YOksana// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 LenokMechta//, приветы. Света ответила тебе уже, сдавай оба анализа вместе. Бодрая утра, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 s-vetik, YOksana//, привет-привееет!!! s-vetik, с началом беременного цикла тебя! настраивайтесь с любимым на плодотворную работу , терь все получится! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 s-vetik, с началом беременного цикла тебя! настраивайтесь с любимым на плодотворную работу , терь все получится! Спасибки! Конечно будем стараться, а как иначе идти к своей мечте????!!!! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки я почитала про ингибин в, он нужен если делать стимуляцию, а я пока планирую в естественном цикл пробовать, репродуктолог посмотрев мои документы сама без сомнений согласилась со мной, сказала я не вижу необходимости в стимуляции судя по узи которые есть цислы с овуляцией ( я притащила гору бумаг которые успела насобирать накопить по анализам и проч) инфекций и воспалений судя по анализам не было, роверку труб сказал можно в любой день делать раз нет вероятности быть беременной ( отсутствие секса самое надежное предохранение) Если надо будет я всегда могу потом сдать этот ингибин. У меня тут сегодня такой разговор был... Знакомая не близкая рассказала что они срочно ищут сурмаму (у неё АМГ низки и ещё какие то проблемы по женски)... и что в России это очень дорого, они Индию рассматривают, правда она боится летать на самолетах ( говорит потомства пока не оставила не буду летать), говорит что в Индии это на потоке - пол страны на сурмамстве зарабатывают, в общем ищет пути как или туда съездить без самолета или как оттуда выписать сюда сурмаму, говорит рассматривали Украину, но в связи с последними событиями в пекло туда за сурмамой не поедут. Ссылка на это сообщение
YOksana// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 LenokMechta//, привет. У меня АМГ низкий, так вот меня врач спрашивала, сдавала ли я ингибин. А стимулироваться я пока не собираюсь. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 LenokMechta//, можно сначала сдать АМГ,а уж смотря по его результатам сдавать след анализы.Если фолликов достаточно на 5 д.ц. то норм все. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Svetik-S, я именно так и думаю поступить. Хотя может и передумаю, времени не осталось на размеренный подход. Сегодня сдала мазок, цитологию, инфекции и даже перевыполнила программу, пошла по вопросу озона на приём к главному в ней, клиника ему принадлежит. А он сам увел разговор во время приёма к тому какова моя цель. Из нового он мне назначил ээг сказал что всем управляет голова и надо посмотреть что и как что нужен системный подход,сказал что АМГ любой день можно сдать. Сказал срочно сдавать все анализы и будем смотреть что и как. Да ещё ему по щитовидке не понравилось УЗИ мои, говорит объём маловат, надо говорит маму расспросить как вынашивала и рожала меня, как будто недоформирована щитовидка. Сказал что и проблема головы и щитовидки важны и надо посмотреть и возможно что то корректировать. Изменено 26 июля 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 LenokMechta//, мне тож как-то ставили уменьшение объема щитовидной,а на осмотре у эндокринолога ставят увеличение,вот и пойми.йодомарин принимаю периодически. а мамы моей был зоб и ей удаляли и потом она меня уже родила,и эндокринолог сказала - если у мамы были проблемы,то и у дочери по эндокринологии будут.А бабушки деобет был. Пришла с дачи,сегодня без мужа,на автобусе ездила,уработалась,но так хорошо!все лишнии мысли на фиг!морально отдохнула.Завтра яблочное варенье буду варить 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Приветик всем! Меня сегодня тестик на овуляцию порадовал! Яркая вторая полоска! Ссылки скрыты. 1406450837479.jpg 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 LenokMechta//, красота! у тебя в этом цикле ии? Всем летний привет! !! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 АленаМилоеСчастье, нет в этом цикле точно не успею ии, мне ещё анализы досдать надо и трубы проверить, вот инфекции получу на след неделе и буду записываться на проверку труб. Просто решила проверить по тесту есть ли она у меня и заодно уточнить на какой день цикла ловить овуляцию. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 LenokMechta//, видимо есть овуля или скоро будет хороший тестик! Удачи тебе, чтобы и на б. был такой же! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 LenokMechta//, ох,у меня аж сердце в пятки прыгнуло!я че-то про тест на Б подумала!дай-то Бог! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Svetik-S, Твои слова да Богу в уши Девочки планюшечки, мне доктор у которого я была в субботу рекомендовал его сайтик почитать, его статьи, может вам тоже пригодиться... посмотрите Ссылки скрыты. Ибо говорит что большинство проблем с репродукцией это вопрос головы и эндокринной системы а не только самих репродуктивных органов, и закладывается это в детстве, то что он мне говорил возможно даже имеет под собой основание, что моя щитовидка маловата по размеру что она не развилась в детстве, и я вспомнила что меня в детстве мама водила по врачам ибо была задержка развития, все непросто так... Теперь надо посмотреть что анализы покажут и дальше смотреть что делать. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет, девочки! Как настроение? у нас жара опять начинается , хорошо что скоро в отпуск! LenokMechta//, спасибо, почитаю Мне казалось что у тебя все нормально с репродукцией. Как у тебя ТТГ? Щитовидка маловата - Лена, ты и сама то как дюймовочка, стройняшка! 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 АленаМилоеСчастье, у нас пока жара не вернулась - я кайфую, что то жару стала плохо переносить... Очень надеюсь что моя репродуктивная функция более менее, но ко врачу решила прислушаться, ибо для меня важно родить здоровенького ребеночка. Может я стройняшка из за маленькой щитовидки Досдам анализы, посмотрим что они скажут. Завтра ЭЭГ вечером буду делать. Врач сказал что должно показать потенциал ЦНС - и по репродуктивной функции это очень важно. Если бы все было в ажуре с репродуктивной функцией то у меня уже были бы детки, организм тогда мог бы компенсировать в достаточной степени любые негативные моменты, но это же не так. Svetik-S, я хотела тебе сказать что есть такая процедура гинекологическое орошение озоном, у тебя же боли и воспаления ? эта процедура должна быть очень эффективная насколько я понимаю, я вообще шла к Чуракову про озон проконсультироваться, а в итоге он перевел консультацию на тот вопрос который мне реально важен и сказал мне не отвлекаться пока на озон. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) LenokMechta//, Леночка, тебе бы самый чуток поправится и перестать думать и детки будут обязательно! Почему то я в этом уверена! У тебя будет самый симпатичный и здоровый карапуз! Скажи, а что такое ЭЭГ? Изменено 28 июля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 LenokMechta//, мне врачи запрещают манипуляции всякие,если в матку. Если во в?@#$%&,то тоже у меня микрофлора капризная,вообще не любит. По крови,я спрашивала гематолога,она сказала - не доказанный метод,но возможно временное улучшение. У меня эндометриоз,а воспаления это уже следствие,если негативные какие факторы. А про проблемы с детства - как же мы теперь на это повлияем,если в детстве все заложилось? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) АленаМилоеСчастье, сама первый раз услышала от Чуракова, тем более в тему планирования инет вот что выдает : Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) представляет собой запись электрической активности нейронов различных структур головного мозга, которая делается на специальной бумаге при помощи электродов. Электроды накладываются на различные части головы, и регистрируют активность той или иной части мозга. Можно сказать, что электроэнцефалограмма является записью функциональной активности головного мозга человека любого возраста. Сказал он следующее, что нервная система образуется первой при формировании человечка, и уже потом на нервных окончаниях образуются внутренние органы, и вот эта связь очень важная и все управляется мозгом, и если где то несимметрично что то в голове или что то не так то это влияет на очень многое в организме, будут не те сигналы идти или лишние или неправильные. Svetik-S, Я так понимаю что зная что где то есть отклонения и слабые стороны организма, там надо будет какой то костыль применять, вот например ты же пытаешься травками наладить свое здоровье исходя из каких то данных, вот я так понимаю это так же. Причем насколько я понимаю Чураков тоже сторонник натуральных методов , то етсь я так предполагаю что помощь организму может состоять в тех же витаминах, и добавках которые скорректируют если есть какие то слабые стороны и поддержат организм ( ну я то так про себя надеюсь что у меня с моими витаминными комплексами уже вполне компенсировано, но кто знает) И еще он так сказал что если после рождения ребенка сразу установить были ли родовые проблемы и нарушения какие либо, то это можно сразу начать корректировать и вообще зная просто что есть слабые места это учитывать как минимум. Не знаю смога ли объяснить своими словами. Изменено 28 июля 2014 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 всем привет! кидаемся пасперсами заразными! 9 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 лисёнок.к, ооо, привеееет! как давно тебя не слышно не видно!!! спасибо за памперс беру, пригодится! расскажи как ты? что нового? как Милаша? ты свекровь приструнила? Девочки, всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет, девочки! Спасайте, хандра нападает))) Сделала наконец-то MAR тест в церквиальной слизи...СЛАВА БОГУ! Антиспермальных тел у меня нет...уф...Написала врачу, что делать дальше...Сказала, старайтесь 2-3 месяца, если не получится, приходите обсуждать ИИ...И что-то так устала я!!!! И понимаю, что 3 месяца я пыталась сдать этот MAR тест, считайте пропускала все наиболее вероятные дни, тк секситься нельзя было до сдачи))) И сейчас еще статью прочитала, что у тех у кого аутоиммунный тиреоидит часто не вынашивают..страшно блин!( И муж порой отлынивает от великих дел))) то жарко ему, то устал...Печалька прям Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Muranofox, гони эту хандру к кошке под хвост))) У тебя же все хорошо, ты все делаешь правильно! Сдала анализ - прекрасно, результаты хорошие! Тебе сейчас надо усилить свою сексуальность, разбудить в муженьке мужчину-самца. По другому никак, никакие уговоры на них( ) не действуют! проверено Тут видео смотрела, посмотри, может пригодится или придет какая нибудь идея Ссылки скрыты. И поменьше читай! разгрузи голову, давай сначала зачнем! 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 И поменьше читай! разгрузи голову, давай сначала зачнем! ))))Да, тут не поспоришь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт