Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Девочки, у меня пролет в самостоятельном Ц с триггером. Склоняюсь думать, что в клетках поломка.....Столько лет-то!.....

И все равно купила Фемостон....

У мужа в семье неприятности. Сестра , еж ё меть, родила 2-х, живёт с мужем-жидом на детские уже -6-й год. Доят старушку-мать на пенсию и четыре тысячи детских. Дети сине-зеленые! НА одних макаронах. Мой злится страшно, да и я тоже. Представьте наше состояние!

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гардемаринка мне кажется вы рано стараться перестали. С хгч дозревают фолики и потом лопаются. У меня бт поднималась после укола только на 4 день (2раза). В тот раз у нас получилось, но неудача. И колола я всего 3000, побоялась больше т.к. сама себе назначила. Перед тем как колоть его, я за пару месяцев проколола овариум композитум+убихинон+коэнзим (как у тебя написано, только до овуляции, даже не все доколола) и еще дга попила не долго, на нем тоже фолики хорошо росли. Цикл наладился и тогда по фоликулометрии отследила дф и хгч. Сейчас тоже жду результат. А ты хгч получила уже?

(изменено)

Гардемаринка, смотри на фемостоне может не быть овули. у меня не было,но зато на отмене фемостона я беременела

Изменено пользователем Svetik-S

Гардемаринка, не расстраивайся. Не заморачивайся "за чужую жизнь". Мир, радуга, единорог. Мы например, решили, что если со своими карапузами не получиться, то на пенсии купим домик в Провансе и уедем, будем любоваться лугами Ван Гога. Цены на дома оч. даже приемлимые. Я теперь когда расстраиваюсь и в депресуху впадаю, про себя бубню "домик в Провансе, домик в Ла Рошеле".)))))))

• Нравится 2

Svetik-S, нормально. Квоту оформлять на ЭКО решили. Подумала, что с моим стажем больше 20 лет, чего стесняться. У Лизы выпускные, поступление. Волосы дыбом. Сейчас все деньги на нее уходят.

Девочки привет :Hello: . вот и закончилась моя стимуляция (в дневнике БТ (базальная температура) подробно расписано, кому интересно). Сегодня ночью уколола прегнил 10000 МЕ. Завтра на пункцию. С Богом. Эмоций никаких, как ни странно. Даже в инете не лазаю лишний раз, некогда, то узи-мониторинг, то препараты по аптекам ищу. до клиники добираться далеко-2 часа в одну сторону, короче приезжаю домой сил нет.

Кошка Лена, Теперь самое утомительное- ждать.Кулачки тебе на горячую свадебку@@@@@@@@@@

<p>

<br />

<br />

<br /></p> Пробую Фемостон, т.к. амг низкий, и свои гормоны, возможно, уже не работают как надо. Может поможет...
  • Нравится 1

Кошка Лена, легкого наркоза тебе и дружной свадебки вашим клеточкам!!! Держу кулачки @@@@@@@ !

• Нравится 1

AlenaQ//, как самочувствие?

Девочки,а Лисенок наверное родила уже?

19 мая смотрю была и все

Кошка Лена, Бог в помощь!@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Svetik-S, я нормально :) полеживаю дома,сохраняюсь.

Наверное родила наша лисенок, надеюсь у нее все хорошо, потрясу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Девочки привет. :Hello: Поделитесь опытом по поводу заморозки эмбрионов. Может быть выдаётся какая то бумага о количестве и качестве замораживаемых эмбрионов. На какой срок кто замораживал. .а то у меня как то всё туманно ....эмбриолога я видела 2 минуты лёжа на кресле.........вот завтра буду звонить.....О себе: 2ДПП :) С Богом..

• Нравится 3

Кошка Лена,  я слышала по требованию эмбриологи могут выдать справку о качестве замороженных эмбрионов. А так количество указывается в договоре или заявлении на заморозку. Срок хранения неограничивается. У тебя остались снежинки?

• Нравится 1

Девочки высокий д-димер -это пролёт?(((( :( 2,8 при норме 0-0,9. Пью курантил и колю фраксипарин.

остальные значения в пределах нормы. Коулограмма и фебриноген

Кошка Лена, я слышала по требованию эмбриологи могут выдать справку о качестве замороженных эмбрионов. А так количество указывается в договоре или заявлении на заморозку. Срок хранения неограничивается. У тебя остались снежинки?

Остались два эмбриончика "хороших", и как сказал эмбриолог "может ещё несколько дорастут посмотрим"...Вот эта последняя фраза мне покоя и не даёт.....Как пойду на приём в клинику буду разговаривать.... сегодня звонила Г по поводу Д-димера, говорит такое может быть после пункции, остальные показатели в норме, сказала колоть фракс 0,4 или 0,3 два раза в день.... наверное я оставлю всё как есть......17 июня на ХГЧ. А ещё вес(((( Сегодня 3 ДПП-симптомов никаких......чему быть как говорится.......

А ещё обжираюсь клубникой :confusion: , самолично выращенной в этом году.....О чудо......я это смогла....)))))килограммов 6-7 уже собрали.....

Изменено пользователем Кошка Лена
  • Нравится 2

Кошка Лена, рано для симптомов еще :)

Завтра тоже ддимер пойду сдавать первый раз в жизни, вообще не знаю чего от него ждать))

Кошка Лена, рано для симптомов еще :)

Завтра тоже ддимер пойду сдавать первый раз в жизни, вообще не знаю чего от него ждать))

AlenaQ// , поделись результатами своего д-димера). Удачи.

Для симптомов конечно рано, ни разу в жизни не было беременности, с одной стороны и надежда, а с другой стороны даже представить не могу, что со мной это может случится.....

Изменено пользователем Кошка Лена

AlenaQ// , поделись результатами своего д-димера). Удачи.

делюсь - д-димер 264 при норме 1 триместр до 286

Фибриноген повышен(( 4,1 при норме до 4,0

лисёнок.к, Какое чудо!!! Вторая дочка уже с тобой! Мои поздравления! Радости тебе и сил и черпать силы в своих деточках любимых!

Девочки мне Некст в очередной раз ответил таки (прошло недели три) прислал список поменьше по анализам, после того как я им продублировала те что были уже в выписке

подскажите эти анализы в любой день цикла сдаются ? что то я растерялась :)

- гормоны: кортизол, Т4св, ДГА-S, 17-ОП

И мамографию все равно в какой день цикла делать ?

еще экг и терапевта и - ПЦР: ВПГ, ЦМВ, ВПЧ 16,18 просят... в принципе не оч много...

Кошка Лена, мои кулачки в поддержку тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...