Верная*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Бедняжечка... Натерпелась.... Витамишка, жемчужных и йодбромных ванн в этом санатории нет( Пока склоняюсь к бишофитовым, а там видно будет. как жаль! acara, как самочувствие? выздоравливай, череда праздников на носу! Ссылка на это сообщение
kotik// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Svetik-S, у меня вот это Ссылки скрыты. и мне делали прижигание трансуретральное. О_О чего только нет...Я о таком и не слышала...И о лечении таком тоже не подозревала.Прижигание через лапароскопию делают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, чихаю на всех желающих 100% девчачьим!!! Ааапппчхиии! вчера была на УЗИ (по своей инициативе). врач-узистка сказала что придраться не к чему. более получаса рассматривала все органы. показывала, объясняла. 3D не очень получилось. все так же тазовое предлежание - сидим по-турецки. уже пиночки видно по животу - бугорки появляются. Я раньше пекла куличи и пасхальный кекс. а в этот раз что-то лень. да и мама сегодня будет печь. 12 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 О, первая попала! Спасибо! Втираю! О, первая попала! Спасибо! Втираю! Глюки 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лариса//, И я ловлю! Спасибочки дорогая ! Как ваши настроения и самочувствия ? 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лариса//, привет! Рада, что у вас всё хорошо) acara, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лариса//, спасибочки, пиночки-бугорки в животике принимаю и намазываю. Девочки, я вчера ночью испекла свои куличи на закваске, оч боялась чтобы взошли хорошо. И зрЯ боялась, взошли отлично! Несмотря на то, что я ошиблась с нормой закваски, меньше положила, еще не пробовала. Жду ВС. Теперь могу давать мастер-классы. 4 Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LenokMechta//, все нормально у нас. я сейчас в очередном отпуске. ложусь поздно и поздно встаю. активно пинаться вечером начинаем))) за неделю похудела на 1кг - много есть не хочу. да и вечером ем свежие овощи в основном. вешу как на начало протокола))) уже немного неудобно обуваться из-за животика. гематолог прописала для профилактики компрессионные чулки-колготки. так их мало натянуть, еще и снять надо умудриться. у тебя как продвигаются дела в планировании? что-то ты пропала. *мамулька*, санаторий- это здорово!!! погуляешь по свежему воздуху, отдохнешь. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Лариса//, сижу улыбаюсь, твоя крошка уже активность свою показывает, а скоро будет рядышком с тобой! Так здорово! Я потихоньку двигаюсь... пытаюсь по крайней мере, пошла в минздрав узнавать про квоты или что там чтобы бесплатное ЭКО узнавать, они говорят идите в Центр планирования сейчас все по ОМС идет. Я подняла контакт заведующей у кого я бывала в Центре планирования, вот два раза у неё была, пока ничего сильно утешительного, у меня нет диагноза бесплодие ,а значит не факт что я прохожу по ОМС, раз говорит нет диагноза то это типа неясный генез, а это не врт, а квота чтоли которых десять на год и все уже использованы...Пока собрали те анализы что у меня были в кучу в карточку, Узи сделали очередное... В ПН буду её звонить чтобы она шла к специалисту что ВРТ занимается и там уже они скажут могу я как то пройти или нет. Но еще говорит что гистеру надо делать иначе на ЭКО какой смысл идти. И говорит что проверку труб возможно скажут переделывать не по УЗИ, а рентгеном. В общем там свой механизм, дала талончики к эндокринологу, маммологу, терапевту, иммунологу, буду теперь ходить обивать пороги врачей, ищ не так просто записаться ( это если бесплатно, некоторые только на май уже) В общем буду пока в этом направлении узнавать- действовать, а там дальше видно будет, может сумею деньгами насобирать чтобы очереди не ждать или может сумею продать машину. Но мне эта специалист нравится, у неё довольно высокая квалификация на мой взгляд и я именно к ней хотела идти в случае беременности в связи с моей невынашиваемостью. Я еще ступила со своим ремонтом... Мне там выполняют работы, и очень за долгий период не выставляли смету, думаю ну значит там небольшая сумма, а как выставили я обомлела, ну сама упустила, надо было самой промежуточные сметы спрашивать, и те денежки небольшие которые были у меня в загашнике для медицины я считай на ремонт просадила... Расстроенная была несколько дней, но сделанного уже не воротишь, буду дальше решать что делать. Изменено 10 апреля 2015 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
AnetteZ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки привет! У меня все хорошо, выписалась. В понедельник на колоноскопию и хватит интервенций. Купила билеты обратно. В четверг в питер, а оттуда в субботу - домой. Новый поворот событий. Муж забрал наши анализы, кот.мы для следующего протокола сдавали. Там антитела. Цитомегаловирус Igg 245,6* при рефенесных значениях: <15 - сомнения, >=15 Антитела присутствуют. И значок стоит выхода за нормы 245 по отношению к 15!!!). Понятно, что иммунитет есть, болезнь была когда-то. Читала-читала, вроде как сильно увеличенный титр означает активную форму болезни. Наверное мне к иммунологу? В герпетический центр? Муж был у своего уролога, просила спросить про это. Ответ конечно поражает своей итальянистостью обоих: это не имеет никакого отношения к нему. Ниче что я переносчик... Записалась к вирусологу на завтра((( а чего тянуть? У цмв как раз мои признаки и температура и бессилие. acara, это который по счету гинеколог будет?))))) будет...7 только в москве)Мне предложили сейчас в герпетическом центре гинеколога-вирусолога. O no! Иду к обычному. Хватит в меня смотреть. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 acara, ну ты, мать, даешь! Не понос, так золотуха! Я думала, это только у меня так))))) Откуда ЦМВ? Да ещё в таких титрах? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 acara, ну ты, мать, даешь! Не понос, так золотуха! Я думала, это только у меня так))))) Откуда ЦМВ? Да ещё в таких титрах? А я че, я ничего... сдали кровь 23 февраля, готовы 7 апреля. Нормальная скорость? Вот только сама узнала. Ссылка на это сообщение
Верная*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 acara, с такой скоростью и напутать могли. Ты пересдать не хочешь? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Лариса//, с хорошим узи вас!спасибо за чих! acara, у меня тоже есть этот ЦМВ, репродуктолог на рез-т анализа сказал - о,циталомегавирус.... и все,а я и не стала распрашивать. напиши потом что тебе по нему скажут 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Svetik-S, зависит от формы igm - активная и свежая или igg- показывает наличие иммунитета. Но у меня в десятки выше высшей нормы оказалось. Была в герпетологическом центре. Сдала кровь, мочу, слюну на вирусы. Во вторник будут готовы. Доктор понравилась. Пересмотрела всю мою кучу анализов и заключений. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 acara, вот я название-то искаверкала этого вируса)) у меня вроде неактивный, только когда эндометрит обострился, общий анализ крови показывал что именно вирусная активность,какие-то там лейкоциты повышены были, мне выписывали ацикловир табл,но я их не стала пить Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ЦиталоМЕГАвирус)))))))))) По моему, ты всё верно исковеркала! У acara, судя по ее итальянским титрам, именно он)))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 *мамулька*, у меня че-то в глазах рябит когда я название пытаюсь прочесть или написать 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 acara, привет! высокий титр igg не означает активную форму вообще! я когда-то занималась плотненько вирусологией- мне лечили все подряд- и Эпштейн Барра и 7 тип и тд, которые за границей вообще не считаются болезнью ))) . аткинвый он или нет можно проверить только по IgM или если наблюдать за IgG за какой-то период времени- если титр при пересдаче через месяц или три будет увеличиваться, тогда да, а если цифры одни и те же, то значит просто болели! acara, мои инфекционист говорил, что есть смысл лечить только то, что в крови. ТО, что в слюне - развод на деньги )) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девочки, со светлым праздником Пасхи! Радости, тепла и добра!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Avacha// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с праздником! Христос Воскресе! 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 //Avacha//, Воистину Воскресе! Девочки, как кто праздник провел? я дома, одна, рассадой позанималась, цветочки рассадила, да бездельничала кино смотрела. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kotik// 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки,с праздником!Христос воскрес! Ссылки скрыты. Эт я в харьковском конкурсе участвую,на яйце подпись форума))Не могла несколько дней зайти на бебик,очень плохо работает интернет( 10 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником! Я вчера колеса на машине поменяла, потом в Метро поехала, закупила всякой всячины, потом забрала свою посылку с корейской косметикой и заказ в аптеке на визанну. Купила журнал Телесемь, там как раз пасхальные рецепты. Подумала, дай-ка сделаю кулич, но вчера было уже поздно. Так что пекла сегодня. Внутренность получилась. А вот глазурь, наверное, надо было делать погуще. Но я же делала фактически из того, что было... А еще, как и Svetik-S, занималась свои огородом, вернее, садом. Мои розы страдают мучнистой росой, вот опрыскивала из всех. Потом мыла полы, туалет-ванну, пылесосила... Стирала... Гоняла кошку.... И маму покрасила)))) В общем, насыщенно! А, еще забыла: вчера супчик итальянский делала)) из чечевицы, мелкой пасты, вяленых томатов и пармиджаааааноооо. Сыр настоящий, привезен подругой из Италии. Берегу как зеницу ока!)))) 8 Ссылка на это сообщение
kotik// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 И мы розами занимаемся:вчера муж купил ещё два куста,темно-бардовой и кремовой,а сегодня мы ходили на брошенные дачи и выкопали чайную розу,хотим ещё вдоль забора посадить))Я в детстве очень любила время,когда эти розы цветут,у нас их много возле дома было.Жаль,что они цветут короткое время,май и чуть июня.Розы как шиповник,только много лепестков,если я правильно название помню,может и по другому называются. Рассаду сегодня на улицу выставила,у нас плюс двадцать почти.Но завтра похолодает,жаль...Сейчас вышла на улицу,со всех сторон аромат шашлыка и пахнет летом ужеВдохнула полной грудью,люблю такие вечера)) Сейчас розовые кусты на базаре очень подешевели,так муж сказал,что надо ловить момент и засадить весь участок,отведенный под розарий. Мне в среду свекровь красить предстоит,никогда никого не красила,боюсь немного)Но кроме меня её никто не поможет,до макушки она достать не может из-за руки,которая после операции плохо поднимается,а в парикмахерской дорого.Ещё немного подстричь её хочу,но только умею в виде горшка,кругом)Свекровь сказала,что всё равно,лишь бы как-нибудь.Зубы у неё ломаться стали из-за гормонального лекарства,вот думаю,что бы её посоветовать,чтоб доступно,девственно и не дорого... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт