лисёнок.к 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Muranofox, можно подумать - выяснив она чем-то поможет.так и спроси - вы врач и можете нам помочь? это точно! я понимаю если свекровь правда хочет помочь ,дать денег на лечение, порекомендовать хорошего врача и т.д.А так по язвить много ума не нужно... у нас такая странная погода...солнце жарит и сильный холодный ветер..странно так... 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Svetik-S, мои особо и не нервничают. А лапару я у них в городе делала, после выписки у них лежала неделю. Так что не знать они не могли. Как неделю?????? Я собралась на лапару, после полежать денёк и в Питер двигать на соревнования. У меня что так не получится? А расскажи пожалуйста по подробнее про лапару!!!! Приветик девочки! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 лисёнок.к, такая же погода,но обещали смену ветра на южный потепление! мы завтра на дачку и шашлычки,я мясо уже купила утра,вечером замариную в кефире,впервые эти занимаюсь)) но сама гостей позвала,надо похозяйничать уж. s-vetik, меня из больницы на след день выписали,но это платная клиника,в гос неделю держат ибо там антибиотики колят и ходят еще с трубками в животе какими-то. А вообще все зависит от объема вмешательства,просто диагностическая оч легко переносится. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Северное счастье, приветики! не болейте! у вас тоже холодно? Да, у нас дубарь ужасный-2 градуса (а недавно было 20!) -перепады страшные. Вот все и засопливили. Поскорей бы лето уже! Ссылка на это сообщение
Patrisia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 s-vetik, меня тоже оперировали в частной клинике. Прооперировали в 5-м часу, ближе к вечеру. Утром выписали. Можно было бы у того же врача в обл. больнице. Но там держат дня 3 где-то. И условия хуже. У меня же одноместная палата с удобствами была. Мне после выписки врач не разрешил в другой город ехать. К тому же через неделю швы снимать нужно было. После этого выписали. За мной муж приезжал и на своей машине мы уехали. А до этого я у мамы была, она мне помогала перевязки делать. Ну и побаливало все-таки. Не сильно, я не лежала все время. Даже к подружке в гости на следующий день поехала, правда на такси. У всех все индивидуально. Я вот очень хорошо наркоз перенесла. А у меня подружку оперировали по поводу ВБ и ЗБ дважды, так она очень тяжело от наркоза отходит. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Patrisia, а мне швы не снимали,сами отпали,но на прием да,через неделю надо было. После ВБ я тоже дольше отходила,но не от наркоза,а физически больнее,да еще опять по старым швам же делали,всего через 3 месяца счита й опять лапара. От наркоза первый раз долго спала, помню только что врач меня будил(я еще тогда расстроилась что меня разбудили,потому что так хорошо спала) и говорил - сделай вдох и сожми руку мою и все,отключилась. А второй раз помню как со стола на каталку перелазила и даже отвечала что все норм.И потом просыпалась,трясло от холода и мне под одеяло тепловую пушку включали.Тут было больше стресса и поэтому плохо уже спала. s-vetik, ты не боись!не знаю даже почему мы так боимся,там же ничего не больно,спишь и все.Сама потом удивлялась - зачем надо было столько страха испытывать,за неделю у меня уже сердце колотилось как бешенное,адреналин зашкаливал. Что хотят на лапаре посмотреть у тебя? Ссылка на это сообщение
Muranofox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Muranofox, -да..уж... а вы сколько живёте вместе? Мы 7 лет вместе 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Приветы,девочки!!! :Hello: Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 YOksana//, привет!и тебе!как настроение? девочки,какие планы на праздники? Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, я пмсю не по-деццки, депрессия сменяется агрессией))). А планы на завтра -сходим с мужем на празднование 9 мая завтра. 10-го мне уже на работу. Маненькие выхи у меня. Ссылка на это сообщение
Patrisia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, у меня работа - 9, 10, и 11-го. Так не люблю 9 мая работать. Но второй год подряд приходится. А так у нас с подружками традиция была в этот день - шашлык и песни петь, а вечером в Туле салют. Ну и еще мой любимый фильм посмотреть, его всегда 9 мая показывают. А завтра до 22-00 работать Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 YOksana//, так,бери подушку и отдубась ее как следует! а мне коллега говорит - че ты в этот раз спокойно пмс пережила.А и правда,я только коту сегодня высказала немного и все. У меня как-то живот меньше,чем обычно болел,свечи вибрукол видимо помогли,а они,кстати,говорят и успокаивают,да еще и прогинову пью,тоже,наверное,выровняли фон Patrisia, ну вот,жаль что работаешь,в след выходные шашлык организуйте Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, не, не хочу подушку, я щас в депрессняк погрузилась))). Вроде и не сказать, шо я такая бешеная в пмс, но в тихом омуте... Эх, нету у меня кота, пришлось мужу вчера высказывать. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а у нас годик 10-го , а 11-го припрётся свекровь...я вроде бы настраиваюсь...но не могу ничего сделать...депрессия бьёт в преддверии её прихода...не знаю что делать...хоть беги из дома... 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 YOksana//, а,депрессняк дело такое,из него не сразу вылазишь,тогда кино какое-нибудь легкое,горький шоколад,бананы.Ну это так, конечно,маленькая помощь.Давай,выше носик! лисёнок.к, кошмар,когда человек вызывает такие эмоции((вот люди ведь сами на себя такой негатив накапливают своими словами.Ты ведь ее тихо ненавидишь и как вот ей от этого?думает что можно что угодно посылать в адрес невестке,а ей не вернется.Вернется,на более тонком уровне. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Svetik-S, -спасибо за поддержку...я очень расстроена...всё время хочется плакать...как будто каждый раз она разрушает мой мир... у меня такое состояние...что у меня как бы ничего не получается и мне хочется исчезнуть из своей же жизни... Изменено 8 мая 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, спасибочки. :love: Я стараюсь и .. прорвёмси))) лисёнок.к, сил и терпения тебе. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 лисёнок.к, ты часто на усталость жалуешься еще.Ты с подругами выбираешься куда-нибудь?надо менять обстановку иногда. ну потерпишь ее один денек,куда деваться,не можешь изменить ситуацию,измени свое отношений к ней.А потом ограничь общение.Наверное надо было наоборот,сначала со свекровью отмечать,а потом с друзьями,они б тебе настроение подняли Ссылка на это сообщение
Patrisia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, боюсь, что не получится. Подружки у меня работают с понедельника по пятницу, к тому же я живу теперь в другом городе. Здесь у меня только муж, подружек нет. И потом в ближайшее время у меня выходных мало будет, коллега в отпуск уходит. Так что шашлык теперь только 30-го, когда на фестиваль на Куликово поле поедем. Если все удачно сложится. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 лисёнок.к, а еще,ты представляешь свекровь с помойным ведром на голове и чтобы еще кожурки от картошки на ушах висели?вот когда она тебе что-нибудь будет говорить ты представь ее в этом виде)) Нехорошо,конечно,вот советую сама,а ведь понимаю,что мы в своем сердце любовь должны растить больше,в том числе и к людям,которые нас обижают.Уметь им прощать их слабости,они нас учат,возможно учат терпению. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 лисёнок.к, ты часто на усталость жалуешься еще.Ты с подругами выбираешься куда-нибудь?надо менять обстановку иногда. я никогда никуда не могу пойти ,даже на 15 имн. мне Милашу не на кого оставить... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Patrisia, значит 30го оторветесь!часто ожидание праздника приятнее самого праздника,так что приятного тебе ожидания! лисёнок.к, а с Милашей,нет?к какой-нибудь подруге,у которой тоже малыш есть? вообще я читала,что надо женщине давать время побыть наедине с собой полчаса в день, и 2 часа раз в неделю,отдохнуть от быта и малыша.Именно чтобы не было таких состояний.Но вот и правда бывает не с кем оставить,мужья часто этого вообще не понимают Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Svetik-S, -всё понимаю и очень стараюсь..но не получается... тяжело пережить ненависть ,издёвки и шуточки подленькие и всё такое завуалированое,типо очень любим и заботимся и тут же чувствую тяжёлый взгляд на себе...я не могу ничего изменить... что-то хочу предпринять ..не могу даже слов найти чтоб описать что чувствую...столько мама моих друзей очень хотели видеть меня невесткой... а тут человек с высоким самомнением ...слишком высоким...никогда ни в чём не возможно угодить ,как ни старайся... она мне внушила ,что у меня дом плохой, огород тоже,быт тоже и вообще жизнь наша дерьмо... только сейчас я понимаю...что именно из-за неё у нас ссоры...потом происходят на пустом месте...просто не хочу ссориться, что -то доказывать,держать оборону, делать вид что мне не больно...на столько достали ,что хочу просто спрятаться.... лисёнок.к, а с Милашей,нет?к какой-нибудь подруге,у которой тоже малыш есть? есть девочка у нас на улице ,мы познакомились... я ходила к ним вчера на 30 мин. у неё девочка на 2 нед. младше нашей... я конечно устаю.. но милаша меня не напрягает...я могу выдержать ,что никуда не хожу...и нигде не бываю... я мужу сказала о своих чувствах...он говорит не реагируй...но это не возможно...у неё как всегда словарный понос критики во всём...нет никогда ничего что хорошо... она ни когда не может остановиться... Изменено 8 мая 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 лисёнок.к, блин,конечно,человек существо внушаемое,если ему талдычить одно и тоже,он поверит.И мужу еще талдычит свое. А мы тебе говорим,что ты лучшая!хорошая мама очаровательной дочьки!хорошая жена и хозяйка!а дом!это мечта вообще! А она завидует вот и говорит так! 4 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Svetik-S, -я просто очень хочу изменить свою жизнь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт