Svetik-S 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 лисёнок.к, спасибо!ждем рассказа куда пропала? Muranofox, если ИИ делать то со стимуляцией тогда.А так чего ее делать,если у вас норм с совместимостью 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 исёнок.к, спасибо!ждем рассказа куда пропала? не пропала... я забыла пароль, не могла войти.... да и жизнь ,дела закрутили жуть как.... а душой я всегда с вами! пригодится! расскажи как ты? что нового? как Милаша? ты свекровь приструнила? ТТТ свекровь вроде бы стала чуть по нормальнее... а мне приснилось ,что у тебя будет девочка в след году! у меня сны сбываются! так что в добрый путь! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Patrisia, Лучше поздно, чем никогда! Жабка тебе талисманом будет! Желаю, чтобы ты никогда не сдавалась на пути к своей цели! А крепкое здоровье, любовь и забота близких людей пусть помогают тебе преодолеть все испытания на жизненном пути! 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) не пропала... я забыла пароль, не могла войти.... да и жизнь ,дела закрутили жуть как.... а душой я всегда с вами! ТТТ свекровь вроде бы стала чуть по нормальнее... а мне приснилось ,что у тебя будет девочка в след году! у меня сны сбываются! так что в добрый путь! :kulachki: ты моя хорошая!!! как приятно то я постраюсь, спасибо большое! Хорошо что свекруха угомонилась, все легче тебе. Хочется на Милашу посмотреть, выросла наверное, выложи пожалуйста как время будет Наташа-Патрисия, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого и в скором времени счастливого материнства! Изменено 30 июля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье Ссылка на это сообщение
Patrisia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Patrisia, присоединяюсь к поздравлениям!исполнения мечты!урааааа! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Ну что,девочки,опять загрустили? у меня ударные выходные были!вчера клубнику досадили,еще 25 кустов посадила.Сегодня варенье яблочное варила и мармелад,мармелад еще готовится,его еще в духовке выпекать,надеюсь получится. 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Svetik-S, какая ты хозяюшка, молодчина! Началась пора закруток, я тоже сейчас огурцы мариновать буду. Ох, такая жара стоит, жду пока попрохладнее будет, а то у плиты совсем сварюсь)) А так все путем Как у тебя настроение? 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 АленаМилоеСчастье, настроение переменное,только дача и развлекает. Да,жара началась,у меня мармелад в духовке стоял,так на кухню закрыла дверь,там жарень прям,а еще завтра мне его там томить. Огурчики - это хорошо тоже))надо тоже малосольных хоть сделать Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Svetik-S, да уж то еще развлечение дача)) скажи а мармелад долго хранится? Ссылка на это сообщение
kotik// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Svetik-S, по жаре рассада клубники завянет,даже если ты будешь её поливать каждый день-жалко твой труд.Клубнику рассаживают в конце августа и весь сентябрь.Но может она у тебя какая-то особенная,жаростойкая Если будет вянуть,попробуй накрыть листьями,например лопуха,может что-то удасться спасти. Девочки,бонжур. 3 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ♥КошкаМатрёшка♥, Привет 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ♥КошкаМатрёшка♥, Витуся, какая радость! Привет, дорогая, соскучилась по тебе! Как ты? Как семья? Как твой сад-огород, розы прижились? 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ♥КошкаМатрёшка♥, как я рада тебя видеть, тоже соскучалась. Расскажи как твоя жизнь? Ссылка на это сообщение
Patrisia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥КошкаМатрёшка♥, привеееет! Не пропадай так надолго! По тебе тут все скучают. Девочки, какие вы тут все хозяйки и огородницы. Одна я ничего не сажаю и не консервирую. Я вообще консервировать не умею, привыкли все от мамы привозить Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 АленаМилоеСчастье, до 3х лет!утром посмотрела - почти готов!но вечером попробую на вкус и может еще в духовке подержу.Значит из 3х литровой кастрюли нарезанных яблок - получилась сковородка чуганная мармелада высотой около 3-4см ♥КошкаМатрёшка♥, спасибо за совет!я сама тож подумала,что не во время,но вычитала что советуют вот в августе сажать.У нас вроде дождички пока.Мы и весной считай в мае сажали,жара еще сильней была,ничего,прижилась вся.А так,если что досажу,у соседей ее много)) Patrisia, я давно консервировала все,лет 20 мне было,не работала тогда,вот научилась,только салаты не делала на зиму,но я их и не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Svetik-S, ух ты! Мож мне тоже заморочится)) скоро ж яблок много будет, а мармелад все полезнее конфеток магазинных. Напиши рецептик пожалуйста. У нас никто не делает мармелад почему то...И как ты его хранишь поделись плиз! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Muranofox 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Какие хозяйки тут все)) Я в этом году только варенья наварила абрикосового и клубничного) В конце августа начну салаты и аджику закручивать)) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 АленаМилоеСчастье, я тебе вечерком скину ссылку на ютубе видео.Там в лющем-то просто,только по времени весь день надо быть дома. Muranofox, блин,а я опять абрикосы проморгала Ссылка на это сообщение
svmal 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет планюшкам-беременюшкам. Заглянула к вам на вареница. Вкуснотища посмотрю у всех. А я черноплодную рябину буду с сахаром делать. И еще я официально вышла в предродовой декретный. Сегодня была комиссия. Направили на пару деньков на дневной стационар, для профилактики СДР.Сделают два укола, чтобы у малыша открылись раньше легкие. А так все нормально, растем по тихоньку. Вещички по тихоньку покупаю, купили кроватку с постельным. Смотрю теперь коляску. И конечно же на всех чииииииииииииииииииииииииииииииииииихаю заразно-презаразно! 5 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 svmal, Ловлю, ловлю! Благодарю! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 svmal, ой,как здорово!спасибо!с декретом тебя! я раньше черноплодное варенье любила))прям кистями делала Девочки,может кто что посоветует мне.Ситуация такая - волею судьбы я бухгалтер и у меня есть в подчинении бухгалтер.Как научиться не стесняться давать указания,делать замечания?или это целая работа над собой?Вот сегодня полдня не могла сделать ей замечание по поводу телефона,она сидит и переписывается там без конца.Я злилась-злилась,в тоге все таки сказала,что он ее отвлекает от работы.Она отложила его.Но,блин,почему мне так трудно это было сказать? Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Svetik-S, о, здорово, буду ждать, спасибо! svmal, привет, пузик как приятно что заглянула! Спасибо за чих, будьте здоровы! С декретом тебя! Положи в кроватку куколку, говорят так делают до рождения малыша Svetik-S, а почему ты стесняешься? Ты же ничего ей не должна. Я бы сказала в шуточной форме, я всегда так делаю. Типа давай работай уже, хватит ваньку валять и смейся при этом. И коллеге не обидно и дело не страдает 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 АленаМилоеСчастье, вот те ссылочка там у нее еще про пастилу есть Я свою еще допекаю,пока от бумаги не отстает. Спасбо за совет.Ну вот такая я,все боюсь обидеть человека.Надо воспитывать в себе руководителя.Сотрудница еще послед время совсем плохо работать стала,тут и шуткой уже не обойдешься,я сейчас эту ситуацию воспринимаю как урок мне, буду учиться руководить. Вот жаль девочки наши Мамчик и Оля не пишут,они всегда так хорошо советовали обо всем в плане психологии. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Svetik-S, спасибо, щас посмотрю! Да, совет грамотного психолога всегда ценен, что то Анжелика нас совсем забросила. Олечка, пузик наш, иногда заходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт