AlenaQ// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 LenokMechta//, у меня в памятке написано все гормоны и в том числе те, что ты написала на 2-3день цикла славать. Консультация мамолога и узи молочных желез в любое время. Но врач-мамолог меня спрашивала делала ли я мамограмму (хорошо что делала). Мамограмма тоже без разницы в такой дц. Конкретно мамограмму к эко не требуют у нас. Кстати она действует 2 года! Хороших анализов тебе и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Нет, мамограмму очень желательно не позднее 6 дц делать! Т4, ДГА в любой. Кортизол тоже, только почитай правила подготовки, нельзя нервничать, это гормон стресса. После нервов на работе он у меня зашкаливал, уволилась - вошел в норму. Об остальном не знаю. А я 16го иду в центр планирования первый раз, узнавать возьмут ли меня на эко. Врач сказала если скажут, что возьмут, то будем собирать справки на эко по омс. Сама немного в растерянности, ведь за последний почти год 2 беременности, хоть и неудачные. Лисёнок, с дочечкой тебя! Как назвали? Как себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natu1, LenokMechta//, большое спасибо за тёплые слова :flower: у меня как полоса,то температура под 40, то крапивница...о шов течёт... Назвали Вячеславой(Славочкой) 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 лисёнок.к, поздравляю,дорогая! пусть дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Svetik-S, -спасибо! как вы растёте? радуете папу и маму? всем планирующим самые крепкие кулачки! и вера что скоро сбудутся мечты! обязательно! :kulachki: Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки привет . Я тут затаилась немного, хотя на сайт захожу регулярно и читаю... Natu1, надеюсь тебя обнадёжили в центре планирования семьи? AlenaQ, как у тебя дела? Я почитала твои график, волнуюсь как ты там? Я со своим повышенным Д-димером решила ничего не делать, хоть врач и посоветовала увеличить немного дозу фраксипарина ( она с такой неохотой это говорила) -я решила этого не делать, во первых боюсь подкровить (врач такую мысль высказала), а во вторых читала, что девчонки увеличивали дозу фракса, но на Димер это никак не повлияло. Врач сказала сдать за неделю до ХГЧ, но я не сдавала. Решила всё сдать завтра сразу и Димер и ХГЧ. Девочки, дай БОГ нам забеременеть,а кто уже с пузиком -выносить и родить здоровых НАШИХ деток. 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Кошка Лена, хороших тебе анализов п трехзначно хгч! У меня плохо все, подозрение на зб(( Завтра еду на контрольное узи, места себе не нахожу. Если подтвердится, сразу на чистку. Ссылка на это сообщение
Верная*** 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 AlenaQ//, держись дорогая, на всё воля Божья, мы с тобой. 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ// как ты, милая? Как самочувствие? Читала дневничок. Уверена внутри себя, что так правильно? Кошка Лена я не попала к врачу, она заболела, а записи пока нет. Жду. Наверное перенесу этот поход на конец июля-август, когда с отпуска приедем. Пока в платную схожу к гинекологу-эндокринологу в пн. Спасибо за беспокойство. Дай Боженька тебе просимого! Молюсь о вас всех, благослови Господи в чадородии. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Natu1, на 4х узи подтвердилась зб, я не чувствую уже себя беременной. Очень плохо морально. На валерьянке держусь, хожу как зомби, вон сегодня даже машина сбила. Слава богу что легко отделалась, коленку свезла немного и одежду испортила. Как то до понедельника надо дожить, в понедельник только на чистку записали. Хорошо у меня есть план действий, моя репродуктолог мне все разложила по полочкам. В сентябре полечусь в стационаре, подготовлюсь к криопротоколу, а в ноябре за снежинками пойду. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ//, желаю морально поскорее восстановиться и не опускать руки!обнимаю Svetik-S, -спасибо! как вы растёте? радуете папу и маму? всем планирующим самые крепкие кулачки! и вера что скоро сбудутся мечты! обязательно! :kulachki: Слава Богу потихоньку растем! хочу вот к остеопату поехать с дочей, к которому Лариса ездила, у нам остается ассиметрия, на один бок нас все клонит 1 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ// мы мысленно с тобой. У тебя есть план действий-это главное. Сил тебе. Мы женщины должны быть сильными и бороться за своё счастье.Поможет нам Бог. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо, девочки! Да, самое главное что я не ухожу в никуда как в первое эко. Теперь я знаю о себе гораздо больше и есть к чему стремиться, все будет хорошо! Кошка Лена, завтра пойдешь хгч сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ//. Молодец. Главное верить и делать всё для победного,как бы трудно не было.Я сегодня все анализы сдала. Завтра результаты. Может часть и готова уже, но на сайт не лезу смотреть. всё звтра. утро вечера мудренее 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ//, жалко очень конечно. Но главное что есть план и снежинки. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenaQ//, держись дорогая, и руки не опускай, я решила последовать советам и на след неделе записалась на прием в Москву, надо кота пристроить, собраться, с работой разрешить вопросы насколько возможно, собрать все бумажки, анализы... и в путь... по возможности одним днем попытаюсь, жить в москве дорого 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 LenokMechta//, успешной поездки тебе! Ссылка на это сообщение
Верная*** 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 AlenaQ//, держись, смотри только добрые мультики сейчас, читай сказки Эльфики, хороший врач у тебя, что сразу план предложил... а в сентябре как полечиться думаешь? будешь искать причину зБ? я отвлекаюсь сейчас дизайном человека, интересная штука - о человеке, посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 В сентябре будет противовоспалительное лечение, чтоб эндометрий подготовить, это в стационаре надо будет 20 дней лежать. Причину зб узнаю если генетики возьмут после чисткина анализ материал, пока они сказали что много времени прошло и поздно, посмотрим. Я что то уже сомневаюсь а нужен ли мне этот анализ, врач отговаривала да и дорого это 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 LenokMechta//, удачно тебе съездить! Пусть все сложится на отлично! Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 AlenaQ// держись милая! Я в марте все это пережила, только на чистку не далась само все вышло, долго только, но мне так было спокойнее. Очень боюсь неудачной чистки. Восстанавливаться нет времени. Понимаю твоё состояние. А причину называют, хоть предположительно? Мне сказала одна врач, что мне гормональная поддержка нужна и она не про прогестерон говорила. Пойду к ней в пн, напишет какие анализы сдать, будем искать проблемы. А для чего в стационар,что-то конкретно делать будут? У тебя не кровит? Ссылка на это сообщение
Верная*** 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) AlenaQ//, а почему противовоспалительное? уверены что есть воспаления или эндометрий не в порядке? или это после чистки они полагают так будет? Мне чистку не предлагали, наоборот предложили медикамент. аборт, чтобы эндометрий не травмировать.Но больнее это чем обычные месячные.... очень. Natu1, гормональная поддержка чтобы заБ-ть и удержать плод нужна тебе, об этом врач говорила? Изменено 18 июня 2016 пользователем Верная*** Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Верная***, медикаментозный на таком сроке уже не делают, само не выйдет. После чистки само собой антибиотики. А противовоспалительное лечение перед протоколом надо потому что у меня хронический эндометрит как выяснилось на гистере. Natu1, я доверяю своему врачу, раз сказала чистка, значит чистка. А ты уверена что у тебя все вышло? Если хоть крошка останется, то воспаление гарантировано. И я переживаю как чистку сделают, поэтому попросилась в нии к более опытным врачам. Причину предположила моя репродуктолог генетическая. Если будет возможность сделаю генетический анализ. Про твою поддержку - кроме прогестерона могут назначить эстрогены и хгч. Почему в стационар - перед эко так делают, в первое эко лежала пролечивалась. И сейчас врач посчитала это нужным. Кроме лечения там пообследуют дополнительно. В тот раз биопсию эндометрия делали, кариотип с мужем сдали, с генетиком консультировалась. Не кровит и живот не болит сейчас, тишина. Но поддержку отменила, по любому что то начнется, но очень надеюсь не раньше понедельник. Обязательно ищи причины! Сдавай анализы, делай обследования. Я только недавно выяснила что у меня полипы в матке были, ни на одном узи не видели и не предполагали, хорошо что гистероскопию сделала и сама по своей инициативе, правда с одобрения врача. И важно иметь нормальный вес, я худела перед эко. Удачи тебе и скорейшего запузачивания! Изменено 18 июня 2016 пользователем AlenaQ// 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 AlenaQ//, скорее генетика, чем хр.эндометрит причина. а как лечить будут?если нет обострения то достаточно физиопроцедур, антибиотиками не стоит себя травить. мы кто был в темке хр.эндометрит почти все нашли другие причины своих неудач Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Svetik-S, да я и не рассматриваю эндометрит как причину неудачи, я до протокола хорошо пролечилась ( после гистеры). Тут либо генетика либо поддержка. лечение клнечно антибиотиками и физио тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт