Е*в*г*е*н*и*я 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ...ой, девочки я тоже тут "в думках" - что-нибудь делать или не стоит? Первый цикл после фемостона, сегодня 8дц - тест на О. с двумя яркими полосками, ЛЯ чувствую так, что сидеть больно... Боюсь в кисту превратится (за последний год слишком уж часто так было!) На узи и к врачу через неделю только планирую...Никогда ничего не колола, даже не интересовалась этим.. Вот думаю...А может и мне уколоть что-нибудь можно? И вообще нужно ли? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Спасибо, девочки! Утром колоть буду. Посмотрим, может случится чудо моё случится! вот тебе в помощь заразный чих! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Е*в*г*е*н*и*я Я почитала, что ХГЧ (Прегнил) улучшает качество яйцеклетки и не дает фолику в кисту превратиться, помогает лопнуть. Почему бы тебе тоже не уколоть его. Выше девочки написали как колоть. Мне кажется хуже точно не будет. Бог в помощь тебе! Лариса// лисёнок.к Спасибочки, все поймала, обмазалась, жду результата! ))) Сегодня вечером еще на фоликулометрию схожу, посмотрю как там фолик. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Natu1, -давай! молодец! действуй! пусть Господь поможет! :kulachki: вперёд к малышу и только вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, будьте осторожны с уколами ХГЧ. От них могут антитела к ХГЧ вылезти. Консультируйтесь с врачом или хотя бы контролируйте эти антитела! Ссылка на это сообщение
Tusya// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Princess of the Forest Спасибо за совет, а что это за антитела? Впервые слышу. Как они правильно называются? Кровь на них надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Princess of the Forest Спасибо за совет, а что это за антитела? Впервые слышу. Как они правильно называются? Кровь на них надо сдавать? Анализ так и называется - Антитела к ХГЧ (IgG и IgM). Сейчас много где можно сдать. Я сдавала в Литехе. Знаю, что есть в ЦИРе, Фертилабе, на Опарина, в ЦПСиР... также в большинстве экошных клиник, мне кажется, можно сдать.. "По мнению большого количества исследователей, основной причиной возникновения болезненной реакции на появление в крови и повышение концентрации ХГЧ может быть тот факт, что хорионический гонадотропин является химвеществом, не являющимся для организма женщины в полном объеме родным. Обычно иммунный ответ женского организма на наличие этого гормона в крови не формируется. Однако встречаются случаи, когда наблюдается синтез антител к ХГЧ. Эти антитела полностью блокируют работу ХГЧ, что ведет к преждевременным родам, невынашиванию плода и выкидышу. Образование антител к ХГЧ происходит по следующим причинам: При наличии дефекта в работе иммунной системы организма, который способен возникнуть в результате прогрессирования инфекции вирусной природы или генетических нарушений. В случае проведения процедур стимуляции процесса овуляции у женщины. В таких случаях в кровь вводятся препараты готового ХГЧ. Эти вещества воспринимаются организмом женщины как инородные, вследствие чего начинается активная выработка антител. Появление в организме повышенной концентрации антител говорит о существовании высокой вероятности естественного выкидыша в случае беременности." Не факт, что АТ полезут, но не стоит списывать со счетов такую вероятность. 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Princess of the Forest Спасибо, огромное!!! Лучик777 ты вернулась!!! Я так рада ))))))) Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, куда все подевались??? Как дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 *мамулька*, -как у тебя дела? Всем привет! У меня (у нас) всё хорошо) Пинаемся каждый день и по несколько раз на дню)) Это даже уже видно и так смешно))) Живот стал виден, и если присмотреться и знать, то даже в платье Завтра на прием в ЖК, а 24-го - второе скриннинговое узи. Может, скажут пол) Уже сделала первые покупки для малышика. А еще связала плед. Определилась с автолюлькой. Коляску еще не выбрала. 4 Ссылка на это сообщение
Tusya// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 *мамулька* Спасибо, что написала! Так приятно читать, так умилительно! ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetik-S 14 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Девочки,привет,мои дорогие! Появилось время заглянуть в темку,т.к. я заболела ОРЗ и теперь дома,уехала с больницы,а доча там. Врач хочет нас определить в совместную палату,чтоб дочка была всегда рядом со мной,что должно сказаться на её развитие в лучшую сторону. Сосательный рефлекс у нас развился,а вот соска нам в ротик еще не помещается,надо набирать вес активнее. А я тут так не во время заболела,может сказались постояная усталость,недосып и холод в палате. В совместной будет еще сложнее из-за 2х ночных кормлений и сцеживаний,на что уходит по часу времени. Но находясь рядом с ребенком про усталость забываешь. Главное не впасть в депресуху,ведь мне еще долго в таком режиме жить,да еще в больничных стенах,совсем не выходя на улицу. Прошу сил у Бога часто,и конечно помощи. Как сказала психолог-мамы недоношенных малышей кладут себя на плаху в первых год ребенка,ими надо очень много заниматься,чтоб они догнали сверстников по развитию. Очень интересно,когда беру Лейлюшу на ручки и начинаю петь песни она начинает улыбаться,хотя улыбка еще не совсем осознанная,но она бывает именно в эти моменты 11 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 улыбка еще не совсем осознанная,но она бывает именно в эти моменты Светуль! эта улыбка осознана! Набирайтесь сил и растите большие и счастливые! Ссылка на это сообщение
Tusya// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, подскажите, плиз, как у вас увеличивался хгч? Какие цифры в какие дпо были? У меня на 11дпо 16, а на 13дпо 36. Удвоился, это хорошо! Читаю у других, цифры выше. Думаю уколоть хгч 1500 для поддержки или нет? Страшно, потому что за спиной две бхб. В предыдущей б. Хгч почти удваивался. Сейчас, слава Бог, удвоился. Но не маловато ли 36 для 13дпо? Помоги! Ссылка на это сообщение
Лариса// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наташ, может поздно прикрепился.тут главное чтобы рос хгч хорошо. Слышала что подкалывают, по разному.и через день, и через три. Тихонечко поздравляем, и держим кулачки на дальнейший рост. Ссылка на это сообщение
Tusya// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ларочка, помнишь какой у тебя он был и как рос? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Natu1, -натуль ,а как у вас мужской фактор? всё ок? держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Лариса// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наташ, у меня на 16-17 дпо был 201.но это при двойне.потом я сдавала через пару недель. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 спасибо, девочки. С мужским фактором проблем нет, нормоспермия. Будем верить в наше чадо-чудо, Боженька милостив! Ларочка, получается по-началу у вас тоже не высокий был хгч. У меня 15дпо - 53, на 13дпо - 36, 11-18 был. Не удвоился сегодня. Уколола 1500хгч в поддержку. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natu1, -ты под наблюдение врача колешь? или сама решаешь? Ссылка на это сообщение
Tusya// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лисёнок Сама. Врачи как правило на таком сроке ничего делают, говорят по узи подтвердится беременность - приходи, будем сохранять. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Natu1, -очень странный подход врачей... может поискать врача кто проведёт грамотно все назначения для наступления берем-ти. Бт хорошая! кулачки на удачу! пусть всё получится! Изменено 18 февраля 2016 пользователем лисёнок.к 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Лисёнок, я уже беременная, у меня хгч прирост не идеальный, поэтому колю хгч. На днях собираюсь к врачу. Спасибо за кулочки Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наташ, держим кулачки и кидаем памперсы на хороший рост пузожителя. Теперь ХГЧ после укола непоказателен.придется УЗИ ждать. 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Спасибо за кулочки тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт