Лариса// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 лисёнок.к, я на мутации не сдавала.перед планированием коагулограмму сдала, все было в норме. А после переноса сама сдала д-димер, начитавшись здесь. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Лариса//, -мне так не хочется сдавать...я так понимаю если в прош. раз колола с пер. дня то и в след. лучше колоть...как думаешь? а прогестерон - дюфастон ты с какого дня пила?как только был перенос?ты прежде чем пить сдавала его? Изменено 11 августа 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 лисёнок.к, конечно надо колоть. Я сдавала и до протокола, и в протоколе , и в день хгч. Еще антитела к кардиолипину сдавала до протокола. Лариса//, а ты всю б колола фракс? gala_gala, добро пожаловать! У твои фолликов толстая оболочка возможно. Не пробовала овариум композитум поколоть? на спйте есть хорошие темки про СПКЯ Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Svetik-S, -т.е. колоть! не дажидаясь анализа в этот раз,чтоб время не потерять,правильно? а как точно буду знать если вдруг Б ,то сразу сдаю и там уже с доктором? у меня мутации анализ гетерозигота(это наверно мутации) mthfr mtrR МУТАЦИЯ ФИБРИНОГЕНА ИНГИБИТОРА АКТИВАТОРА ПЛАЗМИНОГЕНА Ссылка на это сообщение
Ленусятина 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Примите меня в свои ряды? Меня зовут Лена, 36 лет, не замужем..но очень хочу стать мамой Это мой первый планируемый цикл... завтра первая фолликулометрия. Пожелайте пожалуйста удачи 3 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ленусятина, -Желаем удачи! и держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусятина 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Спасибо огромное!!! Изменено 11 августа 2015 пользователем Ленусятина Ссылка на это сообщение
ежка// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 kotik//, привет,моя дорогая!!!их 4 штуки.1-6 см,2-4 см,3 и 4 чуть меньше.узи каждые 3 месяца и растут они за 3 месяца сразу на 1,5-2 см *мамулька*, мне она сказала,врач то есть,что капли пить надо будет.точно не помню-препарат бруселин.знаю,что на прежней работе женщины за 6- пили,потому что сильные кровопотери были при месячных,вплоть до потери сознания Ссылка на это сообщение
gala_gala 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Гардемаринка, kotik//, LenokMechta//, Svetik-S, пасиб девочки за теплый прием!! СПКЯ мне кроме как по соотношению ЛГ/ФСГ и АМГ повышенному не ставят (и то не все доХтора знают что он повышен может быть из-за поликистоза потому что не все про ентот гормон вообще знают к сожалению).. По узи зреет только 6-8 фоликов.. Аденомиоз скорее всего... Главное - найти адекватного доктора.. Пока это проблема.. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ежка, это бусерелин! Его не капают, его либо колят раз в месяц, либо используют назальный спрей. Как правило, ИК назначают от 3-6 месяцев. Мне делали всего 2 укола бусерелина. При этом каждый укол было узи, т.е.всё было под контролем. Но мне лет тогда было поменьше... А девочке, которую после меня оперировали, кстати, тоже миому вырезали. Но по выписке у нее не было бусерелина. Только контрацептив на полгода. Вот поэтому, учитывая ещё возраст, я бы узнала насчет визанны у врача. Она мягче. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 gala_gala, аденомиоз по анализам не увидишь, у меня он есть небольшой, вечно неприятные ощущения в низу живота. только по узи видно и то не все узисты умеют различить Ленусятина, добро пожаловать и огромной удачи!!!!!!!!!!! лисёнок.к, мне до эко, еще в естественном цикле когда планировали колоть с овуляции уже назначали,или даже за 2 дня до. а кардиомагнил ты не принимала? Ссылка на это сообщение
kotik// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мне по вагинальному узи определили аденомиоз Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а кардиомагнил ты не принимала? нет не принимаю..мне как то курантил назначали...но мне кажется он не пошёл Ссылка на это сообщение
gala_gala 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Svetik-S, kotik//, по узи пишут энометриоз (некоторые).. аденомиоз сегодня доХтор руками нащупал... вот я удивилась.. сказал что-то типа "тяжеловато слева" что значит - не понятно.. самое главное что он сказал что это все фигня и с такой СГ и моими гармонами заБ я должна прям от чиха... из предложений его было Жанин для ребаунд-эффекта, но он сразу сказал что это вариант - потому что надо найти врача который бы за меня взялся.. послезавтра узнаем - нашел ли он кого для этой миссии.. и вот после таких посещений думаю что нормальные доктора то есть даже в ЖК, особенно если гневный отзыв заранее написать про незнание федеральныйх приказов и т.д... вобщем я ужасный пациент.. занудный и требовательный... А доХтор - душка.. Как ручищи его увидела - думаю ни фига се... а очень даже аккуратно сделал.. ОК пить не хочу.. в ребаунд-эффект не верю.. год назад как раз отменила Ярину после года приема.. чуда не произошло.. так ему и сказала.. Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 лисёнок.к, вот про фракс в твоем случае я не подскажу. может и надо, раз мутации есть. и ты всю прошлую Б. колола. я утрожестан вставлять начала в день пункции 3раза по 100. а в день переноса увеличили - 3 раза по 200. его не сдавала. как сказали так и делала. сдала для себя на всякий случай вместе с д-димером. Svetik-S, нет, не всю. в 11 недель д-димер в норму вошел. я и перестала, перешла на курантил. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Лариса//, -я колола всю берем.даже перед экс не отменили... не успели может и мне начать пить дюфик... а то вдруг получится ,а я и знать не буду а прогика хватать не будет... я единственное что переживаю ,если колоть начну перед анализом на д-димер думаю хуже не будет...если вдруг тест поразывать будет 2 полоски... Изменено 11 августа 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Tusya// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 лисёнок.к знаешь, мне кажется, что после беременности родов организм меняется и перестраивается. Я бы на твоём месте всё-таки пересдала бы все анализы. Сейчас может быть совсем другая картина. Три года наблюдаю за рожавшими и не рожавшими и вижу, что у рожавших потом получается все гораздо легче и быстрее. Бог в помощь тебе дорогая! Новеньким привет и добро пожаловать, но не на долго, а скорее стать мамами! AlenaQ у меня вес 99 и пока стоит. Все врачи ругаются, а у меня не получается скинуть, но и при этом б.получается естественно. То что мне эта врач будет назначать обязательно подробно распишу. Может ещё кому поможет. Заглядывай ко мне Светик, да это Н.С. Щетинина, спасибо тебе огромное, даже не знаю как бы я без ещё помощи!!! Постораюсь вечером набрать тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусятина 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Девочки у меня сегодня была первая в этом цикле фолликулометрия, на 10 д.ц. доминантного фолликула нет... фолликулы есть с обеих сторон максимум 10-11 мм. Врач сказала прийти в пятницу... очень надеюсь, что уже определится доминантный фолликул! Изменено 12 августа 2015 пользователем Ленусятина Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Ленусятина, -а график бт ты не строишь? Natu1, -да я обязательно буду перездавать,но врач назначила сдачу с 2-6 дц. я меня что-то тошнит.. может на витамины грешу. А вдруг получилось боюсь время потерять.вот вся аж трясусь от страха..думаю может выпить дюфик...и пить до м ,если м то отменю,а если их не будет то будет уже поддержка... как думаешь? Изменено 12 августа 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Ленусятина 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 График не строю, хочу к УЗИ добавить тесты на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ленусятина, -может у тебя этот цикл просто онавулярный и такое тоже норма...а прошлый какая была картина?выделения были как перед О? Ссылка на это сообщение
Ленусятина 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня в прошлом цикле была поздняя овуляция на 22 д.ц., случайно обнаружили на осмотре у врача (состояние шейки + выделения). Надеюсь, что в этом цикл овуляция тоже будет. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ленусятина, -хорошо ,что О есть Ссылка на это сообщение
Ленусятина 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Подскажи пожалуйста как вставить линеечку? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ленусятина, -её нужно создать и вставить а профиле в настройках 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт