Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки, а ваши как дела? Может фоточки выложите? порадоваться за вас искренне!

Я теперь в центре планирования, в кабинете по невынашивпнию осела. Бесплодия нет, т.к. три раза за год забеременнела. Дали список анализов здоровенный и дорогущий, буду осиливать. Там и кариотип, и генетика тромбофилии, и гомоцистеин, и тд. Пока предохраняемся на ближайшие месяца три. Как выясним, что не так, то готовиться к Б. начнем и снова в бой. А пока все снится, что беременная. Жду первых месиков после выкидыша.

Ура, под памперс тепленький я первая попала )))

Гардемаринка, а что, может в январе и лучше. Этот год все таки високосный...я не расстроюсь если перенесется, вобщем как бог даст так и будет :) я стараюсь поменьше говорить о своих экошных планах, чем меньше народу знает, тем лучше. А тем более на работе нини)) Только здесь на бебике , со своими :kiss2:

Ты где будешь делать?

Svetik-S, Лариса//, спасибо, дорогие! :embrace: да, правда, рассказывайте как ваши детки!?

Чето я очкую если честно, ведь нифига не подготовилась, даже пиявки не поделала...

Гардемаринка, ты как готовишься?

Natu1, круто, давай сдавай анализы и нам пиши что да как! я наверное завтра сдам гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину.

Удачи тебе выяснить причину!!! :kulachki:

• Нравится 1

Да ни фига не готовлюсь))) Надо фольку за месяц попить, накуплю коэнзимов всяких там ...Омегу пьем постоянно с мужем. Тренажерами занялась. Реально пояс стал дальше на одну дырку застегиваться, а пресс сначала вообще отказывался работать, но я его уговорила).

Гардемаринка, о, классно, вот молодец что занимаешься! но ты и так стройняшка! я чето совсем обленилась с этими болезнями, фсё! надо раскачиваться! Я тебе хочу посоветовать фемибион1 вместо фольки - он рекомендуется при планировании! Омегу3 и коэнзим Q10 тоже надо, я пью постоянно (ну почти) Вот говорят надо специальную йогу для зачатия делать...я один раз только успела сделать, вроде ничо так))

Изменено пользователем AlenaQ//

AlenaQ//,  Очень очень интересно какие упражнения йоги? Может ссылочка есть или фоточки? Тоже вот думаю, пока выясняю что не так, надо вес сбросить, начать заниматься. Тем более что у меня спина все время болит - грыжа в позвоночнике поясничная.

Natu1, да я полноценного подходящего занятия не нашла (чтобы с разминкой и заминкой-растяжкой какой нибудь), но то что есть в ютубе типа этого можно поделать

Ссылки скрыты.

Если найдешь что-нибудь более ценного, напиши! с весом надо что-то делать, я набрала пока депрессировала(( но времени слишком мало, буду просто поменьше есть, а особенно жрать)) и особенно на ночь)) Мой позвоничник уже вопит "еще полкило и устрою тебе жАру" :confusion: А давай вместе эту йогу сегодня делать? отпишешься?

)))там одно упражнение нашла, ну очень интересное, эротишно-медитивное))

Кстати, вопрос! у тебя в списке есть анализ на антитела к кардиолипидам? какой там класс? может напишешь какие вообще анализы тебе надо сдать?

Изменено пользователем AlenaQ//
  • Нравится 1

девочки, все хорошо у нас с дочей - она шустряк такой у меня, Слава Богу!

ползает во всю, встает, в кроватке может вдоль ботиков ходить, зубов нет ток все))но это дело наживное

• Нравится 6

Привет, девочки,

Я новенькая на сайте, давно зарегистрировалось но не сидела.

Мы год стараемся, с первой попытки в прошлом году забеременели но ЗБ, после чистки посыпались проблемы эндометрит, полипы.. Полипы обнаружили лишь два месяца назад (!!) врачи не видели, говорили что скорее эндометриоз, эндометрий был не структурный в общем так я была у 6 платных гинекологов и последний сказал %90 полипы они не дают забеременеть. В прошлом цикле гистероскопии сделали и сказали что в след цикле можно Б..

А этот цикл снова промах, сегодня на 12ДП делала тест отрицательный, но мен знобит и грудь чувствительна . Может простыла конечно..

Скорей всего не получилось у нас.

И не могу понять в чем причина на этот раз??(( так устала уже ..

Svetik-S, какие вы молодцы, девчонки! Растите здоровыми!

Amaliia, с полипами да, забеременнеть практически не возможно, очень хорошо что убрали, теперь есть все шансы на б. И этот цикл вполне может быть беременным, еще рано делать выводы. Тестики бывает начинают полосатитться на 15 дпо и позднее. Хгч надежнее, можно еще раз сдать. Главное спокойствие! Эхххх, в 25 лет тем более волноваться не стоит, все будет! Если не в этом цикле, то в следующем :)

• Нравится 2

AlenaQ//,  Знаешь, после выкидыша, пока никак не могу войти в норму. Надо начать ограничивать себя в еде, а я наоборот плюшек напекла. Получается у нас с тобой одна проблема со спиной, моя спина тоже уже вопить начинает. После последнего защемления ногу плохо чувствую и побаливает. Скачала, давно, где-то йогу для начинающих, обучалку. Главное после первого же занятия легче, но... не могу себя организовать (((((

Сейчас времени прилично, надо постараться похудеть и спину в порядок привести, хоть насколько возможно. Если что интересного найду, напишу обязательно! А список анализов попозже напишу, не разбиралась еще.

Amaliia,  У тебя на 11дпо выделения были, возможно это прикрепление ;) А до прикрепления хгч не может быть в крови, т.к. малыш в свободном плавании. Если прикрепление было 31го, то 1-2го хгч 2-4единички, значит тестик мочить можно примерно с 5го. Пока не начались - всё возможно!

Amaliia,  Хочешь, посмотри у меня в графиках когда я забеременнела после гистеры, тоже удаляла полип, но и с ним я беременнела. Гистера была в октябре 2015.

Мы растем.бегаем, изучаем все.пакостим)))

На диван, кровать залезаем и бегаем по ним.слежу чтобы не упала. Любим бросать за спинку дивана все что попадется, кое как достаю.диван тяжело отодвигать.

В общем, глаз да глаз)))

Книжки листаем, что-то болтаем при этом. Многое уже понимает.купаться-плескаться любим.

Были на море-не хотела вылазить, понравилось.

На ночь засыпаем на груди. Начала пытаться отучать.чтобы грудь это еда, а не успокоительное.

На улице почти всем улыбается.а к деткам тянется вообще. Бабульки зовут улыбашкой.и не верят что она может капризить. уже женихов выбираем.

Svetik-S, зубки вырастут))) никто беззубым не останется)))

У нас первый вылез в 8,5

А у внуков коллеги-в год, первые.

У одного из женихов, младше нас на месяц, уже 16зубов, а у нас только 8.

Педиатр на приеме сказала что десны по бокам набухшие и красные.я никак не посмотрю-не дает.

Изменено пользователем Лариса//
  • Нравится 4

Лариса//, мы вообще к титьке по ночам раз 10 прикладываться начали, раньше спала с 9 до 2х ночи, а теперь просыпается часто и меня ищет, так что спим в обнимку, не представляю как потом отучаться будем

Svetik-S, Читаю и чуть не плачу! Так я рада, что ты наконец все это ощутила! И не завидую совсем, а только еще сильнее хочу испытать сама!

ТТТ на вас!!!

• Нравится 2

Svetik-S, может к зубкам это, беспокоит ее.вот и ищет мамку)))

Отучитесь потом. когда летом ко мне сестра с племянником прилетали,доча вместе со мной спала, а племянник в нашей кроватке.тоже переживала как отучать.но вроде норм все прошло.

Никак не получается сейчас отучить засыпать на груди.вроде пораньше кормлю, все равно засыпает.еще щипаться стала, пока сосет.

Что то твое сообщение не открывается((( Там изображение какое то? это только у меня так?

Лариса//,  я тоже не вижу

Natu1, круто, давай сдавай анализы и нам пиши что да как! я наверное завтра сдам гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину.

Удачи тебе выяснить причину!!! :kulachki:

Ну как сдала анализы? У меня ТААКой список получился, посмотри в дневничке. Часть сегодня сдала, дальше когда деньги будут.

Natu1, офигительный списочек :) спасибо что написала! Я сдала гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину igm и igg. Результаты еще не пришли. Из твоего списка у меня не сдан hla-типирование и два по антифосфолипидному синдрому...

Удачи тебе!

• Нравится 1

Лариса//, моя тоже щипается))

фото там, сейчас попробую еще раз

девочки,чувства непередаваемые, конечно!дай Бог каждой!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Смотрю на фотку и улыбаюсь во весь рот ))) даже не верится, что этот человечек родился такой крохой. Спасибо за фоточку!!!!!

Natu1, офигительный списочек :) спасибо что написала! Я сдала гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину igm и igg. Результаты еще не пришли. Из твоего списка у меня не сдан hla-типирование и два по антифосфолипидному синдрому...

Удачи тебе!

я получила результаты того, что сдала, все в норме. Будем копать дальше, по мере поступления денег. Тебе тоже удачи! Ничего, прорвемся. Мне только жаль, что этот список мне не дали 4 года назад. Столько времени упущено и потери.
  • Нравится 1

Svetik-S, милашка дочка :) на маму похожа!

Natu1, хорошо что в норме, поздравляю! Мне тоже пришли результаты -в норме. Вот незнаю сдавать ли тот что аннексин и бета2...чую что у меня все дело в генетике, хреновая она у меня по некоторым показателям, на гепарины надо садится после подсадки.

Сдавай генетику обязательно, то что ребе рекомендовали - это и есть полиморфизмы генов гомеостаза

• Нравится 2

Девочки, принимайте и меня в свою компанию! :)

Мне 35 и планирую первую беременность. Все так вновинку. Оказывается, к своему стыду, я многого о женском организме не знала. :)

И вообще что-то это так волнительно, сама даже не знаю, почему....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...