Svetik-S 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Кошка Лена, спасибо большое! когда мне так пишут, что до слез - у меня тоже сразу слезы наворачиваются)) Ссылка на это сообщение
Tusya// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А мы на море выехали. В Голубицкую станицу, на Азов. Как раз залетные дни там будут, может удастся чудо от туда привезти! 3 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) А мы на море выехали. В Голубицкую станицу, на Азов. Как раз залетные дни там будут, может удастся чудо от туда привезти! Наталья старайтесь там хорошенько . как здорово, пару недель ничегоделанья . Море, солнце, фрукты, муж рядом....красота......Мужу привет от нашего от нашего девчачьего форума передавай!)) Изменено 7 июля 2016 пользователем Кошка Лена 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Natu1, ой какой кайф!отдохните хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Svetik-S, доча просто сама нежность такая трогательная ! дай вам Бог здоровья! Гардемаринка, Я обожю Евпаторию, люблю пляж от Евпатории до Саки отличный берег и простор... Хорошо отдохнуть! Извиняюсь что так долго не писала, совсем закрутилась! Съездила я в Москву одним днем, хотела попасть к Адамян, но в последний момент мне сообщили что её не будет, всех нас записанных к Адамян к Гречихиной отправили, взяла все свои бумажки, меня интересовал вопрос миом, решать что с ними делать или нет, заставили меня у них УЗИ сделать заново, вердикт - операция не показана миомы маленькие, не деформируют матку и удалять их нет необходимости, их говорит даже найти для удаления будет сложно так и оставим вам в подарок какую нибудь... Честно говоря я не надеялась такое услышать...о это то что я хотела слышать Как то так... после этого попыталась попасть к репродуктологу ( как то я не успела к поездке подготовиться, спланировать, работа меня просто выжимает все соки) но не попала хотя мне сказали обычно она всех принимает даже без записи, буду наверное еще обращатся дальше идти... Работа стала такая что нет ни минуты выйти в инет в рабочее время и сил и времени не остается на бытовые дела... 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 LenokMechta//, Ой, как хорошо! Видишь, эти миомы не всегда так страшны, как из малюют. Самое главное здесь, это смотреть после протокола. А насчет работы - у меня та же фигня. ....Эхххх, с залетными деньками я в этот раз пролетела - молочница нагрянула, падлюка такая, Да и мужа рядом нет. Так что мы отдыхаем друг от друга. Он даже на выходные не приедет - много работы: помимо основной еще и в Ялту постоянно мотается - курортников возит из аэропорта. Кстати, если кто поедет в Крым из знакомых, дам телефончик: трансфер по Крыму по божеской цене (встреча в аэропорту, доставка по месту назначения). Ремонт опять у нас: окно в последней комнате надо прорубить, поставить, да стяжку сделать. Сильно марафет не буду там наводить, т.к. крыша над этой комнатой подтекает. Решила просто покрасить стены, а на пол пока старый ковролин кинуть, что от гостиной остался. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 LenokMechta//, спасибо, Леночек! да, пляж шикарный там,точно!и вообще Евпатория милый городок! думала может дочку туда в санаторий свожу, цены, конечно высокие Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Svetik-S, у меня подруга по инету,больше 14 лет общаемся.И у неё гестоз был 1 и 2 берем с мальчиками,а третью с девочкой проскакала всю б и в срок кс третье. Врачи часто говорят что все берем. разные.у меня эта берем. была очень трудная ,на инсулине и т.д... Я обожю Евпаторию, люблю пляж от Евпатории до Саки отличный берег и простор.. а я там никогда не была и теперь мечтаю... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Да, девочки, место хорошее, много мест с мелким дном, как раз для детей. Да что говорить, ведь в советские годы Евпатория была всесоюзной детской здравницей. А сейчас запущенное всё. В плане сервиса, как и везде в Крыму, - печаль(((( Нас только доили все эти годы, а вкладывать до сих пор желающих особо нет. И не только киевские или донецкие виноваты, но наши хапуги-предприниматели всяческих мастей. Они привыкли хапать сегодня и завтра, и послезавтра, вкладываясь при этом по-минимуму. Не говорю уже про налоги. Налоговая - вот самый главный орган для нашей экономики. А они получают такие смешные з/платы,что какой там контроль?!!! Тут за ними контроль нужен! Ой, Остапа понесло... Ну это, самое. я ж в отпуске....дорвалась до общения)))). Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, всем добрый вечер! Примите меня в свою компанию? 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Беременная гусеница, Привет, заходи, устраивайся. Напиши кратко о себе, о планировании. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 лисёнок.к, ого, как бывает! мне нефролог говорил типа первый гестоз это еще ничего. в больнице были мамочки которые по второму разу уже, но они на более поздних сроках рожали и не так экстремально как я. у тебя диабет был гестационный? Беременная гусеница, принимаем, конечно! заходи, располагайся и рассказывай свою историю Ссылка на это сообщение
Tusya// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Приветик всем с Азова. Я очень люблю Крым, много раз там отдыхала, чаще всего в Евпатории и там же свадебное путешествие. Сейчас впервые на Азове - не то, совсем не то. Думали тут дешевле будет, но нет. Нашли спокойное местечко, пробудем тут 10 дней, отключимся от всех домашних переживаний. 2 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девчата привет. Расскажу о себе-во вторник иду на второе узи. Надеюсь что будет СБ+. В первое УЗИ на 23 ДПП СБ не было. Всю прошедшую неделю можно сказать спала, была слабость. Сейчас полегче, а так особых признаков и нет, кроме быстрой утомляемости и желания полежать побольше. Вообще не верю что беременная.)) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Кошка Лена, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на сердечко! А мы верим! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Кошка Лена, кулачки на УЗИ с СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 История моя вкратце такова: Год назад мне удалили яичник, вместе с огромной кистой. Год по назначению врача пила регвидон. Отменила в апреле. Сейчас третий цикл. Потихоньку начали планировать.Когда зарегистрировалась здесь ( довольно давно) тоже планировала, правда с бывшим МЧ))))) Тогда ничего не получилось, не смотря на все усилия. Видимо не мой был человек. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Беременная гусеница, Так, давайте не планируйте уже, а переходите к активным действиям А с одним Я я бы советовала воспользоваться репродуктивными технологиями, т.к. годков уже натикало, а шансов на ЕБ в такой ситуации в 2 раза меньше. Кстати, Питерские клиники очень хвалят. Сама хотела туда ехать на ЭКО, но кинули с квотой, и я решила делать у себя в Симферополе. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Беременная гусеница, киста какая была?да, считай этот яичник уже нефункциональный, я сама с почиканным яичником, на нем норм яйцеклеток за 2 эко не выросло Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Девушки, добрый день! Примите меня к себе?)) Меня зовут Ксения. Планирую с февраля этого года. Это этого почти 9 лет без перерыва пила ОК. А до ОК не планировала вообще)) Сейчас я не замужем, есть МЧ. А за плечами 2 неудачных брака. Почему с февраля у нас пока не получается не знаю. По узи все хорошо, цикл стабильный, а больше пока ничего не проверяли. ЭКО пока не хочу. Не могу объяснить почему. Наверное надо дозреть до него. Я пока не дозрела. Изменено 11 июля 2016 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Gladis, Конечно, добро пожаловать! Новенькие девочки, советую сразу сдать гормоны - АМГ и ФСГ, чтобы не мучать судьбу. Погуглите, подумайте, а опытные тетушки вам подскажут, куда двигаться дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Гардемаринка, спасибо за прием!)) Гормоны я запланировала в начале следующего цикла сдать. Целый перечень у меня на руках: и ФСГ, ЛГ, прогик, эстроген, тестостерон, и т.д. Кроме АМГ. Очень много читала, что это не показательный гормон. И знаю 2-х девушек, которые самостоятельно заБ с практическим нулевым уровнем Амг, зато уж столько слез было, когда они результаты получили. Честно говоря, и его бы сдала, но его показатель надо с грамотным репродуктологом обсуждать и смотреть в совокупности с другими показателями. А я пока не готова сдаваться репродуктологу. Но я подумаю еще) до нового цикла у меня еще целая неделя. А моя Г вообще считает, что раз М приходят регулярно, яичники (по узи) работают, ДФ, а потом и О есть, эндометрий растет, то надо только ждать. МЧ не проверяли еще. Волнуюсь, что дело в нем может оказаться(( Вообще, вы меня поймете наверное, я своим возрастом как хоыстом подстегиваюсь и очень спешу. А мужики никуда не спешат(( Изменено 11 июля 2016 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 у тебя диабет был гестационный? да был.. колола инсулин ,после 32 нед 4 инсулина и 1 клексан, 5 уколов в день в огромный уже живот... под конец уже сил не было... но главное не сдаваться! Кошка Лена, -кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Gladis, добро пожаловать!Дай Бог чтобы получилось!но все таки не затягивай, подумай насчет эко, потому что эко тоже процесс не быстрый Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Svetik-S, спасибо)) Да уж куда тянуть. В течение года, думаю, все ясно уже будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт