AnetteZ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Gladis, мы вроде в болталке, можно обо всем) Я телевизор не смотрю, не знаю что там с беженцами) На самом деле те, кто на лодках добирается, живут с специальных резервациях, как-бы это не звучало... В города мало кто добирается. Ну или живут как цыгане таборами... Не знаю, я их не видела. Милан же на севере италии. Чтобы сюда доехать, - деньги нужны... работы все равно нет, даже для местных. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 AnetteZ, спасибо за ответ!) Главное, что на улицах толп беженцев нет- Вы бы заметили. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 категорично на чистку не соглашалась, понимаю тебя.я первые зб -меня запугивали врачи ,делала чистку , а потом плюнула и сказала нет и само выходило... а то как же оно в природе придумано...так и придумано ,что б выходило, ведь врачи выскабливания придумали не так давно и делают его часто без необходимости к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 в природе женщины погибали - естественный отбор... Ссылка на это сообщение
AnetteZ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, я пост накатала что такое базовый гардероб и как составлять комплекты в гардеробе) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71974-shoping-v-milane/page__p__16449147#entry16449147 Спрашивайте, шлите свою фотки, буду рада помочь поразбираться. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 *мамулька*, урааа!поздравляю тебя!!!! насчет смеси - ну зря ты...больше висите на тите и оно прибавиться, ночью кормишь?обязательно с 3х ночи до утра должно быть кормление. ровно сколько ты даешь смеси настолько и уменьшится молочко 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 AnetteZ, а куда слать фотки? У меня есть одно платье, которое я не ношу, потому что не могу определиться с каким поясом его носить: широким (с которым и продавалось) или узким. А еще какие к нему аксессуары бы подошли. Фотки есть и с широким поясом, и узким. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Gladis, Выложи там в тему где я про гардероб говорю. Если стесняешься - напиши в личку. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 AnetteZ, спасибо, написала в той теме) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 *мамулька*, урааа!поздравляю тебя!!!! насчет смеси - ну зря ты...больше висите на тите и оно прибавиться, ночью кормишь?обязательно с 3х ночи до утра должно быть кормление. ровно сколько ты даешь смеси настолько и уменьшится молочко Да, ночью кормлю грудью. Сегодня с трех до семи утра висела на сисе. Потом оставила маме ребенка и смесь и ушла документы для дочки оформлять. Чувствую, молоко пришло. Но мама уже успела накормить смесью. Зато я впервые видела, что у меня с обеих грудей молоко капает))) Думала, ну, вот оно, наконец, молоко, буду кормить грудью. Не тут то было. Весь день дочка мусолила соски, а потом стала истерить. Пришлось снова сделать смесь. Зато Алсу заснула.... А я смогла перекусить) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, пишу для тех, кто жмет жалобы: 1. В этой теме можно писать обо всем, не только о планировании (исключая конечно политику), этот раздел так и называется - "Планируем и болтаем"; 2. Пользователь, который оплатил и разместил тему в платном разделе нашего сайта (малый бизнес) имеет право дать на нее ссылку в любом разделе нашего сайта; так что перестаньте пожалуйста жать жалобы. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо девочки, зашла, называется, поздороваться... Годами на сайте и в теме... Читаю вас всех, увидела новости от мамульки, спустя месяцы после тяжелого развода, написала в теме, консультирую бесплатно. Удачи, наверное, у вас все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 AnetteZ, кнопка "жалоба" расположена рядом с кнопкой "обратиться"- может кто просто перепутал? Я вот, например, с телефона выхожу, могла ткнуть и даже не заметить. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 AnetteZ, афигеть, а кто это нажаловался?вроде мы тут все адекватные Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 AnetteZ, Привет! Рада видеть! Посмотрела пост - очень интересно, будем разбираться. У меня печаль с гардеробом, не говоря о том, что даже шкафа нет пока - никак ремонты свои не закончим. В общем, если кто-то будет жать на жалобу, отыщем и ата-та сделаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Не думаю, что кто-то умышленно, скорее всего вскользь на телефоне, случайно. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 просто модератор так написала - жалобЫ, как будто не один раз. а если один, то точно значит случайность! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Девочки, подскажите какие все-таки гормоны на 3-5 дц обязательно сдавать,а какие не очень? Пойду к врачу новому и хочу ей сразу принести эти анализы,чтобы потом целый цикл не ждать. Изменено 17 июля 2016 пользователем Беременная гусеница Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Беременная гусеница, самые важные ЛГ и ФСГ это центральные гормоны, от них отталкиваются, по ним видно насколько "рабочая" репродуктивная система АМГ еще сдай - запас яйцеклеток Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Svetik-S, а пролактин, эстрадиол и прочее? Не обязательно? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 AnetteZ, Привет! Рада видеть! Посмотрела пост - очень интересно, будем разбираться. У меня печаль с гардеробом, не говоря о том, что даже шкафа нет пока - никак ремонты свои не закончим. В общем, если кто-то будет жать на жалобу, отыщем и ата-та сделаем!!! Ха, сейчас мой гардероб - 2 платья, которые расстёгиваются сверху (на прогулке приходится иногда кормить ребенка), да халаты)))) А вот когда похолодает, что буду делать? Даже в беременность у меня проблем с одеждой не было)) Купила только одни беременные брюки, а остальное было всё свое. AnetteZ, тоже склоняюсь к тому, что разовая жалоба - это скорее случайность. Нажалось на телефоне... Ай, да не расстраивайся ты, наплюй! Хотя, соглашусь, неприятно... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Беременная гусеница, В какие дни цикла вам необходимо сдавать кровь на гормоны: (на голодный желудок!!!) ФСГ, ЛГ, пролактин — на 3—5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции). Тестостерон, ДГЭА-с — на 8—10 и на 3-5 день цикла. Прогестерон и эстрадиол — на 21—22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. При измерении базальной температуры — через 5–7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз). Гормоны щитовидной железы сдаются в любой день менструального цикла. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 *мамулька*, А у меня есть беременское платье, с биркой так и висит... ну и пледик детский 100% кашемир как-то на распродаже купила, не говоря о футболках с пуговицами, готовилась) Хочешь рассмешить бога, - расскажи о своих планах. Точно про меня. На тебя не нарадуюсь, собралась и сделала, молодец! 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ой, знаешь, сама не нарадуюсь и боюсь спугнуть. До сих пор до конца ещё не осознаю) а еще плачу. Смотрю на нее и думаю, какое же это счастье, и наконец-то, такой долгожданный ребенок.... Не перестаю целовать ее. И когда попу подмываю, обязательно целую в попу и вдыхаю запах ее волосиков на голове. У нас настоящая шевелюра!))) Желаю всем ощутить это счастье. Насладиться каждым мгновеньем. Дети так быстро меняются. И я всё время держу в голове, что скоро мне дочаине будет давать себя так зацеловывать))) Пусть и ты вскоре дождешься своего материнского счастья. Знаю, что тебе пришлось нелегко, да и сейчас, наверняка, тоже не просто. Но если очень хочется, то будет обязательно. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт