Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik-S

Мне оооочень оооочень жаль! Но видно ты просто выбрала не то время...не тот момент...это точно я знаю! Вот и мне даже операцию не дают сделать ( кто то сверху) ведь после нее я планировала эко....... вот и думаю, что просто не время еще! Как настанет наше время у нас все как по маслу будет идти и получаться.....вот увидишь! У нас обязательно получится стать мамами в то самое ....НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!

• Нравится 3

Svetik-S погоди, месики же ещё не начались, а даже если и нет, сама же говорила, что первый раз пристрельный ;) только не пойму почему надо отдыхать 3 месяца? Организм настроен первой попыткой, остатки гормонов и все такое... Где-то читала.

Я кстати тоже чувствую, что ещё не время, всё против меня, как овуляция так или цистит, простуда, защемление нерва в спине и тд Но все равно верю - буду мамой!

• Нравится 6

спасибо,девочки!

я единственное боюсь,что по омс с таким ответом яичников могут не взять,нужны препараты подороже,а на омс 120тысяч что ли только выделяют.Если квоту ждать то дольше месяцев 8.

Natu1, отойти надо от воздействия лекарств,это ж нагрузка на все,у меня обязательное обслед груди через 3 мес после протокола.Кровь вон так сгустилась,что ноги крутит,еле вчера ходила.

а я вот в протокол быстро пошла,все норм,поэтому удивительно что что-то пошло не так.единственная загвоздка была в получении направления

• Нравится 1

Svetik-S, держись дорогая, будет и на нашей улице праздник! И у меня ещё теплится надежда может не придут у тебя М. ? Чуда никто не отменял, каждый случай индивидуален!

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 2

LenokMechta//, ой,я устала тешить себя надеждами.лучше уж точно знать все))

ничего,это с утра тяжело,а потом отвлекаешься от мыслей и уже строишь новые планы

а,ну вот и пришел сегодняшний хгч, отрицательный.

прогик вообще маленький,а д-димер на удивление прям хороший,почему ж так ноги болят?странно

Svetik-S, -странно что прогик маленький и его не поддерживали...

очень обидно что так получилось! ты главное не вешай носик!добивайся своей цели! иди вперёд в след. протокол!!! поверь ,просто поверь! всё скоро получится!главное не ни о чём не думай и знай что эта неудача последняя перед победой!!!

Svetik-S, - и ещё скажу так,у нас девочка с другого форума ,прошла эко неудача (малыш замер) выскабливание ,а за плечами много лет вообще ничего не получалось самим. Она была в жуткой депрессии,мы с большим трудом вытаскивали и вытащили её из дипрес. и тут у них самих получилось! это как чудо и гром среди ясного неба!!! скоро уже рожать ей девочку! если захочешь тебе дам координаты девочки для морального настроя и поддержки! :Hello: и запомни -ты будешь скоро самой лучшей мамой !!! и у тебя будет ребёнок и не один! это я точно знаю! я знаю что ты не опустишь руки ,не будешь ждать с моря погоды, а будешь действовать и победа будет за тобой и малышом! :kulachki:

• Нравится 2

Svetik-s давай месиков подождем, бывает же и позднее прикрепление, аж на 14 день, а у тебя только 13 кажись и хгч не ноль ;)

• Нравится 1

лисёнок.к, спасибо!да я морально нормально.Прогик поддерживали,я ж утрожестан ставила 600мг,на имплантацию это не влияет.

Natu1, ну нет,в такие чудеса я не верю.

Да и делали хэтчинг,а с ним имплантация быстро происходит.Легче уже ненадеяться,слишком больно потом разочароваться.

Оч сочувствую Svetik-S, ничего пристрельный протокол прошёл, теперь готовся к беременному ;) Кстати частенько пишут, что после эко в естественном цикле беременнеют, так старайтесь :) Я верю, что ты будешь мамой!

(изменено)

Natu1,спасибо!но мне такое не светит,у меня эко по причине отсутствия труб,естесственных Б было 4.

знать бы только что вся проблема в крови была,давно б родила уже.

Изменено пользователем Svetik-S

лисёнок.к, тромбофилия

немножко не так,прикрепление есть,кровь на имплантацию не влияет.

Ну ты ж сама с этой проблемой столкнулась.

В эко тут другая история,тут в 90% случаев все зависит от качества эмбриона.

Svetik-S, -т.е. получается эмбриончик...а мне кажется тебе нужно обязательно минимум подсаживать двоих малышей!!!чтоб большая вероятность была ,ведь сложно поддержка таблетками сильная какая для организма...

я тоняла из-за крови замирает малыш если густая и не разжижать...значит на прикрепление не влияет,и ещё фактор крови возраст ,чем больше тем гуще кровь как правило...

лисёнок.к, если б их еще получалось 2,а то 1 и тот еле-еле.

А врач ведь и забыл что одного мне хотел только,я ему сама напомнила,когда сказали что один на подсадку готов только

а вообще угадать невозможно,были случаи когда женщине подсаживали троих с оценкой 3 и все трое прижились!

Svetik-S, -ааа...понятно...

на осень будут готовы два !обязательно подсади их ,наверно тебе суждено стать мамой сразу двоих мальчика и девочки! :Hello:

• Нравится 2

Я сегодня кулинарю)хорошо все таки когда много выходных,хоть все дома успеваешь.

Буду печь трухлявый пень,не знай получится ли)))

а еще я подстриглась,и потом покрашусь хной и буду красоткой!

• Нравится 2

Приветик девченочки!

Что за настрой. ВСе обязательно получится. Главное вера. Вера в себя, в мужа и в малыша))))

Чихаю на вас всех. Заражайтесь побыстрее. Лето очень удачная пора для беременности. И говорите по утрам, что Вы самая здоровая и готовая к встрече мама. Сделайте себе правильную установку.

Я же посыл всем даю на легко забеременительный период)))))

• Нравится 7

Девочки,огромнейшая просьба!

Подпишите петицию Путину,вам понадобится всего 1 минута для этого!

Помогите спасти наш заповедник - Самарская Лука от строительства там лыжных трасс,это погубит уникальное место!

Спасибо вам!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...