Ноктюрн 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мамулька, Лизочка у нас не зацикливается на этом, просто нам самим ей все возместить хочется)) Потдержка семьи - это очень важно. Но я к примеру не столь категорична в отношении полной семьи не полной. И в полных дети бывает "не полные" вырастают, а в неполной загляденье. Я вот только категорически против, когда женщины беременнеют в тихушу от мужика которого меньше года знают. Мужик встретил женщину для него еще все непонятно в отношениях, так сказать, приглядывается пока, а тут бац ты папа, да еще г...но со всех сторон(гад ребенка бросил) мне кажется, что мужчина вправе отказаться участвовать в такой игре. Но это тема очень скользкая. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Согласна. Я уже тоже ждать прынца на белом коне не буду, чтобы реализовать мечту о полной семье. Если получится, буду сама рожать) но пока (в ближайшие 2 месяца) думать об этом не буду) А вы молодцы, что решились) Удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение
ежка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Витамишка, Привет,моя дорогая!!!!!!Миомки на ножках,удалять лазером-то есть ножки своего рода будут прижигать лазером ,я так подозреваю,то есть прижигая таким образом,они лишают их питанием кровотока,и таким образом миомки усыхаю и исчезают.но это пока я знаю приблизительно.узнаю подробности контрольного узи,спрошу врача боле подробно и опишу тебе.конечно,ребенок важнее-но понимаешь,если это действительно так(имею ввиду,что мама его закрыла на детей),то тут даже пробирка не поможет.как сказал священик,мне надо от души ее простить и ставить свечи за здравие ей и себе.правда по словам священика -если это действительно она,то на после каждй свечки за ее здоровье,будет болеть сильно.она и сейчас болеет,ей 3 месяца диагноз поставить не могли.не понимают люди,что бумерангом все возвращается.мне почти 42,я незнаю где здесь мне бегать и искать мужика.приоритет ребенок,но тогда только от другого.работа не очень,оклад был 11000,срезали до 8300,все премии убрали.кризис.пытаюсь искать работу,но глухо.правда мой присылает мне деньги.пока терпимо.вот так 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 *мамулька*, рецепт шашлыка в студию!я тут уже неделю о нем мечтаю, только не смогла мясо купить в субботу Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ой, да там совсем просто! 1 помидор хороший, не пластмассовый, 1 луковица, соль, перец, зелень, какую хочешь - всё это взбить в блендере в пюре. Всё. В этом мариновать мясо) и ничего не падает с шампура или решетки, ничего не горит. 2 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *мамулька*, Ура, только хорошие мысли, только хорошее настроение, а все плохое лесом!!!! Любовь мамы ни с чем не сравниться! Лизочка была маленькая года 4, спрашивала почему мы вдвоем с ней, я ей говорила, что у Бетмэна тоже семья странная, но он все равно Бэтмен!!! Svetik-S, как у тебя дела? когда подсадка? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я смотрела программу про эти шашлыки, выглядит правильно, проверить не могу) Вообще, сейчас вернувшись к поискам нового партнера, осознаю, что становлюсь еще! более критична к выбору чем несколько лет назад. Я, например, вегетарианка. Никогда не искала такого м. Муж случайно оказался вегетарианцам. Пробовала выходить с другими в свете последних событий, - как же это отвратно, извините, не совпадать во вкусах. Сидишь, как придурок, и ковыряешься в этом меню... а этот еще и комментирует, что морковке тоже больно... не, хочу вегетарианца, чтобы ничего не объяснять ну и т.п. А у вас? Вроде и мягче с годами становишься, и терпимее, так вот ведь нет. Может это только у меня... Ссылка на это сообщение
Верная*** 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *мамулька*, вобще жить одним днем это такая очень хорошая идея, мне нравится, вот толку что я с мужем кафель выбирала, ему помогала, а-он меня теперь знать не хочет. А я думала -будет- то и будет это всё с нами. А нет его. А можно и мне с вами в Алушту? Я разбавлю ваше черно- белое подружкино настроение, тоже хочу поездить по морям, если что пиши в личку где вы хотите отдыхать, у меня знакомая сейчас там в Алуште- обещала помочь с советом где хорошие места для отдыха. Слышала, что с украинским внутренним паспортом пускают в Крым. AnetteZ, знаешь, я общалась со священником по поводу своей ситуации с мужем на тему как это пережить, он не велел сейчас быстро кого-то искать нового, велел молиться, просить господа бога, чтобы дал человека. А в остальном- стать такой, какой была ДО этого брака, вернуть себя себе. Не горевать за прошлым, тем что было и прошло. Еще с астрологом общалась- это вобще терапия лучше психолога, звезды, планеты, коридоры, наговорила мне всего хорошего на перед, а от старого выйти с наименьшими душевными потерями, сказать спасибо за всё что было. Не иметь претензий и обид. Это нужно для того, чтобы будущие детки были счастливы, и след.муж тоже пришел в жизнь. Я не стала еще более критична к выбору партнера, у меня вобще страх снова так наколоться, выбрать не того, нарваться на предателя, поэтому и нет прыти кого-то бежать искать. Если сам свалится на голову, то я приму, рассмотрю. Передачка Давай поженимся вызывает у меня уже улыбку, очень долго раньше мы её смотрели всей семьей и разбирали героев, кто кого выберет, и эта тема уже надоела. Но детку да, лучше бы в браке делать. Всем удачи в этом славном деле!!! Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) ежка//, буквально 1,5 недели назад писала мужу в университет реферат по философии. Пока писала, нахваталась всякого. Тема была про Августина Аврелия, одного из Отцов христианской церкви, так вот... Теодицея Августина. Зло - это недостаток добра. Зло — это не некая сила, существующая сама по себе, а ослабленное добро, необходимая ступень к добру. Нельзя сглазить человека, пока он сам этого не позволит, ну это уже мое мнение. Тратить силы на улучшение кого то? улучшать и усовершенствоваться надо самому, только на это надо тратить свое время. это тоже мое мнение. на правильности не настаиваю. вот и философия пригодилась. Изменено 22 июня 2015 пользователем Ноктюрн 4 Ссылка на это сообщение
Верная*** 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ежка//, сложная ситуация, если тебе нужен этот мужчина, а-мама против, то ты должна быть уверена, что снимешь мамины проделки, но её проделки всё равно не пройдут бесследно для внуков, детей может не быть у них. У нас по роду похожая ситуация, но мама сняла с себя проделки свекры, а у нас с сестрой детки не удерживаются. Обидно. Это я всё к чему веду, если мама против, то может ну его этого мужика? Ну или над собой надо огромную работу духовную провести, чтобы мама вдруг стала не против. В любом случае самый верный ответ в вопросе- тебе это надо? У меня сейчас тоже период сложный, ищу ответ на этот вопрос. Человека не переменить ведь, меняться прийдется самой. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnetteZ, знаешь, я общалась со священником по поводу своей ситуации с мужем на тему как это пережить, он не велел сейчас быстро кого-то искать нового, велел молиться, просить господа бога, чтобы дал человека.... Еще с астрологом общалась- .... Никто и мне не советует искать другого))) советуют искать работу, кумушки, мозгами все понимаю. Но я в чужой стране, где безработица близка к 20%... я попыталась повстречаться. Чтобы мотивация жить и выходить из дома была. Не сложилось. Второй вообще геем оказался (по поводу твоего страха нарваться на...) ооочень умный, я прям готова была на его мозг молиться, по косвенным признакам поняла. Отвлекусь, сегодня съездила в центр посмотрела Сказку сказок (фильм новый). Я вам скажу, была впечатлена (такое слово есть ли???). Тот случай, когда трейлер слабее фильма. До слез и мурашек, красота! Или наоборот Молодость Соррентино, трейлер и фильм - как разные фильмы. Несколько разочаровал. Не знаю, есть ли они у вас уже в прокате? Рейчал Вайз - моя любимая. Там такой диалог: - А чем вы занимаетесь? - Одна работа - я дочь своего отца, вторая - я его ассистент. Вот эта фраза: моя работа - я дочь своего отца, просто взорвала мне мозг. К астрологу и я обращалась осенью. Все вроде супер, специалист по планированию и проблемам с этим связанным. Все толково про нас с мужем. И что женились в мой кризис и что моя луна давит его сатурн и наоборот, что сперма у него слабая и Милан у меня связан с домом болезней.... И благоприятный период зачатия мне был дан: апрель-июнь с днями переноса эмбриона, аж 2 благоприятных фактора на небе будут, за что не возьмусь - все сложится и ребенок в руки с неба упадет. Ага, как же 2 раза. Развод мне с неба упал. Вот, думаю, написать чтоли этому знаменитому астрологу, поделиться реализацией ее расклада??? 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А мне вчера понравилось выражение:У меня почти все люди ассоциируются с пазлами,а некоторые-с ребусом Ссылка на это сообщение
Верная*** 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 AnetteZ, обязательно рассказать астрологу что упал развод, а не дети, и посмотреть на реакцию, астрологи любят говорить, что этот муж нам уже не надо, и мы сами его от себя оттолкнули))). Мне еще 3 года назад говорили, про детей, и никак, и теперь говорят- тоже самое. Только вот про развод никто не говорил. А кем ты можешь работать? Там в милане - тут в Москве? Где больше шансов найти работу по душе? И что тебя держит в Италии, если не муж, то что? Или просто не хочется домой возвращаться? А я сейчас именно так- работаю дочерью своего отца, досматриваю его. За эту работу оплата не материальная, кармическая наверное. И у этой работы есть свой срок. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Витамишка, а у меня, наоборот, от того астролога отворотило. Пока не хочу с ней общаться. Последняя моя вера, что к июлю здоровье восстановится, начнется другой период) мужественно жду) Развод, фактически, я понимаю, астрологи видят, если подписывается документ. Так же как брак, они спрашивают факт бракосочетания. Иначе видят кризис отношений. В Москву не хочу возвращаться. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 AnetteZ, астролог скажет что судьбу мы сами способны менять и т.п. По православию - вообще звезды не могут никак на нас влиять,то все лишь планеты,вся сила только у Бога Но вот если смотреть даже физиологию нашу - наш цикл , если в идеале 28 дней - это ровно столько сколько созревает луна. Это для меня вообще за гранью понимания)) Ноктюрн, завтра пункция! про день подсадки пока неизвестно. врач сказал что настроен растить до 5 дня, но я засомневалась с моим количеством клеточек 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Приветик всем. У меня была сегодня гистера, немного еще плыву от наркоза видимо. Ничего нового особо интересного у меня там не нашли, только сказали матка маленькая ( никогда по УЗИ на размеры никто не жаловался ) Взяли биопсию эндометрия, через 2 недели будет результат. Наркоз более менее был - без тревожных состояний выходила из него, как обычный сон. Но врачей я поднапрягла перед операцией, расчуствовалась, они задавали вопросы были ли беременности, ну и я поплакала чутка, они наркоз не хотели вводить, говорят еще залебнешся слизью, еле успокоили меня. Некрасиво, нюня я... Про астрологов не могу поддержать тему, я как то не увлекаюсь и не вижу в них смысла, зачем гадать, на мой взгляд надо просто жить и строить свою жизнь, а не искать что кто то даст тебе ответ как и что будет. Вообще по сути это на мой взгляд переваливание ответтсвенности за свою жизнь на звезды, судьбу... типа я ничего не решаю, так решили звезды. Изменено 23 июня 2015 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Svetik-S, Думай только о том что есть на данный момент, прямо сейчас. А сейчас шанс. Пусть все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 LenokMechta//, забей про размер матки, мне также сказали - несколько уменьшены. И первый раз врач мне на узи сказал - маленький размер и будем только 1 эмбриончика подсаживать,а то риск большой с такими размерами. А сейчас хожу говорит - можно и 2х (хотя я знаю, что сейчас он гораздо осторожнее стал по поводу подсадок 2х, потому что участились случаи невынашивания двойни). Так что размеры от дня цикла и даже от цикла зависят. Я,кстати, когда перед лапарой плакать попыталась начать,уже на операционном столе тоже, то быстро себя успокоила тем что в наркозе это опасно. Про гадания на будущее,я недавно подумала - вот если б мне кто сказал что будет со мной через 10, что я буду ходить на эко, и прочие мои жизненные ситуации - я б сошла сума. Поэтому будущее лучше не открывать, зачем заранее эти переживания. Ведь жизнь все таки это больше испытания, преодоление и т.п. Ноктюрн, спасибо!буду думать))врач у меня молодец, прям вселяет такую надежду, что все должно быть хорошо.Будем сам пункцию делать,это тоже хорошо. Люблю я своего врача)) 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А я билет в Москву только что купила) списались с подругой, она пригласила на дачу, у нее как раз отпуск, ну и аэрофлот промо билеты показал... вот так-то А у нас сегодня ровно 3 года как я с чемоданами прикатила в Милан. Год назад получила цветы и открытку: 2 года вместе) вот ведь роковой день. Прям как исправляю ошибку своей истории. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Молодец, что нюни не распускаешь! У меня с астрологией тоже не складывается, ни один прогноз не совпадает. Я ж на стыке 2 зодиаков)) Ни Рыба, ни Водолей) Svetik-S, пусть завтра всё пройдет отлично! И все клеточки будут здоровые! И растут до 5 дня! LenokMechta//, а есть уже предварительное описание гистеры? С Э. всё в норме? 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) *мамулька*, вот я не поняла... мне про размеры сказали, что в принципе ничего такого не нашли, но говорит я напишу в заключении что гиперплазия... вот как это понимать ? Биопсия покажет есть ли гиперплазия ? в общем я в недоумении... мне эта гистера ничего пока не дала, подожду гистологии Еще я вторую неделю пока еду на трамвае на работу делаю упражнения, сжимаю разжимаю мышцы там 60 раз быстро 60 раз медленно, кто то тут на форуме писал типа Кегеля упражнения, а то у меня давно пишут по УЗИ варикоз матки и вообще чтобы улучшить кровообращение, и стараюсь хоть чуть побольше ходить, если куда то не очень далеко надо то стараюсь пешком, а то эта гиподинамия оч плохо... А еще я подсела на натуральный "шампунь" я уже давно писала про этот рецепт кажеться, но сейчас я только так мою голову и очень нравиться 2ст.л ржаной ( ни в коем случае пшеничной) муки разводу водичкой до консистенции сметаны густой, туда вмешиваю яичко и этим мою ( споласкиваю чуть прохладной водой чтобы яйцо в голове не свернулось ) и потом ополаскиваю яблочным уксусом Такие потом волосы мягкие шелковистые и даже меньше путаются чем от шампуней и промывает хорошо, для моих жирных волос подходит! Изменено 23 июня 2015 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Svetik-S, А я своим говорю, что рада их видеть только за пределами уже клиники. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Svetik-S, удачи и кулачки на завтра! LenokMechta//, ждем хорошего результата! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 LenokMechta//, какая ты молодец! Мне вот кажется, что тоже нужно улучшать кровообращение в матке. Была у меня мысль, что из-за этого прикрепления не было. Надо тоже поделать такие упражнения) А то из дома в машину, из машины на работу и обратно в таком же порядке(( Еще надеюсь, что после всех моих санаториев и морских прогулок тоже станет ТАМ получше)) А про шампунь интересно! У меня тоже жирные волосы( Хоть каждый день мой...(( Ссылка на это сообщение
Верная*** 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 AnetteZ, как быстро у тебя всё меняется-кто ты по гороскопу? Рада, что ты едешь в Москву. Девочки, а я сегодня делала узи, все плодные оболочки вышли, это хорошо, но еще кровит, В августе надо сделать контроль узи роста узлов, и решать нужна операция или нет. Муж приходил, вещи вернул, свои забрал. Давит на развод. Я не спешу. Он торопит. Сказала ему про предательство, про подлянку, а он грит что уже давно не хотел детей. И мол я его использовала, ужас ужас, как так можно, в марте еще хотел. Мстит мне так. Свекровь тоже не знала про беременность. Но не поддержала меня, обвинила в обмане, что придумала я всё. Ну вот тут меня и отрубило совсем от этих людей. Нехай идуть своими темными дорогами, а я пойду-- другой. И без них. Верю, мой выбор верный. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт