s-vetik lucky 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот кроватка-транформер. Она впоследствии трансформируется в кровать для подростка и тумбу прикроватную. Приветик! Ой такая классная кроватка, если не трудно можешь дать ссылочку на сайт! ? Кто нибудь помнит с какого дц можно красную щетку пить? и шалфей? КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ можно и весь цикл пить, а шалфей насколько я помню, можно пить в первой фазе. Но лучше спросить у Светика! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 s-vetik, спасибо! я обычно после монстров начинаю травки заваривать, а тут мне не терпится уже во время, начала понемножку, надеюсь хуже не будет)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, Приветик! Понимаю тебя)))) сама бы пила , но у меня миомки и фиброма эстрогенозависимые по всей видимости. Удачи! Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 s-vetik, пасиба! как твои дела? готовишься? Прочитала анекдот, так смешно))) Почему вы своему песику дали такое странное имя — КОЗЕЛ? — А мне нравится звать его на улице и наблюдать как все мужчины оборачиваются! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Приветик! Ой такая классная кроватка, если не трудно можешь дать ссылочку Приветик. Пожалуйста) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 s-vetik, пасиба! как твои дела? готовишься? Готовлюсь) но сначала по видимому все же лапора будет, у меня киста приличного размера и из-за нее онкомаркер СА 125 повышен.....надо удалить. Боюсь ужасно.... ||Bubuka||, Спасибо большое за ссылку) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 s-vetik, не боися, под наркозом ничего не заметишь, а дырочки быстро затянутся. Я про этот маркер и не слышала, это у вас к эко так требуют или у тебя какие-то показания есть? а, все, почитала, киста виновница(( Ссылка на это сообщение
Muranofox 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 s-vetik, все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро,красавицы!!! :Hello: s-vetik, привет. У меня при эндометриоидной кисте СА-125 был повышен. И лапары не бойся, уснёшь и проснёшься новенькая. Где планируется делать? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки всем спасибо за поддержку, просто у меня никогда операций никаких не было, поэтому и страшно) s-vetik, привет. У меня при эндометриоидной кисте СА-125 был повышен. Ты ее удалила? А какое значение СА 125 у тебя было до и после..не помнишь? А делать ее планирую в том же медцентре, где и наблюдаюсь "Петровские ворота", классная клиника и классная врач !!!!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) s-vetik, точные цифры не подскажу, в два раза норму превышала. Кисту удалили, и много ещё чего. После лапары не сдавала СА-125. А кто врач у тебя? Изменено 22 апреля 2014 пользователем YOksana// Ссылка на это сообщение
Tusya// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Гошовская Светлана Васильевна, я тоже у неё, по рекомендации Светика, врач правда классная. Светик, прости, за тебя ответила Девочки у меня радость, сахар в норме, а то повышен был. Эндокринологии сказала сахарного диабета нет, но следить за сахаром надо. И кортизол в норме - ура, тоже был повышен. Осталось МРТ гипофиза сделать и если все ок, то худею и на Эко. Чудо ЕБ больше не жду, готовлюсь к эко. 1 Ссылка на это сообщение
kanoobee 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, привет! :flower: Natu1, а чем ты кортизол понижала? у меня он тоже повышен,все другие гормоны в норме, особо на этот конкретно гормон никто из врачей внимания не обращал, я так понимаю, их смотрят в комплексе. Один врач мне по поводу этого гормона, насколько я помню , сказал, что у меня хронический стресс, и от этого он повышен. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 готовлюсь к эко. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Natu1, спасиб за инфу. Чего-то на сайте не вижу этого врача. ЭКО в той же клинике? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет всем! Давно не писала. Соскучилась! Я получила паспорт, устроилась на новую работу на госслужбу РФ. Должность даже лучше, чем была. Буду теперь со СМИ работать, сайтом заниматься и т.п., а не в канцелярии буквы кушать. Еще я пролечила свой дисбиоз наконец-то, ТТТ. Сегодня, с опозданием на месяц, сделала биопсию ШМ. Договорилась в лабе, чтобы можно было забрать в понедельник, а не так, как сказали в ЖК, через 2 недели. Врачиха, которая делала биопсию, все про Фемостон мне пела. Мол одна пациентка с низким АМГ в 40 лет на нем заБ и родила. Читала про квоты и ОМС. ПО ОМС не сделают, я думаю, т.к. там трубно-перитониальный фактор, а по квоте - АМГ с 0,50 надо. А у меня не дотягивает. :not know: Так что придется нам все равно в кредиты лезть. Вот такие новости. Bubuka! Коляска - чудо!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Гардемаринка 7 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Гардемаринка, поздравляю с новыми победами! Так держать! Хорошей биопсии тебе@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, спасибки!!! Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Natu1, спасиб за инфу. Чего-то на сайте не вижу этого врача. ЭКО в той же клинике? Светлана Васильевна там работает с конца декабря, видно на сайте еще не обновили инфу, странно правда...такая клиника хорошая, отнюдь не рядовая. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Приветик всем! Наша однополчанка бывшая @Хитрый Лис@ родила дочку! Так здорово! 9 Ссылка на это сообщение
Muranofox 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет, девчонки! А я сегодня мужа отправила к андрологу...Судя по всему, сам обеспокоился тем, что у него не в порядке с анализами. Раньше уверен был, что у него на 100% все в порядке. Слава Богу уговаривать не пришлось к врачу пойти, даже спокойно согласился пролечиться и еще анализы сжать сколько нужно. А я к своему врачу со всеми результатами в понедельник чапаю. 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, какая ты молодец, я вот недавно мне казалось смотрела её профиль и все хотела высчитать когда же уже ей пора Отправила @Хитрый Лис@ Ане поздравление по смс Ссылка на это сообщение
//bubuka// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 привет, девчонки! У меня отошла слизистая пробка!!! Это значит скоро роды??? :Но я совсем одна(( муж в командировку, мама только на выходных приедет... я в панике... что делать? В инете весьма противоречивая информация... пишут, что роды могут начаться как в течение нескольких часов, а может и через несколько дней, а может и через неделю... Помогите, успокойте, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Еленка33 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ||Bubuka||, думаю лучше тебе позвонить своему врачу (с которым договаривалсь о родах), а главное не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ||Bubuka||, думаю лучше тебе позвонить своему врачу (с которым договаривалсь о родах), а главное не волнуйся он в командировке... и это не мой врач, а главврач роддома...я ему должна звонить только в том случае, если реально меня повезут в роддом... чтобы он предупредил дежурную бригаду о том, что я от его протеже... так что, не могу я ему звонить((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт