Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Бедняжечка... Натерпелась....

Витамишка, жемчужных и йодбромных ванн в этом санатории нет( Пока склоняюсь к бишофитовым, а там видно будет.

как жаль!

acara, как самочувствие? выздоравливай, череда праздников на носу! :girl_bye:

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik-S,  у меня вот это

Ссылки скрыты.

и мне делали прижигание трансуретральное.

О_О чего только нет...Я о таком и не слышала...И о лечении таком тоже не подозревала.Прижигание через лапароскопию делают?

Лариса//,  спасибочки, пиночки-бугорки в животике принимаю и намазываю.

Девочки, я вчера ночью испекла свои куличи на закваске, оч боялась чтобы взошли хорошо. И зрЯ боялась, взошли отлично! Несмотря на то, что я ошиблась с нормой закваски, меньше положила, еще не пробовала. Жду ВС. Теперь могу давать мастер-классы.

• Нравится 4

LenokMechta//, все нормально у нас. я сейчас в очередном отпуске. ложусь поздно и поздно встаю. активно пинаться вечером начинаем))) за неделю похудела на 1кг - много есть не хочу. да и вечером ем свежие овощи в основном. вешу как на начало протокола))) уже немного неудобно обуваться из-за животика. гематолог прописала для профилактики компрессионные чулки-колготки. так их мало натянуть, еще и снять надо умудриться.

у тебя как продвигаются дела в планировании? что-то ты пропала.

*мамулька*, санаторий- это здорово!!! погуляешь по свежему воздуху, отдохнешь.

Лариса//, сижу улыбаюсь, твоя крошка уже активность свою показывает, а скоро будет рядышком с тобой! Так здорово!

Я потихоньку двигаюсь... пытаюсь по крайней мере, пошла в минздрав узнавать про квоты или что там чтобы бесплатное ЭКО узнавать, они говорят идите в Центр планирования сейчас все по ОМС идет. Я подняла контакт заведующей у кого я бывала в Центре планирования, вот два раза у неё была, пока ничего сильно утешительного, у меня нет диагноза бесплодие ,а значит не факт что я прохожу по ОМС, раз говорит нет диагноза то это типа неясный генез, а это не врт, а квота чтоли которых десять на год и все уже использованы...Пока собрали те анализы что у меня были в кучу в карточку, Узи сделали очередное... В ПН буду её звонить чтобы она шла к специалисту что ВРТ занимается и там уже они скажут могу я как то пройти или нет. Но еще говорит что гистеру надо делать иначе на ЭКО какой смысл идти. И говорит что проверку труб возможно скажут переделывать не по УЗИ, а рентгеном. В общем там свой механизм, дала талончики к эндокринологу, маммологу, терапевту, иммунологу, буду теперь ходить обивать пороги врачей, ищ не так просто записаться ( это если бесплатно, некоторые только на май уже) В общем буду пока в этом направлении узнавать- действовать, а там дальше видно будет, может сумею деньгами насобирать чтобы очереди не ждать или может сумею продать машину.

Но мне эта специалист нравится, у неё довольно высокая квалификация на мой взгляд и я именно к ней хотела идти в случае беременности в связи с моей невынашиваемостью.

Я еще ступила со своим ремонтом... Мне там выполняют работы, и очень за долгий период не выставляли смету, думаю ну значит там небольшая сумма, а как выставили я обомлела, ну сама упустила, надо было самой промежуточные сметы спрашивать, и те денежки небольшие которые были у меня в загашнике для медицины я считай на ремонт просадила... Расстроенная была несколько дней, но сделанного уже не воротишь, буду дальше решать что делать.

Изменено пользователем LenokMechta//

Девочки привет!

У меня все хорошо, выписалась. В понедельник на колоноскопию и хватит интервенций. Купила билеты обратно. В четверг в питер, а оттуда в субботу - домой.

Новый поворот событий. Муж забрал наши анализы, кот.мы для следующего протокола сдавали. Там антитела. Цитомегаловирус Igg 245,6* при рефенесных значениях: <15 - сомнения, >=15 Антитела присутствуют. И значок стоит выхода за нормы 245 по отношению к 15!!!).

Понятно, что иммунитет есть, болезнь была когда-то. Читала-читала, вроде как сильно увеличенный титр означает активную форму болезни. Наверное мне к иммунологу? В герпетический центр?

Муж был у своего уролога, просила спросить про это. Ответ конечно поражает своей итальянистостью обоих: это не имеет никакого отношения к нему. Ниче что я переносчик...

Записалась к вирусологу на завтра((( а чего тянуть?

У цмв как раз мои признаки и температура и бессилие.

acara, это который по счету гинеколог будет?)))))

будет...7 только в москве)

Мне предложили сейчас в герпетическом центре гинеколога-вирусолога. O no! Иду к обычному. Хватит в меня смотреть.

acara, ну ты, мать, даешь! Не понос, так золотуха! Я думала, это только у меня так))))) Откуда ЦМВ? Да ещё в таких титрах?

А я че, я ничего... сдали кровь 23 февраля, готовы 7 апреля. Нормальная скорость? Вот только сама узнала.

Лариса//, :applause: с хорошим узи вас!спасибо за чих!

acara, у меня тоже есть этот ЦМВ, репродуктолог на рез-т анализа сказал - о,циталомегавирус.... и все,а я и не стала распрашивать.

напиши потом что тебе по нему скажут

• Нравится 1

Svetik-S, зависит от формы igm - активная и свежая или igg- показывает наличие иммунитета. Но у меня в десятки выше высшей нормы оказалось. Была в герпетологическом центре. Сдала кровь, мочу, слюну на вирусы. Во вторник будут готовы. Доктор понравилась. Пересмотрела всю мою кучу анализов и заключений. Посмотрим.

acara, вот я название-то искаверкала этого вируса))

у меня вроде неактивный, только когда эндометрит обострился, общий анализ крови показывал что именно вирусная активность,какие-то там лейкоциты повышены были, мне выписывали ацикловир табл,но я их не стала пить

acara, привет! высокий титр igg не означает активную форму вообще! я когда-то занималась плотненько вирусологией- мне лечили все подряд- и Эпштейн Барра и 7 тип и тд, которые за границей вообще не считаются болезнью :)))) .

аткинвый он или нет можно проверить только по IgM или если наблюдать за IgG за какой-то период времени- если титр при пересдаче через месяц или три будет увеличиваться, тогда да, а если цифры одни и те же, то значит просто болели! :)

acara, мои инфекционист говорил, что есть смысл лечить только то, что в крови. ТО, что в слюне - развод на деньги :)))

//Avacha//, Воистину Воскресе!

Девочки, как кто праздник провел?

я дома, одна, рассадой позанималась, цветочки рассадила, да бездельничала кино смотрела.

• Нравится 2

Всех с праздником!

Я вчера колеса на машине поменяла, потом в Метро поехала, закупила всякой всячины, потом забрала свою посылку с корейской косметикой и заказ в аптеке на визанну.

Купила журнал Телесемь, там как раз пасхальные рецепты. Подумала, дай-ка сделаю кулич, но вчера было уже поздно. Так что пекла сегодня. Внутренность получилась. А вот глазурь, наверное, надо было делать погуще. Но я же делала фактически из того, что было...

А еще, как и Svetik-S, занималась свои огородом, вернее, садом. Мои розы страдают мучнистой росой, вот опрыскивала из всех. Потом мыла полы, туалет-ванну, пылесосила... Стирала... Гоняла кошку.... И маму покрасила)))) В общем, насыщенно!

А, еще забыла: вчера супчик итальянский делала)) из чечевицы, мелкой пасты, вяленых томатов и пармиджаааааноооо. Сыр настоящий, привезен подругой из Италии. Берегу как зеницу ока!))))

post-239020-0-85090200-1428864930_thumb.jpg

post-239020-0-23751700-1428865182_thumb.jpg

• Нравится 8

И мы розами занимаемся:вчера муж купил ещё два куста,темно-бардовой и кремовой,а сегодня мы ходили на брошенные дачи и выкопали чайную розу,хотим ещё вдоль забора посадить))Я в детстве очень любила время,когда эти розы цветут,у нас их много возле дома было.Жаль,что они цветут короткое время,май и чуть июня.Розы как шиповник,только много лепестков,если я правильно название помню,может и по другому называются.

Рассаду сегодня на улицу выставила,у нас плюс двадцать почти.Но завтра похолодает,жаль...Сейчас вышла на улицу,со всех сторон аромат шашлыка и пахнет летом уже:)Вдохнула полной грудью,люблю такие вечера))

Сейчас розовые кусты на базаре очень подешевели,так муж сказал,что надо ловить момент и засадить весь участок,отведенный под розарий.

Мне в среду свекровь красить предстоит,никогда никого не красила,боюсь немного)Но кроме меня её никто не поможет,до макушки она достать не может из-за руки,которая после операции плохо поднимается,а в парикмахерской дорого.Ещё немного подстричь её хочу,но только умею в виде горшка,кругом)Свекровь сказала,что всё равно,лишь бы как-нибудь.Зубы у неё ломаться стали из-за гормонального лекарства,вот думаю,что бы её посоветовать,чтоб доступно,девственно и не дорого...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...