milim 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 milim, да,бывает расскажи нам свою историю, как долго планируете и т.д. А почему в больнице лежала? Я сначала сомневалась правильно ли я сделала, что пошла платно наблюдаться по беременности, но после послед посещения поняла, что правильно.В ЖК столько времени никто мне не уделит, как здесь. Все анализы врач внимательно смотрит и учитывает отклонения. Особо рассказывать то нечего... Лежала в больнице потому что был выкидыш на 7 неделе, причину не знаю,врачи ниче не говорят, моя Г после больницы сказала чтоб через 3 месяца пришла, потом с порога со мной разговаривала, то ее вообще нет... плюнула на нее пошла к другому врачу и она мне сразу дала направление, правда не к эндокринологу, как я хотела а в экошную клинику, вот теперь прохожу обследование, делаю анализы. У меня забеременить получается, а вот выносить проблема... Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 milim, -скажи а ты на тромбофлебию-густую кровь на мутации сдавала? Ссылка на это сообщение
milim 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 milim, -скажи а ты на тромбофлебию-густую кровь на мутации сдавала? Только пойду, все сдам, кровь, в понедельник на гармоны всякие сдам Коаголограмма вроде в норме говорили Во всяком случае буду все сдавать чтоб знать более точную картину Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 milim, -врач хороший нужен и полное обследование, у меня было много берем. и проблемы с вынаш... И я поняла очень важно найти хорошего,опытного врача Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Люда,у меня были ЗБ из-за крови,тоже говорили что в норме анализы,но как оказалось обычные гиникологи ни фига не понимают.совсем они не были норм. Пошла в эко клинику,где сделали мутации,агрегацию тромбоцитов и пр и сразу выявили проблему невынашивания.вот на кроворазжижающих вынашиваю. Тебе желаю успешного обследования Ссылка на это сообщение
milim 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки спасибо большое, была в эко дали перечень всяких разных анализов о которых я раньше даже и не слышала )))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 лисёнок.к, с недельками! milim, отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки спасибо за поддержку, но у меня плохие новости((( пришел анализ, хгч упал, прогик тоже, Б сорвалась(((. пойду залезу в "норку" поплачу и будем жить дальше Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ноктюрн, -может прогика не хватило,... бывает что хгч падает доктор назначает укол хгч... сильно упал? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Ноктюрн, держись, но ты теперь знаешь, что может и само получиться. лисёнок.к, навряд ли прогика, скорее что-то сложилось не так в хромосомах. Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 лисёнок.к, да не в прогике дело((. Я на нервяке сильном была, проект был очень тяжелый (работа). Мне бы в понедельник лежать пластом, а я работу работала((. Просто даже не знала что Б. вот и слетело на нервной почве. Svetik-S, с хромосомами у меня все ок. В протоколах все анализы делали. То что само может получиться я уже лет 18 знаю (у меня старшая доча на выдани)))))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Ноктюрн, даже у совершенно здоровых людей такое бывает, что неправильно складывается, а организм наш распознает.Не вини себя, сколько случаев бывает, что не думают о планировании и выпьют, и тяжести потаскают и в т.ч. понервничают и все получается.Не бери на себя, отвлекайся сейчас от этого. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ноктюрн, -береги пожалуйста себя! Svetik-S, -как дела?интересно , у нас с тобой разница в сроках ровно 10 недель а ну девочки носики вперёд ,обчихивать будем! кто носик подставил,тот в этом году точно заберем! и не отвертеться ,всех садим в беременный поезд и на станции благополучный роды встречаем малышей Изменено 11 октября 2015 пользователем лисёнок.к 6 Ссылка на это сообщение
Tusya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Жду обчихивание первая ))) подставила носик!!! Я завтра ложусь на гистероскопию. Решилась все-таки наконец. 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Natu1, @@@@@@@@@@@ на удачную гистеру!под наркозом? 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Жду обчихивание первая ))) подставила носик!!! обчихали! удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Крошкина 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! примите меня тоже в свою семью за35тилетних Natu1, на удачную гистеру!под наркозом? Гистера это проходимость труб? ГСГ (гистеросальпингография) которая? Изменено 12 октября 2015 пользователем Крошкина Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Крошкина, -привет! обчихиваем ! желаем скорейшего исполнения мечты! Ссылка на это сообщение
Крошкина 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 лисёнок.к, Спасибо взаимно! ой, я что должна на это ответить, на чих? Девочки, не общалась особо на форуме. Здесь какие то свои фишечки, вот, например, "чихи" Ссылка на это сообщение
kotik// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Крошкина,гистера-это диагностика и(или)чистка матки(простыми словами) Фишка обчихивания,чтоб девочки заразились беременностью от пузиков. Девочки,всем приветик!Беременяшек,с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Крошкина,добро пожаловать! Гистероскопия-осмотр полости матки,кратко ГСК А чихом обмазываешься и заражаешься скорее беременностью)) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 kotik//, приветик!как твое ничего?продолжаешь лечение? Ссылка на это сообщение
milim 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем привет! примите меня тоже в свою семью за35тилетних Гистера это проходимость труб? ГСГ которая? Мне тоже эту процедуру назначили в эко чтоб двурогую матку пдтвердить и перегородку, бооюсь до ужаса, больно говорят Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 milim, если очень боишься то можно под наркозом Ссылка на это сообщение
milim 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 milim, если очень боишься то можно под наркозом Или на какой тодень цикла не очень больно, только не помню на какой )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт