Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

LenokMechta//, Гардемаринка, эээх. Думаете в Москве все ответы найдете? Тут тоже самое что и в других городах, только стоит на три порядка дороже. И специалиста хорошего тоже найти проблема. Москвичи наоборот едут из Москвы лечится.

• Нравится 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ноктюрн, Могу поспорить. в наших клиниках у Ре на всех пациентов одна схема. 2 клиники с опытом (сомнительным) и 1 новая. Конкуренции - 0. Приходишь на прием, а на тебя смотрят как-будто ты пришет принести себя в жертву богам, т.е. им, великим репродуктологам. Разговаривают сквозь зубы даже если ты идешь в платный протокол. Девочки, которые были уже в Мск или Спб утверждают, что это 2 большие разницы.

• Нравится 1

Гардемаринка, не берусь спорить. Хотя мне кажется, что в Москве тоже Ре не в каждой клинике разговаривают, даже за деньги. Хороших спецов по сарафанному радио находим. Но если в городе всего две клиники, тогда наверное лучше в Москву.

• Нравится 1

Гардемаринка, -полностью с тобой согласна! не получится по месту жительства ,нужно и в Москву ! главное результат.

а за тебя держу кулачки и верю ! :kulachki:

• Нравится 1

Привет, девочки!

Гардемаринка, у тебя получится! :kulachki: Как ты себя чувствуешь? Расскажи чем тебя стимулировали?

лисёнок.к, почихай чтоли на нас, пузичка ты наша :love: :love: :love: да позаразнее!!! как твой пузожитель? :kiss2: я пропустила наверное, у тебя девочка?

Девчонки, приезжайте к нам в Иваново, у нас врачи хорошие :girl_hospital:

Изменено пользователем AlenaQ//

AlenaQ//, Спасибо, чухаю нормально. Протокол короткий. Стимуляция была 11 дней: Гонал225+Менопур+Оргалутран+триггер Овитрель. ДФ было 3, взяли 2 клеточки, до 3 дня дожила 1. ВОт пока все)))

Гардемаринка, ясненько, а когда хгч сдавать пойдешь?

у меня тоже короткий, на элонве. Один укольчик и 7 дней в неведении сидеть... :think1: чего там растет...

• Нравится 1

AlenaQ//, ХГЧ на 26-е назначили.

Ну то что на 7 дней 1 укольчик...Это ж не мешает тебе на мониторинг ходить. Должны же каждые 2-3 дня мониторить и,если что, корректировать стимуляцию. Я,канеш, не знаю про Элонву ничего, возможно ли ее корректировать.

Гардемаринка, так если б ходить, а то ездить надо в другой город)) ладно, до понедельника рукой подать, не страшно.

Что-то тебе так далеко назначили хгч, будем ждать и зажимать кулачищщи крепко крепко !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет всем, удачного дня и хороших новостей!!! :Hello:

• Нравится 1

я пропустила наверное, у тебя девочка?

да ,девочка, почихать могу с радостью :love:

в этот раз у меня всё идёт очень сложно...но я стараюсь держаться...

лисёнок.к, держись мамочка! Поделись с нами, как у тебя здоровье, как семья?

Гардемаринка, совсем хорошая ты стала, это называется беременный мозг :) продолжаю крепко держать кулачки@@@@@@@!

• Нравится 2

Привет, девочки!

А я, вот, в новый цикл вошла. Предыдущий, как ни старалась, пролетный((((

А в этом даты наиболее фертильных дней выпадают как раз на мой ДР. Может, повезет? ;)

Ноктюрн, я не отчаиваюсь :) я буду биться до последнего... фолика :) шутка... но пока руки не опускаю... Врачи... хожу, общаюсь, слушаю, думаю...

Про причину пролета тут сложнее... делала по ОМС, от них ничего не добьешься...

За нас никто биться не будет только если мы сами и нам же принимать решение о пути каким идти...

Одни заявили вырезай миомы, другая говорит пей Эсмию, третья говорит не пей, давай сначала простимулируем и заморозим, потом занимайся миомами... Говорит нет исследований по Эсмии если после идти на ЭКО а значит может быть непредсказуемо.

LenokMechta//, дай Бог тебе найти хорошего врача. Сама нашла хорошего, она пока причину не установила у меня не слезла с меня)))). Жесткая женщина, врач шикарный. Правда я подвела ее чуть чуть, с внематочной залетела, но она ведь нашла у меня причину пролетных ЭКО. Желаю тебе тоже "своего врача" найти, не сочувствующего, а жесткого идущего на результат.

• Нравится 3

Всем привет! Сходила на консультацию в центр планирования, получила заключение по результатам анализов - наследственная тромбофилия, гиперкоагуляция(( из всей кучи рекомендаций, прописали пить Вессел ДУЭ Ф.

кто-нибудь сталкивался с ним?

~Утя~, тут есть тема тромбофелия, это у вас густая кровь. Там много девочек при Эко пьют вессел, колят нмг ( клексан, фракс и т.п) и мониторят кровь при беременности, предупрежден значит вооружен!

• Нравится 1

AlenaQ//, спасибо дорогая, посмотрела, да в общем вроде все знала, но когда вся информация в кучу и системно, как то проще думается...

Ноктюрн, да ты права, хорошо бы найти такого врача и тут возможно это реальнее в Москве, но для меня это слишком дорого сейчас может обойтись, ибо не могу отлучаться с работы, всё на ладан дышит... Поэтому пока поборюсь тут а там дальше видно будет.

Пока вырисовывается такая схема - попробовать как есть еще раз после передышки, далее по результату возможно попробовать таки эсмию.... и после неё пробовать или если совсем все плохо с миомами будет тогда уж резать и дальше пробовать...

Из того протокола что был очень не нравится подход по ОМС ничего не говорить и категорический отказ заморозить. И очень много непонимания вызывает температура после пункции, вплоть и в день подсадки 38,6.

Почему то сильного доверия ни одна из двух РЕ не вызвала у кого я была в наших клиниках, обе очень хаят ОМС, хотя я конечно и сама недовольна подходом по ОМС... Может такое мое восприятие просто чисто субъективное, я рассчитывала что вернусь в РЕ у которой была, а она ушла в декрет :) Да и её я поначалу тоже не так уж позитивно воспринимала...

Изменено пользователем LenokMechta//

LenokMechta//,  не за что! Я рада что у тебя уже намечен план действий, ты умничка! Хороший врач это львиная доля успеха в нашем деле...а по омс или так это уже не важно. Да, по омс врачи не обязаны говорить параметры фоликов и эндометрия, это жаль, но мне достаточно что все нормально :) Количество фоликов правда мне сказали сразу :)

А почему отказали заморозить? Качество не понравилось? У нас морозят, но это в омс не входит, стоит прилично так...

• Нравится 1

AlenaQ//, КАк твои дела? Пункция была уже?

LenokMechta//, Дорогая, мне нравится твой настрой. Но ты не думаешь, что это может затянуться? В натуре, почему не заморозили? Вот жестокие люди!

Или ты хотела бесплатно?

Гардемаринка, Я трясла денежками перед их носом ( образно говоря), зная что заморозка платная :)

Но так и не поняла категорического отказа, и их уверенности что до 5го дня они не доживут...

Конечно может затянуться, если не сказать проще - уже все затянулось, но какой другой выход ? Быстро это только готового взять и то думаю что не факт что быстро...

AlenaQ//, как у тебя у самой то самочувствие ? и вообще сколько чего наросло ? :)

Изменено пользователем LenokMechta//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...