ИрискаИра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *мамулька* мне 35 лет детишек нет, 20 марта сделали лапароскопию по поводу поликистоза левого яичника, на операции обнаружили спаечный процесс труб первой степени (убрали спайки). Планирую лет 8 уже. Надеюсь что в этом году буду беременной ходить. 3 Ссылка на это сообщение
Верная*** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) acara, а как может муж шантажировать? чем? ну если такая история то может оно и к лучшему ... для тебя. чем продолжать жить с шантажистом. дома тебя хотя бы поддержат родные. Svetik-S, я же писала- у мамы нашли какую то темную точку в груди, теперь будут обследовать. ну тогда и я посажу свои морковки на майские. надеюсь уже потеплеет, а то у нас тосолнце то грозы то дожди проливные. когда же я смогу дойти то к врачу? или уже сразу ехать в Харьков к репродуктологам, чтобы вот тоже бусинок своих хоть отложить в сейф? ИрискаИра, как чувствуешь себя после лапары? что принимаешь из гормональных? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
ИрискаИра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Витамина, хорошо чувствую,уже ведь месяц почти прошел.гормональные пока неназначили,а так лонгидаза, полиоксидоний, алоэ колю и актовегил Ещё не совсем с сайтом разобралась Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Витамишка, а, я что-то упустила, пусть все будет хорошо! ИрискаИра, желаю скорейшей Б! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 кидаемся памперсами во всех желающих и планирующих девочек! держим за вас кулачки 5 Ссылка на это сообщение
ИрискаИра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Закидайте нас памперсами,пинетками и сосками 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 лисёнок.к, спасибо,дорогая! всех с наступающими выходными! решила еще иссоп посадить, да уже тары нет))может на даче завтра найду старые горшки от цветов 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 привет,девочки! как же на даче хорошо!обо всем забылось, насажала зелени, погода стояла отменная надеюсь в этом году дойдут руки в домике ремонт сделать и вообще лепота будет 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мои родители тоже в сад уехали. А я по дому шушру второй день. Вчера штору для кухни подшила, подушки постирала, зелень рассадила. А сегодня уборка, снова стирка, потом плов приготовила, зимнюю обувь почистила и убрала. Розы и другие цветы повторно обработала от гадости. Сейчас достала чемодан, начала кидать туда то, что понадобится в санатории... Как там наша acara, переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 *мамулька*, да, не пишет(( ты когда уже уезжаешь? я до вещей зимних не добралась,чтоб убрать их, холодильником занималась,он сломался, намораживает лед в холодильной камере,приходится размораживать периодически, надоел уже, хочу новый, но все надеемся переехать в деревню в свою кв,тогда туда сразу и купим новый,хороший, с большой морозилкой))мечта...)) Ссылка на это сообщение
//bubuka// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Девочки приветик! Аааааапчхииииии на вас чудесное и очень забеременительное!!!!!!!! Похоже наша Бубука опять беременна!!!!!!! Я видела фоту ее тестика в слабоположительных)))Вот это чудеса!!!!!!!))))))))) сама в шоке))) ну, разве судя по графику можно было ждать Б?))) Тем более я кормлю грудью и у меня первый цикл после родов... Закидайте нас памперсами,пинетками и сосками закидываю)) Ссылки скрыты. девочки, пока не радуемся... пока не схожу на узи и не послушаю сердечко.... тссссссс..... вот, только не знаю, когда идти? наверное, через недельку, да? Изменено 19 апреля 2015 пользователем ||Bubuka|| 8 Ссылка на это сообщение
Верная*** 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ||Bubuka||, вот и в нашей теме хорошие новости! Поздравляю! А еще говорят- возраст возраст... Вот вам и возраст-плодовитый какой! 2 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ||Bubuka||, вот и в нашей теме хорошие новости! Поздравляю! А еще говорят- возраст возраст... Вот вам и возраст-плодовитый какой! ой, не говори) первая овуляшка после родов и сразу залет)) 5 Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ||Bubuka|| УЗИ показывает, когда хгч больше 1000, а сердечко кажется попозже. 1000 хгч с 20 дпо. У тебя как раз завтра примерно 20дпо 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 ||Bubuka||, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! через неделю задержки могут увидеть маленькое ПЯ в матке, еще через неделю середечко Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ||Bubuka||, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо! На мой взгляд может не стоит на УЗИ сильно торопится, а дождаться когда уже сердечко можно послушать. Я сегодня на УЗИ была 7дц фоликов нормальное количество, ДФ опять справа, эндик тонковат. И была у заведующей, опять про меня разговаривали, я что то разнюнилась, так стыдно, сижу у неё, а слезы текуть... Не обнадеживает она меня. И на гистере настаивает, говорит без этого они не знают что дальше делать ибо диагноза бесплодие нет, а я не хочу вмешательств лишних... Спросила платно ли гистера, говорит ну только если анализы. если не у нас сдавать... Не знаю пока на что решится... В среду говорит может быть комиссия, звони, приходи. Конечно буду звонить, приду если будет комиссия ( там болела председатель - если выздоровела то будет) Послушаю что скажут и вообще... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ||Bubuka||, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо! На мой взгляд может не стоит на УЗИ сильно торопится, а дождаться когда уже сердечко можно послушать. Я сегодня на УЗИ была 7дц фоликов нормальное количество, ДФ опять справа, эндик тонковат. И была у заведующей, опять про меня разговаривали, я что то разнюнилась, так стыдно, сижу у неё, а слезы текуть... Не обнадеживает она меня. И на гистере настаивает, говорит без этого они не знают что дальше делать ибо диагноза бесплодие нет, а я не хочу вмешательств лишних... Спросила платно ли гистера, говорит ну только если анализы. если не у нас сдавать... Не знаю пока на что решится... В среду говорит может быть комиссия, звони, приходи. Конечно буду звонить, приду если будет комиссия ( там болела председатель - если выздоровела то будет) Послушаю что скажут и вообще... Я тож пару раз ревела на приеме у Г.... Так жааалкоо себя было))) Я за то, чтобы не тянуть, а быстро решать вопрос. Но это мое мнение. Но с другой стороны, вот чувствую я свой ЛЯ, где по УЗИ 2 очага Э. И думаю, как бы я поступила, если бы сказали снова делать лапару и убирать их.... Не знаю. Наверное, решилась бы снова, хотя бесплатно не пошла бы, а вот снова платить 60 тыщ за оперу в коммерческой клинике... Не знаююю ||Bubuka||, держу кулачки! Svetik-S, я уезжаю в воскресенье после обеда. Хочу приехать туда к вечеру, чтоб с утра пойти к врачам и далее на лечение. Ви-Фи в санатории вроде бы есть, но пишут, что на территории. Есть ли в номере, пока не знаю. Ссылка на это сообщение
//bubuka// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ||Bubuka||, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! через неделю задержки могут увидеть маленькое ПЯ в матке, еще через неделю середечко ок, спасибо! Значит в мае пойду на узи сердечко слушать Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *мамулька*, а почему безплатно не пошла бы ? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ну, может, и пошла бы. Но это надо знать куда, к какому хирургу... Потом как вспомню, как долго у нас анализы и прочее делается... Скорее, может, и пошла бы, но тоже платно. Так, наверное, дешевле получится. А в коммерческой клинике я уже знаю к кому и как это происходит. Сегодня операция, завтра уже выписали... Да и уход гораздо лучше. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 LenokMechta//, сейчас диагноз у нас один - возраст. т.е. типа нет диагноза - нет бесплатного эко? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Svetik-S, да именно так мне и говорят, если нет диагноза бесплодие, то нет бесплатного ЭКО. Говорят отсутствие мужа это социальный фактор, но это не диагноз бесплодие. При этом я показываю документы на 4 ИИ, говорю вот, не получается. Почему этого недостаточно не понимаю... Я сама была уверена в себе и думала я с первого ИИ залечу... а оказалось нет... и уж сами знаете что я совсем не рвалась на ЭКО... а с трудом дозрела до него. А мне говорят у нас система такая. Изменено 20 апреля 2015 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
//bubuka// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 LenokMechta//, не буду торопиться *мамулька*, Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *мамулька*, а почему безплатно не пошла бы ? Можно я скажу почему не пошла на бесплатную гистероскопию? У меня все справки и направление уже было на руках и даже договоренность с лечащим врачом в ГКБ, но мне там сказали, что матку полностью вычистят за 3-5 дней перед месиками. Там делают так чтоб наверняка, все нафиг вычищают. И лежишь там неделю под наблюдением. Меня это смутило и решила посоветоваться со своим репродуктологом. Она сказала, что всю матку вычищать нельзя, может сбоем аукнуться и еще чем-то. После такой чистки сразу делать эко нельзя. Должно время пройти и организм должен восстановиться. К тому же эко надо делать сразу, т.к. спустя три и более месяцев там может снова понарастать всякая бяка и какой тогда смысл?! Поэтому я отказалась от бесплатного всего. Решила за денежку, но наверняка у хорошего врача с индивидуальным подходом. В бесплатном эко мне не понравилось, что там просто стадо какое-то, поток. Я ездила пару раз в ЦПСиР главный в Москве, меня толпа ужаснула. В кабинете принимают сразу по 2 пациентки, одна за столом со своим врачем беседует, вторая на кресле со своим. Я девушка восприимчивая, переживательная, впечатлительная )) Решила, что в таком деле лучше, когда стресса поменьше. Мне репродуктолог дала телефон врача, которая сделает гистеру так как надо, рассмотрит как следует и удалит только то, что мешает для эко. Пока мы с ней решили, что как только у меня на руках будут деньги на эко, я прихожу к ней и мы смотрим нужна ли мне гистера, если да, то делаю и сразу на эко. Вот. Надеюсь денежки летом будут. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт