*мамулька* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мой результат сегодня 8,81(( Отменяю поддержку. Ссылка на это сообщение
Tusya// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Значит прикрепление было, но что-то пошло не так. Очень жаль ((((((((((( Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Да, тоже так думаю. В свежем протоколе у меня и прикрепления не было, хгч был 1,26. Вообще то я спокойная, знала уже чего ждать. Теперь поскорее М жду. Кто бы подумал, что я напишу эту фразу Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 *мамулька*, жал что не получилось. я бы потом еще за криошками пошла 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 если криошки остались, то я бы тоже дожала бы их сначала, а потом видно будет. Я тоже в предыдущем цикле ох как ждала месики. Да и теперь жду хоть какого-то понимания ситуации, очень непонятный цикл ((( Если ты в прошлом протоколе хгч делала тоже через 2 недели, то не факт, может и было прикрепление. 1.26 это же не 0. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, это и было крио. У меня после свежего протокола оставались 4 криошки. Двух вот переносили. Остались ещё двое. Но теперь я не знаю, стоит ли с ними опять идти на крио. Может, поберечь пока и решиться на еще одно эко... Но это столько денег! Я ж одна всё тяну. По моей бухгалтерии я уже с прошлого года на все анализы-лекарства-процедуры потратила 179т.р.! Да я не жалуюсь. Деньги накопить можно. В долг взять, наконец. Просто хочется знать, что всё получится. Ведь ещё не факт, что если снова эко, получатся хорошие эмбрионы. А если сейчас всех криошек использовать, а потом ничего не останется... В общем, я пока в раздумьях. Надеюсь, моя Г поможет мне принять решение. Главное, чтоб организм не подвел, а то у меня киста на кисте( Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 *мамулька*, не надо думать что не получится.Зачем тебе опять нагружать организм гормонами, опять наркоз. 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 а у меня опять выделения как в прош. берем. я скоро поседею... Ссылка на это сообщение
Tusya// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Что-то у нас после нескольких хороших новостей, сразу несколько расстройств. У меня тоже печалька. Я выставляю на продажу квартиру и выяснилось, что в связи с событиями в стране... цены, условия на рынке недвижемости изменились и я не смогу продать кв за ту цену, что мне нужно, чтоб сэкономить денежку для эко. Да еще квартира в ипотеке и из-за этого будет ООООчень трудно вообще ее продать. Так что похоже с эко я пролетела, а мне весной 44 стукнет, а амг уже 2 года назад был ниже плинтуса. Если только чудо случится и кому-то будет нужна кв именно в этом доме по каким-то причинам и купят мою... Или чудо - беременность в ец полноценная, были же у меня 2 бхб. Буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Natu1, -выставляй квартиру на продажу! держим кулачки! пусть именно твою купят! у меня такое было ,продавали 3 кв. в нашем доме, а мне очень очень нужно было продать, я дороже даже выставила и именно нашу купили очень хочется надеяться на чудо! но время не ждёт! и нужно срочно идти на эко! Изменено 23 сентября 2015 пользователем лисёнок.к 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Да, буду выставлять и по цене, что нам надо. У нас преимущества, которых нет у других, но и недостатки. Будем надеяться, что преимущества кому-то также будут важнее как и нам когда-то. Спасибо за поддержку. Что врач говорит про твои выделения? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Девчата,у меня тоже новости не очень.живот болит и кровить начала,сдалась в стационар,жду когда оформят Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Что врач говорит про твои выделения? лежу как и прошлый раз плачу...из-за них...пока ничего не говорит ,сказала пить транексам и лежать Svetik-S, -держитесь!кулачки за вас держим Ссылка на это сообщение
Лариса// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 лисенок, Светик, держитесь. Светик, тебе на узи про плаценту ничего не говорили? может низко, поэтому кровит. уже осмотрели? где лежишь? на стошке? Ссылка на это сообщение
Tusya// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Держитесь девочки!!! Главное не истерить, это только хуже нам делает. (Сказала я после сильнейшей истерики.) Мы сильные и все у нас будет ХОРОШО!!! Пишите новости. Держу кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо,девочки!Лариса,ога,на стошке любимой.узи завтра,низкая плацентация была по прош узи. Лиссенок,не плач,тяжело конечно сохранять настрой Ссылка на это сообщение
Лариса// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Света, значит из-за плаценты кровит. ты понапрягалась видимо. при низкой надо чуть ли не лежать пластом. у моей коллеги дочка всю Б пролежала почти. только в туалет да покушать. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Да,Лариса,а мне врач ничего не говорила,и поехать к маме разрешила Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девуленьки, держитесь, милые! Если не вы, то кто?! Ссылка на это сообщение
Лариса// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Лисенок, Светик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Привет,девочки!Лариса,вроде лучше,прям боюсь сглазить. Нервничать только начала из-за шейки,на 12неделях была 40мм,а сейчас 30мм Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Света, успокойся.от нервов шейка укорачивается.длина не критична.просто можешь следить за ней. теперь берегись. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Привет,девули!у кого какие новости? Витамишка,ты там как? У в четверг узи и выпишут,наверное.живот тянет по вечерам,не знай как на работу буду ходить,мож дома на больничном буду Ссылка на это сообщение
Верная*** 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Привет,девули!у кого какие новости? Витамишка,ты там как? У в четверг узи и выпишут,наверное.живот тянет по вечерам,не знай как на работу буду ходить,мож дома на больничном буду приветик всем! я начала ремонтик, сдвинули мебель, освободила все её содержимое, теперь в доме бардак еще тот. помагает сестра и её "братья" , копец старым обоям, привет новым ровным стенам, свеженькому потолку, дверкам новым светильникам, и всему новому в моей жизни!!! только вот для пола ничего не решила. думаю пока мебель пустая может уже разобрать её да и пол сделать... чтоб потом не переделывать заново??? или наоборот не париться пока... но как представлю что опять всё выносить из комнаты, и освобождать шкафы брррр, так хоть одна комната будет полностью обновлена... что скажите- дизайнеры, мои? быть новому полу сейчас или потом. пол вобщето ровный, только по краям что-то чуть приподнят, но для линолеума- пойдет! а для ламината - нет. надо ровнять. какое покрытие тоже не решила еще и не купила. и мастера не нашла. трудно это полы делать? вот думаю может с прихожки начать выправить полы- там страшная неровность, и площадь пола поменьше, а там станет понятно как поступить с комнатой. а? ходила к хирургу. и еще пойду к другому. это будет третье мнение что делать с узелками. соберу все три. тогда решу как быть. но пока вердикт- беременеть самой. *мамулька*, держись, дорогая, не опускай лапы. и это девочки, всех касается!!! что-то тут печальные новости пишутся многими. у Бога всё под контролем. значит сейчас ТАК надо. я вчера томат закрутила, у нас помидоры есть еще недорогие. да и огурцы. что-то еще- работаю с психологом по выходу из сумрачного состояния. иногда плаваю в бассейне. кто-нибудь ходил на аквааэробику? как отзывы? старички мои кряхтят потихоньку. поддерживаю их. вот решила еще возобновить связи со всеми своими сестрами. кстати сегодня в 20ч будет тренинг вконтакте Как исцелять поколения в Роду. Блоки, боль по роду может быть причиной одиночества и отсутствия деток. кому это интересно? Ссылки скрыты. заходите, послушаем вместе. я давно интересуюсь темой рода. исправить что-то нужно там. и тогда всё будет ОК, всех целую, всех люблю! всем Божьей Благодати! почаще ходите в Храм, просите!!! и посещайте святые места, они дают успокоение, смирение- согласие с Богом, что всё идет так как надо, и всё приходит в нужное время. Унынием и обидами мы только вредим СЕБЕ. Я заметила, что мне стали больше помогать другие люди, откликаться на мою беду, потому что я и сама стала открываться к ним, говорить о ней, просить о помощи. А раньше я сидела и злилась на весь мир, что я одна в своей проблеме и никто не спешит помочь.А оказалось, что кроме мужа вокруг рядом есть люди, готовые прийти на помощь, и показать что я не одна у своих стареньких родителей. Svetik-S, очень хочется погладить твой животик!!! Изменено 29 сентября 2015 пользователем Витамишка 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Ну здорово,что обновляешься! Мне кажется лучше сразу сделать пол,потом уже не захочешь,а сейчас пока есть запал можно сделать. Молодец что с психологом работаешь,все у тебя наладится. Я как переехали так совсем в церковь ездить перестала,а вот ты написала и мне туда захотелось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт