Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Мамулька, Лизочка у нас не зацикливается на этом, просто нам самим ей все возместить хочется))

Потдержка семьи - это очень важно. Но я к примеру не столь категорична в отношении полной семьи не полной. И в полных дети бывает "не полные" вырастают, а в неполной загляденье. Я вот только категорически против, когда женщины беременнеют в тихушу от мужика которого меньше года знают. Мужик встретил женщину для него еще все непонятно в отношениях, так сказать, приглядывается пока, а тут бац ты папа, да еще г...но со всех сторон(гад ребенка бросил) мне кажется, что мужчина вправе отказаться участвовать в такой игре. Но это тема очень скользкая.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Согласна. Я уже тоже ждать прынца на белом коне не буду, чтобы реализовать мечту о полной семье. Если получится, буду сама рожать) но пока (в ближайшие 2 месяца) думать об этом не буду)

А вы молодцы, что решились) Удачи вам!

• Нравится 2

Витамишка, Привет,моя дорогая!!!!!!Миомки на ножках,удалять лазером-то есть ножки своего рода будут прижигать лазером ,я так подозреваю,то есть прижигая таким образом,они лишают их питанием кровотока,и таким образом миомки усыхаю и исчезают.но это пока я знаю приблизительно.узнаю подробности контрольного узи,спрошу врача боле подробно и опишу тебе.конечно,ребенок важнее-но понимаешь,если это действительно так(имею ввиду,что мама его закрыла на детей),то тут даже пробирка не поможет.как сказал священик,мне надо от души ее простить и ставить свечи за здравие ей и себе.правда по словам священика -если это действительно она,то на после каждй свечки за ее здоровье,будет болеть сильно.она и сейчас болеет,ей 3 месяца диагноз поставить не могли.не понимают люди,что бумерангом все возвращается.мне почти 42,я незнаю где здесь мне бегать и искать мужика.приоритет ребенок,но тогда только от другого.работа не очень,оклад был 11000,срезали до 8300,все премии убрали.кризис.пытаюсь искать работу,но глухо.правда мой присылает мне деньги.пока терпимо.вот так

• Нравится 1

Ой, да там совсем просто! 1 помидор хороший, не пластмассовый, 1 луковица, соль, перец, зелень, какую хочешь - всё это взбить в блендере в пюре. Всё. В этом мариновать мясо) и ничего не падает с шампура или решетки, ничего не горит.

• Нравится 2

*мамулька*, Ура, только хорошие мысли, только хорошее настроение, а все плохое лесом!!!! Любовь мамы ни с чем не сравниться!

Лизочка была маленькая года 4, спрашивала почему мы вдвоем с ней, я ей говорила, что у Бетмэна тоже семья странная, но он все равно Бэтмен!!!

Svetik-S, как у тебя дела? когда подсадка?

Я смотрела программу про эти шашлыки, выглядит правильно, проверить не могу) Вообще, сейчас вернувшись к поискам нового партнера, осознаю, что становлюсь еще! более критична к выбору чем несколько лет назад. Я, например, вегетарианка. Никогда не искала такого м. Муж случайно оказался вегетарианцам. Пробовала выходить с другими в свете последних событий, - как же это отвратно, извините, не совпадать во вкусах. Сидишь, как придурок, и ковыряешься в этом меню... а этот еще и комментирует, что морковке тоже больно... не, хочу вегетарианца, чтобы ничего не объяснять ну и т.п.

А у вас? Вроде и мягче с годами становишься, и терпимее, так вот ведь нет. Может это только у меня...

*мамулька*,  вобще жить одним днем это такая очень хорошая идея, мне нравится, вот толку что я с мужем кафель выбирала, ему помогала, а-он меня теперь знать не хочет. А я думала -будет- то и будет это всё с нами. А нет его.

А можно и мне с вами в Алушту? Я разбавлю ваше черно- белое подружкино настроение, тоже хочу поездить по морям, если что пиши в личку где вы хотите отдыхать, у меня знакомая сейчас там в Алуште- обещала помочь с советом где хорошие места для отдыха.

Слышала, что с украинским внутренним паспортом пускают в Крым.

AnetteZ,  знаешь, я общалась со священником по поводу своей ситуации с мужем на тему как это пережить, он не велел сейчас быстро кого-то искать нового, велел молиться, просить господа бога, чтобы дал человека. А в остальном- стать такой, какой была ДО этого брака, вернуть себя себе. Не горевать за прошлым, тем что было и прошло.

Еще с астрологом общалась- это вобще терапия лучше психолога, звезды, планеты, коридоры, наговорила мне всего хорошего на перед, а от старого выйти с наименьшими душевными потерями, сказать спасибо за всё что было. Не иметь претензий и обид. Это нужно для того, чтобы будущие детки были счастливы, и след.муж тоже пришел в жизнь.

Я не стала еще более критична к выбору партнера, у меня вобще страх снова так наколоться, выбрать не того, нарваться на предателя, поэтому и нет прыти кого-то бежать искать.

Если сам свалится на голову, то я приму, рассмотрю.

Передачка Давай поженимся вызывает у меня уже улыбку, очень долго раньше мы её смотрели всей семьей и разбирали героев, кто кого выберет, и эта тема уже надоела.

Но детку да, лучше бы в браке делать. Всем удачи в этом славном деле!!!

ежка//, буквально 1,5 недели назад писала мужу в университет реферат по философии. Пока писала, нахваталась всякого. Тема была про Августина Аврелия, одного из Отцов христианской церкви, так вот... Теодицея Августина. Зло - это недостаток добра. Зло — это не некая сила, существующая сама по себе, а ослабленное добро, необходимая ступень к добру.

Нельзя сглазить человека, пока он сам этого не позволит, ну это уже мое мнение. Тратить силы на улучшение кого то? улучшать и усовершенствоваться надо самому, только на это надо тратить свое время. это тоже мое мнение. на правильности не настаиваю.

:Dвот и философия пригодилась. :Crazy:

Изменено пользователем Ноктюрн
  • Нравится 4

ежка//,  сложная ситуация, если тебе нужен этот мужчина, а-мама против, то ты должна быть уверена, что снимешь мамины проделки, но её проделки всё равно не пройдут бесследно для внуков, детей может не быть у них. У нас по роду похожая ситуация, но мама сняла с себя проделки свекры, а у нас с сестрой детки не удерживаются. Обидно.

Это я всё к чему веду, если мама против, то может ну его этого мужика?

Ну или над собой надо огромную работу духовную провести, чтобы мама вдруг стала не против.

В любом случае самый верный ответ в вопросе- тебе это надо?

У меня сейчас тоже период сложный, ищу ответ на этот вопрос.

Человека не переменить ведь, меняться прийдется самой.

AnetteZ, знаешь, я общалась со священником по поводу своей ситуации с мужем на тему как это пережить, он не велел сейчас быстро кого-то искать нового, велел молиться, просить господа бога, чтобы дал человека....

Еще с астрологом общалась- ....

Никто и мне не советует искать другого))) советуют искать работу, кумушки, мозгами все понимаю. Но я в чужой стране, где безработица близка к 20%... я попыталась повстречаться. Чтобы мотивация жить и выходить из дома была. Не сложилось. Второй вообще геем оказался (по поводу твоего страха нарваться на...) ооочень умный, я прям готова была на его мозг молиться, по косвенным признакам поняла.

Отвлекусь, сегодня съездила в центр посмотрела Сказку сказок (фильм новый). Я вам скажу, была впечатлена (такое слово есть ли???). Тот случай, когда трейлер слабее фильма. До слез и мурашек, красота! Или наоборот Молодость Соррентино, трейлер и фильм - как разные фильмы. Несколько разочаровал. Не знаю, есть ли они у вас уже в прокате? Рейчал Вайз - моя любимая. Там такой диалог:

- А чем вы занимаетесь?

- Одна работа - я дочь своего отца, вторая - я его ассистент.

Вот эта фраза: моя работа - я дочь своего отца, просто взорвала мне мозг.

К астрологу и я обращалась осенью. Все вроде супер, специалист по планированию и проблемам с этим связанным. Все толково про нас с мужем. И что женились в мой кризис и что моя луна давит его сатурн и наоборот, что сперма у него слабая и Милан у меня связан с домом болезней.... И благоприятный период зачатия мне был дан: апрель-июнь с днями переноса эмбриона, аж 2 благоприятных фактора на небе будут, за что не возьмусь - все сложится и ребенок в руки с неба упадет. Ага, как же 2 раза. Развод мне с неба упал. Вот, думаю, написать чтоли этому знаменитому астрологу, поделиться реализацией ее расклада???

• Нравится 1

А мне вчера понравилось выражение:У меня почти все люди ассоциируются с пазлами,а некоторые-с ребусом :)

AnetteZ,  обязательно рассказать астрологу что упал развод, а не дети, и посмотреть на реакцию, астрологи любят говорить, что этот муж нам уже не надо, и мы сами его от себя оттолкнули))).

Мне еще 3 года назад говорили, про детей, и никак, и теперь говорят- тоже самое.

Только вот про развод никто не говорил.

А кем ты можешь работать? Там в милане - тут в Москве?

Где больше шансов найти работу по душе?

И что тебя держит в Италии, если не муж, то что? Или просто не хочется домой возвращаться?

А я сейчас именно так- работаю дочерью своего отца, досматриваю его. За эту работу оплата не материальная, кармическая наверное. И у этой работы есть свой срок.

Витамишка,  а у меня, наоборот, от того астролога отворотило. Пока не хочу с ней общаться. Последняя моя вера, что к июлю здоровье восстановится, начнется другой период) мужественно жду)

Развод, фактически, я понимаю, астрологи видят, если подписывается документ. Так же как брак, они спрашивают факт бракосочетания. Иначе видят кризис отношений.

В Москву не хочу возвращаться.

AnetteZ, астролог скажет что судьбу мы сами способны менять и т.п.

По православию - вообще звезды не могут никак на нас влиять,то все лишь планеты,вся сила только у Бога

Но вот если смотреть даже физиологию нашу - наш цикл , если в идеале 28 дней - это ровно столько сколько созревает луна. Это для меня вообще за гранью понимания))

Ноктюрн, завтра пункция! про день подсадки пока неизвестно. врач сказал что настроен растить до 5 дня, но я засомневалась с моим количеством клеточек

• Нравится 3

Приветик всем.

У меня была сегодня гистера, немного еще плыву от наркоза видимо. Ничего нового особо интересного у меня там не нашли, только сказали матка маленькая ( никогда по УЗИ на размеры никто не жаловался :) ) Взяли биопсию эндометрия, через 2 недели будет результат. Наркоз более менее был - без тревожных состояний выходила из него, как обычный сон. Но врачей я поднапрягла перед операцией, расчуствовалась, они задавали вопросы были ли беременности, ну и я поплакала чутка, они наркоз не хотели вводить, говорят еще залебнешся слизью, еле успокоили меня. Некрасиво, нюня я...

Про астрологов не могу поддержать тему, я как то не увлекаюсь и не вижу в них смысла, зачем гадать, на мой взгляд надо просто жить и строить свою жизнь, а не искать что кто то даст тебе ответ как и что будет. Вообще по сути это на мой взгляд переваливание ответтсвенности за свою жизнь на звезды, судьбу... типа я ничего не решаю, так решили звезды.

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 1

LenokMechta//, забей про размер матки, мне также сказали - несколько уменьшены. И первый раз врач мне на узи сказал - маленький размер и будем только 1 эмбриончика подсаживать,а то риск большой с такими размерами.

А сейчас хожу говорит - можно и 2х (хотя я знаю, что сейчас он гораздо осторожнее стал по поводу подсадок 2х, потому что участились случаи невынашивания двойни). Так что размеры от дня цикла и даже от цикла зависят.

Я,кстати, когда перед лапарой плакать попыталась начать,уже на операционном столе тоже, то быстро себя успокоила тем что в наркозе это опасно.

Про гадания на будущее,я недавно подумала - вот если б мне кто сказал что будет со мной через 10, что я буду ходить на эко, и прочие мои жизненные ситуации - я б сошла сума. Поэтому будущее лучше не открывать, зачем заранее эти переживания. Ведь жизнь все таки это больше испытания, преодоление и т.п.

Ноктюрн, спасибо!буду думать))врач у меня молодец, прям вселяет такую надежду, что все должно быть хорошо.Будем сам пункцию делать,это тоже хорошо. Люблю я своего врача))

• Нравится 1

А я билет в Москву только что купила) списались с подругой, она пригласила на дачу, у нее как раз отпуск, ну и аэрофлот промо билеты показал... вот так-то :sorry:

А у нас сегодня ровно 3 года как я с чемоданами прикатила в Милан. Год назад получила цветы и открытку: 2 года вместе) вот ведь роковой день. Прям как исправляю ошибку своей истории.

• Нравится 1

Молодец, что нюни не распускаешь!

У меня с астрологией тоже не складывается, ни один прогноз не совпадает. Я ж на стыке 2 зодиаков)) Ни Рыба, ни Водолей)

Svetik-S, пусть завтра всё пройдет отлично! И все клеточки будут здоровые! И растут до 5 дня!

LenokMechta//, а есть уже предварительное описание гистеры? С Э. всё в норме?

• Нравится 1

*мамулька*, вот я не поняла... мне про размеры сказали, что в принципе ничего такого не нашли, но говорит я напишу в заключении что гиперплазия... вот как это понимать ? Биопсия покажет есть ли гиперплазия ? в общем я в недоумении... мне эта гистера ничего пока не дала, подожду гистологии

Еще я вторую неделю пока еду на трамвае на работу делаю упражнения, сжимаю разжимаю мышцы там 60 раз быстро 60 раз медленно, кто то тут на форуме писал типа Кегеля упражнения, а то у меня давно пишут по УЗИ варикоз матки и вообще чтобы улучшить кровообращение, и стараюсь хоть чуть побольше ходить, если куда то не очень далеко надо то стараюсь пешком, а то эта гиподинамия оч плохо...

А еще я подсела на натуральный "шампунь" я уже давно писала про этот рецепт кажеться, но сейчас я только так мою голову и очень нравиться

2ст.л ржаной ( ни в коем случае пшеничной) муки разводу водичкой до консистенции сметаны густой, туда вмешиваю яичко и этим мою ( споласкиваю чуть прохладной водой чтобы яйцо в голове не свернулось :) ) и потом ополаскиваю яблочным уксусом

Такие потом волосы мягкие шелковистые и даже меньше путаются чем от шампуней и промывает хорошо, для моих жирных волос подходит!

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 2

LenokMechta//, какая ты молодец! Мне вот кажется, что тоже нужно улучшать кровообращение в матке. Была у меня мысль, что из-за этого прикрепления не было. Надо тоже поделать такие упражнения) А то из дома в машину, из машины на работу и обратно в таком же порядке((

Еще надеюсь, что после всех моих санаториев и морских прогулок тоже станет ТАМ получше))

А про шампунь интересно! У меня тоже жирные волосы( Хоть каждый день мой...((

AnetteZ,  как быстро у тебя всё меняется-кто ты по гороскопу?

Рада, что ты едешь в Москву.

Девочки, а я сегодня делала узи, все плодные оболочки вышли, это хорошо, но еще кровит,

В августе надо сделать контроль узи роста узлов, и решать нужна операция или нет.

Муж приходил, вещи вернул, свои забрал.

Давит на развод. Я не спешу. Он торопит.

Сказала ему про предательство, про подлянку, а он грит что уже давно не хотел детей.

И мол я его использовала, ужас ужас, как так можно, в марте еще хотел.

Мстит мне так.

Свекровь тоже не знала про беременность. Но не поддержала меня, обвинила в обмане, что придумала я всё. Ну вот тут меня и отрубило совсем от этих людей.

Нехай идуть своими темными дорогами, а я пойду-- другой. И без них.

Верю, мой выбор верный.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...