YOksana// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, держи и мои кулаки на завтра. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем активных выходных!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 (изменено) LenokMechta//,спасибоки!!!!!!!!!!!!!! YOksana//, спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!завтра еще только воскрсеньееее!пункция в понедельник еще немного осталось да уж,представлю как будут тянутся следующие дни,посоле подсадки Изменено 24 мая 2014 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение
YOksana// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, опа, эт мне голову напекло жарой, но мысль мелькнула про понедельник))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 YOksana//, ты наверное работаешь? мы завтра на дачу!там забудусь Ссылка на это сообщение
YOksana// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, не, сегодня выходная). Но дел много, через неделю у мужа юбилей, затариваемся))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 YOksana//, о,у моего папы тож через неделю юбилей,1-го) вот у меня сейчас и нестыковка,позвонилауж родителя сказала - ежели чего переносите празднование,приехать не смогу.Сказала,что капельницы в больнице делаю. Ссылка на это сообщение
Еленка33 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, :kulachki: :kulachki: кулачища на понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Еленка33, спасибо,Катя!!!!!! собираю все ваши кулачки!спасибо за поддержку,девочки! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, -ООО у тебя поддержка девочек сильнейшая! так что бояться не стоит! !! А мы тоже кидаем счастливые памперсики девичьи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S И мои кулочки, крепкие крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лучик777 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Svetik-S, Светочка, дорогая! И мои волшебные кулачки тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть всё будет хорошо и с Божьей помощью!!! Пункция - это не страшно, не бойся ничего, там лёгкий наркоз, сон минуток на 10, и всё хорошо потом, мне про оплодотворение клеточек сказали на следующий день уже. Светочка, скажи, тебе иммуноглобулины капать будут? и назначены ли кроворазжижающие? Ещё раз удачи тебе!!!! Думаю о тебе и молюсь! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Svetik-S, ооо, и у мужа моего 1 июня юбилей))) Вот теперь точно на завтра кулаки мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Svetik-S, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и летящий памперс впридачу на пункцию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ах,вы мои дороги,я ах чуть не расплакалась!спасибо вам!волшебные кулачки! все прошло быстро и хорошо! 4 клеточки! завтра позвонят,да))и скажут про оплодотворение.Метод оплодотворения ЭКО. Перенос в четверг,3х дневок. Всех целую,обнимаю! Лучик777, спасибо,что зашла меня поддержать!мы скучаем по вам с Котиком!пусть у вас все буднт хорошо! ах,да,иммуноглобулины не капают,я че-то и не спросила,забыла совсем. Для крови немапаксан с завтрашнего дня колю,в день подсадки мониторю кровь,и на 3й дпп 7 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Svetik-S, Светулик, рада за тебя, что все прошло хорошо и безболезненно! Ждем хороших новостей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 s-vetik, спасибо!!!подтягивайтесь с Натой давайте тоже! 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Svetik-S, умничка! веселой и дружной свадебки :sperm2: :sperm2: твоим клеточкам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, всем приветики! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Svetik-S, -УРА! держим кулачки ТТТ! :kulachki: Светуль ,а подсаживать буду одну клеточку или две? 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 АленаМилоеСчастье, лисёнок.к, спасибо!!!!!! когда доктор 1й раз меня смотрел сказал - одного. сейчас не знаю,мож поменяет свое мнение Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Svetik-S, -представляешь если двоих малышей получится выносить сразу! эх такое счастье!у моей знакомой двоих подсадили ,на первом узи сказали ,что малышей двое ,а на втором ,что один малыш разделился ещё на двоих ! и родились у неё 3 мальчика! счастье :applause: долго мечтала стать мамой,думала что и не будет уже.. а тут сразу стала многодетной мамой :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 лисёнок.к, да-да,яуже несколько таких историй слышала тут,про тройню)) но вынашивать непосто все таки 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Приветики, девочки! Svetik-S, держу кулачки, не разжимаю, за твоих крошечек :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть делятся, развиваются хорошо, пусть готовятся с тобою снова встретится, поудобнее устраиваются в твоем животике на все 9 месяцев!!! :kiss2: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя завтра подсадочка? Изменено 28 мая 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 АленаМилоеСчастье, спасбочкиии!!!!!!!!!! да,завтраааа!!!!ааа!!!не звонят че-то с клиники сегодня Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Svetik-S, -ну как дела? Северное счастье, -привет! прочил=тала про Лерочку вы уже такие бооольшие а мы весили в 3 мес 3 месяца 6950 кг,63 см. 4 месяца 7500кг ,65 см Ссылка на это сообщение
Svetik-S 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 лисёнок.к, пока норм,ттт,развиваются.ждем-с завтра теперь)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт