Svetik-S 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, дааа,мы 1го на дачу!побелю яблоньки,муж сухие отпилит,ну и воздухом подышим.Решетку вот надо преобресть для барбекю))пора отдыхать тоже! Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Svetik-S, о, у нас тоже 1 мая дачный сезон открывается))) по плану шашлык, скумбрия в коптильне, овощи на решетке))) не решила пока так или в фольге запечь...надеюсь дело до грядок все таки дойдет Уррраааа, фсе на дачуууу! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Эх,где наша огородница Котик(( думаю редиску посадить,дождики как раз обещают,пусть поливается))а то у нас с поливом не знай когда понятно будет Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Svetik-S, я по ней скучаю, по нашей Вите 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, да,как-то грустно стало и без Лучика и без Виточки Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Svetik-S, надеюсь они еще вернутся к нам, сейчас непростые времена, но это же не навсегда! Дай бог чтобы эти войны поскорее кончились. 1 Ссылка на это сообщение
Patrisia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А мы уже завтра на дачу едем. Тоже предполагается шашлык и скумбрию в коптильне первый раз буду делать. Надеюсь, получится. А мой муж решил уже открыть дайверский сезон и занырнуть в карьере. Я пока подожду, холодно еще, даже и в гидрокостюме. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Patrisia, ну он у тебя морж)) смотрите не застудите наследников! Ссылка на это сообщение
Tusya// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, приветик! Скажите у кого-нибудь была овуляция на 4-5 дц когда-нибудь? У меня что-то странное с графиком, беспокоюсь. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Приветик, девчатки! Natu1, я думаю бт скаканула от простуды Уже завтра мааааййй!!! Девчонки, хорошо вам погулять и отдохнуть!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //bubuka// 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Привет, девочки! У меня сегодня в 05.15 стали отходить воды. Я уже в роддоме. Врачи подтвердили, что началрсь... Думаю, сегодня моя девочка родится на белый свет.... Го поди, помоги!!!! держите за меня кулачки!!! 10 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ||Bubuka||, держу держу самые крепчайшие!Чтобы все как по маслу прошло самым удачным образом!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты молодец, ты справишься, я в тебя верю!!! Давай держись там, мы с тобой!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka||, ааааа,держим-держим!Помоги тебе,Господи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Блин,как волнительно-то)) АленаМилоеСчастье, хорошо,что сейчас выходные будут,я что-то устала прям уже и на работу и в больницу успевать.Предстоит еще разговор с директором,надо объяснить,что буду в след месяце иногда отсутствовать. ПЦРки утром не сдала,из-за праздников рез-ты могут задержать,буду в клинике сдавать,там лаба и в праздники работает. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Svetik-S, у тебя цель такая замечательная что силы обязательно найдутся! 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Приветик, девчатки! Natu1, я думаю бт скаканула от простуды Уже завтра мааааййй!!! Девчонки, хорошо вам погулять и отдохнуть!!! Ссылки скрыты. Сегодня упала, всё-таки от простуды. Просто у меня никогда в 1фазе такой высокой не было, перепугалась. Спасибки тебе. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Natu1, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka||, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: легких родов 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ||Bubuka|| Держим кулачки!!! Давай дыши как положено! И пусть всё сложится великолепно! Изменено 30 апреля 2014 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka||, И от меня крепкие-крепкие ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Радостной встречи вам с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka||, лёгкой встречи с малышкой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Девочки, всем активных выходных!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ||Bubuka||, Ааааааааааааааа, встречаем наследницу!! :JC_goody: Давай, милая, дыши! И мы с тобой потренируемся. Пусть Боженька поможет тебе быстренько и легко родить! И чтобы лялечка была здоровенькая и розовощекая!!! :molitva: Изменено 30 апреля 2014 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka|| дорогая, мы с тобой, все будет хорошо! Молюсь о вас! Девочки, хочу радостью поделиться. Три года назад мне по МРТ поставили диагноз микроаденома гипофиза и один "добрый" невролог сказал, что у меня рак мозга и срочно надо искать анколога-эндокринолога. Гипофиз отвечает за пролактин и ещё ряд гормонов, благодаря которым мы беременеем. Я сдала все гормоны и кучи анализов у эндокринолога и гинеколога. Все говорили, что я здорова и относиться к опухоли как к родине, а раз в пару лет делать МРТ для контроля. А про того невролога говорили, что он мягко говоря не прав. На мой взгляд ему нельзя быть врачом, он орал на меня и говорил, что жизнь положил, чтоб быть врачом и ставить диагнозы. И настаивал, что у меня рак. На вид ему лет 30. Все врачи мне говорили, что в мозгу даже нет раковых клеток, рак в мозг только от метастаз попасть может. Как я все это пережила... Не поверила ему и жила с верой, что у меня все в порядке. Хотя червячок сомнения иногда грыз. Так вот на дня я сделала второй раз МРТ для эндокринолога, чтоб она дала справку, что мне не противопоказано ЭКО, при таком диагнозе стимулироваться нельзя. МРТ показало, что никакой опухоли у меня нет и доктор не мог понять откуда взят этот диагноз, спрашивал про жалобы, которых нет, про гормоны - в норме. Ещё раз все переправерил (все записано на CD) и дал заключение, что я здорова. Я здорова! У меня такое облегчение и спокойствие появилось, уверенность, что я обязательно стану мамой, ведь я здорова! Муж только немного засомневался, какое же МРТ говорит правду, то или это, даже думали ещё одно в третьей клинике сделать, но с деньгами сейчас туго. Решила попросить эндокринолога, чтоб она дала посмотреть оба снимка рентгенологу в поликлинике, может он разберется. Я все равно верю, что нет опухоли, все три года каждые полгода-год сдавала гормоны и они в норме возрастной. Значит все ок. Вот. 8 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ||Bubuka||, Мы все мысленно с тобой и держим кулачки@@@@@@@@ скорейшей встречи мамочки со своей дочуркой, бусть бог хранит Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Natu1, раз гормоны в норме то ее точно нет!пролактин обязательно бы был повышен!!!рада за тебя очень! ну как там Бубука наша,наверное родила уже! а мы на дачу собраоись,а муж никак не проснется,храпит все лежит,бедненький после 2х смен видимо отсыпается все 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Да, как там Бубука с дочей?! Скорей бы на связь вышла. А мы сегодня уже домой с дачи. С воскресенья тут. Много дел переделали, только очень сильно простыли, точнее развезло от инфекции, тут холодно. Уверена, что заразу поймали, знакомые один в один болеют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт