Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

LenokMechta//,спасибоки!!!!!!!!!!!!!! :flower:

YOksana//, спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!завтра еще только воскрсеньееее!пункция в понедельник :) еще немного осталось

да уж,представлю как будут тянутся следующие дни,посоле подсадки

Изменено пользователем Svetik-S

YOksana//, о,у моего папы тож через неделю юбилей,1-го)

вот у меня сейчас и нестыковка,позвонилауж родителя сказала - ежели чего переносите празднование,приехать не смогу.Сказала,что капельницы в больнице делаю.

Svetik-S, -ООО у тебя поддержка девочек сильнейшая! так что бояться не стоит! !! :applause:

А мы тоже кидаем счастливые памперсики девичьи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Svetik-S, Светочка, дорогая! И мои волшебные кулачки тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть всё будет хорошо и с Божьей помощью!!! Пункция - это не страшно, не бойся ничего, там лёгкий наркоз, сон минуток на 10, и всё хорошо потом, мне про оплодотворение клеточек сказали на следующий день уже. Светочка, скажи, тебе иммуноглобулины капать будут? и назначены ли кроворазжижающие? Ещё раз удачи тебе!!!! Думаю о тебе и молюсь!

• Нравится 1

Svetik-S, ооо, и у мужа моего 1 июня юбилей)))

Вот теперь точно на завтра кулаки мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ах,вы мои дороги,я ах чуть не расплакалась!спасибо вам!волшебные кулачки!

все прошло быстро и хорошо!

4 клеточки!

завтра позвонят,да))и скажут про оплодотворение.Метод оплодотворения ЭКО.

Перенос в четверг,3х дневок.

Всех целую,обнимаю!

Лучик777, спасибо,что зашла меня поддержать!мы скучаем по вам с Котиком!пусть у вас все буднт хорошо!

ах,да,иммуноглобулины не капают,я че-то и не спросила,забыла совсем.

Для крови немапаксан с завтрашнего дня колю,в день подсадки мониторю кровь,и на 3й дпп

• Нравится 7

Svetik-S, умничка! веселой и дружной свадебки :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: твоим клеточкам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем приветики! :girl_bye:

• Нравится 1

АленаМилоеСчастье, лисёнок.к, спасибо!!!!!!

когда доктор 1й раз меня смотрел сказал - одного.

сейчас не знаю,мож поменяет свое мнение

Svetik-S, -представляешь если двоих малышей получится выносить сразу! эх такое счастье!у моей знакомой двоих подсадили ,на первом узи сказали ,что малышей двое ,а на втором ,что один малыш разделился ещё на двоих ! и родились у неё 3 мальчика! счастье :D :applause: :applause: :applause:долго мечтала стать мамой,думала что и не будет уже.. а тут сразу стала многодетной мамой :love::kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

Приветики, девочки! :girl_bye:

Svetik-S, держу кулачки, не разжимаю, за твоих крошечек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть делятся, развиваются хорошо, пусть готовятся с тобою снова встретится, поудобнее устраиваются в твоем животике на все 9 месяцев!!! :kiss2: :kiss2: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У тебя завтра подсадочка?

Изменено пользователем АленаМилоеСчастье
  • Нравится 1

Svetik-S, -ну как дела?

Северное счастье, -привет! прочил=тала про Лерочку вы уже такие бооольшие :flower: :D а мы весили в 3 мес 3 месяца 6950 кг,63 см. :)

4 месяца 7500кг ,65 см :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...