Svetik-S 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 АленаМилоеСчастье, во,еще ботву от свеклы можно.А вот курицы тоже небезопасны((я все смотрю домашних,да че-то зимой продовали,а сейчас нет. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Svetik-S, сочувствую Ты такая нежная...слышала про аллергию на холод, но на солнце совсем нелегко наверное АленаМилоеСчастье, во,еще ботву от свеклы можно.А вот курицы тоже небезопасны((я все смотрю домашних,да че-то зимой продовали,а сейчас нет. так из двух зол меньшее выбираю Из ботвы свеклы я обожаю голубцы делать, эх, скоро буду лопать, нямням. вся ботва туда пойдет Изменено 19 мая 2014 пользователем АленаМилоеСчастье Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 АленаМилоеСчастье, да вообще,я какое-то тепличное растение! голубцы не пробовола!надо мамке сказать,я то свеклу не сажала Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я на даче. Она у нас 2,5 часа на машине, а если пробки то и все 4. Оч люблю свою дачу, была бы возможность жила бы тут все лето. А супчик из крапивы варю как обычные щи, только вместо капусты крапива и ещё варёное яйцо добавляют. Со сметанкой или майонезиком оч вкусно. У нас жарень +32, а 2 дня назад было всего 15-20 градусов только, дома топили и спала в свитере. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчонки, приветы всем!!! я балдею от этой погоды! утром пока не жарко, мммм.... :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро!да,сейчас оч комфортно! ой,я бы тоже на даче летом жила,но у нас надо домик в порядок приводить еще. сдала с утра эстрадиол,вечером на мониторинг поеду,устала уже кататься,а надо! 1 Ссылка на это сообщение
svmal 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем! погодка действительно радует. Мы на выходных тоже на дачу ездили. Купили 20 целят и 15 утят. Будем хозяйство разводить. Они все такие хорошинькие)))) 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 svmal, аа,да,вы ж и раньше разводили?молодцы какие! Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ау,дачницы-хозяюшки!!! Приветы! :Hello: Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Девочки,в понедельник пункция 3 Ссылка на это сообщение
Лариса// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки,в понедельник пункция совсем не больно и не страшно. кулачки тебе @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки,в понедельник пункция Так этож ура! Даже не бойся, там ничего страшного то нет, ну ни капельки! Полосатые носочки приготовила? Мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 23 мая 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 // Лариса72 //, спасибо!так-то я в наркозе уже много раз была,а почему-то все равно волнительно так! АленаМилоеСчастье, у нас всю одежду отбирают))выдают все больничное)) Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetik-S, ух ты, какие строгости)) ну тем лучше! нам тока чепчики выдавали поносить)) А ты платно делаешь? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 АленаМилоеСчастье, делаю бесплатно,но в коммерческой клинике.Им в этом году дали 100 квот для тех кто с трубным фактором я чего туда и рвалась,я в это в клинике 2 операции делала,они как бы лучшие,оч надеюсь на профессионализм их. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetik-S, я тоже под наркозом бывала. почему-то не боялась самой пункции. больше за последствия - вдруг низ живота болеть будет. сколько возьмут. сколько оплодотворятся. но все оказалось не страшно. если не секрет, ты в какой клинике делаешь? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (изменено) // Лариса72 //, идк,а ты? мне уже во сне эта пункция снится))прям реально так)за результата,конечно тоже переживаю.А когда скажут,что оплодотворились клеточки?вечером? Изменено 23 мая 2014 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetik-S ухты! удачки тебе! не бойся пункции, я делала вообще наживую без наркоза ото приятного мало! а с наркозом-раз иготово! мне кажется на следующий день говорят как оплодотворились 1 Ссылка на это сообщение
svmal 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Лови и мой заразнючий призаразнючий мальчуковый чих. Все обязательно получится. Боженька поможет Изменено 23 мая 2014 пользователем svmal 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Северное счастье, спасибо!вот уж где самые волнения начнутся! svmal, ну все,обтерлась с ног до головы!спасибо! Ссылка на это сообщение
kotik// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Светулечка,все кулачки за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Давай,настройся на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё получится,я болею за тебя всей душой Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ♥КошкаМатрёшка♥, спасибо,дорогая Виточка!думаю о тебе часто!пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Mirne 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetik-S, ну и я тебя обчихаю мальшеским - бестоксикозным!!!!! Абчхи-абчхи! Пункции не боись, ничего страшного, наркоз сейчас изумительный - проснулась как после легкого сна! И живот так слегка только болит, полежишь пару часиков и домой поскочишь, волноваться за своих деточек - на следующий день скажут - как что оплодотворилось, а в день пункции - нужно ИКСИ или нет. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Mirne, спасибо!!!!!поймала и обмазалась!!!!! ох,скорее бы уже! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, мои кулачки за вас. Пусть у вас все получиться. Не могу смайлики с планшета поставить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт