kotik// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вау!Светик,тихонечко радуюсь за тебя.Наконец-то! И кулачки не разжимаю Хорошие у вас врачи,девочки)) Рассказ о том,что врач за шоколадку светиться начала,в нашей реальности нереальна)Терапевты дошли до того,что некоторые ставят диагнозы по телефону,мне бабушки рассказывают.А что с бабушки возьмешь...Многие забыли,что давали клятву Гиппократа. А у меня новость,я скорее всего нашла вторую работу,завтра первый рабочий день!Девочки,поболейте за меня,чтоб всё вышло удачноВедь если всё получится,я опять смогу дальше планировать или ребёночка может возьму приёмного. А через неделю у нас скорее всего,появится новый член семьи,вот ждем,когда собачку можно будет забрать))Будем опять гулять вчетвером на выходные в леске,весело будет,они много позитива приносят. Маришка,какие классные мордашки Мариш,загорать ездишь на море? 6 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 kotik//, спасибо! на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@! как здорово гулять в лесу, обожаю лес, но от нас он далеко 1 Ссылка на это сообщение
Patrisia 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) kotik//, активно болею Очень надеюсь, что на новой работе у тебя все удачно сложится! Изменено 10 июля 2015 пользователем Patrisia 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 kotik//, дай бог чтобы с работой все получилось как ты хочешь!, и вы смогли бы дальше планировать, может и своего напланируете Мне моя Г. по итогам гистеры когда поговаривали говорит ну вот все у тебя хорошо, диагноза нет, партнёра нет поэтому по ОМС не проходишь даже с невыясненным генезом. То есть та же песня. Потом она ещё немного подумала и говорит ну в принципе тебе гипоплазию матки по гистере написали. Давай попробуем на след комиссию подать документы может как маточный фактор пройдёт. Ну и я параллельно коплю денег. Что то пока поитогам этого месяца по расчетам уже даже неплохо должно быть. Дай бог чтобы так и было! А ещё я ходила на диагностику состава тела, такую где пропускают микроток и по ответу организма определяют жировую массу, костную, мышечную. И представляете мне аппарат наметил что у меня все параметры отличные, только %жиров маловат ( я вообще предполагаю что у меня жиры плохо усваиваются) так вот и резюме что мой метаболический возраст 26 лет и я в отличной физической форме даже %воды хороший 3 Ссылка на это сообщение
kotik// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо,девочки Ленчик,хорошие у тебя результаты))Я когда-то тоже диагностику такую делала.Мне показал возвраст на три года старше и процент воды недостаточный.Со мной еще одна девочка измеряла,старше меня на несколько лет,худенькая и изящная.Так ей тоже выдал на лет пятнадцать моложе и немного недостаток жира.Скорее всего биологический возвраст очень зависит от массы тела.Моя небольшая полнота меня подвела))Я расстроилась тогда и решила,что больше не буду диагностироваться и себя расстраиватьА в принципе,всё логично,чем человек грузнее,чем ему труднее много двигаться и в следствие этого мышцы становятся менее эластичнее,появляется зашлакованность организма и многое другое.Тут ешё много зависит от правильного питания и колличества и качества выпитой жидкости за день.Уверена,что человеку с лишним весом аппарат никак не сможет показать меньший возвраст,к сожалению. Мне сегодня свекровь сделала комплимент,сказала,что выгляжу максимум на тридцать лет)Эхх,если б ещё и похудеть и стать изящной куколкой,как ты,Ленчик...Вечная мечта)) А насчет твоей гистеры,вот чето я так и думала,что ничего она тебе плохого не выявит.А ты когда ИИ делала,стимулировалась? Ссылка на это сообщение
valya123 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) . Изменено 10 июля 2015 пользователем valya123 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 kotik//,не наговаривай на себя, все разные и какая у тебя полнота ? ты наверное полных не видала! а про движение и воду - так я занимаюсь этим вопросом пусть и вынужденно сейчас, это не считая питания. Я же без машины сейчас и ездию на трамвае до работы - ехать 30-40 минут, так я беру бутылочку с водой и по пути выпиваю, чтобы выполнять норму дневную и делаю зарядку как писала - мышцы сжимаю разжимаю там, 60 раз быстро и 60 раз медленно, еще хочу очки снимать чтобы глаза отдыхали от них и привыкали сами работать и еще стараюсь сейчас больше ходить, если не очень далеко куда то надо - то пешком, на днях 10 км за день прошла две дневных нормы. И вызнаете когда я начала двигаться пусть и вынужденно - у меня и энергии больше появилось и настроение улучшилось - прям бодряк! Но вот реально пока была машина не могла себя заставить двигаться, а сейчас нахожу плюсы в её отсутствии! Вообще я себе прям нравлюсь, сегодня с утра достала кофточку давнишнюю коротенькую, выходит до брюк полоска тела, ну прям красотка, сегодня все мужские взгляды были мои, правда не уверена что в моем возрасте прилично такое носить да еще и на работу ))))) Но я себе нравилась и надо сказать на улице прям видно было как все мужики сразу обращают внимания - как мало для этого надо - кусочек тела ))) Банально... Программист мне комплимент сразу же сделал, на совещании новый директор смотрел не в глаза ))))) Но по сути наверное уже не сезон мне такое носить. Да я про гистеру консультировалась со врачем что мне ИИ делала - она говорит я тебя не один цикл наблюдала считаю у тебя нет показаний к гистере. И я надеялась что все будет хорошо. Только скудные циклы смущали. Я пока ни разу не стимулировалась, у меня же своя овуляция вроде как каждый месяц. Не очень хочется нарушать то что есть, но возможно стоит простимулироваться хоть разок попробовать... 1 Ссылка на это сообщение
//ПУЗО_janchik// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Доброго воскресного утра!!! Ловите теплый (долгожданный мамой) памперс, сын постарался!) Нам уже месяц, время летит, до сих пор смотрю на сына и не верю что это мой, так долго ждала.... Девочки, еще раз повторюсь, не бойтесь ничего, делайте все возможное для достижения своей цели, оно того стоит!!!! 4 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) //ПУЗО_janchik//, Поймала памперс!!!!! Поздравляю с месяцем! Как же здорово ! У вас началась новая настоящая жизнь, когда можно помогать и направлять свою крошку по жизненному пути. Развивая его и развиваясь самому! Дай Бог чтобы сыночек рос здоровым и счастливым человечком и приносил радость в семью Изменено 12 июля 2015 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Svetik-S, спасибо, но я к сожалению в Москве(((( Не, криошек не осталось((( Но есть муж, офигительный секс с мужем(когда хотим, где хотим, а расписание уже в печенках), и мои хорошие яйцеклетки гарантированные раз в месяц . Сейчас работа накрыла, даже отписаться здесь времени не хватает. И так до сентября, там работу сдам и в отпуск. А "туточки" зареклась только с позитивом общаться в другие темки даже заходить, больше не хочу. Такого начиталась, думала за свои почти 40 все уже повидала, оказывается нет.... Хочу девочку она на таких баракуд, как сдесь есть не напорется.... LenokMechta//, а по ОМС ты по возрасту не проходишь? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Ноктюрн, успехов и удачи вам! Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Svetik-S, спасибо!!! Оч. надеемся, что наша удача по ночам спать не будет давать Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Витуль, пару раз были на море, но водахолодная была. А вчера мой ехал в Николаевку по работе, так взял мен с друзьями, молодежь с лялей. Так я накупалааааааась Наплавалаааааась!!!!! Классно отдохнула. Пока медузняк не приплыл, можно грести в удовольствие. По-моему, никто так далеко не заплывал как я. Да и подгорела слегка. Теперь точно будет видно, что на морьке была)))) Еще у меня с носом беда. кондиционер, видимо, на работе добил... Не дышит ни фига. Была у крутого ЛОРа - :( поставил хронический аллергический риносинусит+спайка+начинающийся полип..... Капец, резать надо - 30 тыс. готовь. Нахожусь в шоковом состоянии. Нам ламинат покупать уже скоро, а тут такое. И, главное, что выздоровление тоже зависит от ремонта, т.к. реально мне стало хуже в этой маленькой комнате, где мы сейчас обитаем, пока в тех комнатах ремонт идет. В общем, поплакалась... Изменено 12 июля 2015 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Гардемаринка, ох уж эта аллергия,я в этом году с начала лета ее ощущаю. желаю поскорее избавиться. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Svetik-S, -наши кулачки! на сегодня очень крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetik-S 13 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 девчата, пока жду результат, мой утренний тестик, таких ярких полосок я еще ни разу у себя не видела: 14 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Svetik-S, -АХ! какой красивый тестик!МММММ держу кулачки!!! Изменено 13 июля 2015 пользователем лисёнок.к 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 лисёнок.к, спасибочкиии! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 лисёнок.к, на почту еще не пришли, а врач позвонила, сказала - хгч 2000!!! а вот д-димер вырос, в пятницу был 0.5, а сейчас 0.8 и гематолог как специально в отпуске, врач сказала продолжать колоть гемапаксан, а я вот теперь думаю,а не маленькая ли доза 0.4, если он д-димер растет на ней? 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Урррааааа!!!!! Мои тихие поздравления из Крыма! Очень красивая цифра! А тестик просто замечательный! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 залезла в график к Ларисе, у нас с ней одна гематолог, ей при 0.99 увеличили дозу фракса до 0.6, но у нее он падал на нем, а не рос))я уже,если честно заказала гемапаксан 0.6 дозу,а то смотрю 0.4 уже и в продаже нет и где его искать фиг знает *мамулька*, спасибо!цифра примерная, она точную не назвала))привет Крыму, ты где там именно?как погода? Лариса//, ты ездила в роддом сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Svetik-S, СУУУПЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! наверное двойня у меня д-димер сначала рос. потом уж падать начал. а по 0.6 я колола т.к. у меня были шприцы по 0.3 (репродуктолог назначила эту дозу). их доколола и перешла на 0.4 была сегодня в роддоме. сказали в пятницу-субботу ложиться. надо пакеты собирать. 6 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Svetik-S, Принимай еще поздравления из Крыма! Светик, храни вас с лялей Господь!!! Спасибо тебе за пожелание. Села на гормональные капли. Сначала промываю раствором с рапой, потом капаю. Сегодня реально легче было. И Ночью спала как человек. Боже, живут же люди с нормальным дышащим носом! *мамулька*, Где отдыхаешь? Виточка, как новая работа? Сколько дней в неделю на старой работаешь? Изменено 13 июля 2015 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, я в Алуште))) Погода сегодня и вчера была просто замечательная. Вчера ездила в Севастополь, а сегодня просто отдыхаю-загораю-купаюсь) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт