LenokMechta// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Svetik-S, дай Бог чтобы крошечки хорошенечко держались за мамулю и развивались в соответствии со сроком ! Мои кулачки вам ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тестик просто раскрасивый! Лариса//, Скоро встретишься со своим сокровищем Неужели так быстро время летит! Надо мне к вам уже подтягиваться ))))))) Да, Виточка, как работа ??? У меня что то на работе... Все так же неопределенно... И что то на текущий момент новый директор не радует... *мамулька*, аааааааа.... так хочеться на отдых... но нет, буду копить денежки ! Изменено 13 июля 2015 пользователем LenokMechta// 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ой, девочки какие приятные новости у всех, радуюсь! Светик, дай Боже тебе сил, здоровья и мудрости на всю беременность!!! Пусть все все будет хорошо! Ларочка, уже рожать... Боже мой! Как время летит!!! Уже вот вот малышечку свою увидишь, как здорово! Тебе тоже сил и мудрости во всем! Благослови вас, наши беременюшечки, Господь! Кто в отпуске, девочки набирайтесь сил и здоровья! Так тоже хочется в отпуск. Сил нет, сегодня проспала до 6 вечера, утром проснулись с мужем, поели и снова спать. Что-то мы так вымотались. Муж в отпуске первый день, срочно надо доделать ремонт. Я всё ближе к Эко. Уже просто мечтаю. 4 Ссылка на это сообщение
kotik// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Светик,нет слов,как я радуюсь твоему красивейшему тестику!!!Держись крошка за мамочку покрепче)))) Мариш,не спеши резать,врачам лишь чтонить порезать сразу.А как это жить мешает,насморк,затрудненное дыхание? У меня на основной работе полнейший бардак.Дни вернули назад,но зарплату урезали и ещё своим счетом грозятся опять.Причем явно стремятся,чтоб максимально поувольнялись,а осташуюся работу втрое скинуть на оставшихся при минимальной зарплате.Я договорилась пока с начальницей,обрисовала ситуацию,но из-за этого надо мной завис домоклов меч-рискую. Новая работа мне нравится,пока всё получается.Но(опять это но) эта фирма тоже в шатком положении,поэтому буду работать,сколько получится и максимально вырабатывать все возможности заработать.Будущее конечно туманное.Хоть скажу,что с этой удачей(ттт) быстрого нахождения работы у меня повысилась уверенность в себе,что я не пропаду при любом раскладе развертывания экономической ситуации в стране.Пришла в совершенно новую для себя сферу и порадовала саму себя,что мозги работают хорошо и быстро получается приспосабливаться к новой обстановке.Не было счастья,да несчастье помогло.Иногда нужно получать волшебный пендаль,чтоб вылезти из болота сомнений и страхов)))Ничего не загадываю наперед,буду получать от жизни всё,что она мне даёт и благодарить Бога за это. Мариш,а масло чайного дерева у вас продается?Знаю,что оно очень помогает при насморке и затрудненном дыхании. 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет с пляжа))) Море прозрачнейшее! Столько деток! Так прикольно за ними наблюдать))) Такие шкодные... 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса//, о уже ложиться!ты нам оттуда отписывайся)) завтра др гематолог с ИДК позвонит, посмотрим что скажет гемапаксан еще 0,4 закончился в аптеке,блин Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Витамишка, как твои дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Витамишка, как твои дела? Как настроение? Присоединяюсь *мамулька*, Так ты с подругой поехала или сама? Сколько за жильё платишь, если не секрет? Какие условия? Хочу на следующей недельке махнуть на ЮБК - в Симеиз. Евпаторийский ветер мне все-таки не походит. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я с подругой) живем в отеле. За ночь (без завтрака) проживание обошлось примерно в 1000р/чел. Но условия в гостинице и расположение хорошие. В номере всё есть. Правда, нет мини-кухни, как я изначально хотела. Чтобы самим готовить и экономить на еде в общепите. Но и у частников, у которых я узнавала, стоимость жилья также выходила. Можно и дешевле, но либо убого, либо далеко от моря. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Svetik-S, -трудно сказать про дозу... я колола клексан. и потом чем больше срок ,тем выше показатель свёртываемости. говорят на клексане лучше показатели обычно. но это только с врачом обсуждать нужно . Svetik-S, -а почему так много воды пить?очень рада за анализы хгч! это супер! Лариса//, -держим кулачки за вас! конкретный день пока не определяли родов? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 лисёнок.к,спасибо! клексан и гемапаксан одно и тоже. А тебе повышали дозу? Воды много потому что гемоглобин высокий и пр показатели, что говорит о сгущении крови, что бывает от обезвоживания. На самом деле мне часто хочется пить. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лариса//, -у тебя трениров. схватки уже идут? Svetik-S, -нет дозу не повышали,хотя к концу я очень переживала , вся показатели резко поползли вверх... я старалась едой чуть разжижать... просто когда будет большой срок ,так много пить бы с не стала , а то так и отёки можно заработать ,а это опасно. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 лисёнок.к, да, отеки у меня и сейчас небольшие есть(( Ссылка на это сообщение
Лариса// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 лисёнок.к, дату еще не определили. треников вроде нет. раньше иногда живот поднывал как при М. сегодня чуток пробка отошла. и поясница чувствуется - от нагрузки видимо. сумки собрала наконец-то. убирала. стирала. заказала кроватку, комод, коляску заново. в понедельник-вторник должны привезти. получать будут без меня. и еще радость что посылка от сестры из Германии нашлась и отправлена в Россию. Svetik-S, когда на УЗИ? что гематолог сказал? 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Лариса//, ой, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! да этот гематолог мне не позвонил, пойду на узи 21го и зайду к Петровой, сегодня опять сдала д-дмер 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Svetik-S, -всё будет хорошо ,не переживай! у тебя двойня скорее всего по этому такие высокие показатели. старайся кушать по больше зелени ,всё зелёное разжижает хорошо кровь. а вот отёки на больших сроках особенно -не нужны. Лариса//, -на сколько я понимаю если кс. то лучше не экстренное как у меня. а подготовить организм к нужному дню. и они должны тебя положить чуть зарание ,так как у тебя уже и пробка отходит. т.к. если малыш опустится слишком глубоко в таз -тогда только обычные роды.уже совсем скоро ! ура!ттт Изменено 17 июля 2015 пользователем лисёнок.к 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 лисёнок.к, спасибо, надо в выходные на рынок съездить, купить зелени, ягод. А то на даче уже зелени нет, только вот перчики дачные ем свои, свекровь огурцов надавала. Лариса//, я наверное уже спрашивала, почему КС будет? 2 Ссылка на это сообщение
Waw 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, в зелени много вит. К и он наоборот сгущает кровь, у меня муж после тромбоемболии сидит на варфарине (это непрямой анти коагулянт, но бер. нельзя) так вот он не ест зелень совсем . Омега 3 разжижает и бер. Можно и нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Waw, думаю надо всего по немножку. Омега 3 я принимаю, но тут тоже - витамины улучшают выработку гемоглобина, а он итак зашкаливал, поэтому мне все витамины отменяли, но со дня хгч возобновили Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Svetik-S, -ты опять хгч сдала? расслабляйся и наслаждайся долгой дорогой в 9 мес. и рождением в срок! время пролетит очень быстро! Изменено 17 июля 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 лисёнок.к, сдала, заодно уж с д-димером.Я пока себя Б не ощущаю, так хоть в виде хгч получить привет))во вторник уже на узи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки, мы родились. ЕР. 2830гр 50см Подробности позже. Лежу на животе. 14 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Поздравляю! Здоровья детке и маме! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Лариса//, о, дают!Урааааааааааааааааааа!Поздравляю мамочку!всего вам хорошего! 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Лариса//, -я как прочитала ,чуть не упала! прям чувствовала ,что сегодня произойдёт! сидела тут и не уходила! ура!!!!а то я прям переживать стала ,даже тебе сегодня написала ,что уже пора и кс делать! а тут такое счастье! плачу от счастья!!!От всей Души поздравляем! теперь ты МАМА! И дата сегодня красивая !МММ жду с нетерпением рассказа! скажи что ты сейчас чувствуешь! ты в миг стала мамой! как же долго ты этого ждала и какой путь прошла! Маме и малышке УРА! Изменено 17 июля 2015 пользователем лисёнок.к 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 ну все, с хорошим настроением домой! хгч у меня пришел 11026 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт