Лариса// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 *мамулька*, мне самой до сих пор иногда не верится что это моя доча.представляю твои чувства. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Svetik-S, а пролактин, эстрадиол и прочее? Не обязательно? овуляция есть?эндометрий растет нормально? если с этим есть проблемы, то можно сдать 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки привет, давненько меня не было, а тут столько новостей. Самое главное: AlenaQ, ПРОСТИ, что влезла к тебе с поздравлениями, не зная что у тебя(((((((, ПРОСТИ, до сих пор себя ругаю, места не нахожу. Если честно я была уверена, что все нормально. Svetik-S, Лейла-чудо, красотуля. Рада, что все хорошо. Лисенок.к, поздравляю с рождением второй принцессы. AnetteZ, рада что вернулась на форум, читала твой блог очень интересно, поздравляю, что разобралась в своей жизни. *Мамулька*, ты то чудо, ПОЗДРАВЛЯЮ. 4 Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,принимал кто-нибудь достинекс для снижения пролактина? Как долго? И каков результат? Ссылка на это сообщение
Еленка33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Беременная гусеница, я на нем уже года 3,5. снижает хорошо, но у меня не получается совсем его бросить, через время все равно поднимается Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Еленка33, а какая дозировка? Беременность не наступила пока? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Ноктюрн,спасибо! какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Лизочка, в институт поступила, сидим сопли утираем. Не захотела поступать в Москве, сказала, что не доверяет местным ВУЗам, поступила в Казанский (мы с ней, конечно согласны), но это невозможно)))) мозгами понимаю, что она все правильно делает, но в сердце лучше бы ПТУ, но рядом с нами. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Как все меняется! Раньше все в Москву рвались учиться, а сейчас в Казань! Для меня удивительно. И отпустить ребенка, единственного... лучше рядом Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Natu1, Я прочитала, вы отдыхать с мужем поехали. Ну и решила тебя не дергать. Как отдохнули? Думала тебя расспрошу, если понравилось по вашим следам поедем. А Казань не удивительно, альмаматер Лобачевского, Бутлерова, Ленина опять же. Этот университет один из лучших в европе, ну один из старейших его еще Александр I организовал. Я б тоже туда поступила бы. На данное время это единственный универ где сохранились традиции(в отличии от Московских) там сильная кафедра химии,сохранилась манера преподавания фундаментальных наук. К тому же там лаборатория, там эталоны всех хим. элементов которые открыты, Клаус в лаборатории универа рутений открыл. Мы когда туда ездили, конечно очень волнительно ходить по старому корпусу, где скамейки помнят задницы Великих людей. Аудитории амфитеатрами. Кстатти там очень даже хорошее общежитие, у них программа обучения предусматривает обязательную практику в лабораториях. Интересный устав университета. оказывается не только в Казанском но и во многих других престижных университетов отдается предпочтение при поступлении студентам из полных семей где родители обладатели высшего образования. При одинаковых баллах. :( Я опять мысленно обнимаю и благодарю мужа, который в своее время настоял на регистрации и что бы у всей семьи одна фамилия была. Честно говоря даже не задумывалась об этом. А оно вон когда аукается. . 4 Ссылка на это сообщение
Еленка33 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Беременная гусеница, 1/4 через 5 дней, одна Б была не развивающаяся, в прошлом цикле БХБ Ссылка на это сообщение
Svetik-S 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Ноктюрн, о, как интересно ты описала, что мне даже учиться захотелось и непременно там))а Казань я люблю нежной любовью, ибо связаны романтические воспоминания конечно свое сокровище отпускать тяжело, но птенчики вырастают и вылетают из гнездышка 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Svetik-S, спасибо. Мне город очень понравился. Последнее время там проводят очень крупные мероприятия. Горд чистый и красивый. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) *мамулька*, поздравяю с доченькой!!! молодец!!! девочки всем приветик в азовского моря, была там отдыхала с подругами. И так хорошо, успокоилась... там совсем другое настроение. негородское, отдыхательное. Natu1, а вы как с мужем отдохнули? AnetteZ, рада твоему возвращению к нам. как ты поживаешь? Изменено 3 августа 2016 пользователем Верная*** 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Верная***, рада, что хорошо отдохнула!молодчина! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Всем доброй ночи! Я пожаловаться вам(( больше некому(( 18 ДЦ, тесты на О, которую я уже не ждала, полосатятся диким образом. И по закону подлости муж уехал в командировку на 2 дня((( И так почти каждый цикл(( закон подлости или вселенная против моего желания? Надежды, что дожили предыдущие попавшие в меня спермики нет(( В прошлые пролетные циклы они не доживали. Не очень живучие они видимо у нас. Извиняюсь, что я не с позитивом, а с нытьем, но очень грустно(( Изменено 4 августа 2016 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем доброй ночи! Я пожаловаться вам(( больше некому(( 18 ДЦ, тесты на О, которую я уже не ждала, полосатятся диким образом. И по закону подлости муж уехал в командировку на 2 дня((( И так почти каждый цикл(( закон подлости или вселенная против моего желания? Надежды, что дожили предыдущие попавшие в меня спермики нет(( В прошлые пролетеые циклы они не доживали. Не очень живучие они видимо у нас. Извиняюсь, что я не с пощитивом, а с нытьем, но очень грустно(( Пакуй шмотки, рви к мужу)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ноктюрн, нельзя(( служба такая(( Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ноктюрн, нельзя(( служба такая(( Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А еще эта О меня доканает((( Такое неприятное чувство распирания в животе До приема ОК такого у меня не было, после отмены - появилось Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня тоже после ОК изменения в организме появились. Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ноктюрн, тоже с О связанные? Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ноктюрн, тоже с О связанные? Нееееее, в ноябре ВБ была после операции на пол-года назначили, пропила только месяца четыре, не смогла дольше. Как не смешно звучит либидо на фоне приема ОК сильно упало, я это четко почувствовала, без азарта с мужем кексистся стала. Плюнула и перестала ОКи пить. Врач сказала, что хорошо, что хоть четыре месяца вытерпела. И еще в возрасте к 40 после приема ОК яичники труднее запускаются. Первый цикл после ОКов фоликов по минимуму было, только сейчас все восстанавливаться по тихоньку начало. Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ноктюрн, а я без малого 10 лет ОК кушала. Мне так нравилось! (личная жизнь все равно кувырком шла, не до детей было). Так вот, кожа и волосы были шикарные, вес стабильный, никакого ПМС, никакой овуляции и симптомов с ней связанных, М по расписанию (это для планирования отпуска было очень важно). Ссылка на это сообщение
Верная*** 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Gladis, не переживай. через время О. будешь чувствовать, но привыкнешь к этому, и ощущения чуть стихнут, успокояться. и будешь радоваться, что О. у тебя есть. НА ОК жизнь спокойная, без всплесков, но разве это жизнь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт