Верная*** 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Svetik-S, лисёнок.к, девочки, спасибо за поддержку. Мама тоже говорит чтобы не плакала, а попрощалась с ним, что к лучшему это. У меня еще не вышли остатки плода, вот буду выводить таблетками гормональными. Миомы мои подросли, нужно решать что делать дальше с ними, если еще хочу стать мамой. Но так страшно девочки где его искать этого нового мужчину, да еще чтоб ребенка хотел? Муж тоже твердил что хотел ребенка, а как получилось- картина маслом. Как им верить вобще можно? Мне так трудно найти нового, я не такая легкая на подъем, я так привыкла к мужу, так сроднилась с ним, даже не могу представить себя с кем то другим, так верила ему, помогала ему чем могла, а он....для меня словно рухнул мир в один день. И такое в моей жизни уже второй раз, первый раз было 20 лет назад и до брака не дошло, и я тоже тогда хотела ребенка очень от него. Потом 2 года приходила в себя. Я теперь вобще не знаю как верить мужчинам. Ссылка на это сообщение
Mirne 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Helenavea, у Вас, наоборот, всё замечетельно. Есть иммунитет и к краснухе и к герпесу, значит во время беременности не будете переживать за эти болячки. Антитела (М) показывают отсутствие самой болезни, (G) -что уже появился иммунитет. Витамишка, хочу поддержать, крепись - женщины - народ сильный - всё выдержут и только крепче станут. Женская природа умеет обновляться, поплачь и дальше - ищи любимого и борись за дитя. Ссылка на это сообщение
Верная*** 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mirne, знаешь, вот этот момент -ищи нового- почему то больше всего меня и напрягает, ведь я и старого то не бросала, это когда сама бросаешь, то с легкостью потом готова к новым встречам, а я ничего такого не могла хотеть, для меня так это всё резко, особенно поведение его жестокое на меня беременную. Это же грех, как так можно? Это больше похоже на трусость, на месть. Но конечно одна я быть не хочу, но и искать сил тоже пока нет. Да, я сильная, есть такое, переживу и это. А одна я уже была и довольно долго, знаю как это. Но после брака мне будет сложно быть одной во всех смыслах. Не представляю как я всё это перенесу. Ссылка на это сообщение
kotik// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Витамишка, он развод потребовал на полном серьезе или в скандале,сгоряча?В чем проявилась его жестокость?Может он испугался быть отцом,новой ответственности.Вообще-то он какой-то мутный,то исчезает,то приходит мирится,не понятно,что он хочет,несерьезный какой-то в отношении семейной жизни... Знаешь,я часто думаю,когда негаразды с мужем,что может то,что пока не получается с малышом,это Божий промысел,ещё не время,может надо сначала жизнь наладить,а может вообще не тот мужчина,который Богом дан.Ведь мой тоже больше не хочет,чем хочет,ребенка,пугается только от одной мысли,что ему куча проблем прибавится.Он так и воспринимает появление ребенка-проблема.Не радость,гордость и счастье,а лишние проблемы.Которые он конечно с готовность переложит на меня.Ну и ещё на мать,но она уже сама нуждается в помощи.Вобщем трус,как и многие мужчины,привыкшие прятаться под мамину юбку.А я не хочу быть сильной и всерешающей,не моё это.Хочу сильное плечо,тоже трусиха)))Во блин,собрались два зайца под кустом Изменено 11 июня 2015 пользователем kotik// 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 kotik//, всё правильно говоришь, все так хотят, но в жизни- не так. Почемуто. На полном серьезе и без шуток. И прям на след.неделе. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Витамишка, как тяжело, я бы тоже так переживала, и одной мне вообще трудно тоже, я жила 3 года одна, все время была в поиске, но я тогда нашла себе замечательную компанию и мы много выходных проводили вместе, на природе, на слетах. Но что удивительно - там, среди моря мужчин я так и не встретила своего.А встретила его на сайте знакомств. У тебя двойной удар сейчас такой, может в церковь сходить?к батюшке?тебе нужно плечо, утешение сейчас как никогда.Прям читаю тебя и слезы...ты пиши сюда все что захочется, выговаривайся если надо. Изменено 12 июня 2015 пользователем Svetik-S 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сочувствую,Люсечка.Держись,мы с тобой.Надо тебе куда-то поехать отдохнуть,от всех забот и угнетающей обстановки,хоть на недельку. Ссылка на это сообщение
Верная*** 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Svetik-S,  да мне бы тоже сейчас такой компании не хватало, а тр я сильно на одном муже зациклилась, сузила круг общения, и зря. Подруг забыла. К теперь хочу общаться, жить полной жизнью, а с мужем был полный контроль, п слишком много одного его в моей жизни, он поглощал всё мое внимание. А теперь я словно ото сна проснулась. Сайт знакомств-не-знаю, подумаю еще, сейчас ведь лето, можно и так поулыбаться, а на сайтах меня и нашел муж. А теперь он всё так пытается обставить будто это я плохая и в разрыве виновата. Бусинка моя сегодня вышла, теперь снова М. И опять по новой, графики, БТ (базальная температура). Только ориентиры сбиты абсолютно, дал не знаю как теперь выбирать мужчин. Я уже отогрелась в этом браке, оттаяла от привычного одинокого состояния. Может это мне и поможет легче сходится с мужчинами? kotik//, да я оч хочу уехать развеяться буду думать куда, и при первой -возможности поеду. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Витамишка... Как же жаль, милая... Даже не представляю, как тебе тяжело сейчас... Правильно Svetik-S говорит, может, в церковь сходить? Я сама вот хочу сходить. Мне в самые тяжелые времена это помогало. Просто сидела, иногда даже ревела, размышляла... И находилось решение, или просто становилось легче Я сейчас в Ялте. Завтра еду в Бахчисарай) тут дожди( промокла сегодня, согреваюсь коньяком) 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 *мамулька*, классно,море,Крым! Я в Ялте так и не побывала,теперь наверное,не скоро туда попаду.Один проезд туда стоит столько,что глаза на лоб лезут. Ты фоточки хоть покажи природы,хоть так посмотрю)) Витамишка,нам пришли новые платежки,это пипец конечно,все люди в шоке.Оплата,как зимой,а шо зимой будет,я вообще хз. Ссылка на это сообщение
Верная*** 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) kotik//, это ты про платежам на газ говоришь? Да я слышала, зима по газу в частных домах будет неподъемная. И сколько примерно за май насчитали??? Девочки, подскажите, муж давит, чтобы как можно скорее пойти в загс и подать заЯвление, я упираюсь и отказываюсь, я не здорова, дома родители больные, не с кем оставить одного, а второму надо в больницу лечь. Поэтому я мужу отказываю да мне хочу я идти у него на поводу и спешить в загс. Говорю не хочешь со мной жить, живи как тебе надо, как я созрею к разводу, то тогда и пойду, а так- получается он выдавливает из меня решение и срочность, как всегда. Я не хочу в этом спешки, т.к. вобще не хотела развода. Он достает меня звонками, смс на эту тему. Давит, чтоб сдалась. Что можно придумать, чтобы не спешить мне с разводом? Я не знаю как делают процедуру развода, если один не хочет, тогда что суд? А на суде что? Можно не прийти, можно сказать что пока не хочешь развода, что еще можно? В конце концов почему всё должно быть так как хочет муж? Еще хочу позвонить его матери, спросить в курсе л и она идей с разводом? И что за настроения у них там? Может он уже другую туда привел, а я не вкурсе. Раньше она всегда нас тулила, и не смотря на все конфликты, говорила, что не хочет чтоб мы жили врозь. А теперь - не знаю, может она и изменила свое мнение. Муж взял св-во о браке, оригинал, и пишет уже во вт- что надо быть в загсе. Кошмар какой-то. Документ на свой дом на собственность должен был получить уже, но мне не хочет признаваться в этом. И он думает что я еще беременна, настаивает на аборте. Я не представляю что бы я сейчас переживала, если бы плод сохранился, как бы я переживала. Svetik-S, расскажи а что это была за компания которую ты нашла было и где ты её нашла? Просто в 40 лет у многих давно семьи и свои компании, да и мы с мужем жили как-то обособленно, но мне этого вроде бы хватало, а теперь просто край какойто. Где искать эти компании, не 20 же лет. *мамулька*, рада за тебя, что ты в Крыму, наслаждайся, это славное время отдыха, мужчинам там тебе нету? С кем ты отдыхаешь? Я была в церкви когда заберменела, молилась, просила. Благодарила матронушку. Но так вот чтобы с батюшкой общаться я так не умею. Это нужно както записываться к нему или просить совета или как? Мама говорит надо исповедаться и причаститься.но это стандартная вроде процедура. Нет ? Изменено 13 июня 2015 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Витамишка, ужас какой... настаивает на аборте... бред.... солнце пожалуйста держись, я так понимаю это его проблемы если он хочет развестись, пусть идет в суд. Но держаться думаю за такого мужчину уже не стоит... отпусти его...Может он правда переживает что ты у него часть недвижимости можешь отсудить ? Поэтому в суд не хочет ? Сил тебе пережить эту ситуацию... Ссылка на это сообщение
kotik// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ленчик,дом строился в браке,мне кажется,Витамишка итак может отсудить половину.Хотя может там какие-то нюансы есть,может они как-то обошли это.А вот если будет ребенок,то дело усложнится.Скорее всего ты права,он боится,что отсудят полдома,поэтому такая спешка и настаивание на аборте,чтоб наследник не мог претендовать.Вот блин,меркантильные людишки,явно маман там волну гонит. Ссылка на это сообщение
Верная*** 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) kotik//, да девочки, именно так, только я не понимаю зачем разводится ему сейчас, если возможен общий ребенок? Он же общий и в браке, и не моя инициатива развода, лучше же не разводится сейчас, а жить спокойно. Или это такая любовь ко мне сильная, что мой ребенок ничего не достоин был бы? Супер! Ну да, всё сходится. Меркантильные. Верно. За предателей разве держатся? Уже- нет. Изменено 13 июня 2015 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
kotik// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Витамишка,отсуди у него свою часть,положенную по закону,пусть лопнут от злости.С циничным предателем только так надо!Хотя я в жизни не злая и обычно говорю-пусть подавится,ничего мне от таких не надо,но тут дело принципа,я нервишки бы им потрепала,он заслуживает.И про срыв бы не говорила,пусть сидит,накручивает себя. Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, привет! Примите в свой домик. Я, как то из-за сады читала. Решила постучаться. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ноктюрн, добро пожаловать! Располагайся, но не засиживайся) Согласна с kotik//, я бы тоже потрепала нервы. Это ведь из-за стресса из-за развода, небось, детёныш замер((( Ох, как и сложно тебе сейчас!! Я в Крыму с родителями. Решила вывезти их на море, они в первый раз. Сегодня вот папа впервые в море искупался, да и мама тоже) Вчера в Бахчисарай ездили. Я еще в Чуфут кале поднималась, мои пенсионеры не осилили. Эххх, немолодые они уже у меня. Иногда чисто, как дети! Сейчас вот думали пообедаем и поедем в Массандру, но у отца голова разболелась. Сам, конечно, хорохорится, но пришлось вернуться. Лежат отдыхают, пока на улице жара. А в июле я в Крым ещё раз приеду. Уже с подругой. Может, и познакомлюсь с кем? Хотя подруга - не большая любительница тусоваться... 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Не засиживайся - это пузаться??? Я что-то одичала, боюсь даже рассказывать, что планируем в таком возрасте. Страшно, что смотреть как на полоумную будут. Старшая дочь, не ровен час, жениха в дом приведет, а тут мы...... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Ноктюрн, добро пожаловать! да сейчас время такое что рожают когда хотят, так что тебе решать, а не людям))молодцы что планируете и,да, скорейшей Б! Витамишка, я сама с батюшками никогда не общалась, все стесняюсь подойти, надо в церковной лавке спрашивать когда можно пообщаться с батюшкой, они подскажут. Компания моя - это мотоциклисты, сошлись на интересах, общалась сначала на городском форуме, а потом взяла и пришла на встречу, и пошло поехало общение.В общем тебе нужно найти какое то хобби и людей по увлечению - курсы рисования, велофорум( очень рекомендую), или что ты любишь. *мамулька*, молодцы вы!я была тоже в чуфут кале, вообще кайф! Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Витамишка, не горюй. Отсуди у гавнюка все что сможешь, и отнесись к этому как к компенсации за "обманутые надежды". А компанию найти легко, поступи на заочное отделение, там и по-младше и по-старше.....зато по отношению к учебе видно на сколько человек ответственный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение s-vetik lucky 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Вон Светик в сорок два масяню ждет,Лариса с пузиком,и Натуся в сорок три планирует вовсю. Не не Витулик мне еще тока 41)))) а вообще, совсем не важно во сколько мы ждем или ожидаем масика или масю...это прекрасно в любом возрасте и у всех причины разные( кто то случайно залетает в 16, а кто то в 43 еще никогда на видел //).....но каждая женщина мечтает и должна стать матерью, так заложено природой. Девули желаю всем вам поскоре усидеть свои // и обязательно ощутить эти волшебные шевелюшки- капошульки вашего самого любимиго и родного чада...это должна испытать каждая женщина, а потом родить в срок самого прекрасного и здорового малыша на свете ну и для закрепления ловите самый чудесный, заразнючий, девчачий, экваторный... да и вообще самый самый ЧИХ.... АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Изменено 14 июня 2015 пользователем s-vetik lucky 10 Ссылка на это сообщение
Верная*** 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ой девочки поступи, курсы, хобби. дело в том что мне то уже ничего уже этого и не хочется, я так привыкла к своему болоту, и такая тетя в 40 лет, какие увлечения. ума не приложу... я домашняя. хочу ляльку нянчить. а тут такое... отсуживать ничего не хочу, пусть идет с богом, пусть живет с кем и как хочет, новых отношений тоже боюсь, обмана, использования, утеряна вера в хорошее. что остается- сголовой в работу, та ну тоже, а смысл, а цель какая? былоуже всё это, не греет. Одна быть не хочу, хочу нормальную свою семью. Чтобы было ради кого и ради чего. Круг общения новый найти- вот это то что мне сейчас нужно. Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ну что за настроение??? ну что теперь из-за одного козла от всех мужиков шарахаться? Ляльку ветром не надует! 2 Ссылка на это сообщение
kotik// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ой,Светик,извини,попутала.Замоталась совсем с этим огородом)) гы,вспомнился анекдот в тему(хотя я не уверена,что все поймут этот юмор из-за колорита,но в переводе не так прикольно звучит) муж хохол домой приходит раньше времени, а жена хохлушка вся такая пышнотелая розовощекая с соседом в кровати, жена вскакивает со словами "Васю, це ты? ой, а це ж хто? ой, я така заклопотана, така заклопотана" А у меня вторая часть отпуска началась,наконец-то!Загораю,отдыхаю от вечной рабочей беготни,не думаю про работу.Наслаждаюсь природой,запахами зелени,красотой распускания цветов.Объедаюсь ягодами))В этом году решила ничего не закрывать из компотов и варенья,а максимум накопить в организме витаминов.Ем много салата и зелени.Но почему-то все равно не худею.Раньше было попроще с этим,три дня на фруктах и изящность возвращалась,а щас что-то никак,превращаюсь в матрону,в даму средних лет в формах))Хотя муж говорит,что я преувеличиваю,не знаю,помойму он меня успокаивает просто(тут смайл чухающий макушку).Ну да ладно.В общем,в отпуске я постараюсь максимально получить позитив из доступного,не смотря на сложившиеся обстоятельва. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Витамишка, ну ты же понимаешь, что сам по себе новый круг не найдется, под лежачий камень вода не течет. Я тоже сейчас не такая легкая на подъем уже. Но если ничего не делать, то ничего и не произойдет.Но для начала надо просто отдохнуть съездить куда-нибудь. kotik//, ой, как здорово!мы вчера на даче были, уже поспокойнее, посадки закончились, можно просто наслаждаться и так тоже захотелось пожить там немного, жаль что отпуск у меня уже закончился весь. s-vetik lucky, спасибочки за чих!тебе желаю и дальше наслаждаться Б! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт