Лариса// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *мамулька*, у тебя ПДР летом же получается? еще не знаешь кто в пузике живет? по сердцебиению не предполагаешь? бери по минимуму. т.к. будут любимые вещички, да и растут быстро детки. я думаю примерно так: 1-2 боди с коротким рукавом (если жарко будет) 2-3 боди с длинным рукавом (когда тепло, с носочками одеть, вечером -пеленочкой прикрыть ножки) 2-3 слипа (когда тепло- без укрывания, а прохладно - укроешь) боди и слипы мне легче с кнопочками было одевать, а не через голову. до сих пор, хоть и подросли, не люблю. кофточку с длинным рукавом на более прохладную погоду шапочек хватит 2. я в одну как влезла - понравилась очень, так другие очень редко одевала. да и летом почти без нее. когда прохладно только. пару носочек. пеленки легкие - зависит как часто голопопить и без памперса будете. 2-3 фланелевые. пока вот это вспомнила. если будут вопросы - спрашивай. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ой, спасибо тебе большое, Лариса! Вопросов-то много) Да, ПДР летом получается. Пол пока не знаю, поэтому беру нейтральное, бежевое, белое. А чем боди и слипы отличаются? Шапочки которые купила, написано размер 50. Это, наверное, на новорожденных. Значит, будут нужны ещё побольше, да? На первый месяц нужно размер 56 брать? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Мамулька,смотря как быстро деть расти начнет,некоторым 56 на 2неделе ток хватает. Я как раз в совместных покупках заказала,а оплатить так и не успела Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Посмотрела разницу боди и слипа))) слип - это комбинезон)) Да, наверное, лучше брать сразу 62р. Светик, как ваши дела? Как доча себя ведет? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 За дочей сейчас приедут,лежу тут вся на нервах и разлуки и переживаний как транспортировку перенесет. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Переехали! Слава Богу нормально перенесла. Теперь буду ездить навещать 4 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ну, слава богу! Что с молоком? Сама как? Давление снижается? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 В больницу ту поедем когда,узнаем насчет молока. Давление пока не мое,хоть я и на таблетках, но хоть не подскочило до 160 на стресс,как в прош дни. Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *мамулька*, размер зависит какой ребенок родится. Нам 56 на несколько месяцев хватало.сначала в нем тонули. сейчас 62-68 носим. Svetik-S, слава Богу, что нормально перенесла переезд.как назвали дочу? про молоко узнали? как шов твой? Когда выписывают? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Дочка - Лейла у нас)) Сегодня выписывают меня,завтра к доче,там все расскажут. Шов норма,уже почти бегаю. Поясница от кровати жесткой ноет только,я тут платную брала одноместную,так и там матрацы теже Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мило. А как лаского, уменьшительно будет Лейла? Очень ждем новостей! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Спасибо!Я Лейлюша называю,уже на русский манер,еще Лейлочка 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Очень красивое имя! Пусть растёт ваш Лейлёнок! Здоровой и красавицей! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Присоединяюсь к *мамулька* ))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Svetik-S, Светик, вот так подарок ты нам сделала!!! Поздравляю ваше семейство с пополнением! Желаю поскорее забрать малышку , но главное, чтобы здоровьечка набралась. :flower: Девочки, всех с праздниками!!! С Рождеством Христовым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Красивое имя! пусть поскорее подрастает и домой к мамочке и папочке. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Спасибо,мои хорошие! Гардемаринка,да уж,подарок новогодний,так и называю дочулю. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Храни вас всех Господь,девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Светик, как там Лейлюша? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Лариса// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 присоединяюсь к Наташе. как поездка в центр? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Svetik-S, -как вы там! Господи помоги вам! Изменено 13 января 2016 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 лисёнок.к, как у вас дела? Известно кто в животике? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лариса//, -девочка у нас не всё гладко...переживательно... как у вас дела ? я очень переживаю за Свету. Светуль хоть пару слов нам напиши пожалуйста... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт