*мамулька* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Natu1, тьфу 3 раза и апчхииииииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *мамулька* 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Девчонки! Я вернулась с узи. У меня - деффка! вот вам привет от моей масяни Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Лариса// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 *мамулька*, поздравляю!!! нашего полку прибывает фотка супер!!! как сказал мой коллега, когда узнал что дочка у меня будет и что я без мужа - это же надо так умудриться девчонку сделать. что для матери-одиночки лучше девочка, с пацаном тяжело мол будет. имя придумала? бабушку с дедушкой обрадовала? у меня мама в пляс пустилась когда узнала что девочка. 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мамулька, этож потрясающе! Какая прелесть! Как умилительно... фотка чудо ))))))) как я за тебя рада!!! Благослови вас Бог и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 *мамулька*, -замечательное фото! от всей души поздравляем с девочкой! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо, девочки! Так приятно))) Я еще только свыкаюсь с мыслью о девчонке. Хотя всю жизнь мечтала именно о девочке, но почему-то с начала Б думала, что будет пацан) И вот только я к этому привыкла, как оказалось, что всё-таки девочка)) *мамулька*, поздравляю!!! нашего полку прибывает фотка супер!!! как сказал мой коллега, когда узнал что дочка у меня будет и что я без мужа - это же надо так умудриться девчонку сделать. что для матери-одиночки лучше девочка, с пацаном тяжело мол будет. имя придумала? бабушку с дедушкой обрадовала? у меня мама в пляс пустилась когда узнала что девочка. Да, Ларис, имя как для мальчика, так и для девочки были придуманы еще в начале Б. Даже альтернатив не было) Но пока говорить не буду) Я, как пришла вчера с узи, маме сказала, что будет внучка. Она так обрадовалась, говорит, что молилась, чтобы была девочка) Да, с пацаном, без мужика рядом, было бы тяжело характер воспитывать... Но и девку надо держать в узде) 3 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *мамулька*, -ты умничка! мы очень гордимся тобой! :isnegzima: что ничего не побоялась и ради доченьки решила родить сама ,без мужчины Главное что ты будешь счастливой мамой! очень радуюсь за тебя всем девочкам планирующим кулачки в поддержку Ничего не бойтесь ,только вперёд 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, привет. У меня снова неудача, бхб. Ничего не помогло, столько всего колола, ставила, пила... но хгч не рос. Шок был от врачей. Отслеживала овуляцию в пя, а сегодня мне сказали, что жт в ля. Снова послали на эко. А это вообще не беременность. Где узи с фоткой с плодным яйцом? Нет? Вот и беременности нет! А хгч сама себе наколола. Говорю, что в прошлый раз хгч не колола, а он был 100. А мне в ответ: где фотка с узи с пя? нет? и беременности нет! Наговорили мне такого... Непруха с врачами. Говорят старая я, чтоб рожать. Одна из 4 врачей даже яйцо в матке увидела 2,9мм в прошлое воскресенье, а сегодня яйца нет. 4 врача за один цикл и каждый своё видит. Вот так. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Natu1, очень жаль, держись дорогая! Думаю тут действительно нужен хороший врач, хотя найти такого не просто...Очень очень хочу чтобы у всех нас получилось! Не сдаваться и бороться и идти до конца! Жаль что финансово все это тоже непросто. Вы кариотипы сдавали ? все ок ? Ссылка на это сообщение
Tusya// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 LenokMechta// нет, Ленок, не сдавали, думаю надо бы сдать. У меня аутоимунное заболевание щитовидки, буду еще в эту сторону копать. Третья б. одинаково срывается, может клетки киллеры орудуют... Ссылка на это сообщение
Лариса// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Наташенька, так обидно. Ты ТТГ мониторишь? Должен быть не выше 2,5 чем ниже, тем лучше. Можно сдать на антитела к ХГЧ, вдруг иммунитет сильный.или полностью иммунограмму. Я в болталке про эко столько начиталась про обследования, чего только нет. Но чаще всего бхб из-за слабенького эмбриончика. т.к.имплантация есть. Конечно, хорошо бы врача найти, настроеного на положительный результат. Ссылка на это сообщение
Tusya// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Да, Ларочка, ТТГ сдавала 1,66 в норме, я гормоны пью пожизненно, чтоб он в норме был. И д-димер в норме и прогик в этот раз хороший был, а хгч 16 через 2 дня 36, потом 53 и дальше стал оч плохо расти несмотря на уколы хгч. В середине 6 недели всего 207 был. Сейчас все отменила, но бт почему-то еще выше поднялась, видимо гормоны еще работают. Жду очищения. Девочки двух врачей посоветовали, приду в себя и тогда схожу к ним. Руки не опускаю, со следующего цикла продолжим стараться. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте девочки! Наверное мне к вам Я зарегистрировалась совсем недавно, немного туплю :( Надеюсь с вашей помощью освоиться быстрее. Изменено 29 февраля 2016 пользователем ВРЕДОЧКА 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ВРЕДОЧКА добро пожаловать!!! Спрашивай, мы со всей душой Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natu1, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Честно говоря даж не знаю, что и спросить :confusion: Наверное надо немного рассказать о себе? Смотрю, вы деток ждете больше 3 лет. Это вы столько планируете? Я планирую только 9 месяцев, последние 5 - пытаюсь найти причину проблемы. Вот уж не думала, что окажусь такой невдалой Причины вроде как нашла, пытаюь их устранить и надеюсь дело только в них и ничего другого не вылезет. Ссылка на это сообщение
Tusya// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ВРЕДОЧКА а в чем у тебя проблема? Я 3,5 года как активно планирую. До этого не с кем планировать было. Пока причины неудач не нашла. 3 бхб, третья сейчас. Уже не верится, что это случайно и только из-за возраста. Приду в себя и тоже буду искать причину. Тоже не думала, что рождение ребенка проблемой будет. Затихла немного наша темка, это хорошо, потому что рожают девочки чудесных деток! 3 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Я наконец-то начала собирать все анализы перед эко, так сложно было начать, но сейчас процесс идёт к завершению. 7 тысяч потрачено, это ещё не всё.(может кому интересно цена вопроса) ещё на мужа около 2 тыс. уйдет. Многие анализы сдала бесплатно в ЖК. (кровь биохимия, моча, кольпоскопия, мазки ..) Вчера попала к терапевту на заключение, объясняю что готовлюсь к эко нужно заключение терапевта, она спрашивает сколько мне полных лет, я отвечаю 38. так она мне начала читать морали где я была раньше, почему так поздно, раньше надо думать было. Смотрит мои анализы, добралась до бланка где анализы на антитела к краснухе, цитомегаловирусу, токсоплазмозу...и говорит ой а у вас вот тут обнаружено всё и краснуха и то и сё, нужно к инфекционисту. Ладно...нужно так нужно....минут через 5 прихожу в себя и спрашиваю -а разве антител не должно быть?? она подумала и отвечает--а ааа точно, это же антилела наверное они должны быть, да, точно, наверное должны...Женщина-врач лет 50, не студентка. вот теперь сижу и думаю))))) Девочки, у меня задержка 1-2 дня, обычно как часы.... а тут.... готовлюсь к эко сдаю анализы....... а вдруг? А ещё я нервничаю и ем, ем и опять нервничаю))))))как с этим бороться Изменено 3 марта 2016 пользователем Кошка Лена 4 Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кошка Лена, остаётся тогда расслабиться и получать удовольствие (от сдачи анализов)! А мы тут все будем держать @@@@@@@@@@@@ А почему бы и нет?! Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natu1, у меня повышенный пролактин и был полип эндометрия. Полип удалила - сделала гистероскопию, пролактин понижаю бромкриптином. В общем по полипу - жду результат гистологии. Пролактин тоже пересдала, завтра должен бть результат. Посмотрю может снизился. Мне вот интересно, может ли полип в матке влиять на уровень пролактина? В общем надеюсь проблема только в этом Девочки, у меня задержка 1-2 дня, обычно как часы.... а тут.... готовлюсь к эко сдаю анализы....... а вдруг? А ещё я нервничаю и ем, ем и опять нервничаю))))))как с этим бороться Ой, дай то Боженька Вам заветных // полосочек. Ешьте - ешьте, но не нервничайте))) Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) девочки завтра бегу за тестом , а пока прибываю в счастливом неведении, и надеюсь на //. ну и что что задержке всего 2 дня....)) Так хочется чуда..........ну ведь бывают же чудеса..... Изменено 3 марта 2016 пользователем Кошка Лена Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Кошка Лена, -какая БТ (базальная температура) температура? Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Кошка Лена, -какая БТ температура? Девочки привет. Пришли М. Так что готовимся дальше к ЭКО. Девочки подскажите консультация генетика обязательна или можно проигнорировать? В моём списке отмечено что нужно пройти, но что то не хочется к нему идти. И кто был что там он делает? идти паре нужно? Изменено 5 марта 2016 пользователем Кошка Лена Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Кошка Лена, Привет. Я думаю генетик обязателен если ни разу не были, я именно у генетика нашла свои проблемы. Уж кариотип надо сдать думаю обоим, хотя думаю идти для этого обоим нет особого смысла. По хорошему если финансы позволяют то и на мутации генов влияющих на вынашиваемость тоже стоит сдать. ИМХО. Если бы нам было по 25 то можно было бы нос воротить и "не хотеть" идти к генетику... а у нас уже другая ситуация. Изменено 5 марта 2016 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 LenokMechta//, Спасибо. да наверное пойдём. Кариотип и прочее, это дорого, кто делал девочки ответьте? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Кошка Лена, -удачи на Эко! держим кулачки на самый забеременительный цикл! Кариотип и прочее, это дорого, кто делал девочки ответьте? мы кажется с мужем сдавали ,когда у нас не получалось,тогда стоил 6 тыс ,кажется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт