kotik// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kotik//, ааа позитив от собаки, даа, это клас!!! Я давно хотела,мужа просила, но он сказал что в частном дворе будет, а тут мол зачем? Буду присматриваться к небольшим собачкам, мне нравится, верно. Спасибо за хорошую подсказку. Милая мордочка, хвостик крючком, Пуговки-глазки и лапки пушистые. Лает, скулит и кружится волчком, Смотрит так преданно, любит так искренне, Эти глаза не способны предать! Только представь, как задорно и весело Будет тебя он с работы встречать, Как с ним тепло будет пасмурным вечером. Тапочки утром приносит тебе, Смотрит доверчиво умными глазками... Если возьмешь ты собаку себе, Станешь добрее, улыбчивей, ласковей Очень скучаю по Кнопе...Сидит там закрытая за забором,а я ничего с этим не могу поделать.Зная отношение к животным этих людей,думаю,что у собачки незавидная судьба.Я всё что могла,для неё сделала,остальное от меня не зависит.Я же не могу отсудить её,никто такие вопросы расматривать не будет,хотя у меня куча свидетелей,как всё было и чеки от лечения сохраненные.Соседка,которая в курсе этой истории,когда муж ей рассказал,что забрали собаку,сказала,что они гады,нехорошие люди-тогда собака была не нужна,бегала на холоде беспризорная и больная,а сейчас вспомнили.Всё выглядываю за дверь,прислушиваюсь,кажется,что соба прибежала,Рекс тоже скучает,плохо ест,дежурит под дверью, тоже прислушивается.Вчера с Рексом мимо того забора прошли,он морду тянул туда,слышит её.Хотела позвать её,а потом думаю,глупо,что мне это даст... Ссылка на это сообщение
Верная*** 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kotik//, спасибо за вдохновляющий стих,верю что позитив, но пока не могу я взять собаку Ссылка на это сообщение
kotik// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я,девочки,после этой истории с чужой собакой засомневалась,что готова усыновить ребенка. Девочки,кто знает,что с сайтом?То ленеечки пропали,то колличество участников темы убрали.Такого ещё не было. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 спасибо, девочки! я дома уже! вот и начались уже волнения из 4х клеточек получили 3 яйцеклетки, 1 фоллик был пустой, видимо из оперированного яичника который. На подсадку записали на 5е сутки (это понедельник), я все еще сомневаюсь что это правильно, но видимо врач хочет увидеть как развиваются эмбрионы. А так все прошло хорошо,я так не выспалась сегодня,потому что в 6 утра уже надо было встать, что после нароза меня пришлось будить))все девчата сами проснулись. А мне казалось что я еду в маршрутке,и слышу меня будят,а я думаю - чего это я в маршрутке-то уснула мне медсестра говорит - это вас на каталке везли,а не на маршрутке Долго меня не покидала слабость, противно так, но потом отошла. LenokMechta//, мне мама в детстве мыла голову то яйцом, то кефиром. а по узи тебе гиперплазию никогда не ставили? kotik//, может профилактика какая, вообще линеечки часто вирусы заносят на сайт. Пишешь про Кнопу и уменя сердце кровью обливается за нее и за скучаещего Рекса(( Витамишка, как говорится - у тебя сейчас ампутация, это всегда больно, а потом пройдет 4 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Уррра! 3 будущих деточки! Молодец! А почему сомневаешься насчет 5-го дня? Хотя, я тебя понимаю. Возможно, имеет смысл и на 3 день переносить, им с мамой точно будет лучше! Но ты ж будешь, наверно, звонить-узнавать завтра-послезавтра, как крошки развиваются? 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Svetik-S? ,буду держать за тебя кулачки, чтобы всё получилось! Мне снился сегодня малыш, я его брала на руки с трепетом. Училась держать. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Svetik-S, а мне после наркоза на гистере сережку-гвоздик мой вернули, а застежку говорят не нашли, я её потом под собой на кровати нашла, вот теперь думаю они меня чтоли головой ударили пока я в наркозе была ? как могла сережка то слететь ? Гиперплазию никогда не ставили, но говорили за расширение вен в матке, типа варикоза. Не может быть что врачи на понедельник назначили на 5ый день чтобы в выходные не работать ? Не знаю на мой взгляд они должны смотреть по развитию клеточек когда лучше подсадку делать. А вообще я крепко крепко держу кулачки чтобы ваши клеточки подружились и хорошо развивались эти 5 дней до подсадки, а потом благополучно прикрепились на все 9 месяцев и развивались как положено! Изменено 24 июня 2015 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 *мамулька*, спасибо!мне сами из клиники будут каждый день звонить. Считается, что у мамы лучше, и когда мало клеточек то не рискуют. Но видимо все таки хотят убедиться что с клеточками все нормально. Но на самом деле, наверное, будут и по динамики смотреть, по ходу движения корректировать дату переноса Витамишка, LenokMechta//, спасибо!Лена, да, скорее по развитию будут смотреть. Моя клиника работает без выходных, всегда есть дежурные врачи. А мне сегодня приснилась бомба упавшая на жилой квартал рядом, это было очень страшно и я проснулась, видимо новости из ТВ и волнение сказалось. Давление было под 140, что для меня очень ненормально, такое давление было только когда папу хоронили. Хотя казалось что не волнуюсь Ссылка на это сообщение
Верная*** 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Svetik-S, ой ты там береги себя, по раньше спать ложись, не нервничай. тебе нельзя такие сны сейчас видеть. домашних всех предупреди!!! Ссылка на это сообщение
Лариса// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Svetik-S, держим крепко-крепко кулачки на жаркую свадебку и отличное развитие!!! К нам сегодня в Школу материнства приходила педиатр. рассказывала про грудное кормление и на наши вопросы отвечала. учились пеленать на пупсе. я когда его пеленала мне даже как-то страшновато стало - как такую малявку держать, боязно вывихнуть что-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Витамишка, у меня др через 10 дней) еду менять локал на будущий год) Про мужа, который давит... Давит на что? что ты пойдешь подавать, что за бред. Он готовит документы, приглашает тебя. Ты идешь или нет - там решишь. Но нет никакого повода ТЕБЕ быть инициатором. Это важный момент. Ссылка на это сообщение
Верная*** 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 AnetteZ, локал это что? муж выжимает из меня согласие на добровольный развод, это через загс, там должны двое явиться и подать заяву, подписи, а нет- так тогда он в суд подает. Он так интересно выразился, " я подам в суд и будешь потом сама бегать с бумагами..." чего это я буду бегать? если это он хочет развод. опять давит, пугает.... Ссылка на это сообщение
kotik// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,держу кулачки за прикрепление и две жирные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 AnetteZ, локал это что? муж выжимает из меня согласие на добровольный развод, это через загс, там должны двое явиться и подать заяву, подписи, а нет- так тогда он в суд подает. Он так интересно выразился, " я подам в суд и будешь потом сама бегать с бумагами..." чего это я буду бегать? если это он хочет развод. опять давит, пугает.... Локал - это локальная карта, строится на место проживания (у меня он неудачный, связан с домами болезней). Считается, что локал можно изменить, переехав в день рождения. Точнее, проведя др в месте за сотни или тысячи км.от обычного места. Вот и я добровольно на развод не соглашаюсь. Ну здесь по-другому и у меня свои мотивы. Если суд, мучиться морально и материально будете оба. О своей попе он печется, а не о твоей))) решать тебе. Если у него горит в конце концов, обрести свободу, значит это чего-то стоит. Попробуй договорится об условиях, интересных тебе. Переговоры. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Витамишка, Лариса//, спасибо! Лариса, вчера о тебе думала, как ты такую жарень переносишь? Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Svetik-S, не звонили ещё?сколько оплодотворилось? Немного тяжеловато в жару.дома более-менее, хоть и нет кондера.а если еду куда, то из машины вылазить не хочется. У меня двоюродный племянник в субботу женится.надеюсь там не рожу. Ещё не все купила.и чп с посылкой от сестры-в румынию ушла вместо россии.там столько всего.надеюсь до родов получу. Света, вспомнила вопросик-ты когда на возврат налога по эко делала, ты название лекарств на латинском предоставляла? А то вычитала на форуме что в перечне лекарств на возврат на латинском пишется, и налоговики не утруждаются проверять. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ничего не нужно переводить! Мне документы дали в эко-клинике, я приложила те договора с чеками, в которых лекарства были указаны (на русском яз), и просто отнесла их в налоговую. Вот теперь жду, когда перечислят) Девочки, была сегодня в своей эко-клинике у Г. Сказала ей, что после визанны у меня сильно тянет ЛЯ. Она посмотрела на узи, сказала, что Э. шикарный, можно думать о переносе. Но вот в ЛЯ большая киста((( 5 см! Г.сказала, что функциональная и должна уйти сама. Но возможен и ее разрыв. Вот блин горелый! Не понос, так золотуха! Еще предупредила, что никакого спорта, упражнений, грядок, скачек и секаса... Пока киста не рассосется... Теперь даже и не знаю, ехать ли на море... Там чемодан тягать... В горы я, конечно, теперь точно не пойду! И на дискотеку, видимо, тоже.... Ссылка на это сообщение
Верная*** 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *мамулька*, а препараты не назначили тебе чтобы киста рассосалась? AnetteZ, я так поняла локальная карта это что-то из астрологии? и кто его строит, сама или спец какой-то? получается, что пока не переедешь- будут болезни преследовать, я правильно поняла? Локал - это локальная карта, строится на место проживания (у меня он неудачный, связан с домами болезней). Считается, что локал можно изменить, переехав в день рождения. Точнее, проведя др в месте за сотни или тысячи км.от обычного места. Вот и я добровольно на развод не соглашаюсь. Ну здесь по-другому и у меня свои мотивы. Если суд, мучиться морально и материально будете оба. О своей попе он печется, а не о твоей))) решать тебе. Если у него горит в конце концов, обрести свободу, значит это чего-то стоит. Попробуй договорится об условиях, интересных тебе. Переговоры. да это понятно, что не обо мне он переживает, он знает мою слабину и страх одиночества, вот и бьет по этому месту, остальные условия это деньги что-ли? может зажать, но и мириться не пойдет. но конечно нужно об этом сказать. спасибо. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Витамишка, не, никаких препаратов не назначила. Да я их уже столько выпила... Вот из-за этого гормонального сбоя, небось, и выросла она(( Теперь только ждать, что она будет уходить постепенно с М.... И про М моя Г сказала, что, возможно, будет сбой из-за кисты. Поэтому когда их теперь ждать - х.з. Я вот тоже часто и давно думаю, что надо бы мне место жительства менять, раз у меня тут стабильных отношений не складывается( Всё хотела со своим бывшим к нему переехать в другой город. Да не сложилось. Витамишка. да пусть в суд подает! Пусть сам ходит, если ему это нужно. Ты даже на сам суд можешь не прийти, а прислать своего представителя (юриста). Правда, тогда юристу заплатить придется... Ссылка на это сообщение
Верная*** 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *мамулька*, спасибо за инфу!!! так что решила- поедешь в Алушту? я вот тоже думаю - может и мне надо переезжать кудато... в другие места.... Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Svetik-S, -наши крепкие кулачки! :kulachki: К нам сегодня в Школу материнства приходила педиатр. рассказывала про грудное кормление и на наши вопросы отвечала. учились пеленать на пупсе. я когда его пеленала мне даже как-то страшновато стало - как такую малявку держать, боязно вывихнуть что-нибудь. как малышка родится ,страх её повредить у тебя сразу пройдёт, и в миг ты почувствуешь ,что ты всегда это умела и вы всегда были вместе ,это инстинкт,мама никогда не сделает малышу своему плохо, даже не волнуйся мне тоже таааак хочет тоже начать планировать, но будет не раньше нового года, не хватает финансов ..эх... 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *мамулька*, шош такое? Слушай, малыш, да пошло оно! Иди и в горы и на дискотеку! Забудь просто, не? Ну сколько можно. И тебе и мне. Октябрьский протокол и все и в июне мы еще дохнем. Ну хва, нет? Я у родителей) они не в курсе ничего, если что) Просто давайте радоваться каждому дню! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Витамишка, вроде едем... Хотя я теперь уже с опаской думаю о поездке. Ввиду состояния здоровья... *мамулька*, шош такое? Слушай, малыш, да пошло оно! Иди и в горы и на дискотеку! Забудь просто, не? Ну сколько можно. И тебе и мне. Октябрьский протокол и все и в июне мы еще дохнем. Ну хва, нет? Не могу просто забыть, не дает киста мне этого сделать. Я ее чувствую постоянно(( Я ж худая. Каждый шорох внутри себя чувствую)) Живот надут. А ЛЯ давит на мочевой и кишечник. Так что точно никаких дискотек, трясок, резких движений, тяжестей и гор. Не дай Бог, чего серьезного случится. У меня и так уже 2 лапары было, 4 дырки в животе. Я больше не хочуууу.... Только я начала думать, что организм в норме, что вот она - новая жисть сейчас начнется. Ан нет... Читала, что одна из причин таких кист - психологическая. Надо отпустить прошлое, простить всех, забыть обиды... Я у родителей) они не в курсе ничего, если что)Просто давайте радоваться каждому дню! Чем занимаешься у родителей? Лан, мы им ничего про тебя не расскажем))) Ссылка на это сообщение
AnetteZ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я только вечером прилетела. Пока отсыпаюсь. Менс.началась. Пойду по врачам со след.недели.Зуд вагинальный и боль в животе остались. У меня был курс лечения от вирусов, надо проконтролировать. Ну и до кучи, я не писала, у мужа стафилококк в простате нашли. Им-то пофиг до меня, но я проверюсь. Он антибиотики месяц ел, про меня его андролог есстно не подумал. Или подумал, но муж промолчал. Видела в заключении было написано: секс.жизнь с @#$%&ом. Ха! Сексуальная жизнь у него с рукой, простите, и это его выбор. Я в детстве в Алуште дважды отдыхала. Там хороший микроклимат. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Так, может, у тебя от стафилококка зуд? Кто знает, когда он у него появился. Хотя, вероятно, где-то после эко, раз до протокола его не было... В процессе выбора места проживания у моей подруги стали возникать сомнения, ехать ли.... И это я ей еще про свою кисту не говорила... Блин горелый! Будет обидно, если Алушта сорвется. Но и нервы себе мотать/или ссориться с подругой там я не хочу... Уфф... так всё запутано. Может, это я такая привередливая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт