LenokMechta// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Svetik-S, 2.8 амг мой на август 2014 года Ссылка на это сообщение
Верная*** 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) LenokMechta//, отличный амг! Мне бы такой! Даж не знаю после гистеры еще надо эндометрий наростить если будут выскабливание делать, я делала в 14 году, пока не хочу повторять. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
Mirne 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Svetik-S, перед ЭКО в сентябре 2013г === 8,17 нг/мл (АМГ) при референсных значениях (1,0-10,6) Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Mirne, ого-го вот это АМГ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я, наверное, как накоплю побольше денег, которые в интернете зарабатываю, и тоже куплю лоскутки в магазине. Дома у меня валяются остатки тканей, но все разных цветов и фактур. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LenokMechta//, да у меня МФЯ, хотя СПКЯ и в помине нет, овуляция каждый цикл на протяжении всей моей жизни, вот сейчас кайфую без месячных - а то "задолбали" с 13 лет стабильно каждые 26-27 дней. И чувствую климакс неизвестно когда будет (маму спрашиваю, когда у тебя климакс начался - а она говорит - "не знаю когда, не заметила"), потому как по физиологии - я в маму. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LenokMechta//, наверное, есть смысл делать гистеру уже перед самым эко. А сейчас можно попробовать биопсию сделать, если есть сомнения. Вот я думаю, а у меня сложилось бы иначе, если б гистеру перед эко сделала? Может, и прикрепился бы малыш.... Правда, вспоминая о том, как я себя чувствовала всю зиму и начало весны... То даже лучше, что всё так вышло... Вот только снова эти эндометриоидные очаги((( беспокоят они меня. Как бы снова в кисту не переросли(( Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *мамулька*, а ты как в инете зарабатываешь ? Ссылка на это сообщение
Верная*** 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Mirne, так по АМГ же и судят когда будет климакс, и по ФСГ. Думаю лет 10 еще климакс не грозит. Я, наверное, как накоплю побольше денег, которые в интернете зарабатываю, и тоже куплю лоскутки в магазине. Дома у меня валяются остатки тканей, но все разных цветов и фактур. А уменя полно лоскутков, только я техникой этой не владею, хотя всегда нравилось, тоже не плохо бы научиться такое творить. Я так поняла нужны лоскутки из хлопка? Думаю на мамин климакс не всегда стоит равнятьсЯ, у моей мамы он пришел в 37, но она болела, дисфункция, а потом просто прекратились М. Их можно было бы вызвать и вернуть, но она не стала этого делать. А жаль- дольше была бы молодой. А я раньше 47-48 лет не жду к климакс.))) Совершенно вдруг выяснилось, что сегодня нашей семейка 3 года и 3 месЯца.)) Учитывая наши " высокие" отношения с мужем мы даже 3 года не праздновали. А тут вдруг он решил мне напомнить о бывших свиданиях, принес букет белых роз, оч красивых, и хвастался как все женщины по дороге хотели получить эти розы))), ну и немножко его тоже до кучи к розам. Короче вечер прошел за ужином в теплой семейной обстановке. А интуиция мне говорит как нелегко ему дается создание всей этой обстановки. Ну вобщем к чему это я? А ну да, что климакс не жду, а детки у нас всё и нет и нет. LenokMechta//, вспомнились мои холостые одинокие годы, особенно печально было одиночничать с 30 до 34 лет, у всех уже по ребенку и даже по второму мужу, а у меня всё дубль пусто было. Да морально тогда было оч тяжко, не хочу возвращаться в ое эмоции. Наверное я перестала ценить, что у меня есть семья. И хороший муж. Но иногда оч хочется той свободы, которой уже никогда не будет. Но зато я нагулялась и наодиночничалась всласть, так что сейчас добираю чувства семьи и балдею от заботы о муже. Выручает еще и то, что мы фактически ходим к друг другу в гости, бытовуха не сжирает нас. А то был такой момент. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я вроде говорила раньше, что работаю копирайтером на одном сайте, т.е. пишу статьи, новости и еще посты для фейсбука. Сейчас не сильно напрягаюсь, поэтому и денег немного. А раньше загруженность была гораздо выше, но через полтора года я подустала от такого темпа, да и зрение стало садиться. Ушла с сайта. А вот в начале года мне предложили вернуться и уже на новых условиях, и оплата выше. Да и самостоятельности больше. Не могу сказать, что прям уж большие деньги зарабатываю, но помню раньше я умудрилась на эти деньги зимние ботинки купить, какое то время даже автокредит закрывала, потом накопила и хороший телефон взяла. Ну, по мелочи всегда что-нибудь покупала. Вот, например, недавно по скидочному купону массаж купила и на сайте корейскую косметику купила))) Витамишка, да, для пэчворка обычно хлопок используют) 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *мамулька*, а работа копирайтера, это же не основная твоя работа? И не основной доход? Почему занимаешься этим-нравится? Девочки, посоветуйте для нервов что-то капитальное, у меня почти каждые 2-3 месяца нервные срывы, сильные. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 LenokMechta//, хороший амг, с ним можно и в полноценное эко со стимуляцией идти Mirne, с таким амг давай за вторым еще топай)) Витамишка, я афобазол пью, но не скажу что прям заставляет забыть все неприятности,конечно. Но перестало хотя бы сжимать все в груди. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Svetik-S, отследила по графикам БТ (базальная температура) - всю зиму были нервные срывы или в средние цикла или в конце, 3 цикла подряд. Не связано ли это с приемом утрожестана? Сбой он мне дал, мазню и вот- нервы. И еще заметила, что в каждом зимнем месяце болела простудой, значит иммунитет упал. Раньше такого никогда не было. Сейчас дергается глаз нервно. Хотя я высыпаюсь. Обстановка дома не сахар, больные люди дома. Хочу быть спокойной. Про афобазол почитала. А тебе врач назначал его? По сколько табл. В сутки пьешь его? И как долго? Недешевый он однако. Но по действию вроде подходит. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *мамулька*, а работа копирайтера, это же не основная твоя работа? И не основной доход? Почему занимаешься этим-нравится? Не основная. Тут долгая история. Кстати, начала я как раз на БП) Вернее, девочка с БП меня научила и сказала, что у меня получится стать копирайтером) Да, мне нравится. Творческое занятие. Да и потом, я ж бывший препод) А привычки писать/читать лекции, анализировать, систематизировать и раскладывать по полочкам так просто никуда не денешь) Да и честно говоря, это не просто творческое занятие, тут постоянно что-то новое узнаешь, даже не относящееся к основной теме. Девочки, посоветуйте для нервов что-то капитальное, у меня почти каждые 2-3 месяца нервные срывы, сильные. Ну, тут я особо не советчик, нет опыта. Но скажу, что мне в своей время помог новопассит (сироп). Я попала в сильную аварию на своей машине. Так сильно переживала, очень трепетно к ней относилась и поэтому было ужасно жалко! Да и стресс, конечно, сильный был! Ревела каждый день, а по ночам уснуть не могла. А как просыпалась, так снова начинала плакать. Домой приходила, смотрела в окно и думала, что вот нет ее сейчас под окнами((( Тогда меня новопассит и вытянул. Но его вроде нельзя принимать, если ты за рулем. Сейчас я, конечно, гораздо проще к другой машине отношусь) А еще, может, попробовать пустырник, но у него эффект накопительный, не сразу проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Я сегодня была у эндокринолога, пока потихоньку хожу по врачам в Центре планирования чтобы узнать все про "бесплатное" ЭКО, сдала кровь на вич, в кои то веки безплатно. Ушла с хорошим настроением хотя проторчала долго пока мою карточку искали как обычно. Изменено 15 апреля 2015 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Витамишка, нет, не врач, я сама.Пила по 1 табл 3 раза в день.Там в пачке много таблеток, сейчас уже меньше пью его, по 1-2 т в день, у него тоже накопительный эффект Мама моя глицин пьет, ей врач выписывал, ну и она, конечно, на смеси - пустырник, пион, валериана,мята,боярышник и корвалол.От нее засыпаешь быстро.Но это все на спирту, что при планировании не очень. я сначала персен пила,но началась аллергия. Для иммунитета - клюквенный морс *мамулька*, мы с первым мужем тоже в аварию попали и машину пришлось сдать, сильно была помята, так тоже очень переживали, первая она была. Сейчас тоже машину люблю нашу 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LenokMechta//, ПОчитай вот здесь про бесплатное ЭКО. http://www.babyplan.ru/forums/topic/62050-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/ Нет ничего невозможного. Нужно только время и терпение на медицину. Девочки, всех с прошедшим праздником Воскрешения Христова!!! 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Гардемаринка, Приветик дорогая. Спасибо я почитаю, даже уже начала сейчас и все немного укладывается по полочкам что мне сказала заведующая Центра планирования. Когда нет диагноза бесплодие по какому то фактору, то это не ВРТ по ОМС, а если бесплодие неясного генеза ( то что могут поставить мне) то это ВМП из Федерального Фонда ОМС - как сказали мне в Центре планирования там только 10 мест на год и в этом году уже использованы, я конечно могу собрать документы и встать в эту очередь, но судя по всему до пенсии до меня очередь не дойдет. Ну посмотрим, попытаюсь, может все таки как то по ВРТ примут. Я уже начала в Центр планирования как на работу ходить Терпение у меня есть и время буду искать, хотя конечно психологически не всегда просто, но я очень хорошо держусь ! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) LenokMechta//, По квоте можно в клиники Москвы и Питера пробовать. Они тоже берут из регионов. Надо пробивать местный минздрав. Наша девочка из Крыма поехала уже в Питер. Сначала Ростов, Самару и Краснодар сватали, а потом они с мужем выбили в МИнздраве Питер. Вот сейчас она в протоколе. Документы на комиссию подала в ноябре, потратила время на Ростов, но все же! Мы тоже уже бухнули бабок на анализы, лапару с гистерой, дополнительное обследование сисек моих (ставили чуть ли не онкологию), пропустили месяц из-за этого. Теперь я отпуске и буду досдавать анализы и на следующую комиссию. Еще помимо этого и ремонт со стройкой в доме: взялись теперь за наши две комнаты ----готовим ляле. Мы не сдаемся: не получится ЭКО, пойдем на усыновление! А еще лучше - все сразу. Только времени катастрофически мало. Так жалко, что не свободный график. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Гардемаринка, Ой какие вы молодцы ! А у вас сдача анализов безплатно ? Мне на гепатиты платное направление дали, вот что за странность ? Я тоже думаю что можно другие города попробовать, сложность правда в том что это опять же таки дополнительные деньги, в том же Питере надо жить где то и на что то, да еще работу пропускать, да еще проезд туда-обратно, а сейчас кризис работы полно и в то же время нестабильность и неопределнность с ней... Мне это может выйти себе дороже. Буду все возможности изучать и думать как мне лучше поступать. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LenokMechta//, Бог тебе поможет! В конце-концов, дорогу осилит идущий! Нам практически всё платно обошлось. В поликлинике я сдала только ОАМ, биохимию,и коагулограмму, ВИЧ, РВ. Остальное - все платно. Муж в донорском центре сдал кровь. Там автоматически проверяют на ВИЧ, РВ и гепатиты. Мне после операции нельзя было еще. А гистреы не бойся. Это же с камерой делают, а не вслепую, как при выскабливании. С возрастом в Э тоже происходят изменения. Гиперплазию Э многим ставят. И перед протоколом надо Э готовить тогда. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Меня не взяли на бесплатное эко по омс( Сказали, что нет оснований (трубы есть и проходимы, а эндокринный и МФ не подходят). Так что если придется снова делать эко, то снова за деньги ((( Ссылка на это сообщение
kotik// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Витамишка,мне врач прописала глицисед днем три табл.и барбовал 1 капсулу на ночь,на месяц.Мне помогает.Периодически пропиваю,раз в полгода.Спать стала нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Витамишка,мне врач прописала глицисед днем три табл.и барбовал 1 капсулу на ночь,на месяц.Мне помогает.Периодически пропиваю,раз в полгода.Спать стала нормально. спасибо. почитаю. целый день глаз дергается, особенно когда эмоционально что-то рассказываю. А Барбовал я знаю, мне он нравится, после него спится хорошо. Сегодня пыталась забрать свой вклад из банка, мля надо было до 3 ч подать заявку, а то они уже не звонят вкладчикам и не спрашивают их волю, а если человек сам не пришел и не позвонил- то- всё автоматическая лонгация на тот же срок. А я пришла в начале четвертого. короче чую буду ходить туда теперь как на работу ближайший месяц- полтора. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *мамулька*, Тю, а как же квота. Если показаний нет, то это уже неясный генез получается. А это квота по-любому. Гиня твоя то ли не знает, то ли не договаривает - места экономит. Сходи почитай в темку, ссыль на которую я Леночке кидала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт