Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik-S

Приветик всем! Операция прошла вроде нормуль) сказали отсекли аккуратненько эту кисту, миомки трогать не стали, т.к связались с моим репродуктологом и она сказала, что еси отсекут миомы, то в протокол пойду тока через 4 мес....а воообще они и не мешают....трубы проходимы, эндометриоз масюсенький очаг. Во вторник сниму швы, получу рез-т гистологии и и к репродуктологу! Вот как то так!

• Нравится 2

Привет, девчонки!! Сегодня поймала себя на мысли, что при планировании так быстро и одновременно так долго летит время. Вроде бы ждешь каждый раз О и время тянется, а оглядываешься назад, столько месяцев уже прошло... Я все никак не могу сдать MAR тест в церквиальном канале, уже 3 месяца пытаюсь... Как у вас дела?

Привет,девочки!

Была на узи,признаки внутреннего эндометриоза есть,у меня всю неделю мажет,видимо после эко усилилось все.Хорошо хоть цикл не сбился, овуляция была.Завтра иду к репродуктологу советоваться.Врач-узист сказала - сейчас у каждой 2й обнаруживаем очаги.Ну значит и с эндометриозом рожают.

Но вот боли меня достают,жизни нет нормальной.

Ну и приехала я с отдыха,с фестиваля.Все отлично как всегда,правда сейчас очень грустно,как-то все быстро закончилось,не хотелось возвращаться в действительность совсем((

а еще очень хочется на море

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Приветики всем! Совсем у нас тут затишье. Я сегодня ходила в клинику по вопросу ИИСД, из неприятного сказали что делают ИИ только после проверки проходимости труб Эхосальпингоскопия. Я к этому была не готова, не думала что придеться это делать, сказали что без этого ни в одной клинике не будут делать ИИ. дали список анализов которые надо пересдать, ну так как обычно в круглую сумму все это выходит... ну да благо средства пока есть - пока не все на ремонт потратила.

Клиника ( я там однажды узи всех органов по купону делала) и молодая врач мне понравилась, буду морально готовиться к проверке труб.

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 4

LenokMechta//, приветик! Молодец, здорово что ты решилась! Без проверки труб никак, все правильно. А ты раньше проверяла проходимость?

АленаМилоеСчастье,  мне не было необходимости проверять трубы, поэтому ни разу не проверяла, и сейчас хотела бы без этого обойтись, у меня были беременности. Да я думаю мне уже нет смысла тянуть, как ни странно меня подтолкнула к окончательному решению информация про телегонию, несколько раз слышала такое, а тут решила в свою сторону это трактовать... Да и ещё такой момент, ребеночка мало родить, его надо вырастить и воспитать... Значит нефига тянуть.

• Нравится 1

Привет всем! Я тоже дремучая. Хочу знать, что такое телегония. )) Мой муж тоже наконец-то согласился, что нечего тянуть. В конце сентября едем в отпуск аж на 15 дней. А потом в октябре пойдем делать ИИ.

• Нравится 5

Вы не дремучие :) может вам просто не нужна эта информация, а ко мне она не раз уже приходила.

понятии «Телегония», которое нашим предкам известно было под названием «Законы РИТА». Если вы уже что-то слышали об этом явлении и ищете ему опровержение, тогда мы настоятельно советуем покинуть наш сайт. Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование «Телегонии».

В узком смысле слова «Телегония» – это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому «эффект телегонии» часто встречается ещё как «эффект первого самца».

В широком же смысле слова это понятие намного более ёмкое и содержательное.

Мы уверены в том, что на свете не существует матерей, которые бы хотели родить больных детей. Этим обусловлен подсознательный поиск девушкой здорового сильного  партнёра для своего будущего потомства. Тоже самое можно сказать и о парнях в вопросе выбора девушки.

Мы также уверены в том, что все хотят иметь красивых детей, заботливых верных мужей/жён, гармонию и доверие в отношениях, счастливые и крепкие семьи.

Но вот как можно этого всего достичь или, по крайней мере, очень сильно к этому приблизиться знают далеко не все, хотя решение этой задачи существует. Наши предки об этом хорошо знали. Ведь правила и принципы достойной счастливой жизни сформировались не одну тысячу лет назад и просто передавались из поколения в поколение.

Однако в современном мире основы поведения нам стали закладывать уже не наши родители и дедушки с бабушками. На смену им пришли телевизоры, журналы и компьютеры, которые закладывают в нас совсем другие ценности. Таким образом, канал неразрывной связи с предками был нарушен.Что из этого вышло, попробуем разобрать на примере типичной современной семьи.

Жила-была девушка. Как и большинство её подруг: закончила школу, поступила в университет, начались приятные весёлые времена. Гулянки, дискотеки, пьянки, мальчики… в общем стандартная студенческая жизнь. Закончилась учёба, началась работа, свободного времени стало намного меньше, поэтому время на веселье значительно сократилось. Однако оно всё равно продолжалось, т.к. к этому времени образовался свой коллектив подруг, друзей, свои традиции. Спустя какое-то время появляются мысли о том, что пора завязывать с разгулом и нужно задумываться о создании семьи. У всех этот период начинается по-разному, у кого-то в 20, а у кого-то и в 30, но в среднем эти мысли возникают где-то в 25.

Начинается поиск потенциальных мужей и вот спустя какое-то время он находится. Красивый, умный, состоятельный, со своей квартирой и машиной. Почти всё как в сказке. Год-два и они решили родить первого ребёнка. Провели медицинское обследование, чтобы быть к моменту зачатия абсолютно здоровыми. Настала долгожданная беременность. Прошли беззаботные 9 месяцев и на свет появляется мальчик. Но…

У ребёнка врождённый порок сердца… Сразу появляются вопросы: Как? Почему? Откуда? Ведь супруга была верной своему мужу, оба были здоровы, ни у кого никогда не было проблем с сердцем. Причём этих проблем не было даже в роду ни у одного, ни у другого. Никто не может понять причину, остаётся только один ответ: «наказание Господне». Закончилось семейное счастье. Больные дети - это горе на всю жизнь.

Но ведь в этом мире ничего не бывает «просто так». У каждого последствия есть своя причина, так же как и у рождения этого больного ребёнка. Может быть когда-то девушка узнает о «Телегонии» и вспомнит, что у её первого парня было Больное Сердце…

А ведь всё могло быть по-другому. Девушка могла бы сохранить невинность для своего мужа. Тогда их ребёнок не содержал бы «левых генов» всех её предыдущих половых партнёров. Их Род был бы чист и содержал бы в себе только здоровые гены её и его предков. Дети рождались бы здоровые, сильные и красивые, а их родители были бы всегда счастливы!!!

• Нравится 1

LenokMechta//, я слышала про такое.

Привет всем.У меня пока ничего нового,дом,работа,дача.Настроение так себе,пытаюсь настроиться на новый протокол.

Svetik-S, приветики. Давай настраиваться вместе :)

А про телегонию не могу знать как на самом деле, но квантовая физика сейчас очень развивается, вчера только видела передачу что какие то наши ребята на нобелевскую премию идут с новыми открытиями в этой области, а телегония думаю из этой темы, так что вполне возможно в этом что то есть. В общем я решила трактовать в свою пользу, были же у меня отношения, будем считать что ребенок о них :)

• Нравится 1

Svetik-S, Мне сначала надо на инфекции сдать, получить результаты, вот жду когда мазня послецикловая закончиться тогда сдам на инфекции, думаю в эту субботу сделаю это, после этих результатов если все хорошо, можно на проверку труб идти ( хоть и страшно!) По идее наверное быстро должны быть анализы готовы можно тогда уже в следующую субботу на проверку труб ( мне удобно что клиника по субботам работает надеюсь они все анализы и процедуры тоже делает по субботам). Дальше уже можно гормоны посдавать посмотреть что и как и в бой, тоже все это волнительно, вдруг что не то какой нибуть анализ покажет.

У меня одна неприятность - воды дома нет горячей уже месяц как... как меня это выматывает, ни нормально посуду помыть ни помыться - иногда к маме ездию домой моюсь в ванной.

У меня мама такая молодец, дачей вовсю занимается, жила там три недели безвылазно, мы ей только продукты отвозили изредка. Она там обои на первом этаже поклеила откосы привела в порядок, наняла отмостку сделать у дачи, даче уже 20 лет, а ничего это не делалось, вот что значит излишний перфекционизм, у папы на все сил не хватало и никому поручать не мог - ибо сделают не ахти типа. А мама делает уже как может и результат налицо, первый этаж уже прям преобразился, сейчас вот обои на второй этаж начала покупать. Нарастила уже огуречков, я её на выходные привозила домой она меня снабдила, черешни я её наморозила, лакомлюсь уже которую неделю.

• Нравится 4

LenokMechta//, молодчина мама какая!

а мы вот все никак не поклеим обои,аж стыдно прям уже))

а без воды,да,оч тяжело,сочувствую

• Нравится 1

Девочки!

Привет всем! Очень за вами всеми соскучилась.

Сегодня была на повторной кольпоскопии, после того, как мне поставили папиллому ШМ. И вот специалист по ШМ сказала, что можно смело идти в протокол. Но перед этим надо сделать лапару. Вроде как низкий АМГ указывает на хронический воспалительный процесс типа эндометриоза и др. Такие дела.

Целую всех горячо!!!!!

• Нравится 3

Гардемаринка, привет!я тебя вспоминала,как ты там,как на работе?

У тебя раньше не было операций на яичниках?

Лапара не повысит АМГ никак,а только может навредить,с таким подходом.В Европе вообще нет такого диагноза - хр.воспаление яичников.Все это не те факторы которые мешают.

Это просто возраст и все.

Девчоночки, привет! :Hello: Здорово, давайте все дружно в протокол! Буду кулачки держать!

LenokMechta//, хороших анализов тебе и не бойся ничего, все будет замечательно!

Так интересно, у меня первый мужчина и муж очень похожи :Crazy: Или по той теории все партнеры учитываются? я раньше читала что первый как то влияет, хотя если по серьезному, то это ерунда какая то)))

LenokMechta//,

Svetik-S

Девчонки давайте вместе настраиваться на протокол. ?..Я уде удалила кисту, надеюсь больше ничего не помешает))))

да-да! теперь ничего не помешает! :yes: не отвертишься больше :aistbp: - запузатишься точно!
  • Нравится 2

АленаМилоеСчастье, да,я тоже именно про первого слышала.

А у нас тут новая забота,квартиру,что снимаем - продают,нас ждет переезд,как я этого не люблю((и еще наверняка снять по такой же цене не удастся,дороже будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...