Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Гардемаринка, а почему ты решила, что к Киндаровой не попадешь? Если соберешься делать в этой клиники, в консультации она не откажет, моя подруга уверяет, что она и как человек хороший, не отказывает, к тому же всегда можно заплатить за консультацию именно у нее (ну как вариант) :Crazy: Вот правильно люди говорят, что в Москве музеи гости столицы лучше знают :D, мы "аборигены" все на завтра откладываем, завтра, завтра, завтра.....В конце следующей недели ночные репетиции парада начинаются, пойдем смотреть :confusion:

• Нравится 3
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, ты права. Может попросить ее как-то дистанционно проконсультировать по вопросу подготовки к протоколу по мылу или по скайпу и оплатить каким-то образом на счет или через знакомых. Надо еще узнать, будут ли у них места на осень. А то я размечталась тут. А мы завтра в Севастополь едем погулять. Люблю этот город. У нас свалка, рынки везде - колхоз. А там хорошо, чистенько, море. Город героической славы!

Гардемаринка, у нас наверное как и везде, если врач хороший то впахивает, запись за месяц, а остальные сидят пациентов ждут. Естественно, на ресепшене стараются закрыть дыры в графике таких врачей (у которых в соседнем кабинете сидит врач, к которому очередь) и когда записываешься на прием, тебе говорят, что свободных окон нет запишитесь к другому, тоже хороший врач. Я в таких случаях говорю, что мне все равно, но я именно к этому врачу. Может стоит заранее просто прозвонить и в очередь, хотя бы на консультацию встать. Конечно же подгадав, когда в Москве будете.

Ах как я вам завидую, мы все мечтаем на День Победы в Симферополь съездить. Вот мост достроят, рванем на машине, а то нас много, на машине дешевле дорога получиться. Тем более у нас еще два хвостатых пассажира)))

• Нравится 2

LenokMechta//, У меня такие значения СА-125 были когда я шла на операцию по удалению кисты (тератома) на яичнике, все было доброкачественное, но показатель снизился после операции.

Гардемаринка, Молодец, что уже планы строишь на вторую попытку!!! первый раз редко получается. Уверенно иди к свое мечте и все получится! :girl_bye:

Lesya_80, понятно... я пока не общалась ни с кем из врачей про этот показатель... видно будет

Девочки мне знакомая (возрастная тоже) позвонила сообщила что родила сыночка, я как то говорила про неё, они собирались в Индию ехать за сур мамой она вся была в раздрае что у нас врачей нет хороших, потом собралась с мыслями в Москву попала к самой Адамян Лейле на Опарина, прониклась отношением, те её направили с её кистами на операцию причем по квоте, потом вели её и в итоге у них за 3 цикла самостоятельная беременность, она благополучно выносила и рожала тоже в Москве и тоже по квоте. У неё есть словечко кубышка ( ибо денег они прилично готовили на решение своих вопросов) Так вот судя по всему кубышка не так сильно пострадала :) А самое главное сынок родненький под бочком!

• Нравится 4

Девочки всем привет. :Hello: а у меня опять начало протокола пришлось перенести. Я пришла на 3 ( почти на 4 если не 5 день ) цикла. Так как М начались поздно вечером в четверг, в пятницу я записалась на понедельник, в субботу клиника не работает,. На УЗИ меня Г долго-долго смотрела и сказала, что фоликулы неравномерного размера и один уже выбился в лидеры-10 мм в диаметре, и если мы начнём стимуляцию-он естественно раньше всех вырастит.. и т.д.... Г спросила -" ты же не торопишься? перенесём на следующий цикл?"......назначила мне регулон на 21 день и на второй день месячных к ней....Г у меня хороший, я ей доверяю....а я уже так настроилась.....но вот второй месяц не можем начать. А ещё сегодня подаём заявление в ЗАГС....для меня первый раз в жизни :)

Изменено пользователем Кошка Лена
  • Нравится 6

Natu1, у нас уже сакура цветет :Hello:? Мы в прошлом году уже конец цветения застали и все равно красотища.

Ссылки скрыты.

bf8c370f43d1.jpg[/url]

Изменено пользователем Ноктюрн
  • Нравится 2

Natu1. спасибо . А тебя с последним рабочим днём. :) Я сама год назад так же в мае уволилась...

Изменено пользователем Кошка Лена
  • Нравится 1

Natu1, -у меня знакомая в 46 родила,руки не опускала , 3 эко неудача за плечами и каждое неудачное эко всё ближе вело к победе ИИИИ !!! родились аж три малыша !!!!она стала сразу многодетной мамой :heart: :heart: :heart:

не опускайте руки девочки ни на минуту!

5F38_rwGxZE.jpg

• Нравится 8

Девочки, всем Христос Воскрес!

соскучилась за вами... вернулась я в вашу тепленькую компанию...

начинаю второй виток планирования.

"жить осталось так мало... мне уже семнадцать лет!!!" :mama_:

• Нравится 5

Витамишка, ну наконец-то :) рассказывай, как ты. Нам еще жить и жить)))

Девчоночки, всех вас поздравляю со светлым праздником пасхи!!! Мира вам, счастья, добра, здоровья и исполнения главной мечты!

• Нравится 3

AlenaQ//, да как я? выпала на год из планирования, но вот знакомую послушала и вдохновилась, поняла что не обязательно иметь рядом постоянного мужчину, у неё двойня в естественном цикле в очень зрелом возрасте и без всякого замужества. Но мужчина не отказывается помогает и всё финансирует.

Вот как бывает. У неё уже есть двое взрослых деток, а это будут третий и четвертый. И самое интересное у неё случайно вышло заБ. она сильно не планировала то...

А мы тут огороды городим- муж, семья. тра- ла -ла, как будто муж это гарантия поддержки.

В остальном порядок - циклы есть, травки пью,

Вопросы гини только иногда сбивают с толку когда спрашивают есть ли еще месячные... )))

А куда ж им деться то? Пока они есть - то и все шансы есть. ;)

• Нравится 6
(изменено)

Забрала сегодня выписку для обращения в Москву по ОМС... и как слепой котенок... я вроде хочу на Опарина 4 , это со слов моих знакомы - они там пролечились и забеременели, тут называли про поколение Некст, сейчас поищу их в списке клиник... Попыталась письмо на Опарина отправить, приходит ответ что ящик заполнен и мое письмо не доставлено...Девочки буду благодарна за фамилии, явки, пароли, хотя бы за направление где узнать куда лучше и к кому ?

Изменено пользователем LenokMechta//

LenokMechta//, Вот Некста темка на Пробирка-Лайф

Ссылки скрыты.

Читала об этой клинике реальные хорошие отзывы от людей.

Там на сайте официальном есть контакты - тетенька быстро отвечает - молодец.

Кстати, говорят, что в Некст поуходили лучшие из Опарина.

• Нравится 1

Девочки, большой привет!!! Соскучилась, но даже детские форумы читать не успеваю(

Время летит очень быстро, нам уже скоро 11 мес , начали делать первые самостоятельные шаги.

Не устану повторять: НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ВСЕ БУДЕТ!!!!! ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!

На забеременительную ночку ловите тепленький подгузник!!!!!!!!!!

• Нравится 7

//ПУЗО_janchik//, приветик, мамочка! :) как классно! Молодцы! Возьму памперс удачливый и счастливый, спасибо! Ой, да, время бежит...вроде недавно родила :) Здоровья вам с сыночком! Спасибо что не забываешь и заходи радуй нас иногда!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...