Ноктюрн 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Lesya_80, если у Вас первый протокол, то не грешите на свой организм, наверняка Вас на менопуре вели? Первый протокол вообще пристрелочный, они с осторожностью назначают более серьезные препараты. Просто, скорее всего не подошел препарат, поэтому и ответа "энергичного" организм не дал. У меня первый протокол тоже на менопуре вели, и клеток было не много всего 8, попробовали Гонал, он мне больше подошел. Гардемаринка, удачки твоим клеточкам. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Ноктюрн 1 Ссылка на это сообщение
Lesya_80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ноктюрн, спасибо , не теряю надежды завтра 7 апреля - День здоровья! Всем девчатам и вашим семьям крепкого здоровья!!! 6 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! К богородице тогда Ангел пришёл, И принёс светлое известие, И этот праздник святым всем превзошёл, Пусть произойдёт сегодня всё самое чудесное! Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2016 пользователем AlenaQ// 5 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Да, да, девочки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ДАЙ БОЖЕНЬКА И НАМ ВСЕМ УСЛЫШАТЬ ТАКУЮ ЖЕ БЛАГУЮ ВЕСТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ! Изменено 7 апреля 2016 пользователем ВРЕДОЧКА 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Гардемаринка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 AlenaQ//, Чухаю нормально. Очень переживаю за малышей.Говорила с эмбриологом. Сказал, что на субботу перенос. На одну клеточку надеется, а вторая - пока не точно. Завтра будет яснее. Спасибо! Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 AlenaQ//, Чухаю нормально. Очень переживаю за малышей.Говорила с эмбриологом. Сказал, что на субботу перенос. На одну клеточку надеется, а вторая - пока не точно. Завтра будет яснее. Спасибо! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@ всем привет . девочки, я 28 апреля должна была вступить в свой первый протокол.Но....так как моя врач в отпуске 2 недели, а её заменяла врач о которой отзывы не очень, то я решила перенести всё на следующий цикл- дождусь свою Г из отпуска . А то получится половину стимуляции меня ведёт один врач, вторую половину другой врач... меня это не устраивает, плюс к тому же, именно в день Х простудилась и вдобавок ко всему выступил герпес(((. Такие дела...... Ссылка на это сообщение
Lesya_80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Кошка Лена Верное решение! Здорово что доверяете своему врачу!!! Не забудьте проверить все анализы на сроки годности. Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Гардемаринка, о, я думала уже был перенос держу кулачки за твоих малышиков, пусть растут хорошо!!!@@@@@@@ Изменено 7 апреля 2016 пользователем AlenaQ// 1 Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки всем привет! Подскажите плиз мне. У меня сегодня 33 день цикла. Для меня это ужас как много. Обычный мой цикл 27-28 дней, а тут...... На УЗИ увидели фолликулярную кисту. Врач сказал ждать месиков и к нему потом. А вот когда они приходят с этой кистой? Может пора уже вызывать? Хотя по моему графику температура вот только начала расти, до этого была очень низкая для меня. Может все же еще подождать и они самами нагрянут? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ВРЕДОЧКА, При кисте тоже БТ (базальная температура) растет, но сильно не поднимается. У меня обычно была не выше 36,9. Если нормально относишься к прогестагенам (Дюфастон или Утрожестан) можно попринимать 7 дней. Через пару дней после отмены придут. И кисты на них обычно уменьшаются и быстрей уходят. А вообще это нормальное явление в 37 лет. Извини, но если детей нет, надо очень торопиться, используя при этом кардинальные меры. Я думаю, про тесты можно не говорить. Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Гардемаринка, детей нет вот и тороплюсь очень. Но я уже и на холодное дышу. У меня этих кист раньше не было, а появилась эта дрянь после КОКов. Одно лечила, другое покалечила. В общем подожду до понедельника, у меня сегодня 5-й день задержки, и позвоню врачу, может действительно что назначит. Вот про тесты немного не поняла, может объяснишь тупенькой :confusion: Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ВРЕДОЧКА, 5 дней задержки это вообще ниочем До десяти можно не волноваться. Про тесты Марина имела ввиду а вдруг у тебя беременность. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lesya_80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ВРЕДОЧКА, А сколько по времени принимала КОКи? Такая задержка норма. Скоро прийдут М. Я может правда беременность, как Алена предположила? А может это не киста, а желтое тело регрессирует, у меня так было - на второй день М., а желтое тело не уходит, 1 мес КОКов и цикл отдыхала, все в порядке. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Гардемаринка, какие у тебя новости ? как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ленчик. спасибо. все в порядке. Валяюсь дома. Из-за аллергии (у нас уже все цветет вовсю) не могу гулять. И шея замучила меня - остеохондроз проклятый. А так. все хорошо. прекрасная маркиза! 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочки, привет! Гардемаринка, молодец, так держать! ты пробовала подушку из гречневой лузги? у меня проблема отпала с шейным хондрозом с ней, и у мамы моей тоже...попробуй! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Гардемаринка, -береги себя и смотри положительные фильмы Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девчонки! Мне очень важна ваша поддержка. Люблю вас, мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Сегодня была в платной клинике, мне прописали пропить эсмию 3 месяца для уменьшения миомы. Начиталась я отзывов.... Ужас ужасный. И стоит немало и побочек много и результат судя по всему редко. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Капец! Лен, не хочешь в Москву обратиться? Я нацелена (в случае неудачи), если что, только в Москву. Ссылка на это сообщение
Lesya_80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Сегодня была в платной клинике, мне прописали пропить эсмию 3 месяца для уменьшения миомы. Начиталась я отзывов.... Ужас ужасный. И стоит немало и побочек много и результат судя по всему редко. Отзывы Лена разные об эсмии, но пойми, что результат у каждой будет свой, т.к. организм сама знаешь, штука привередливая. Это лотерея. А узлы большие? Больше 4 см.? Может лучше удалить аккуратненько? Хотя после операции дольше восстанавливаться, если готова ждать. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lesya_80, я это понимаю... поэтому категорически не отметаю... а думаю, но уже голову сломала... Самый большой узелок 28 мм и если удалять то только его... Гардемаринка, я наверное еще тут побарахтаюсь... с Москвой тоже не так все просто... туда еще попасть надо и для это нужно и время и деньги... Если есть возможность в Москву то конечно думаю это лучший вариант. Но тебе это не нужно у тебя все получится! Я верю в вас с крошкой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт