Svetik-S 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 s-vetik, ты как?операция прошла? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Svetik-S, Приветик всем! Операция прошла вроде нормуль) сказали отсекли аккуратненько эту кисту, миомки трогать не стали, т.к связались с моим репродуктологом и она сказала, что еси отсекут миомы, то в протокол пойду тока через 4 мес....а воообще они и не мешают....трубы проходимы, эндометриоз масюсенький очаг. Во вторник сниму швы, получу рез-т гистологии и и к репродуктологу! Вот как то так! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 s-vetik, киста эндометриозная все-таки была? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 s-vetik, киста эндометриозная все-таки была? Да Свет, эндометриозная ((((((( Ссылка на это сообщение
Svetik-S 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 s-vetik, и ни в какие ИК тебя не отправляют,сразу на эко? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Svetik-S, Да Свет сразу на ЭКО...так и было запланировано) 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет, девчонки!! Сегодня поймала себя на мысли, что при планировании так быстро и одновременно так долго летит время. Вроде бы ждешь каждый раз О и время тянется, а оглядываешься назад, столько месяцев уже прошло... Я все никак не могу сдать MAR тест в церквиальном канале, уже 3 месяца пытаюсь... Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Muranofox, Привет! А чего не можешь то? Зайди в любую лабу Инвитро или Гемотест и сдай! Делов то...видно ты сама время тянешь) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Привет,девочки! Была на узи,признаки внутреннего эндометриоза есть,у меня всю неделю мажет,видимо после эко усилилось все.Хорошо хоть цикл не сбился, овуляция была.Завтра иду к репродуктологу советоваться.Врач-узист сказала - сейчас у каждой 2й обнаруживаем очаги.Ну значит и с эндометриозом рожают. Но вот боли меня достают,жизни нет нормальной. Ну и приехала я с отдыха,с фестиваля.Все отлично как всегда,правда сейчас очень грустно,как-то все быстро закончилось,не хотелось возвращаться в действительность совсем(( а еще очень хочется на море 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Приветики всем! Совсем у нас тут затишье. Я сегодня ходила в клинику по вопросу ИИСД, из неприятного сказали что делают ИИ только после проверки проходимости труб Эхосальпингоскопия. Я к этому была не готова, не думала что придеться это делать, сказали что без этого ни в одной клинике не будут делать ИИ. дали список анализов которые надо пересдать, ну так как обычно в круглую сумму все это выходит... ну да благо средства пока есть - пока не все на ремонт потратила. Клиника ( я там однажды узи всех органов по купону делала) и молодая врач мне понравилась, буду морально готовиться к проверке труб. Изменено 19 июля 2014 пользователем LenokMechta// 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 LenokMechta//, приветик! Молодец, здорово что ты решилась! Без проверки труб никак, все правильно. А ты раньше проверяла проходимость? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) АленаМилоеСчастье, мне не было необходимости проверять трубы, поэтому ни разу не проверяла, и сейчас хотела бы без этого обойтись, у меня были беременности. Да я думаю мне уже нет смысла тянуть, как ни странно меня подтолкнула к окончательному решению информация про телегонию, несколько раз слышала такое, а тут решила в свою сторону это трактовать... Да и ещё такой момент, ребеночка мало родить, его надо вырастить и воспитать... Значит нефига тянуть. Изменено 19 июля 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 LenokMechta//, умничка А что такое телегония? Я чувствую себя такой дремучей)) Ссылка на это сообщение
Patrisia 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет всем! Я тоже дремучая. Хочу знать, что такое телегония. )) Мой муж тоже наконец-то согласился, что нечего тянуть. В конце сентября едем в отпуск аж на 15 дней. А потом в октябре пойдем делать ИИ. 5 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Вы не дремучие может вам просто не нужна эта информация, а ко мне она не раз уже приходила. понятии «Телегония», которое нашим предкам известно было под названием «Законы РИТА». Если вы уже что-то слышали об этом явлении и ищете ему опровержение, тогда мы настоятельно советуем покинуть наш сайт. Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование «Телегонии». В узком смысле слова «Телегония» – это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому «эффект телегонии» часто встречается ещё как «эффект первого самца». В широком же смысле слова это понятие намного более ёмкое и содержательное. Мы уверены в том, что на свете не существует матерей, которые бы хотели родить больных детей. Этим обусловлен подсознательный поиск девушкой здорового сильного партнёра для своего будущего потомства. Тоже самое можно сказать и о парнях в вопросе выбора девушки. Мы также уверены в том, что все хотят иметь красивых детей, заботливых верных мужей/жён, гармонию и доверие в отношениях, счастливые и крепкие семьи. Но вот как можно этого всего достичь или, по крайней мере, очень сильно к этому приблизиться знают далеко не все, хотя решение этой задачи существует. Наши предки об этом хорошо знали. Ведь правила и принципы достойной счастливой жизни сформировались не одну тысячу лет назад и просто передавались из поколения в поколение. Однако в современном мире основы поведения нам стали закладывать уже не наши родители и дедушки с бабушками. На смену им пришли телевизоры, журналы и компьютеры, которые закладывают в нас совсем другие ценности. Таким образом, канал неразрывной связи с предками был нарушен.Что из этого вышло, попробуем разобрать на примере типичной современной семьи. Жила-была девушка. Как и большинство её подруг: закончила школу, поступила в университет, начались приятные весёлые времена. Гулянки, дискотеки, пьянки, мальчики… в общем стандартная студенческая жизнь. Закончилась учёба, началась работа, свободного времени стало намного меньше, поэтому время на веселье значительно сократилось. Однако оно всё равно продолжалось, т.к. к этому времени образовался свой коллектив подруг, друзей, свои традиции. Спустя какое-то время появляются мысли о том, что пора завязывать с разгулом и нужно задумываться о создании семьи. У всех этот период начинается по-разному, у кого-то в 20, а у кого-то и в 30, но в среднем эти мысли возникают где-то в 25. Начинается поиск потенциальных мужей и вот спустя какое-то время он находится. Красивый, умный, состоятельный, со своей квартирой и машиной. Почти всё как в сказке. Год-два и они решили родить первого ребёнка. Провели медицинское обследование, чтобы быть к моменту зачатия абсолютно здоровыми. Настала долгожданная беременность. Прошли беззаботные 9 месяцев и на свет появляется мальчик. Но… У ребёнка врождённый порок сердца… Сразу появляются вопросы: Как? Почему? Откуда? Ведь супруга была верной своему мужу, оба были здоровы, ни у кого никогда не было проблем с сердцем. Причём этих проблем не было даже в роду ни у одного, ни у другого. Никто не может понять причину, остаётся только один ответ: «наказание Господне». Закончилось семейное счастье. Больные дети - это горе на всю жизнь. Но ведь в этом мире ничего не бывает «просто так». У каждого последствия есть своя причина, так же как и у рождения этого больного ребёнка. Может быть когда-то девушка узнает о «Телегонии» и вспомнит, что у её первого парня было Больное Сердце… А ведь всё могло быть по-другому. Девушка могла бы сохранить невинность для своего мужа. Тогда их ребёнок не содержал бы «левых генов» всех её предыдущих половых партнёров. Их Род был бы чист и содержал бы в себе только здоровые гены её и его предков. Дети рождались бы здоровые, сильные и красивые, а их родители были бы всегда счастливы!!! Изменено 19 июля 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 LenokMechta//, я слышала про такое. Привет всем.У меня пока ничего нового,дом,работа,дача.Настроение так себе,пытаюсь настроиться на новый протокол. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetik-S, приветики. Давай настраиваться вместе А про телегонию не могу знать как на самом деле, но квантовая физика сейчас очень развивается, вчера только видела передачу что какие то наши ребята на нобелевскую премию идут с новыми открытиями в этой области, а телегония думаю из этой темы, так что вполне возможно в этом что то есть. В общем я решила трактовать в свою пользу, были же у меня отношения, будем считать что ребенок о них 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 LenokMechta//, давай)ты когда идешь на проверку труб? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Svetik-S, Мне сначала надо на инфекции сдать, получить результаты, вот жду когда мазня послецикловая закончиться тогда сдам на инфекции, думаю в эту субботу сделаю это, после этих результатов если все хорошо, можно на проверку труб идти ( хоть и страшно!) По идее наверное быстро должны быть анализы готовы можно тогда уже в следующую субботу на проверку труб ( мне удобно что клиника по субботам работает надеюсь они все анализы и процедуры тоже делает по субботам). Дальше уже можно гормоны посдавать посмотреть что и как и в бой, тоже все это волнительно, вдруг что не то какой нибуть анализ покажет. У меня одна неприятность - воды дома нет горячей уже месяц как... как меня это выматывает, ни нормально посуду помыть ни помыться - иногда к маме ездию домой моюсь в ванной. У меня мама такая молодец, дачей вовсю занимается, жила там три недели безвылазно, мы ей только продукты отвозили изредка. Она там обои на первом этаже поклеила откосы привела в порядок, наняла отмостку сделать у дачи, даче уже 20 лет, а ничего это не делалось, вот что значит излишний перфекционизм, у папы на все сил не хватало и никому поручать не мог - ибо сделают не ахти типа. А мама делает уже как может и результат налицо, первый этаж уже прям преобразился, сейчас вот обои на второй этаж начала покупать. Нарастила уже огуречков, я её на выходные привозила домой она меня снабдила, черешни я её наморозила, лакомлюсь уже которую неделю. Изменено 21 июля 2014 пользователем LenokMechta// 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 LenokMechta//, молодчина мама какая! а мы вот все никак не поклеим обои,аж стыдно прям уже)) а без воды,да,оч тяжело,сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 LenokMechta//, Svetik-S Девчонки давайте вместе настраиваться на протокол. ?..Я уде удалила кисту, надеюсь больше ничего не помешает)))) 4 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки! Привет всем! Очень за вами всеми соскучилась. Сегодня была на повторной кольпоскопии, после того, как мне поставили папиллому ШМ. И вот специалист по ШМ сказала, что можно смело идти в протокол. Но перед этим надо сделать лапару. Вроде как низкий АМГ указывает на хронический воспалительный процесс типа эндометриоза и др. Такие дела. Целую всех горячо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Гардемаринка, привет!я тебя вспоминала,как ты там,как на работе? У тебя раньше не было операций на яичниках? Лапара не повысит АМГ никак,а только может навредить,с таким подходом.В Европе вообще нет такого диагноза - хр.воспаление яичников.Все это не те факторы которые мешают. Это просто возраст и все. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девчоночки, привет! Здорово, давайте все дружно в протокол! Буду кулачки держать! LenokMechta//, хороших анализов тебе и не бойся ничего, все будет замечательно! Так интересно, у меня первый мужчина и муж очень похожи Или по той теории все партнеры учитываются? я раньше читала что первый как то влияет, хотя если по серьезному, то это ерунда какая то))) LenokMechta//, Svetik-S Девчонки давайте вместе настраиваться на протокол. ?..Я уде удалила кисту, надеюсь больше ничего не помешает)))) да-да! теперь ничего не помешает! не отвертишься больше - запузатишься точно! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 АленаМилоеСчастье, да,я тоже именно про первого слышала. А у нас тут новая забота,квартиру,что снимаем - продают,нас ждет переезд,как я этого не люблю((и еще наверняка снять по такой же цене не удастся,дороже будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт