LenokMechta// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я почему то думаю проблема с эндиком у меня, ибо анализы все сдала, все более менее в норме, должны подать мои доки на комиссию, примут ли меня в протокол... Миом правда уже три ... гадюки таки... может и из за них с эндиком такая ерунда что у нас не получается самостоятельно, фолики зреют, хотя конечно какое качество, кто знает... И из за миом особо с эндиком ничего делать нельзя... У нас столько всего нового что даже если рассказывать сама не верю, но самой главной бусинки для полного счастья и чтобы было кому передать это счастье не хватает. Я сама не знаю как так может быть, но он это ОН ))) без самообмана и обмана и он настоящий и такой каким я хотела! Natu1, держись дорогая, лапки не опускаем ! чудесам всегда есть место в жизни и сама наша жизнь это чудо! Гардемаринка, чудесному мальчику в пузике светлому и долгожданному приветик ! 6 Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LenokMechta// Пусть твое счастье будет полным. Удачи на комиссии. 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 LenokMechta//, поздравляем! очень-очень рада за вас! пусть поскорее появится результат вашей любви Natu1, вам тоже удачи и счастья! пусть скорее ваш дом наполнится детским смехом и топотушками 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Natu, правильное решение! Я так счастлива, что выбрала этот и путь, т.к. неизвестно, сколько можно было ещё пытаться выжать из себя последние соки. А как хочется быть мамой, с не бабулькой-пенсионеркой с малышом. Леночек, как я за тебя рада! Ты заслуживаешь это счастье!!! ТТТ!!! Мягко подтолкну тебя к теме ДЯ. Только почитай на Пробирке - там более живая тема с примерами из жизни. Не навязываю, но реально смотрю на цифры, тем более, сейчас есть возможность делать протокол со стимуляцией + подстраховываться ДЯ. Подумай! Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
Светлана:) 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки всем привет. Примите меня в свои ряды. Мне 34.Детей нет.Я тоже планирую беременность. В начале августа 2017 был выкидыш на 6 неделе. Это была первая моя беременность. До этого не пыталась (ппа,резинка,кок). Так случилось, что мужчину своего встретила только в 33.А букет болячек уже накопила( и с каждым годом все больше и больше. До ноября врачи сказали не пытаться. Во второй половине октября планирую пойти сдавать анализы. Страшно...В 2014 году удалили кисту и прижгли очаги эндометрия. Врачи пугали - будут проблемы с беременностью. Визанна 6 мес, а потом Жанин. В 2016 начались проблемы с ЖКТ(боли, застой желчи, плохое переваривание, метеоризм и т.д.). Думаю из-за Жанин. До сих пор не могу восстановиться. Год ходила по врачам (гастроэнтерологам), переделала кучу анализов, фгдс, УЗИ, мрт, колоноскопию.По пути заглядывала к генекологам и по чуть-чуть готовилась к беременности (торчи, гормоны, УЗИ, мазки), пролечила ВПЧ, ходила к гомеопату лечила ЖКТ и готовила матку, восстанавливала цикл. Забеременеть получилось с 1 раз (хотя мы особо не старались, решили просто с июня не предохраняться). Врачи за 2 года успели хорошо вбить в голову страх. Боялась, что не получится вообще забеременеть. Сейчас страх, что не смогу выносить. Настраиваю себя на новый заход. В общем мне пока не 35, но думаю до 35 мне точно не уложиться) 1 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Natu, правильное решение! Я так счастлива, что выбрала этот и путь, т.к. неизвестно, сколько можно было ещё пытаться выжать из себя последние соки. А как хочется быть мамой, с не бабулькой-пенсионеркой с малышом. Леночек, как я за тебя рада! Ты заслуживаешь это счастье!!! ТТТ!!! Мягко подтолкну тебя к теме ДЯ. Только почитай на Пробирке - там более живая тема с примерами из жизни. Не навязываю, но реально смотрю на цифры, тем более, сейчас есть возможность делать протокол со стимуляцией + подстраховываться ДЯ. Подумай! Ссылки скрыты. Гардемаринка, согласна с тобой по поводу ДЯ.А по сумме это сколько выйдет. наверное дорого. Тоже думаю о ДЯ. И собираю доки на эко по ОМС. Прохожу обследование. Как это доолго((((. Может быть правда подстраховаться ЭКО+ДЯ? Незнаю делают ли такое в нашем городе. У мужа сперма нормальная-нормозооспермия. если и ДЯ то только с участием мужа))) Девочки, кто делал с ДЯ сориентируйте по ценам.. Изменено 24 сентября 2017 пользователем LenkArt@ Ссылка на это сообщение
Пилипушка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 [quote name=Светлана' timestamp='1505580690' post='17742615] Девочки всем привет. Примите меня в свои ряды. Мне 34.Детей нет.Я тоже планирую беременность. В начале августа 2017 был выкидыш на 6 неделе. Это была первая моя беременность. До этого не пыталась (ппа,резинка,кок). Так случилось, что мужчину своего встретила только в 33.А букет болячек уже накопила( и с каждым годом все больше и больше. До ноября врачи сказали не пытаться. Во второй половине октября планирую пойти сдавать анализы. Страшно...В 2014 году удалили кисту и прижгли очаги эндометрия. Врачи пугали - будут проблемы с беременностью. Визанна 6 мес, а потом Жанин. В 2016 начались проблемы с ЖКТ(боли, застой желчи, плохое переваривание, метеоризм и т.д.). Думаю из-за Жанин. До сих пор не могу восстановиться. Год ходила по врачам (гастроэнтерологам), переделала кучу анализов, фгдс, УЗИ, мрт, колоноскопию.По пути заглядывала к генекологам и по чуть-чуть готовилась к беременности (торчи, гормоны, УЗИ, мазки), пролечила ВПЧ, ходила к гомеопату лечила ЖКТ и готовила матку, восстанавливала цикл. Забеременеть получилось с 1 раз (хотя мы особо не старались, решили просто с июня не предохраняться). Врачи за 2 года успели хорошо вбить в голову страх. Боялась, что не получится вообще забеременеть. Сейчас страх, что не смогу выносить. Настраиваю себя на новый заход. В общем мне пока не 35, но думаю до 35 мне точно не уложиться) Привет! Вообще ничего не бойся. А по поводу выкидыша- обследовались, нашли причину? Ты уже столько обследовалась что наверное знаешь все что надо делать, забеременела - проверяешь слаьые места свои, если надо принимаешь меры! У нас такой возраст что не время тянуть, надо делать! Удачи со следующей беременностью @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлана Присоединяйся, но не на долго, пусть скорее все получится Что врачи сказали после выкидыша? Это была замершая или биохимическая беременность? Кровь проверяя? Полиморфизмы, HLA и др. сдавала? Ларочка, Гардемарина, спасибо за поддержку! Что-то я никак не решусь на дя. Гардемаринка поделись опытом, что ты чувствовала, когда решилась на это? Можно в личку. Ты Эко по полису делала? За ссылку спасибо! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Natu, завтра доберусь до ноута и напишу тебе. Сегодня провалялась с соплями - сил не было. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Добрый день! Девочки, нужна поддержка, а то я сильно расклеилась. А так хочется верить в чудо(( мне 35, спкя, детей нет Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Держись! Где живешь, есть муж, клиники ЭКО в твоем или соседнем городе? Natu Смотри личку. Леночек, какие новости? Ты в квартире ремонт закончила? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Гардемаринка, ремонт не до конца доделали. Оба в работе , у меня еще и работа новая - пришлось поменять. Ну уже относительно новая - год как поменяла. Ответственная и сложностей много, но пытаемся решать, коллектив хороший и работа хорошая по сути У нас в планах за эту зиму доделать ремонт, надеюсь мы этот план выполним ибо дальше планов громадьё Мама конечно меня критикует, что столько недоделанного, а мы за новое хватаемся, ну вот такие мы. А теперь у меня еще и поддержка и опора есть, развернемся Эх было бы нам по 30, вот бы мы развернулись - силенок то побольше было )))) У нас в планах дом построить - землю уже купили.... Мой Леша построил уже один дом, правда он тоже недоделанный как и мой ремонт, но там сложности определенные были и не до конца решились. Там тоже надо будет решать , достраивать или так продавать и что с ним делать. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Эххх, Леночек,у нас тоже дофига недоделанного. Гараж построили, а двери с воротами не купили. Ещё санузел в нашей спальне делать. А ещё мы магазинчик открыли автозапчастей, т.е. по франшизе интернет- магазин. В общем дел выше крыши. Но вы с лялей не тяните, решайте быстрее,иа остальное все приложится. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Гардемаринка, молодчинки, запчасти это вы здорово придумали да еще решились и запустили это дело! одобрям ! А доделать доделаете! Я по недоделкам не расстраиваюсь, главное основное есть и движение есть. А то что все сразу невозможно осилить - чтож тут расстраиваться ? Мы вон с нуля опять ввязываемся, этож проект не одного года Ищ и проекта нет, сижу смотрю варианты - какой бы нам дом построить ))) С лялей мы только за... Но пока безрезультатно, над твоим вариантом я подумаю, как бы понять - это моя самоуверенность неоправданная или нет что мои клеточки сильные ? В пролетном протоколе у меня 8 клеточек взяли и 4 из них нормально развивались... Еслиб знать что в этом проблема то и сомнений вообще не было бы ! Изменено 4 октября 2017 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
katyabondar 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Присоединяюсь к вам Как же приятно осознавать, что я не одна такая, кто нашел вторую половинку после 35 , планируем ребеночка, но пока не получается. Сейчас начну принимать овариамин, моей подруге он помог забеременеть , хотя долго не получалось. Потом отпишусь о результатах, надеюсь кому-нибудь это будет полезно 2 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 katyabondar, привет и удачи! Пиши! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Катя, добро пожаловать! Учти, что Овариамин нужно принимать под контролем УЗИ - часто даёт кисты. И настойчиво советую не уповать только на препарат. Учитывая возраст (и если вы с мужем не хотите ждать результата ещё лет 5), лучше обратиться к репродуктологу (клиники ЭКО) и не тратить время на самолечение и гинекологов, которые нацелены всего лишь на ваше здоровье по-женски, но не по репродукции. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Привет! Вообще ничего не бойся. А по поводу выкидыша- обследовались, нашли причину? Ты уже столько обследовалась что наверное знаешь все что надо делать, забеременела - проверяешь слаьые места свои, если надо принимаешь меры! У нас такой возраст что не время тянуть, надо делать! Удачи со следующей беременностью @@@ Привет!Выкидыш был в отпуске. Далеко от врачей. Сказали вначале убедиться, что матка и яичники в норму пришли,а месяца через 2 опять пройти все инфекции и делать массаж, чтобы кровь внизу лучше бегала. Светлана Присоединяйся, но не на долго, пусть скорее все получится Что врачи сказали после выкидыша? Это была замершая или биохимическая беременность? Кровь проверяя? Полиморфизмы, HLA и др. сдавала? Ларочка, Гардемарина, спасибо за поддержку! Что-то я никак не решусь на дя. Гардемаринка поделись опытом, что ты чувствовала, когда решилась на это? Можно в личку. Ты Эко по полису делала? За ссылку спасибо! Natu,ничего не смотрели. Моя гиня говорит, я нормально обследование уже. Пока рыть глубше не видит смысла. Сказала 3 месяца отдых, потом инфекции и тромбы. Если все ок, то в бой. Добрый день! Девочки, нужна поддержка, а то я сильно расклеилась. А так хочется верить в чудо(( мне 35, спкя, детей нет TataLapa, привет. Склеевайся обратно. У меня начальница в 42 первых пацанов сама родила. Тётка моя мальчика в 41. Пара знакомая 15 лет не могли, а потоом один, через год второй ребенок. Папа уже нервничать начал. Будет чудо. Страхи и переживания на эту тему, это нормально. Но увлекаться не надо! Девочки, кто ЭКО делает подскажите, пжт. Там же гормоны колоть надо в больших дозах. Как вы переносите процедуры? У меня проблемы с гормональный средствами. ЖКТ и голова начинают борохлить. Боюсь, что ещё сильнее мои болячки проявятся. 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Светлана,на препараты стимуляции у меня реакции не было, да и не слышала такого. А вот на эстрогены (поддержка)часто голова болит, но все терпят. Прогестерон бывает вызывает аллергическую реакцию, если интравагинально - свечи утрожестан и подобные. Тут можно уже подбирать альтернативу: менять препараты, или способ применения. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана:) 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, привет. Я начинаю подготовку к беременности. Вчера сходила к гинекологу (новый). Мой предыдущий врач уволился и пришлось искать нового. Хожу к платному. Так как в нашей поликлинике нормальных врачей почти нет(. Врач говорит, что нужно сдавать все инфекции, ТОРЧ и гормоны. Как вы думаете надо или не надо сдавать все анализы? Насчитала мне 20 т.р. Я в сентябре 2016 сдала все анализы, в августе был выкидыш. Проблема была так вс ВПЧ и я хорошо пролечилась. в повторных анализах все было хорошо. Согласна, что ВПЧ нужно еще раз сдать и инфекции, а вот остальные анализы пока можно не делать. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Светлана, гормоны вообще никогда не сдавали? Если честно то надо хотя бы раз, но как там 20 тыс вышло, я не знаю, может что то лишнее? Предыдущая беременность как быстро наступила от начала планирования? Ссылка на это сообщение
Светлана:) 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Светлана , гормоны вообще никогда не сдавали? Если честно то надо хотя бы раз, но как там 20 тыс вышло, я не знаю, может что то лишнее? Предыдущая беременность как быстро наступила от начала планирования? Гормоны сдавала в сентябре 2016 и выборочно в марте 2017. Все было в норме. В предыдущий раз готовится стала с сентября 2016, фактически стали пробовать только в июне 2017. С первого раза получились //. Долго тянули в первый раз: лечила ВПЧ, эрозию, жкт. Хотелось почистить организм, отдохнуть на море, покушать фрукты и овощи (подкопить витамины). В августе думала через цикл начну все по новой. Эмоции захлестывали, поняла, что надо чуть отстранится и давать душе успокоится. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Светлана, да, тогда гормоны можно и не сдавать, да и остальные, просто планируйте и все! Сколько можно лечится, надо действовать Единственное ещё - гемостаз, тоже важно чтобы бы в норме, т к если густая кровь бывают выкидыши и замершие. Вот его бы проверила если ещё не Ссылка на это сообщение
Светлана:) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлана , да, тогда гормоны можно и не сдавать, да и остальные, просто планируйте и все! Сколько можно лечится, надо действовать Единственное ещё - гемостаз, тоже важно чтобы бы в норме, т к если густая кровь бывают выкидыши и замершие. Вот его бы проверила если ещё не Пилипушка, спасибо. У тебя уже срок большой долго планировали? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлана, Вам уже 34! Не хочу стращать, но Вы не туда ходите. Платный Ги - не тот врач. Начните хотя бы с отдела планирования семьи в вашей ЖК. Там Вам дадут исчерпывающий список анализов и обследований при бесплодии (невынашивамость тоже входит в это понятие). И гормоны гораздо важнее, чем инфекции! Необходимо видеть Ваш гормональный фон чтобы принимать решение о дальнейшей тактике лечения. В таком возрасте, пардон, нельзя уже плыть по течению и пытаться решить проблему самостоятельно или полагаясь на платного Ги, которому лишь бы приём лишний раз провести, да м.б. ещё получить откат в лаборатории. Если принебрегаете ЖК, тогда - к репродуктологу. Только не пугайтесь, когда сразу предложат ЭКО, ищите специалиста по невынашиванию и с ним уже решайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт