лисёнок.к 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 s-vetik lucky, -поймала чих! спасибо! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня тоже маленькая надежда на этот цикл. Пробую утрик вагинально вместо дюфа и норколута. 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Гардемаринка, -держим кулачки! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 лисёнок.к, Ага, держим!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 лисёнок.к, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :chih: :chih: :chih: и ААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя и кулачки поздравления потихонечку! Гардемаринка, :chih: :chih: :chih: тебе на удачу и успех мой ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Svetik-S, - спасибо! сейчас к гематологу бегу на консультацию.Очень сильно у меня второй день колени болят -не могу понять почему... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 лисёнок.к, не замерзали они у тебя?у меня боли, как весной по земле налазилась. Девочки, а я кое-кого еще увидела в положит тестах, многие должны помнить наше Северное счастье!только она к нам давно не заходила 2 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки приветик! Даешь бэби бум!!!!!! Наша Северное счастье в положительных тестах!!!!!!!!Ура!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Северное счастье-ура! крутой у нас месяц! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lanamuna 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Можете и меня приплюсовать, как "проблемную" планирующую после 35. Я на этот цикл вообще не рассчитывала. Это был случайный незащищенный ПА. Мой МЧ хотел августенка, поэтому тщательно предохранялся. И всего один раз позволил себе нарушить это правило. Вчера ему сообщила о нас, так приятно было видеть его реакцию. Мы еще не в браке, жду предложения . 4 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lanamuna, -ура! очень рады за вас! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Приветик всем! Я тоже со своими делами не заходила давно. Сколько у нас тут радостных новостей!!! Слава Богу!!! Девочки, беременюшечки дорогие, вы прям бальзамчик на мои нервы Кого тихонечко поздравляю, а кого громко с недельками!!! У меня все еще послебеременный цикл никак до овули не доберется, а уже 41дц. Я жду месек, чтоб на гистеру пойти, полип наконец-то удалить, уже и с врачем договорилась и денежку добыли, а они все никак не думают приходить. Уже обпереживалась вся, как бы не климакс уже. Отвлекалась на консервации, столько всего поназакатывала. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Тоже тихонечко поздравляю!!! А у меня печаль. Думала, что до нового года попаду в протокол, а квоты не добавили. ВОт так. Пока наши новоявленные специалисты раскачивались, в Питере квоты закончились. В общем, год у меня уйдет на ожидания. Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Гардемаринка обидно как. Ладно хоть бОльшая часть года позади. Держись. А не бывает так, что кто-то отказывается и очередь двигается? Малоли, может кому-то станет не актуально, пока столько ждешь, можно и в ец забеременнеть. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Natu1, Бывает, конечно. Надо звонить им постоянно, мозг клевать. А в ЕЦ у нас никак не получается. Уже больше 5 лет. никак. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 всем приветик! я уезжала, была у мамы, отдохнула, так на работу не хочется(( Гардемаринка, эх, жалко время, конечно.пусть поскорее пролетит! Natu1, ну что ты, какой климакс, просто организм восстанавливается 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Natu1, ну что ты, какой климакс, просто организм восстанавливается как-то уж очень долго восстанавливается =( Natu1, Бывает, конечно. Надо звонить им постоянно, мозг клевать. А в ЕЦ у нас никак не получается. Уже больше 5 лет. никак. Ты держись, что нам еще остается! И все равно, до последнего надейся на чудо! Тебе же только 38! Пока ждешь капай дальше, ищи причину неудач в ец. Мне 43!Капец просто. Но я верю, до последнего буду стараться и ждать чудо. Может всетаки повыносить мозг тем от кого очередь зависит, вдруг кто откажется?! Дорогу проходит идущий! Мы идем, цель видим, все будет ок!!! Пока есть время что-то важное поделать, как-то подготовиться или сделать то, что давно откладывала... Так время незаметнее пройдет. Все будет хорошо. Тебе пишу и понимаю, что и себе тоже 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Natu1, Спасибо тебе за поддержку. Вчера надумала писать в Питер и просить. Ведь это наш город-куратор. Я понимаю, что мы теперь, после всех событий, должны сами землю рыть, но все-таки....Итак потеряли полтора года уже. Да, перемены есть, и они к лучшему. Но мы только сейчас начинаем понимать, сколько нам еще предстоит сделать. Буду писать с просьбой ускорения процесса. Только вот не знаю, куда лучше. Кто конкретно решает такие вопросы. Комитет Питера по здравоохранению? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Tusya// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я не знаю, не сталкивалась ( Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Гардемаринка, вот мне мысль приходила, что возрастных девочек надо вперед по очереди пропускать стараться. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Девочки, а вот и я. Тоже с грустными новостями. У меня был криоперенос в этом цикле. Завтра сдаю по плану хгч, но уже знаю, что он ничего не покажет( И даже поездка к Матроне не помогла... Теперь вот тоже думаю над принятием решения. 1) либо снова делать крио, у меня остались 2 криошки. Ну, а вдруг снова не приживутся? 2) идти снова на эко. Подкопить денег и ближе к концу зимы-к весне решиться на повтор. Изменено 21 сентября 2015 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
Tusya// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *мамулька* на мой взгляд ты поришь горячку, еще очень даже может быть +, рано еще. Держу кулочки. У меня в том цикле такое чудо было, думала к месикам упала, а оказалось из. Потерпи еще немного Джем новостей! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Да неее, тут всё ясно, у меня уже 9дпп 5-дневок. Это 14-ый день развития эмбриона. Уже по-любому тест показал бы хоть призрака) 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *мамулька*, -ну вообще то бывает что и на 14 день ещё тест не показывает Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ну, не знаю... У меня даже признаков-то совсем никаких не было. Ничего не болит, не тянет. Да ладно, завтра всё узнаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт