Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Muranofox, можно подумать - выяснив она чем-то поможет.так и спроси - вы врач и можете нам помочь?

это точно! я понимаю если свекровь правда хочет помочь ,дать денег на лечение, порекомендовать хорошего врача и т.д.А так по язвить много ума не нужно...

у нас такая странная погода...солнце жарит и сильный холодный ветер..странно так...

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik-S, мои особо и не нервничают. А лапару я у них в городе делала, после выписки у них лежала неделю. Так что не знать они не могли.

Как неделю?????? Я собралась на лапару, после полежать денёк и в Питер двигать на соревнования. У меня что так не получится?

А расскажи пожалуйста по подробнее про лапару!!!!

Приветик девочки!

лисёнок.к, такая же погода,но обещали смену ветра на южный потепление!

мы завтра на дачку и шашлычки,я мясо уже купила утра,вечером замариную в кефире,впервые эти занимаюсь))

но сама гостей позвала,надо похозяйничать уж.

s-vetik, меня из больницы на след день выписали,но это платная клиника,в гос неделю держат ибо там антибиотики колят и ходят еще с трубками в животе какими-то.

А вообще все зависит от объема вмешательства,просто диагностическая оч легко переносится.

Северное счастье, приветики! :girl_bye: не болейте! у вас тоже холодно?

Да, у нас дубарь ужасный-2 градуса (а недавно было 20!) -перепады страшные. Вот все и засопливили.

Поскорей бы лето уже!

s-vetik, меня тоже оперировали в частной клинике. Прооперировали в 5-м часу, ближе к вечеру. Утром выписали. Можно было бы у того же врача в обл. больнице. Но там держат дня 3 где-то. И условия хуже. У меня же одноместная палата с удобствами была. Мне после выписки врач не разрешил в другой город ехать. К тому же через неделю швы снимать нужно было. После этого выписали. За мной муж приезжал и на своей машине мы уехали. А до этого я у мамы была, она мне помогала перевязки делать. Ну и побаливало все-таки. Не сильно, я не лежала все время. Даже к подружке в гости на следующий день поехала, правда на такси. У всех все индивидуально. Я вот очень хорошо наркоз перенесла. А у меня подружку оперировали по поводу ВБ и ЗБ дважды, так она очень тяжело от наркоза отходит.

Patrisia, а мне швы не снимали,сами отпали,но на прием да,через неделю надо было.

После ВБ я тоже дольше отходила,но не от наркоза,а физически больнее,да еще опять по старым швам же делали,всего через 3 месяца счита й опять лапара.

От наркоза первый раз долго спала, помню только что врач меня будил(я еще тогда расстроилась что меня разбудили,потому что так хорошо спала) и говорил - сделай вдох и сожми руку мою и все,отключилась.

А второй раз помню как со стола на каталку перелазила и даже отвечала что все норм.И потом просыпалась,трясло от холода и мне под одеяло тепловую пушку включали.Тут было больше стресса и поэтому плохо уже спала.

s-vetik, ты не боись!не знаю даже почему мы так боимся,там же ничего не больно,спишь и все.Сама потом удивлялась - зачем надо было столько страха испытывать,за неделю у меня уже сердце колотилось как бешенное,адреналин зашкаливал.

Что хотят на лапаре посмотреть у тебя?

Svetik-S, я пмсю не по-деццки, депрессия сменяется агрессией))). А планы на завтра -сходим с мужем на празднование 9 мая завтра. 10-го мне уже на работу. Маненькие выхи у меня.

Svetik-S, у меня работа - 9, 10, и 11-го. Так не люблю 9 мая работать. Но второй год подряд приходится. А так у нас с подружками традиция была в этот день - шашлык и песни петь, а вечером в Туле салют. Ну и еще мой любимый фильм посмотреть, его всегда 9 мая показывают. А завтра до 22-00 работать:(

YOksana//, так,бери подушку и отдубась ее как следует!

а мне коллега говорит - че ты в этот раз спокойно пмс пережила.А и правда,я только коту сегодня высказала немного и все.

У меня как-то живот меньше,чем обычно болел,свечи вибрукол видимо помогли,а они,кстати,говорят и успокаивают,да еще и прогинову пью,тоже,наверное,выровняли фон

Patrisia, ну вот,жаль что работаешь,в след выходные шашлык организуйте

Svetik-S, не, не хочу подушку, я щас в депрессняк погрузилась))). Вроде и не сказать, шо я такая бешеная в пмс, но в тихом омуте... Эх, нету у меня кота, пришлось мужу вчера высказывать.

а у нас годик 10-го , а 11-го припрётся свекровь...я вроде бы настраиваюсь...но не могу ничего сделать...депрессия бьёт в преддверии её прихода...не знаю что делать...хоть беги из дома...

• Нравится 1

YOksana//, а,депрессняк дело такое,из него не сразу вылазишь,тогда кино какое-нибудь легкое,горький шоколад,бананы.Ну это так, конечно,маленькая помощь.Давай,выше носик!

лисёнок.к, кошмар,когда человек вызывает такие эмоции((вот люди ведь сами на себя такой негатив накапливают своими словами.Ты ведь ее тихо ненавидишь и как вот ей от этого?думает что можно что угодно посылать в адрес невестке,а ей не вернется.Вернется,на более тонком уровне.

(изменено)

Svetik-S, -спасибо за поддержку...я очень расстроена...всё время хочется плакать...как будто каждый раз она разрушает мой мир...

у меня такое состояние...что у меня как бы ничего не получается и мне хочется исчезнуть из своей же жизни...

Изменено пользователем лисёнок.к

Svetik-S, спасибочки. :love: :love: :love: Я стараюсь и .. прорвёмси)))

лисёнок.к, сил и терпения тебе. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

лисёнок.к, ты часто на усталость жалуешься еще.Ты с подругами выбираешься куда-нибудь?надо менять обстановку иногда.

ну потерпишь ее один денек,куда деваться,не можешь изменить ситуацию,измени свое отношений к ней.А потом ограничь общение.Наверное надо было наоборот,сначала со свекровью отмечать,а потом с друзьями,они б тебе настроение подняли

Svetik-S, боюсь, что не получится. Подружки у меня работают с понедельника по пятницу, к тому же я живу теперь в другом городе. Здесь у меня только муж, подружек нет. И потом в ближайшее время у меня выходных мало будет, коллега в отпуск уходит. Так что шашлык теперь только 30-го, когда на фестиваль на Куликово поле поедем. Если все удачно сложится.

лисёнок.к, а еще,ты представляешь свекровь с помойным ведром на голове и чтобы еще кожурки от картошки на ушах висели?вот когда она тебе что-нибудь будет говорить ты представь ее в этом виде))

Нехорошо,конечно,вот советую сама,а ведь понимаю,что мы в своем сердце любовь должны растить больше,в том числе и к людям,которые нас обижают.Уметь им прощать их слабости,они нас учат,возможно учат терпению.

лисёнок.к, ты часто на усталость жалуешься еще.Ты с подругами выбираешься куда-нибудь?надо менять обстановку иногда.

я никогда никуда не могу пойти ,даже на 15 имн. мне Милашу не на кого оставить...

Patrisia, значит 30го оторветесь!часто ожидание праздника приятнее самого праздника,так что приятного тебе ожидания!

лисёнок.к, а с Милашей,нет?к какой-нибудь подруге,у которой тоже малыш есть?

вообще я читала,что надо женщине давать время побыть наедине с собой полчаса в день, и 2 часа раз в неделю,отдохнуть от быта и малыша.Именно чтобы не было таких состояний.Но вот и правда бывает не с кем оставить,мужья часто этого вообще не понимают

(изменено)

Svetik-S, -всё понимаю и очень стараюсь..но не получается... тяжело пережить ненависть ,издёвки и шуточки подленькие и всё такое завуалированое,типо очень любим и заботимся и тут же чувствую тяжёлый взгляд на себе...я не могу ничего изменить...

что-то хочу предпринять ..не могу даже слов найти чтоб описать что чувствую...столько мама моих друзей очень хотели видеть меня невесткой... а тут человек с высоким самомнением ...слишком высоким...никогда ни в чём не возможно угодить ,как ни старайся... она мне внушила ,что у меня дом плохой, огород тоже,быт тоже и вообще жизнь наша дерьмо... только сейчас я понимаю...что именно из-за неё у нас ссоры...потом происходят на пустом месте...просто не хочу ссориться, что -то доказывать,держать оборону, делать вид что мне не больно...на столько достали ,что хочу просто спрятаться....

лисёнок.к, а с Милашей,нет?к какой-нибудь подруге,у которой тоже малыш есть?

есть девочка у нас на улице ,мы познакомились... я ходила к ним вчера на 30 мин. у неё девочка на 2 нед. младше нашей...

я конечно устаю.. но милаша меня не напрягает...я могу выдержать ,что никуда не хожу...и нигде не бываю...

я мужу сказала о своих чувствах...он говорит не реагируй...но это не возможно...у неё как всегда словарный понос критики во всём...нет никогда ничего что хорошо...

она ни когда не может остановиться...

Изменено пользователем лисёнок.к

лисёнок.к, блин,конечно,человек существо внушаемое,если ему талдычить одно и тоже,он поверит.И мужу еще талдычит свое.

А мы тебе говорим,что ты лучшая!хорошая мама очаровательной дочьки!хорошая жена и хозяйка!а дом!это мечта вообще!

А она завидует вот и говорит так!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...