Aksenova 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Верная***, ой, скорее бы. Сегодня "в догонку" еще и прыщ на подбородке вылез. 38 лет!!! а хожу с прыщами Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Верная***, ой, скорее бы. Сегодня "в догонку" еще и прыщ на подбородке вылез. 38 лет!!! а хожу с прыщами :D :D Малолетка Ссылка на это сообщение
Пилипушка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Верная***, ой, скорее бы. Сегодня "в догонку" еще и прыщ на подбородке вылез. 38 лет!!! а хожу с прыщами у меня то же самое а вы гормоны не сдавали? я нет пока, вот думаю какой то не в порядке Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Пилипушка, не сдавала. Хотела в начале этого цикла сдать- пропустила(( Да и врач не назначала, хотела по своей инициативе сдать. Теперь уже после М, на 3-5 ДЦ. Да стопудово гормональный фон не идеальный. Только, как мне врач сказала, это не должно помешать Б. Ссылка на это сообщение
Tusya// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Gladis "Да стопудово гормональный фон не идеальный. Только, как мне врач сказала, это не должно помешать Б." - очень странный врач!!! Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Natu1, как раз супер-врач! Не из тех, кто разводит на ненужные анализы и обследования. Сейчас объясню что имела в виду. Идеальный гормональный фон- это из серии "абсолютно здорового человека". Таких нет, есть недообследованные)). Так и гормональный фон у нас допускает небольшие отклонения от нормы. Более того, он постоянно меняется. Корректировать небольшие "косяки" гормонов- это все равно что топором делать ювелирную работу. Гормоны- штука капризная, вреда можно нанести больше, чем пользы. Да, в моем случае, мои единичные и так раздражающие меня прыщи- это реакция кожи (точнее сальных желез) на естественное изменение гормональ ного фона в течение цикла. На наступление (или не наступление Б) это вообще никак не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
barhotka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, всем привет,примите в свой дружный коллектив) мне 39, очень хочу еще ребенка.Только жизнь личная начала налаживаться..но.Получиа результаты гормов фсг 19.23 лг 8.34 амг 1.76. Пролактин 933.прочитала, что с такими покаателями это невозможно.Подскажите, кто как лечился, есть ли шанс.по узи 4-5 фоликкулов в яичниках.год назад была беременность, прервали по дурости, а сейчас вот такие дела.Раньше никогда не сдавала на гормоны,вопрос не стоял о ребенке,есть дочь тяжелобольная, было страшно,.да иине от кого) вот появился шанс на семью,.но мч намного моложе и хочет ребенка.Стоит ли боротся, пытаться.. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 barhotka, добро пожаловать! в МЧ уверенна?а так,конечно, стоит, фоллики есть, амг не самый плохой Ссылка на это сообщение
barhotka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Не сколько уверена, сколько дите здоровое хочу) так фсг высоченный, я пока плохо разбираюсь во всех этих анализах) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 может эстрогены пропить, снизится.но это с врачом, конечно, с хорошим репродуктологом Ссылка на это сообщение
barhotka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Спасибо) то прямо отчаяние такое напало,записалась к врачу,по отзывам хороший репродуктолог, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо) то прямо отчаяние такое напало,записалась к врачу,по отзывам хороший репродуктолог, послушаю что скажет. А на какой день цикла сдавали? Амг радует, да и фолликулы есть А вот пролактин высокий, у вас с таким точно овуляция есть? Но пролактин многие снижают и беременнеют Ссылка на это сообщение
barhotka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Назначили достмнекс, по тестам не вижу овуляции, фолликулогенез не делала.Прошла мрт гм, там всё нормально, теперь говорят надо мри гипофиза))скоро по миру пойду от этих анализов))гормоны на третий сдавала Изменено 25 августа 2016 пользователем barhotka Ссылка на это сообщение
Пилипушка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ну на фоне достинекса должно наладится все, судя по отзывам в темах про пролактин! Да уж, все это недешево! Но ждём хороших новостей теперь :-) Ссылка на это сообщение
barhotka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Боюсь пока рано ждать)если бы только в нем поблема) но будем надеяться)спасибо! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки родненькие, так за вами всеми соскучалась... И так хочеться за кого то порадоваться... Сама пропала каюсь, но заглядываю сюда, и скучаю за вами! 4 Ссылка на это сообщение
Tusya// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 LenokMechta//, Приветик! Что-то тут совсем все затихло. Как у тебя дела? Мне порадовать нечем, снова ЗБ ((( Неделю назад выкидышь. Но теперь уж точно знаю, что бесплодия нет. Ищу причину в крови и своей аутоиммунки. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Natu1, мне тоже порадовать нечем... беременность так и не наступает, ни с ЭКО тогда не вышло, ни без ЭКО... надо наверное собираться с мыслями пытаться опять ЭКО. Ты гомоцистеин сдавала все ок ? Кариотипы вы сдавали ? Изменено 20 октября 2016 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Tusya// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 LenokMechta//, нет, не сдавала, сейчас собираюсь сдать кучку анализов и потом к гемостазиологу. Надеюсь она разберется, что не так. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ура, наконец-то тут жизнь началась! А я уж думала все разошлись...Бодрячком, девочки, прорвемся! LenokMechta//, обязательно собирайся с мыслями на эко, надо пытаться! Не пропадай пожалуйста! Natu1, жалко так блин что зб...ну что такое за дела...Леночек права, надо кровь изучать, тож собираюсь гомоцистеин и прочее сдать, вот выздоровею. У меня засада прям. В прошлом цикле муж в мою овуляцию болел, в этом цикле я разболелась ни на шутку с отитом... 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 AlenaQ//, ох, бедолажка, выздоравливай скорее. У меня тож непруха, я только заберем. и орви схватила, 10 провалялась, а дохаю до сих пор и герпес. Врач сказала, что и простуда могла повлиять. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Natu1, конечно могла, вообще страшно всегда болеть беременным. Я после зб читала много всякого...пишут что любой воспалительный процесс в организме увеличивает риск тромбозов, поэтому очень важно перед беременностью провести " полную санацию ")) всех возможных очагов - мочеполовая система и лор органы, легкие, хронические заболевания. Так что пролечивайся до конца и восстанавливай иммунитет! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ой, ну наконец-то! Девчонки, не унываем, хвосты пистолетами! Я собираю анализы для повторного протокола. Из дополнительных пока только Кариотип. Кровь пока не ковыряем, т.к. в протоколе мониторила. Полгода на Фемостоне и АМГ поднялся до 1,24. Гиня моя не поверила))) Ничего, прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Гардемаринка, как здорово, молодчинка!!! удачнобеременномалышастого протокольчика тебе! я тоже собираюсь 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 AlenaQ//, Спасибо, тебе того же! Только не знаю, когда мы попадем в этот протокол. В декабре жесть с билетами будет, да и клиника, наверняка, уже не возьмет перед Новым годом. Так что, скорей всего, в январе уже, как там по циклу выйдет. ТТТ, чтоб все нормально было. В этот раз на работе никому, а то моя нач-ца в прошлый раз сделала достоянием республики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт