Svetik-S 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Кади, удачи!почитай в инете про это лекарство,про беременность при его приеме. Ссылка на это сообщение
Tusya// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кади привет! За ТТГ надо очень следить, от него(не только конечно, но в том числе) зависит забеременнеешь или нет. И обязательно, когда увидишь // быстро сдать ТТГ, у меня он сразу повышается. Я пью эутирокс, это и есть L-тироксин, мне эндокринолог сказала сейчас пить по 50, на этой дозе у меня от 1,3 до 2,5ттг, а как только // добавить ещё 25. Ттг должен быть в районе 2.5, сильно низко плохо и сильно высоко тоже плохо. Только имей ввиду, что когда начнешь пить L-тироксин это на всю жизнь! Щитовидка привыкает как бы к помощи и потом ленится, если так можно сказать. Каждое утро за полчаса-час до завтрака нужно пить. А узлы - конечно это не хорошо, за ними надо следить. У меня на эутироксе они перестали рости. Но на зачатие узлы не влияют. У меня один узел 1см, а второй 3мм. Ещё тебе не плохо попить йод-актив например, йод короче. Я йод-актив пью. И повышенные антитела тоже не хорошо, тут не подскажу. У меня повышены, но чуток. Знаю только, что из-за них как раз и есть проблемы с щитовидкой. Как бы иммунитет сошёл с ума и принимает свои клетки за чужие и воюет с ними начиная с щитовидки т.к. она щит всего организма. Говорят ещё на суставы все это действует. У меня с ними тоже проблески. Да, эутирокс пить всю беременность! Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53706-planirovanie-pervoj-beremennosti-posle-35chast-4-ya/page__st__660#ixzz34vo6sEu8 На счёт прогестерона знаю, что его надо сдавать на 7 день после овуляции, в это время он показателен. В первой фазе нет смысла его сдавать Надеюсь я нигде не ошиблась, если что девочки поправьте. Писала ориентируясь на свой опыт 2 Ссылка на это сообщение
Кади 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Natu1, Спасибо, Наташа, сегодня ездила в лаборат., но не сдала,так как хочу кроме ТТГ сразу сдать на несколько показателей, а не знаю какие мне надо по щитовидке, думаю схожу к врачу возьму показатели, а потом уже сдам все вместе, или может пока хоть ТТГ сдать? Еще и моя гиня уволилась, надо теперь к кому-нибудь другому идти...Старые анализы посмотрела, в 12 году ТТГ был 2,1. Еще хочу УЗИ щитовидки сделать, уже год прошел, а потом уж, наверное, и к эндокрину и дальше. Спасибо тебе за советы и помощь.) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Кади, ТТГ и Т4 сдают. Антитела по щитовидной,в лабе должны знать их названия. Ссылка на это сообщение
Muranofox 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчонки, второй цикл в день положительного теста пытаюсь сдать MAR тест цирквиальной слизи. Но у меня ее практически нет, не может медсестра ничего набрать. Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?( Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Кади, вечером напишу, что мне дала сдать эндокринолог, там как раз все что нужно. Muranofox я не сталкивалась с этим. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Muranofox, и я не сталкивалась.Знаю только что шеечный фактор все таки не препятствует Б. 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки! Приветик...смотрю пусто у вас тут постоянно, вы все реже и реже сюда заходите. Предлагаю вам перебираться в новую болталку планирующих до и после 40 лет, заходите туда.... там все рады. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__pid__12706531__st__3300#entry12706531 До встречи! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Приветик, девочки! я захожу всегда, только писать особо не о чем Девчонки с украины перестали писать, не до этого пока. s-vetik, как тебе удалось бросить курить? принимала что-нибудь? молодцы вы всей семьей бросили! Я вот тоже вроде как не курю, но муж курит и меня соблазняет. Он то уж не бросит, нервный уж очень Я не поняла - тебе какая операция предстоит? Так, девочки-пузики, срочно нужны очень беременные чихи! YOksana//, как ты там? график интригует Изменено 23 июня 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 1 Ссылка на это сообщение
Patrisia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Привет! Я тоже постоянно захожу. Только вот с планированием у меня проблемы. Муж ничего делать не хочет.Твердит только: "Хочу естественным путем". Только вот естественно у нас почти и нет Прям хоть разводись с ним. Изменено 23 июня 2014 пользователем Patrisia Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Patrisia, Наташ, я своему прям теперь в ультимативной форме уже говорю, серьезно и прямо, что мне не нужен муж который со мной не спит и не нормально реже раз в неделю сексом заниматься. Стал стараться Как то пошутила мол буду тебе виагру подкладывать в еду)), он говорит давай только чтобы я не видел Вот чего бы такого ему подавать Ну виагру конечно не то, а вот какой-нибудь спермаплант(если правильно называю) может быть...Ты своему давала? как действует? что он пил еще и что лучше? Изменено 23 июня 2014 пользователем АленаМилоеСчастье Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Мне наша темка очень нравиться, и в другие меня пока не тянет, мне поставили новый комп на работе и у меня почему то некорректно работает отправка сообщений, обратиться нормально не могу и тормозит, долго очень пишутся сообщения. Но я все таки постараюсь немного отчитаться в ближайшее время о своей поездке на Бали. А тишина я думаю из за политических событий на Украине не в малой степени. Когда идет война и гибнут люди все остальные вопросы меркнут. АленаМилоеСчасьте, почему то в голову корень женьшеня приходит в тему мужской силы. Изменено 23 июня 2014 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LenokMechta//, и мне родная темка нравится, как то прикипела уже всем сердцем к ней и к девочкам, вроде все свои стали Лена, я страсть как хочу на море, жду фоточек твоих с Бали. Сама то я туда вряд ли попаду)) Насчет женьшеня идея! спасибки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 АленаМилоеСчастье, еще наш - красный корень хророшо А у меня то настроения нет,то дача. Сейчас пришел ответ,что я могу в этом году сделать еще эко,но в др клинике. Но у меня опять боли из-за эндометроза,теперь точно.И я в расстерянности,что все таки надо бы мне идти в искусственный климакс.Но перед протоколом мне нужно пропить гормоны все равно,и вот я думаю,схожу я в климакс,а потом на гормонах опять все вернется,ведь эндометриоз не излечим. Я надеялась на эту попытку эко,что если получится и эндометриоз приглушится. А теперь,во второй раз,боюсь рисковать так.Надо бы пролечиться все равно,а страшно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LenokMechta// 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Вот несколько фоточек Это Сингапур Ссылки скрыты. Это один из отелей, он мне больше всех понравился, кто то говорил что там Путин жил во время какого то саммита, не знаю правда ли. Океан, без комментариев Скромный завтрак в нескромном отеле Люблю печворк Ждем приветственный кофе в отеле на Джимбаране Изменено 23 июня 2014 пользователем LenokMechta// 12 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Patrisia, я б уже сказала,что пойду и сделаю эко с донорской спермой раз так. Он же не понимают насколько сейчас быстро тикают часики,каждый цикл на счету. LenokMechta//, вот красота!ты такая стройняшка! Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LenokMechta//, ааааа, красотищщщааа то какая! ух, здорово! шикарная девушка и шикарные виды! ты очень молодо выглядишь и стройная такая, молодец! как тебе удается сохранить такие формы? Svetik-S, ой, надо прочитать про красный корень, чето я совсем не в теме)) спасибо! скажи а эндометриоз у тебя уже точный диагноз? чем ты рискуешь при повторном эко? эндометриоз будет развиваться больше? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 АленаМилоеСчастье, можо сказать,что точный,несколько узи,боли,наружный эндометриоз на лапаре - все это дает подозревать эндометриоз внутренний. Репродуктолог с первого же узи спросил - не ставили ли мне эндометриоз.Этим он меня окончательно убедил,что он есть. Риску тем,что не получится и опять протяну время вместо того чтобы пролечиться.У меня ж из-за эндометриоза воспаление прицепляется,матка через чур сокращается и может не дать прикрепиться эмбриону,или выкинуть. Я прям чуяла,когда мне эмбриона подсадили,как сокращения пошли,хотя явыпила и но-шпу и пироксикам от этих сокращений. Еще вспоминаю мою ЗБ,тоже постоянно в тонус матка входила Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) По впечатлениям то как я увидела о.Бали ( ударение правильно оказываеться на букву а). Мне очень понравились их ремесла, которые у них я так понимаю испокон веков, и из своих народных традиций им есть что показать и это не притянуто за уши а видно что это их исторически. Они там все делают руками, без прислечения подручных средств практически, даже камни их женщины носят на голове ( видимо что такое тележка они не знают J ) Очень развита резьба по дереву ( я себе прикупила 3Д картину со слониками) какая там мебель резная деревянная самобытная и красивая. Я под впечатлением. Еще раскрашивание ткани – батик ( я купила парочку, один побольше а другой маленький – планирую оформить как картины в новую квартиру) Я старалась купить именно для квартиры чтобы потом придумать куда для декора можно использовать трофеи. Накупила их сари – ткани батик, но более простые рисунки – штамповки, тоже для последующего использования для интерьера , подушечки может сделать или может как занавесочки на балконе повесить ( идею содрала на другом сайте) или может даже на светильники, пока в общем не оформилось точное видение но набрала много довольно – не смогла себе отказать. Прикупила платьице которое у них произведено и пришлось мне по душе, кошелечек из кожи питона, на ощупь обалденный. Прикупила картин с местной тематикой на них. Надеюсь тоже сумею вписать их в интерьер, пять средненьких а две вообще больших. Несколько деревянных сувениров купила, рыбки, ящерка. Видела их рисовые террасы, храмы, Храм на воде Танах Лот. Крсивейшие восходы из за океана и закаты за океан же. Восходы были когда мы жили в отелях в Нуса Дуа, а закат когда переехали в Джимбаран. По проживанию у сестры были сертификаты на 5 ночей а 4 мы должны были докупить – первую переночевали не очень далеко от аэропорта за совсем недорого 55 долларов на двоих с завтраком. Очень приличный отель по слитистике под серферский так и называется. Очень понравилась там двери деревянные то как стилизованы и мебель в ресторанчике где обед да и вообще очень очень приличный. По поводу остальных 3 ночей у нас почему то началась конфронтация ( планировали в Убуде оставновиться на эти ночи), хотя мы заранее согласовывали и обговаривали бюджет и думала что проблем с этим вопросом не будет и сестра согласилась вроде со мной хотя я знала что она хочет подороже отели бронировать, но я четко еще до поездки озвучивала что дороже 150 долларов в день на двоих я не согласна платить за ночевку в отеле, но сестра на меня начала давить что жить в таких клоповниках она не хочет и давила на меня первые два дня пока мы жили в первом сертификатном забронированном отеле, на второй день она договоривалась проехаться по соседним отелям с инспекций ( это у них так называется – осмотр отелей чтобы знать что и кому продавать с своем агенстве) По итогу инспекции наш вопрос с проживанием решился самым лучшим в плане денег образом, нам два отеля предложили бесплатное проживание, оба очень дорогостоящие ( как впрочем и те по которым были сертификаты) Именно тогда я решила что могу себе позволить покупать покупки без особых ограничений. По питанию у нас тоже была конфронтация, до поездки сестра озвучивала что там можно покушать баксов за 20, а на деле оказалось что скорее за 50, ну опять же таки по её запросам мест питания и прочее. Я правда нашла выход – утром кушала за троих ибо завтраки везде были включены и поэтому по питанию даже не каждый день надо было тратиться, а в одном отеле который нам подарил день проживания после его инспекции вообще нас на все включено поселили а мы даже не знали, я скромно поужинала фуа-гра ( попробовала первый раз) решила не разоряться на лобстеров, а оставить это желание до Джимбарана, но когда мы попросили счет нам сказали что у нас все включено, после чего мы на радостях пошли в бар попить коктейлей, я как обычно безалкогольный J В общем бонусов очень приятных очень к месту и очень неожиданных было много и складывалось все по факту очень хорошо, омрачало поездку только несложившееся общение с сестрой, вот уж чего я не ожидала, базой пожалуй были эти конфронтации с моим нежеланием тратить денег на ночлеги и питание ( немаленьких денег на мой взгляд, а я бы сказала астрономических) и дальнейшее общение было вес под этой эгидой, почему то что бы я не сказала вызывало раздражение у сестры, на все она огрызалась и это было на контрасте с какими милыми улыбками она общалась с обслуживающим персоналом и практиковала свой и их английский при общении с ними, а мне было сквозь зубы сказано что плохо не знать язык, даже попросить типа ничего не можешь ( я вообще то думала что ей не сложно мне подсказать или для меня что то попросить , но оказалось что это не так) под конец отдыха единственная мысль которую я старалась крепко держать в голове, молчать и ничего не говорить ибо реакция была известна и однозначно неприятна для меня. Фоток меня тоже не очень много потому что просить меня сфотографировать тоже вызывала неадекватную реакцию в виде огрызания что времени нет - как будто мы не на отдыхе J ( почему то на то чтобы её сфотографировать у меня всегда было время) В итоге просить сфотать я перестала дабы не нарываться в очередной раз. Очень соскучалась по общению за время отдыха, по людям и русской речи, с таким удовольствием вернулась домой и с таким удовольствием общаюсь с людьми, которые не огрызаются, не раздражаются на ровном месте. Ну да что о плохом, плохое я стараюсь забыть, возможно где то я не так реагировала, возможно где то многого ждала от сестры или наоборот слишком много подстраивалась, фиг её знает но мне кажеться что все это так не существенно и так не важно что уж за такой короткий период времени тем более на отдыхе можно было бы и потерпеть если что то её и раздражало во мне, не стоит оно того чтобы выносить мне мозг. Ну и ладно, я накупла гору магнитиков и раздарила сотрудникам, купила веерок – тоже может куда то в интерьер впишу, в общем чумадан у меня значительно потяжелел и только только вписался в немаленькие лимиты сингапурских авиалиний J Еще была куча ништяков с отелей и самолетов в виде горы наборов шампуней и зубных щеток которые положено там выдавать каждый день, хватит надолго J Девочки у меня видимо такой метаболизм, я ничего не делаю специально чтобы быть в такой форме на данный момент, я просто радуюсь этому J Кожа у меня жирная довольно таки, думаю может благодаря этому кожа сохраняется лучше и выглядит моложе, да мне в поезде женщина на обратном пути сказала что я до 30 лет не тяну даже, очень приятная попутчица была, я хоть чуточку пообщалась после длительного молчания что для меня очень тяжко. И на Бали гид тоже не верил когда мы сказали что мы уже врослые тети J Говорит мне другой гид сказал что возил красивых девушек, типа они между собой общаются вот возили тёток а наш говорит а я возил красивых девушек J Я не стала фото с сестрой выкладывать, вдруг она будет против. Изменено 23 июня 2014 пользователем LenokMechta// 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Svetik-S, для меня внутренний эндометриоз загадка, ведь вроде он сам по себе означает что клетки эндометрия образуются не в матке... Может тебе перед эко антибиотики пропить и в бой? что твой врач советует? Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 всем привет! LenokMechta//, Patrisia, я б уже сказала,что пойду и сделаю эко с донорской спермой раз так. Он же не понимают насколько сейчас быстро тикают часики,каждый цикл на счету. ага... а ещё важно добавить ,что ему и не скажу и он не узнает...так что пойдёт как миленький... сказать .всё в след цикле буду мамой с СГ! и никаких тут...либо с тобой милый ,но мамой буду и непременно в след месяце Ссылка на это сообщение
janpol 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Приветик, девочки! я захожу всегда, только писать особо не о чем Девчонки с украины перестали писать, не до этого пока. s-vetik, как тебе удалось бросить курить? принимала что-нибудь? молодцы вы всей семьей бросили! Я вот тоже вроде как не курю, но муж курит и меня соблазняет. Он то уж не бросит, нервный уж очень Я не поняла - тебе какая операция предстоит? Так, девочки-пузики, срочно нужны очень беременные чихи! YOksana//, как ты там? график интригует Девочки, посылаю всем беременные чихи и верьте в чудо! Молитесь. Искренние молитвы обязательно помогут. Я свою крошечку вымолила и каждый день прошу Боженьку об опеке над нами. Знаю, что такие вещи не могут быть по мановению палочки, но рано или поздно большинство из нас приходит к вере. 6 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LenokMechta//, какая ты хозяйственная молодец! с сестрой не надо ссориться, этож родная кровь. Ищите компромис. Расскажи что там твой ремонт, доделала уже? Батик наверное красиво очень, я раньше интересовалась, хотела занятся, да время не нашлось. А на личном как? Такая красивая девушка не может быть без мужского внимания лисёнок.к, приветики! Как там у вас погода? Минаша большая уже=) говорит чего нибудь? janpol, спасибо за чих!!! Я из твоего графика ничего не поняла что то. Расскажи как у тебя дела? Мы все верим и молимся о детках своих. Я так очень часто с богом разговариваю и прошу подарить мне ребеночка, и сейчас пишу и слезы катятся как всегда. 2 Ссылка на это сообщение
janpol 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 janpol, спасибо за чих!!! Я из твоего графика ничего не поняла что то. Расскажи как у тебя дела? Мы все верим и молимся о детках своих. Я так очень часто с богом разговариваю и прошу подарить мне ребеночка, и сейчас пишу и слезы катятся как всегда. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53706-planirovanie-pervoj-beremennosti-posle-35chast-4-ya/page__st__680#ixzz35Ts7Ztcv Ой, графиков у меня как таковых нет и не было. Во-первых, физически не было возможности. Уже два года я живу на три страны.И каждый месяц, а то и чаще у меня перелёты-переезды.Плюс, муж мой, товарищ темпераментный и он не поймёт если я скажу "Любимый, не могу ответить взаимностью на твой темперамент сейчас, т.к. через 2 часа нужно мерять БТ (базальная температура)" И второе, мой польский врач, у которого я лечилась и наблюдалась не принимал в рассчёт БТ. Поэтому, я пару раз его пыталась вести, но кроме стресса мне это ничего не приносило. То нет овуляции по графику, то есть овуляция и по графику и по тестам, а беременности нет. Я как-то раньше немного уже описывала свою историю. Сейчас, у меня уже пошла 26-я неделя Б. Ждём крошечку-доченьку.По-прежнему, очень волнуюсь. Каждый день молю Бога о помощи.Слава Богу, сейчас уже я поспокойнее переношу ситуацию. Поначалу, ужасное прошлое так давило на психику, что вообще боялась думать, тем более говорить на эту тему.Поэтому, и не писала комментариев здесь на форуме. Только за помощью с вопросами обращалась.Очень меня поддержала Вика-Северное счастье.Боженька мне помог и у меня всё это время была возможность каждые три недели наблюдаться у гинекологов и в Норвегии, и в Польше (кто знаком с медициной в Норвегии, поймёт как круто мне повезло ). Благо, беременность развивалась и развивается хорошо, что позволяло мне летать на обследования в Польшу.Т.к. в Норвегии я всё-таки могла рассчитывать максимум на обычное УЗИ и ОАМ.В мае даже съездила в родной Минск на консультацию. О ней тоже писала выше. Потихоньку чувство счастья и радости берёт верх над чувством страха. И я разговариваю о своей крошечке с мужем, некоторыми друзьями, родными. Очень её люблю и жду. Начинаю уже выбирать коляску, кроватку.Уже определилась где буду покупать и всё равно каждый день захожу на интернет-страницу этого магазина в Польше и любуюсь. С нетерпением жду июля-августа, когда уже будем с мужем размещать заказ и покупать все эти прелести)) Сумасшедшая мамашка с нетерпением ждущая своё маленькое чудо! Вот такие у меня дела. Очень хорошо тебя понимаю в плане слёз. Всё это пережила.Да и сейчас плачу.У меня реально рушилась семья на почве моего сумасшедшего материнского инстинкта и всех неудачных попыток. И когда точка кипения достигла предела, я поняла что могу потерять всё....семью, шанс на новую жизнь и просто сойти с ума...я отпустила ситуацию...на время дала себе перерыв.Выхода не было. Мне нужно было адаптироваться к новой жизни в новой стране.Учить язык, искать работу и переносить все иные трудности жизни в эмиграции. Вот тут Боженька мне и сделал подарок судьбы. В январе я поехала в Минск навестить родных и морально успокоиться и узнала, что беременна. LenokMechta//, какая ты хозяйственная молодец! с сестрой не надо ссориться, этож родная кровь. Ищите компромис. Расскажи что там твой ремонт, доделала уже? Батик наверное красиво очень, я раньше интересовалась, хотела занятся, да время не нашлось. А на личном как? Такая красивая девушка не может быть без мужского внимания лисёнок.к, приветики! Как там у вас погода? Минаша большая уже=) говорит чего нибудь? janpol, спасибо за чих!!! Я из твоего графика ничего не поняла что то. Расскажи как у тебя дела? Мы все верим и молимся о детках своих. Я так очень часто с богом разговариваю и прошу подарить мне ребеночка, и сейчас пишу и слезы катятся как всегда. Ой, графиков у меня как таковых нет и не было. Во-первых, физически не было возможности. Уже два года я живу на три страны.И каждый месяц, а то и чаще у меня перелёты-переезды.Плюс, муж мой, товарищ темпераментный и он не поймёт если я скажу "Любимый, не могу ответить взаимностью на твой темперамент сейчас, т.к. через 2 часа нужно мерять БТ" И второе, мой польский врач, у которого я лечилась и наблюдалась не принимал в рассчёт БТ. Поэтому, я пару раз его пыталась вести, но кроме стресса мне это ничего не приносило. То нет овуляции по графику, то есть овуляция и по графику и по тестам, а беременности нет. Я как-то раньше немного уже описывала свою историю. Сейчас, у меня уже пошла 26-я неделя Б. Ждём крошечку-доченьку.По-прежнему, очень волнуюсь. Каждый день молю Бога о помощи.Слава Богу, сейчас уже я поспокойнее переношу ситуацию. Поначалу, ужасное прошлое так давило на психику, что вообще боялась думать, тем более говорить на эту тему.Поэтому, и не писала комментариев здесь на форуме. Только за помощью с вопросами обращалась.Очень меня поддержала Вика-Северное счастье.Боженька мне помог и у меня всё это время была возможность каждые три недели наблюдаться у гинекологов и в Норвегии, и в Польше (кто знаком с медициной в Норвегии, поймёт как круто мне повезло ). Благо, беременность развивалась и развивается хорошо, что позволяло мне летать на обследования в Польшу.Т.к. в Норвегии я всё-таки могла рассчитывать максимум на обычное УЗИ и ОАМ.В мае даже съездила в родной Минск на консультацию. О ней тоже писала выше. Потихоньку чувство счастья и радости берёт верх над чувством страха. И я разговариваю о своей крошечке с мужем, некоторыми друзьями, родными. Очень её люблю и жду. Начинаю уже выбирать коляску, кроватку.Уже определилась где буду покупать и всё равно каждый день захожу на интернет-страницу этого магазина в Польше и любуюсь. С нетерпением жду июля-августа, когда уже будем с мужем размещать заказ и покупать все эти прелести)) Сумасшедшая мамашка с нетерпением ждущая своё маленькое чудо! Вот такие у меня дела. Очень хорошо тебя понимаю в плане слёз. Всё это пережила.Да и сейчас плачу.У меня реально рушилась семья на почве моего сумасшедшего материнского инстинкта и всех неудачных попыток. И когда точка кипения достигла предела, я поняла что могу потерять всё....семью, шанс на новую жизнь и просто сойти с ума...я отпустила ситуацию...на время дала себе перерыв.Выхода не было. Мне нужно было адаптироваться к новой жизни в новой стране.Учить язык, искать работу и переносить все иные трудности жизни в эмиграции. Вот тут Боженька мне и сделал подарок судьбы. В январе я поехала в Минск навестить родных и морально успокоиться и узнала, что беременна. Блин, девочки, вроде и не совсем "чайник" в общении с компьтером, но что-то у меня здесь не получается редактировать сообщения Хотела ответить АлёнеМилоеСчастье, оставив только её обращение ко мне, но дало отправить ответ. Написало про какие-то теги.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт