Гардемаринка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, у меня пролет в самостоятельном Ц с триггером. Склоняюсь думать, что в клетках поломка.....Столько лет-то!..... И все равно купила Фемостон.... У мужа в семье неприятности. Сестра , еж ё меть, родила 2-х, живёт с мужем-жидом на детские уже -6-й год. Доят старушку-мать на пенсию и четыре тысячи детских. Дети сине-зеленые! НА одних макаронах. Мой злится страшно, да и я тоже. Представьте наше состояние! Ссылка на это сообщение
Tusya// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Гардемаринка мне кажется вы рано стараться перестали. С хгч дозревают фолики и потом лопаются. У меня бт поднималась после укола только на 4 день (2раза). В тот раз у нас получилось, но неудача. И колола я всего 3000, побоялась больше т.к. сама себе назначила. Перед тем как колоть его, я за пару месяцев проколола овариум композитум+убихинон+коэнзим (как у тебя написано, только до овуляции, даже не все доколола) и еще дга попила не долго, на нем тоже фолики хорошо росли. Цикл наладился и тогда по фоликулометрии отследила дф и хгч. Сейчас тоже жду результат. А ты хгч получила уже? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Гардемаринка, смотри на фемостоне может не быть овули. у меня не было,но зато на отмене фемостона я беременела Изменено 27 мая 2016 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Гардемаринка, не расстраивайся. Не заморачивайся "за чужую жизнь". Мир, радуга, единорог. Мы например, решили, что если со своими карапузами не получиться, то на пенсии купим домик в Провансе и уедем, будем любоваться лугами Ван Гога. Цены на дома оч. даже приемлимые. Я теперь когда расстраиваюсь и в депресуху впадаю, про себя бубню "домик в Провансе, домик в Ла Рошеле".))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Ноктюрн, домик это хорошо)) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Svetik-S, нормально. Квоту оформлять на ЭКО решили. Подумала, что с моим стажем больше 20 лет, чего стесняться. У Лизы выпускные, поступление. Волосы дыбом. Сейчас все деньги на нее уходят. Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки привет . вот и закончилась моя стимуляция (в дневнике БТ (базальная температура) подробно расписано, кому интересно). Сегодня ночью уколола прегнил 10000 МЕ. Завтра на пункцию. С Богом. Эмоций никаких, как ни странно. Даже в инете не лазаю лишний раз, некогда, то узи-мониторинг, то препараты по аптекам ищу. до клиники добираться далеко-2 часа в одну сторону, короче приезжаю домой сил нет. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Кошка Лена, Теперь самое утомительное- ждать.Кулачки тебе на горячую свадебку@@@@@@@@@@ <p> <br /><br /> <br /></p> Пробую Фемостон, т.к. амг низкий, и свои гормоны, возможно, уже не работают как надо. Может поможет... 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Кошка Лена, легкого наркоза тебе и дружной свадебки вашим клеточкам!!! Держу кулачки @@@@@@@ ! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Кошка Лена, кидаем уписано-каканый памперс и держим кулачки. Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания. Памперс пловлю- . Ссылка на это сообщение
Svetik-S 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 AlenaQ//, как самочувствие? Девочки,а Лисенок наверное родила уже? 19 мая смотрю была и все Кошка Лена, Бог в помощь!@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Svetik-S, я нормально полеживаю дома,сохраняюсь. Наверное родила наша лисенок, надеюсь у нее все хорошо, потрясу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лисёнок.к 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 всем привет! мы родились пкс 25 мая ,девочка 3940 гр 55 см я лежала неделю в дородовом вчера первый раз попали домой .в этот раз очень долго была в рд.. 10 Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 лисёнок.к, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и счастливыми. Вкусного молочка побольше. Ждем рассказа. 2 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки привет. Поделитесь опытом по поводу заморозки эмбрионов. Может быть выдаётся какая то бумага о количестве и качестве замораживаемых эмбрионов. На какой срок кто замораживал. .а то у меня как то всё туманно ....эмбриолога я видела 2 минуты лёжа на кресле.........вот завтра буду звонить.....О себе: 2ДПП С Богом.. 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Кошка Лена, я слышала по требованию эмбриологи могут выдать справку о качестве замороженных эмбрионов. А так количество указывается в договоре или заявлении на заморозку. Срок хранения неограничивается. У тебя остались снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки высокий д-димер -это пролёт?(((( 2,8 при норме 0-0,9. Пью курантил и колю фраксипарин. остальные значения в пределах нормы. Коулограмма и фебриноген Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Кошка Лена, я слышала по требованию эмбриологи могут выдать справку о качестве замороженных эмбрионов. А так количество указывается в договоре или заявлении на заморозку. Срок хранения неограничивается. У тебя остались снежинки? Остались два эмбриончика "хороших", и как сказал эмбриолог "может ещё несколько дорастут посмотрим"...Вот эта последняя фраза мне покоя и не даёт.....Как пойду на приём в клинику буду разговаривать.... сегодня звонила Г по поводу Д-димера, говорит такое может быть после пункции, остальные показатели в норме, сказала колоть фракс 0,4 или 0,3 два раза в день.... наверное я оставлю всё как есть......17 июня на ХГЧ. А ещё вес(((( Сегодня 3 ДПП-симптомов никаких......чему быть как говорится....... А ещё обжираюсь клубникой , самолично выращенной в этом году.....О чудо......я это смогла....)))))килограммов 6-7 уже собрали..... Изменено 7 июня 2016 пользователем Кошка Лена 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Кошка Лена, рано для симптомов еще Завтра тоже ддимер пойду сдавать первый раз в жизни, вообще не знаю чего от него ждать)) Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Кошка Лена, рано для симптомов еще Завтра тоже ддимер пойду сдавать первый раз в жизни, вообще не знаю чего от него ждать)) AlenaQ// , поделись результатами своего д-димера). Удачи. Для симптомов конечно рано, ни разу в жизни не было беременности, с одной стороны и надежда, а с другой стороны даже представить не могу, что со мной это может случится..... Изменено 7 июня 2016 пользователем Кошка Лена Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Кошка Лена, спасибо Обязательно представляй! Ты беременна! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Кошка Лена, высокий д-димер не показатель пролета.у меня на 5дпп был выше в несколько раз-результат на линеечке))) Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 AlenaQ// , поделись результатами своего д-димера). Удачи. делюсь - д-димер 264 при норме 1 триместр до 286 Фибриноген повышен(( 4,1 при норме до 4,0 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) лисёнок.к, Какое чудо!!! Вторая дочка уже с тобой! Мои поздравления! Радости тебе и сил и черпать силы в своих деточках любимых! Девочки мне Некст в очередной раз ответил таки (прошло недели три) прислал список поменьше по анализам, после того как я им продублировала те что были уже в выписке подскажите эти анализы в любой день цикла сдаются ? что то я растерялась - гормоны: кортизол, Т4св, ДГА-S, 17-ОП И мамографию все равно в какой день цикла делать ? еще экг и терапевта и - ПЦР: ВПГ, ЦМВ, ВПЧ 16,18 просят... в принципе не оч много... Кошка Лена, мои кулачки в поддержку тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 9 июня 2016 пользователем LenokMechta// 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт