Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Завтра хотела на дачу на весь день,но получится в больнице пол-дня проведу,кровь надо сдать,потом 2 часа результат ждать,к часу на прием.Надеюсь,что после обеда хоть на дачу попаду,хочу еще помидорки посадить и зелень всякую Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Svetik-S, помидорки и зелень не убегут, твои дела важнее))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 YOksana//, ты права!у нас грозу обещают на выходные!не помешала бы,а то жарень стоит такая! Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Svetik-S, у нас уже была гроза и ливень, посылаю вам кусочек))) 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет, девочки! А я опять ловлю О...Как запарило уже это!!!!! Но надо мне стать Мар тест)) Вообще хочется уже с этой темы так переключится...Уже все не в радость мне 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Muranofox, конечно устаешь от всех этих обследований и пр,а куда деваться?держись!и хорошего результата теста! 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Muranofox, конечно устаешь от всех этих обследований и пр,а куда деваться?держись!и хорошего результата теста! Спасибо)) Уже сил нет, хочется расслабиться и на все забить) На одном форуме наткнулась на сообщение одной девчонки, что она долго не могла забеременеть, тк как оказалось, у нее О всегда на 2-3 день после окончания месячных. Такое разве бывает??? Те тесты что вообще постоянно что ли делать? Или если я пару раз О фиксировала в середине цикла, то переместиться О не может? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Muranofox, если утебя цикл стабильный,то и овуля стабильная. У той девочки значит оч короткий цикл был. Как мне врач говорила - главное регулярные ПА. Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Muranofox, если утебя цикл стабильный,то и овуля стабильная. У той девочки значит оч короткий цикл был. Как мне врач говорила - главное регулярные ПА. А регулярные это как?)) И я так понимаю, главное регулярные как раз в период О? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Muranofox, сказала - пусть 2 раза в неделю,но каждую неделю. но я знаю рецепт такой,Если у мужчины проблемы со спермиками,то копят несколько дней и прям в овулю тогда ПА Изменено 16 мая 2014 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчонки нам андролог говорил что надо 2 раза в неделю для мужского здоровья репродуктивного, но реально так не получается (((( хоть убей (( Muranofox, есть дамы, которые беременнеют прям в месячные Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 бывает фоллик с прош цикла не лопнул,а в М решил лопнуть Ссылка на это сообщение
janpol 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчонки нам андролог говорил что надо 2 раза в неделю для мужского здоровья репродуктивного, но реально так не получается (((( хоть убей (( Muranofox, есть дамы, которые беременнеют прям в месячные Я в польской клинике месяцев шесть подряд мониторила фолики.УЗИ плюс кровь на эстрадиол и прогестерон. И когда всё было просто супер ( весь прикол в том, что всегда и фолики были и кровь, особенно эстрадиол, просто супер-супер), нам доктор писал в рекомендациях половую жизнь втечение трёх дней.То ли в тот день когда фолик лопался, то ли на следующий.Уже немного подзабыла.А все документы в Польше.Пару раз после мониторинга делала укол,кажется Овитрель называется.Что-то в этом роде.Чтобы фолик лопнул.С мониторингом проще сориентироваться.Но это очень дорогое удовольствие.Знаю, что сперматозоиды, в отличие от яйцеклеток, живут в нашем организме несколько дней.У моего мужа СГ была по всем показателям просто идеальна! Выше всех похвал. Кроме одного...и очень важного.Подвижности.Лечащий врач (а он главрач клиники и специализируется по всем направлениям в ЭКО, в т.ч. андролог) сказал не обращать на это внимание, т.к. главная проблема во мне.Мой почти нулевой АМГ. Даже второй раз сказал не нужно сдавать пока мужу СГ.Т.к. на результат подвижности повлиял стресс, дискомфорт и то, что нам пришлось дома "естественным способом" добывать нужные спермики.Т.к. в кабинете не получилось.И привезли мы материал практически через час.Так вот о ПА.Мне всегда указывали три дня. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Девочки,где все потерялись? как выходные? я вчера посадила помидорки,перчики!муж с утра сегодня проснулся и сказал - поехали поливать рассаду,а то вдруг засохнут))ну и поехали,меня долго уговаривать ехать на дачу не надо! и хорошо что приехали,были соседи,познакомились и они сказали где труба поливная проходит,мы то думалиу нас нет,а она в зарослях оказывается.В общем мы с полиом!а то из речки таскали ведрами! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Svetik-S, молодцы! вам далеко ехать до дачи? Мне 20 минут пешком, чето так неохота бывает идти Всем привет и хорошей недели с приятными новостями!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 АленаМилоеСчастье, если пешком то минут 40,на машине минут 10)) 20минут это оч даже близко!ты не ленись,хождение пешком оч полезное занятие.У нас плохо,то что через поле идти,под солнцем считай,а у меня опять аллергия на солнце пошла. Девочки,а никто борщь скрапивой не варил никогда?у нас растет крапива,охота попробывать Ссылка на это сообщение
Mirne 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Svetik-S, я весь май и пол апреля делаю зеленый суп с крапивой (быстро и вкусно), крапива рвется только верхушка, так как сейчас она уже заматерела, а в июне вообще уже не рву на суп и салаты. Варю картошку кубиком с гречкой немного (на 3л 4 шт картошки и 0,25ст гречки), бросаю лаврушку, специи из сухих овощей 2стл (можно зажарку лук с морковкой, но я ленюсь), солю, режу головку репчатаго лука и кидаю, потом почти при готовности 0,5л или полбанки лечо (свой закрываю бол перец с помидорами), режу маринованные огурчики 2шт и жду минуток 3-5 пока прокипит. Далее режу крапиву прям жгучую руками (привыкла уже, да и полезно) и кидаю в суп, перемешиваю и сразу выключаю. 5 мин суп стоит под крышкой - настаивается и можно подавать такой рассольничек (он чуток кисленький получается) со сметаной или майонезом, но вкус и так достаточно насыщенный. Возни очень мало - суп вкусный, густой и полезный. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Svetik-S, да согласна, полезно конечно)) только щас ремонтируемся, и времени и сил уж нету до дачи дойти. Вот скоро свекры к нам приедут, пойдем шашлычится Аллергия на солнце ваще жесть, как так? Mirne, ой, как интересно! а как же без мяса совсем? Ссылка на это сообщение
Mirne 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 АленаМилоеСчастье, мы с мужем мясо едим от случая к случаю, ну может 1 раз в месяц и то в гостях или например, когда с сестрой шалыки пару раз в год делаем и больше уже не тянет (не из-за того что вегетарианцы, а потому как невозможно купить мясо нормальное без антибиотиков и гормонов роста и колбасу вообще не едим), рыбу красную едим раз в 2 недельки (а то и раз в неделю) и потому настолько привыкли к овощным бульонам в супах, что когда едим в гостях борщ или суп на мясном бульоне, то он кажется невкусным, вкус мясного бульона извращает и забивает приятный и насыщенный аромат овощного бульона (просто я например борщ всегда делаю с зажаркой (свёкла, морковь, лук, бол.перец, томпаста) и другие супы со специями - они и дают неповторимый и насыщенный аромат и вкус бульона. PS - вообщем те кто любят супы на мясных бульонах - на овощных тоже вкусно воспринимают - опробовано, просто он потом легче организмом переваривается, а по вкусу тож хорош! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Mirne, ммм,как захотелось еще больше!спасибо! АленаМилоеСчастье, это ж летние супы,на жару расчитаны,а мясо-то не охота в жару.А я не могу даже чуть-чуть дотронуться до крапивы,потом оч долго щипет и чешется. Аллергия жуткое дело,сыпь высыпает и чешется,терапевт сказала сейчас не подвергать себя воздействию,беречь. А сейчас оч активное солнце весной.Но я лечилась вообще от аллергии на травы и на солнце у меня уменьшилась аллергия.А сейчас опять возвращается,опять надо лечение проводить,но его нельзя ни с чем совмещать. АленаМилоеСчастье, конечно,если ремонт то не до дачи.У меня вот тож дача много сил забирает,на дом не хватает,я ж еще не привыкшая к работе)) Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mirne, очень понимаю и поддерживаю ваш настрой против мяса, а тож брезгую сейчас им, редко беру. Особенно после того как посмотрела видео как выращивают хрюшек, бррр. Суп варю из курицы, мне кажется она безопаснее. Без мяса суп не суп мне, привыкла. Муж тоже мясо любит. Но идея хорошая с крапивой, надо попробовать, а вдруг понравится О, еще ж и щавель есть на даче! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт