hg4+ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 БудумамойдастБог., полистай темку СИЯ, как раз найдешь, кто, что использует для улучшения. Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки привет. Похвалюсь)))) Я сегодня утром сдала документы для ЭКО по ОМС заведующей отделением ЖК, которая передаёт их в минздрав. Всё проверила, документы забрала, сказала: "Я документы принимаю, комиссия будет сегодня, ждите звонка из клиники". Даже не верится, что наконец то результат достигнут. Год делов и примерно 50-60 тысяч на обследования. Сегодня ехала сдавать документы а у меня какое то бессилие моральное, от всего устала, да сдала документы, а ведь все дела ещё впереди, муж бедный со мной нянчится. Сегодня пришлось ему в 5 утра вставать и ехать мне распечатывать листочки у родителей т.к. у нас нет принтера, -обнаружили опечатку в анализах в выписке поздно вечером. А мне в 9 утра уже нужно быть на месте. Где еще в 7 утра распечатать листочек??? Вот и носился туда-сюда. Нужно успокаиваться и настраиваться на положительный результат. 5 Ссылка на это сообщение
Лисcена 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброго денечка всем))) пишу из больницы. В четверг была операция. Перенесла хорошо, на следующий день разрешили вставать, после обеда вынули трубку, после нее почувствовала себя прям очень замечательно. Газы только выходили дня два. В понедельник обещают выпустить. Собственно, отпустили бы еще в субботу, но по субботам нет выписки. Швы снимать буду уже по месту жительства. Саму операцию делала в Тульской областной клинике, оперировал зав отделением эндоскопической хирургии. Когда я говорила с ним у меня волосы на голове зашевелились. Помимо кист были еще спайки в трубах, еще что то. Я не особенно разобралась, протокол операции отдадут в понедельник, тогда вникну подробнее. В двух словах он сказал, что я молодец, что решилась и без этой операции ЕБ = 0. Посоветовал еще пол года не спешить и полечиться (что именно особо не поняла, потом почитаю назначения), если не горит. Ну да мне гиня моя так и говорила, что после операции нужна гормональная и иммунная терапии, так что все одно к одному. Теперь как швы снимут пойду сдам АМГ и уже вместе с мужем почапаем сдаваться к гине. Ему еще нужно будет сдать спермограмму, но это как раз в той же клинике. Знаете, сейчас какая то прям уверенность появилась, что все получится. Не знаю как объяснить. Я так подумала, что все что не делается все к лучшему. Как раз за лето поедим фруктов, погреемся на солнышке и будем работать над бебиком))) Девушки, все у нас будет хорошо. Ищите грамотных врачей и будет вам счастье. Если кто из Тулы или рядом пишите в личку, дам координаты своих. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лисcена, самое тяжелое позади! Диагноз -энд-з?Где кисты были? Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Девочки привет. хотелось бы услышать ваше мнение. Во вторник вчера была пункция. 28 фолликулов пунктировали. получили 23 ЯК. правильно оплодотворилость 11. Сегодня была на узи -яичники 7х6х5 см. примерно. те. большие. Сказали риск СГЯ ну вроде бы все нормально. какой эндик сегодня не сказали. Но ещё до пункции в субботу эндик был 13 мм.сейчас наверное все 15 не менее на гормонах то. Сегодня сказали что перенесут 1 эмбрион 3-х дневный ( не 5 дневный т.к. в восскресенье выходной у РЕ)а остальное в крио. если будет что на 5 день морозить. (эмбриологи работают в воскресенье). прогик до пункции был 1 норма лабы 0.1-0.3 фолик. фаза Короче девочки я думаю отказаться от переноса так как на такой эндометрий и с такими яичниками и таким прогиком да ещё 3-х дневку не стиот переносить. опять же риск гиперы. что посоветуете. эко по омс-им пофиг главное завершить процедуру. что посоветуете. извините за сбивчивый рассказ Думаю прийти в себя и через цикл пойти в крио. Как завтра объяснить отказ от переноса??? Думаю будутт давить-по омс же. Причем мой Ре опаздал на пункцию. Пункцию делала другая Ре. и Мой ре с сегодня в командировке. опять меня передали другой Ре. И вообще считаю переборщили с препаратами . столько ЯК. ппц. мне не 18 же. Изменено 18 апреля 2018 пользователем LenkArt@ Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 LenkArt@, я конечно не спец. просто пока в протоколе была. да и читала что у девочек было. по поводу 3-хдневки. если не МФ ( при нем переносят пятидневок. т.к. МФ включается после третьего дня) -не страшно. мне вообще двухдневок переносили. вон одна носится по квартире))) а вот про то что гипера - не очень рекомендуют. надо много белка кушать и воды много пить.чтобы ушло. и смотреть перед переносом. про прогик тоже не сильна - я не сдавала. вроде высоковат для фазы. мне кажется что лучше отдохнуть. и в крио пойти. он же теперь в омс входит. по хорошему - с нормальным адекватным Ре обсудить все. который заинтересован в положительном результате. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 LenkArt@, я наоборот считаю лучше перенести СЕЙЧАС и очень бы хорошо было чтобы осталось на крио пару снежинок. Шансы есть. Трехдневки приживаются в матке лучше чем пяти. От гиперы тут все от тебя зависит - старайся, воды 3-5 литров в день и кушай исключительно белок. Грудку, креветки девочки ели знаю. 13-15 мм эндометрий это уж лучше чем 6мм, С учётом того что эмбриончики могут не перенести заморозку- разморозку шансы при всех обстоятельствах выше сейчас. Пусть и риск гипепы и эндометрий не такой как хотелось бы. Удачи! Напиши как и что в итоге сделаете Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 LenkArt@, я наоборот считаю лучше перенести СЕЙЧАС и очень бы хорошо было чтобы осталось на крио пару снежинок. Шансы есть. Трехдневки приживаются в матке лучше чем пяти. От гиперы тут все от тебя зависит - старайся, воды 3-5 литров в день и кушай исключительно белок. Грудку, креветки девочки ели знаю. 13-15 мм эндометрий это уж лучше чем 6мм, С учётом того что эмбриончики могут не перенести заморозку- разморозку шансы при всех обстоятельствах выше сейчас. Пусть и риск гипепы и эндометрий не такой как хотелось бы. Удачи! Напиши как и что в итоге сделаете Сегодня позвонила и сказала что типа гипера и давление низкое (при гипере понижается). Ре сказала значит переноса не будет и к ней на прием с утра. И сдать ОАК и коаулограмму. Ссылка на это сообщение
Яна1216 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем доброго дня! Я новенькая! ) Планируем беременность 6 лет. Сначала с помощью врачей, теперь решила самостоятельно ). На сайте зарегистрировалась для построения графика БТ (базальная температура). И нашла много полезной информации. Конечно много вопросов. Но это потом. написала вопрос в одной теме про измерение БТ. можно и здесь задать? ) первый цикл измерения БТ ректально, но есть проблема - трещина, очень много приносит дискомфорта. вопрос: Можно поменять на вагинальное в этом цикле ( 34-35 ДЦ) или уже подождать до следующего? Будут ли первый и второй информативны? Или новый цикл, новое измерение, новый отчет? Заранее благодарю за ответы! ) Ссылка на это сообщение
Tusya// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Яна1216, Привет. Лучше конечно с нового цикла, но если сильный дискомфорт, то зачем мучаться-то. Не думаю, что разница критична будет. Мне вагинально удобнее мерить. График у Вас обнадеживающий Ссылка на это сообщение
Яна1216 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Наташа привет! Спасибо за ответ. Ради такого дела можно и потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Терпеть-то денечек осталось и ясно станет. Вообще уже можно тестик замочить Ссылка на это сообщение
Tusya// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 А я утерпеть не могу и понимаю, что рано, а уже начала тестоманию ))) По мне уж лучше пораньше узнать, чтоб лекарства скоректировать вовремя... Ссылка на это сообщение
Яна1216 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я не пью никакие лекарства, кроме витаминов Е,Д и фолиевой кислоты. На ночь пью здоровую матку с курицей кедра. Я в свое время напилась лекарств, хуже стало. Теперь народная медицина, медитация, вышивка "почти идеального", фэн шуй, Фикус рощу на подоконнике, слушаю и читаю мантры. )))) Будем надеяться на чудо!!!! Т9 это что то! ))) *боровая матка, живица кедра! 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 здоровую матку с курицей кедра. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Яна1216, мне без лекарств уже никак, 46 лет, есть проблемки со здоровьем скорректированные таблетками. С наступлением беременности что-то надо увеличить, что-то заменить или отменить и терпеть. Ссылка на это сообщение
Яна1216 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Natu1, так тоже много чего, но стараюсь меньше лекарств пить все же. Желаю тебе скорейшего исполнения самого заветного желания! Мой планшет не знает ни одного смайлика ) 1 Ссылка на это сообщение
Яна1216 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Как понять эти тесты? Почему дешевые показывают положительный, а дорогой нет (в 2016 году произведен, срок годности до июля 2019г.) Как понять эти тесты? Почему дешевые показывают положительный, а дорогой нет (в 2016 году произведен, срок годности до июля 2019г.) 4 Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 держим кулачки. ждем отличный результат. когда готов будет? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Яна1216, удачи! Тесты вме положительные просто количество реагента у разных фирм разное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна1216 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Спасибо! У нас все получилось!!! Первая долгожданная беременность!!! ) в 36 лет первый раз на тесте увидела ||. Я очень счастлива! ) У нас все получилось!!! Первая долгожданная беременность!!!) 10 Ссылка на это сообщение
Лариса// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Яна1216, поздравляю! Легко и беспроблемно доходить Б, и родить в положенный срок малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт