Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Mirne,раньше чистили вручную.А теперь есть штука специальная,с ней проще и быстрее.Очищаем полностью и желательно целым ядром,которое называется "бабочка".Это идеальный вариант,и самый дорогой,у нас орехи пока не подходят,ждем тонкокорых.А вообще принимают всё,даже черные и гнилые,и перепонки.

У собак таки пироплазмоз,сегодня уколы антидота сделали.Слава богу,что они у меня не породистые и легче болячки переносят(стучу по дереву три раза).И сразу стали кушать,когда пришли от врача,это ещё одно преимущество беспородных,реакция на вакцины лучше и иммунитет врожденный,полученный в результате большого смешивания генов.Мне главное,чтоб были здоровы и жили много лет,а внешний вид нам не нужен,для нас с мужем они самые красивые)))Муж настолько полюбил собак,особенно пса,что переживал сегодня больше меня.Удивительно,ведь он не хотел заводить собаку,я его два года упрашивала безрезультатно.Я тоже совсем не собачница раньше была,а теперь не представляю жизни без них,это постоянный позитив и радость.Вобщем,всё о чем я мечтала,почти сбылось,большой дом,сад,цветы,животные окружают,только осталось ребеночка,чтоб дом был полной чашей.

Витамишка,апликатор мне очень помогает от хандроза,всю жизнь с ним с молодости.И не только от него,когда сильно болит живот в месячные и таблы не помогают или не хочу их пить,то ложусь животом и так и засыпаю.Обычно такие боли ночью и спать не дают,поэтому апликатор незаменимая вещь.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Витамишка, боярышник я люблю, родители ради меня посадили. у нас(в Казахстане) мелкий, не окультивированный, но я именно такой и люблю, потом сушу его и в чай добавляю.

а в России у соседей крупные ягоды, не знаю какой ценнее даже, но вкус другой немного.

всегда был неприхотливым, рос сам по себе, поэтому советом не помогу

Аппликатор Кузнецова есть, лежит сейчас периодически, я сама тоже люблю на нем полежать, но теперь только на шейный и грудной отделы позвоночника, на поясницу из-за эндометриоза перестала класть, потому что,да, крообращение улучшается прям

kotik//, пусть собачки поправляются скорее,конечно, муж прикипел душой, живое существо и дарит столько эмоций.

• Нравится 2

LenokMechta//, да обычный орехокол,типо ножниц,только сверху круглая емкость,в которую вставляют орех.Покупали на базаре.Есть еще не с круглой штукой вверху,а типа клещей,но они хуже,руки устают быстро.

Извини,совсем инет тормоз,я позавчера фотки целый день пыталась загрузить.Если получится,то покажу.

Иметь собаку это и моя мечта тоже, квартира это неудачное место для собаки, поэтому подожду когда муж закончит дом и собаку тоже муж обещает. Для меня собака это самое то.

А пока Играюсь с старым псом свекров, он меня полюбил, такой ласковый хоть и на цепи , сидит, муж даже иногда ревнует меня к этому псу.)))

Svetik-S,  проректор Ляпко сильнее по действию чем Кузнецова, там иглы из разного металла и особое воздействие получается. Мы купили такие длинные полосы на всю длину спины.

Но вот спать на нем не рекомендуют, там нужно строго по времени, дабы не навредить.

И поначалу непривычно, колят иголки.

• Нравится 1

Svetik-S,  нужно поспрашивать, не подскажу. А вот я ссылку давала, может быть там? Важно на подделку не нарваться.

На нашем есть координаты такие:

Www.Lypko точкаcom

Office собака lyapko.com

У нас размер квадро 120 х470 мм 12,5% Ag

Шаг игл 5,8 мм

Украинские координаты не даю т.к. они донецкие.

Кстати показания

При нарушении овариально-менструального цикла, аднекситы, климактерический синдром, бесплодие

Ранние токсикозы, сохранение беременности, восстановление в послеродовом периоде.

• Нравится 3

kotik//, если получится - загрузи плз фотку, а то у меня крошатся орешки, не получается половинками очищать.

Мы сегодня с мамой ездили на дачу - она просила свозить её, перетащили росток ореха на верхний участок, который мамин, а не брата, спрашиваю маму ,а он знает что тут был он - она говорит конечно не знает , он ничем там не интересуется. Мама сказала что не будет заниматься нижним участком, потому что брат его продает, потихоньку еще с того года перетаскивала наверх деревца которые небольшие с нижнего участка наверх - персик пересадила, клубнику рассадила - все кустики выжили - зеленяться, малинку рассадила, тоже почки зеленые.

Еще сегодня с мамой посадили кустик ежевики и малино-ежевики, зелень мама посеяла и огуречки. Земля такая влажная теплая, классная! И вообще участок мама очень привела в порядок и саму дачу, и забор поставила и отмостку сделала и обои поклеила, и занавесочки повесила, светильники я накрутила из шпагата :)

В общем прогресс... с папой такого не было... он председатель в садах был и этим занимался много.

Надо мне еще мою комнату на даче привести в порядок - она одна недоделана.

Лариса//, такой у тебя пузик классный :) Аааа :)) тоже такой хочу :)

• Нравится 3

Какая у всех уже красотой в садах! Я сегодня тоже с дачи приехала. Раскрыла все и обработал кусты и деревья от пакости всякой. У меня только крокусы цветут, подснежники в бутонах, нарцисы только проклюнулись ранние. Тюльпаны побольше, листики уже. Ещё мало на каких кустах и деревьях почки набухли. Воздух чистейший, тиш да благодать, дачников мало, холодно. Ночью замерзли сильно, а днём потеплело.

Хорошо, что вы тут про апликаторы написали, у меня есть Кузнецова, но я и не знала, что он так хорош. Страдаю спиной очень, защемление в пояснице уже год, нога чувствительность потеряла и не восстанавливается никак, болит. (((

Лариса//

Ларис, как твой кашель? Прошёл? Тоже посмотрела твой пузик, класс!!! Ты такая худенькая.

• Нравится 3

LenokMechta//, нам тоже надо в этом году домик в порядок привести и ночевать там...мечта!

у нас еще нет тепла,даже не знаю взошло ли что-то с этими дождями, боюсь как бы семена не сгнили.

Natu1, ты к остеопату не обращалась?я вот хочу попробовать,

Svetik-S

Остеопат это который вправляет? Нет, боюсь, если неудачно вправить, то может и парализовать. Невролог, говорит само пройдёт, но в июне год будет и не проходит, лучше конечно, но не проходит. Мечтают в клинику Дикуля сходить, но финанслво сейчас не могу себе позволить. Там упражнениями лечат, спецы работают. У меня друзья там лечились оч довольны, но дорого.

Natu1, не, вправляет мануальщик,а остеопат мягко очень работает, убирает зажимы, они даже с детьми маленькими работают.

у меня, к сожалению, по дмс не получается попасть((а за деньги дорого тоже.

Муж тоже говорит надо упражнения Дикуля посмотреть,но я сомневаюсь, что будет заниматься

Наташа, защемление в пояснице лучше бы убрать сейчас, там же чуть ниже самая главная чакра для наших женских дел, да и в беременности и после родов нагрузка большая на спину и поясницу.

Natu1,  у меня оказывается кашель жуткий был реакцией на Биопарокс.перестала пшикать-как рукой сняло. Покашливаю изредка, пленка в горле никак не отходит.

Я не худенькая ))) средненькая.

Будет и у тебя пузик, будешь показывать.

• Нравится 1

Лариса//

Когда кашель бьёт, очень помогают лединцы, любые канфетки. Не на долго в рот положи, пососи и кашель проходит. И не нужно всю конфету съедать, полминутки достаточно пососать.

Скорей бы пузик, боюсь не успеть. Меня как подкосило, когда 43 исполнилось, что-то я не помню, чтоб кто-то у нас на сайте первым беременел в 43.

А спину надо лечить, но сейчас никак не могу себе этого позволить, а в бесплатной говорят само пройдёт.

Я с детства мечтала о своей земле,где б я могла что-то садить и радоваться выращенному.Мои родители не любители дач и огородов,городские жители,которым кроме коробки из четырех стен больше ничего не надо.В молодости постоянно распрашивала приезжих из сел друзей про огороды,а они на меня непонимающе смотрели,для них было счастьем вырваться из деревни и перебраться в город.Потом,когда стала самостоятельной,везде искала,где можно покопаться в земле,будь-то чья-то дача или взятый клочок земли за окружной города.На этом клочке уже земля была никакая,но я радовалась и этому.Когда я переехала к мужу,у него был страшно запущенный сад-мусор,листья и бурьян.Муж не давал мне убирать листья,типо деревья лучше сохраняются.Но я не слушала и продолжала приводить всё в порядок.Потом и он подключился.Теперь на участок приятно посмотреть,всё где положено и на своих местах.Это очень увлекательное занятие,планировать посадки,украшать и получать потом результат,пусть даже просто позитив от распускания цветов :)Сегодня мы возились с малиной,очень удачно,я считаю,её рассадили,думаю,получим хорошие ягоды.Соорудила очаг для шашлыков к майским праздникам,муж столик рядом придумал прикольный))

МамаЛена++,собаки не очень,приболели.Вчера с мелкой возилась,сегодня утром и пес заболел.Сейчас вроде лучше,уже интерес к жизни появился))Надеюсь,не придется к врачу везти.Я опасалась,что пироплазмоз у них,у нас нашествие клещей.

Я опять закурила,повлияла нервотрепка,связанная с кровавыми событиями в нашей стране.Потом пыталась бросить,хотела купить опять табекс и выпала в осадок в аптеке,когда услышала новую эуропейскую цену-не купила ессно.Курю меньше конечно,чем до того,как бросала,но всё равно мне это не нравится,стараюсь ограничивать сигареты и поменьше читать новости.Всё равно я ничего не могу изменить,разве что только посочувствовать и пожалеть пострадавших в этой бойне.Я столько слез вылила прошлым летом,что наверное,за всю жизнь столько не плакала((

жалко собачек, пусть выздоравливают побыстрее! как они сегодня? я кажется твою вторую собачку не видела, какая она?

Вит, я тоже плакала наверное год когда смотрела новости. Сейчас все, не могу, телевизор не смотрю совсем, надо как то жить. Табекс он и раньше был дорогой, может заменить чем нибудь успокоительным? я тоже все никак не брошу, надо магне в6 попить.

У тебя чудесный сад и живность, белочка...как в заповеднике :) Ты прекрасная хозяйка, твоему мужу очень повезло!!!

Всем привееет!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Я ходила к остеопату в прошлом году. Не поняла. Была раза четыре. А раз я не понимаю, ЧТО он делает, да ещё и платить 1500р, да нууу... Лучше б я к своему мануальному терапевту пошла.

Отчитываюсь: была сегодня на орошении десен, принимала бишофитовую ванну, делали мне микроклизмы с ромашкой, пила фиточай с ромашкой, а ещё ходила в бассейн с аквагимнастикой. Сейчас сходила на обед, немного прогулялась, теперь лежу. Ночью уснуть не могла... Спать хочется... Ещё минеральную воду начинаю принимать. А завтра массаж шейно-воротниковой зоны и дезентортерапия добавится)))

• Нравится 4

МамаЛена++,спасибо,Леночка)))Да,у нас красивая природа,раньше на месте участка был лес и осталось часть дубов от него.Поэтому у нас белочки и огромные жуки-рогачи,ну и неприятные клещи оттуда же.

Заслуга хорошего цветения деревьев не моя,а мужа-он обрезает и прививает сад.

С собачками уже всё хорошо.Вот мелкая(пользуюсь моментом,пока инет фотки дает загрузить :))Надо ей делать комплексную прививку,всё никак не насобираю,очень подорожало.Вчера сгрызла мой носок :Crazy:

Ссылки скрыты.

А у вас ещё холодно?

*мамулька*,классно!Очень хорошие процедуры))))Жаль,лайки не работают.

Щас пойду огурцы садить наверное.Сижу,решаю,можно уже или рано...

• Нравится 9

kotik//, милый собатулька))

огурцы посади под бутылки или пленку, днем открывай.

Я вот потому и мечтаю о частном доме,что можно пораньше под пленку посадить.

Мы все еще ходим в теплых куртках и пальто,я давно не помню такой весны, в прош году жара уже была.

Единственное,я радуюсь дождю, что речка наша пополнится,а то из-за прош жары высохла почти, а поливать то дачи надо

• Нравится 2

Светик,я не рассаду буду сажать,а семенами.Думаю,что уже можно.У нас сегодня 25 градусов на солнце))Вы с речки воду носите на полив?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...