s-vetik lucky 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Svetik-S, Светик когда будет готов твой ХГЧ? И ты только не волнуйся дорогая! Кулачки держи тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 s-vetik, фигово мой хгч,0.75 при норме выше 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Svetik-S, -может ещё есть надежда... :kulachki: Изменено 10 июня 2014 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Svetik-S, Мне оооочень оооочень жаль! Но видно ты просто выбрала не то время...не тот момент...это точно я знаю! Вот и мне даже операцию не дают сделать ( кто то сверху) ведь после нее я планировала эко....... вот и думаю, что просто не время еще! Как настанет наше время у нас все как по маслу будет идти и получаться.....вот увидишь! У нас обязательно получится стать мамами в то самое ....НАШЕ ВРЕМЯ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Svetik-S погоди, месики же ещё не начались, а даже если и нет, сама же говорила, что первый раз пристрельный только не пойму почему надо отдыхать 3 месяца? Организм настроен первой попыткой, остатки гормонов и все такое... Где-то читала. Я кстати тоже чувствую, что ещё не время, всё против меня, как овуляция так или цистит, простуда, защемление нерва в спине и тд Но все равно верю - буду мамой! 6 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 спасибо,девочки! я единственное боюсь,что по омс с таким ответом яичников могут не взять,нужны препараты подороже,а на омс 120тысяч что ли только выделяют.Если квоту ждать то дольше месяцев 8. Natu1, отойти надо от воздействия лекарств,это ж нагрузка на все,у меня обязательное обслед груди через 3 мес после протокола.Кровь вон так сгустилась,что ноги крутит,еле вчера ходила. а я вот в протокол быстро пошла,все норм,поэтому удивительно что что-то пошло не так.единственная загвоздка была в получении направления 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Svetik-S, держись дорогая, будет и на нашей улице праздник! И у меня ещё теплится надежда может не придут у тебя М. ? Чуда никто не отменял, каждый случай индивидуален! Изменено 11 июня 2014 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 LenokMechta//, ой,я устала тешить себя надеждами.лучше уж точно знать все)) ничего,это с утра тяжело,а потом отвлекаешься от мыслей и уже строишь новые планы а,ну вот и пришел сегодняшний хгч, отрицательный. прогик вообще маленький,а д-димер на удивление прям хороший,почему ж так ноги болят?странно Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Svetik-S, -странно что прогик маленький и его не поддерживали... очень обидно что так получилось! ты главное не вешай носик!добивайся своей цели! иди вперёд в след. протокол!!! поверь ,просто поверь! всё скоро получится!главное не ни о чём не думай и знай что эта неудача последняя перед победой!!! Svetik-S, - и ещё скажу так,у нас девочка с другого форума ,прошла эко неудача (малыш замер) выскабливание ,а за плечами много лет вообще ничего не получалось самим. Она была в жуткой депрессии,мы с большим трудом вытаскивали и вытащили её из дипрес. и тут у них самих получилось! это как чудо и гром среди ясного неба!!! скоро уже рожать ей девочку! если захочешь тебе дам координаты девочки для морального настроя и поддержки! и запомни -ты будешь скоро самой лучшей мамой !!! и у тебя будет ребёнок и не один! это я точно знаю! я знаю что ты не опустишь руки ,не будешь ждать с моря погоды, а будешь действовать и победа будет за тобой и малышом! 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Svetik-s давай месиков подождем, бывает же и позднее прикрепление, аж на 14 день, а у тебя только 13 кажись и хгч не ноль 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 лисёнок.к, спасибо!да я морально нормально.Прогик поддерживали,я ж утрожестан ставила 600мг,на имплантацию это не влияет. Natu1, ну нет,в такие чудеса я не верю. Да и делали хэтчинг,а с ним имплантация быстро происходит.Легче уже ненадеяться,слишком больно потом разочароваться. Ссылка на это сообщение
Tusya// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Оч сочувствую Svetik-S, ничего пристрельный протокол прошёл, теперь готовся к беременному Кстати частенько пишут, что после эко в естественном цикле беременнеют, так старайтесь Я верю, что ты будешь мамой! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Natu1,спасибо!но мне такое не светит,у меня эко по причине отсутствия труб,естесственных Б было 4. знать бы только что вся проблема в крови была,давно б родила уже. Изменено 12 июня 2014 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Svetik-S, -а что доктор говорит,почему прикрепление не осуществляется? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 лисёнок.к, тромбофилия немножко не так,прикрепление есть,кровь на имплантацию не влияет. Ну ты ж сама с этой проблемой столкнулась. В эко тут другая история,тут в 90% случаев все зависит от качества эмбриона. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Svetik-S, -т.е. получается эмбриончик...а мне кажется тебе нужно обязательно минимум подсаживать двоих малышей!!!чтоб большая вероятность была ,ведь сложно поддержка таблетками сильная какая для организма... я тоняла из-за крови замирает малыш если густая и не разжижать...значит на прикрепление не влияет,и ещё фактор крови возраст ,чем больше тем гуще кровь как правило... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 лисёнок.к, если б их еще получалось 2,а то 1 и тот еле-еле. А врач ведь и забыл что одного мне хотел только,я ему сама напомнила,когда сказали что один на подсадку готов только а вообще угадать невозможно,были случаи когда женщине подсаживали троих с оценкой 3 и все трое прижились! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Svetik-S, -ааа...понятно... на осень будут готовы два !обязательно подсади их ,наверно тебе суждено стать мамой сразу двоих мальчика и девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 лисёнок.к, спасибо за веру в меня)) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Я сегодня кулинарю)хорошо все таки когда много выходных,хоть все дома успеваешь. Буду печь трухлявый пень,не знай получится ли))) а еще я подстриглась,и потом покрашусь хной и буду красоткой! 2 Ссылка на это сообщение
svmal 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Приветик девченочки! Что за настрой. ВСе обязательно получится. Главное вера. Вера в себя, в мужа и в малыша)))) Чихаю на вас всех. Заражайтесь побыстрее. Лето очень удачная пора для беременности. И говорите по утрам, что Вы самая здоровая и готовая к встрече мама. Сделайте себе правильную установку. Я же посыл всем даю на легко забеременительный период))))) 7 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Девочки,огромнейшая просьба! Подпишите петицию Путину,вам понадобится всего 1 минута для этого! Помогите спасти наш заповедник - Самарская Лука от строительства там лыжных трасс,это погубит уникальное место! Спасибо вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tusya// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Подписала и разместила у себя на фейсбуке, может друзья подпишут кто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт