Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Я закинула удочки одному знакомому стать донором, он пока согласен. Может такой вариант попробую. Внешне он мне симпотичен. И так по отношению к жизни тоже нормальный. Жить бы с ним не хотела, унылый больно всегда :) Говорит ему и бывшая жена так же говорила :)

Он мне такой говорит: ну а вдруг ты встретишь мужчину, тебя же замуж никто не возьмет с дитем :) Это новый анекдот прям :)))))))) Причем я только почему то так подумала, ну все равно я не буду одна, кто то найдется, а не найдется так сами дураки :)))))))) И тут он с такой хохмой :)

Радует что мой кандидат в доноры сам сказал ну это же ответственно надо же обследоваться сначала, я говорю обязательно, он сказал что сам в этом тоже заинтересован.

Есть еще один человек которого думаю попросить, не знай когда только зайдет ко мне.

Еще поузнавала про криоконсервацию на сайте клиники, вроде более менее доступно, если я конечно не начну доноров коллекционировать :))))).

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenokMechta//, про все клиники не знаю.

про транспортировку из одной клиники в другую - говорят что очень дорого.

я смотрела сайт клиники в Самаре и оказалось что там банк доноров тот же что и во Врачебной практике. вот ссылка. можешь посмотреть

Ссылки скрыты.

конечно может что и изменилось. может закончились дозы, или новые появились. но на момент когда я делала, была эта база.

а про знакомого - тоже вариант. главное, чтобы холостяк был. ну и анализы в норме.

• Нравится 1

// Лариса72 //, Благодарю! Там же еще по группе крови надо ка то подбирать ? У меня 1 положительная. Да уж доноров на всех раз два и обчелся... вот и обращайся после этого в клиники.

Знакомый холостяк :) Второй уточню прежде чем предлагать такое, развелся ли он и успел ли жениться.

Мне вот еще интересно, Если я закриоконсервирую, а он жениться в ближайшее время, пока я планирую...Кто то потом это будет проверять и вообще к нему обращаться перед применением материала или это уже для меня будет и обращаться к нему не надо.

LenokMechta//, я тоже смотрела на группу. чтобы не отрицат.

но мне врач сказала что это не важно, т.к. у меня положительная.

вот про заморозку и женитьбу не подскажу, не узнавала.

в сентябре планирую протокол. напросилась на гистеру. получится что начну стимуляцию на 2 д.ц., а гистеру делают на 5-7 д.ц. боюсь чтобы ничего не нашли. врач говорит - не должны, на УЗИ все ОК. больше для самоуспокоения.

• Нравится 1

// Лариса72 //, я на проверку труб то боюсь идти, но успокаиваю себя тем что это безвредно вроде, а потерпеть потерплю. А вот гистера это все таки вмешательство, надеюсь мне оно не понадобится, это когда уже все обследовано и не найдены причины почему не получается забеременеть тогда пожалуй это оправданно. Желаю тебе чтобы все было хорошо на гистере, ну или чтобы нашли какую нить ерунду, устранили и у тебя все получилось в итоге :)

Про группу крови буду иметь в виду... Но Факт что доноров можно по пальцам перечесть... удручающий! Мне вот интересного про того что для Самарских нельзя использовать, значит уже в Самаре от него 20 детишек? После 20 насколько я понимаю запрет идет :) Или может это он такое условие поставил ибо сам из Самары ? Еще подумалось по идее выходит если донор женат и есть дети - то его дети в браке могут потом как то пересечься с внебрачными... Вот ёё :)

У меня еще бредовая идея выбрать кого нибудь из знакомых и их попросить... Как вариант.

хороший вариант,только обычно мужчины боятся этого.скажу по секрету ) одна моя очень близкая подруга так родила от просто знакомого (он и не знает). она взяла его в крёстные и он как бы стал -только получается крёстным отцом.

Он мне такой говорит: ну а вдруг ты встретишь мужчину, тебя же замуж никто не возьмет с дитем Это новый анекдот прям )))))))

мне кажется ,что когда появится такой долгожданный малыш -тебе никто не нужен будет! ты растворишся в маленьком всей душой!

Еще поузнавала про криоконсервацию на сайте клиники, вроде более менее доступно, если я конечно не начну доноров коллекционировать )))).

если донор будет готов когда врачи обещают перенос?

! Там же еще по группе крови надо ка то подбирать ?

на сколько я знаю ,что это не важно.А вот если у мамы третья отрич. -тогда важно какая группа у папы( потому что только при такой группе резус конфликт возникает).

девочки а я к вам за советом. хочу на ДР муж (у нас будет чел 30) сделать типо маленьких порционных жульенов в стаканчиках-из фольги. нужны рецепты начинок...

• Нравится 1

лисёнок.к, по правилам клиник после криоконсервации только через полгода можно делать процедуру, я пыталась уточнить может можно сразу после всех анализов, врач сказал надо поизучать есть ли лазейка при общем согласии. Буду еще раз уточнять все это, ищ мои анализы все посмотрят, послушаю что скажут.

И да мужчины мало кто пойдет на такое, мой вариант тоже говорит что ему не очень нравиться эта идея, но обосновывает это тем что это нехорошо неполная семья и что мне будет тяжело, но пока не отказал, посмотрим что анализы его покажут. Пока вроде не пятиться пятками назад. Говорит пойдет навстречу. Я просто знаю что он не женат и хочет детей в принципе. Второго которого хочу просить у них с женой большие проблемы были, не может она иметь детей в итоге отношения испортились и они собирались разводиться. Знаю что он тоже хочет чтобы дети были. Хотя может он уж женился, но вряд ли оба очень много работают.

Ой а как это мужчина не знает что от него родили ? Его во сне использовали ?:)))))))) Знакомая молодец !:)

По рецептикам не подскажу :) Это нужны наши хозяюшки...

LenokMechta//, спасибо за пожелания :)

тебе тоже удачи, чтобы все было ОК в трубах и получилось заБ. :) ты в какой клинике будешь делать?

трубы я проверяла на УЗИ. проходимы. но с первой ИИ не получилось. больше я не стала делать- время и деньги.

гистеру конечно не очень хочется, но у меня уже была попытка ЭКО. врач не понимает почему пролет. не видит причин. я хотела гистеру сразу сделать. она отказалась. в этот раз я все-таки настояла - мало ли что там.

Самарским нельзя - если донор из Самары.

Если ты от своего донора криоконсервацию делаешь, то полгода не надо ждать.

это донорскую проверяют так долго.

что доноров мало - это факт

• Нравится 1

Была сегодня у зубного, еще на пятницу записалась. Вот не знаю мне вообще все чтоли залечивать или оставить не сильно критичный пришеечный кариес можно ? По идее ничего не должно с ним случиться потом как станет критичным можно залечить. А одну пломбу ставила полтора года назад, а сейчас та же врач говорит она подвылазиет, она же делала, но год прошел и уже не по гарантии за деньги опять делать я так понимаю...

// Лариса72 //, а я везде читаю что надо полгода ждать если от своего донора, типа если расписаны то не надо ждать, а это типа такой же донор, ну еще поузнаю....

Я пока планирую ИИ пробовать... один раз думаю непоказательно, минимум 3 месяца надо пробовать думаю... да и то... Я пока думаю во Врачебной Практике делать, в центре планирования все не очень организованно было раньше, ждешь по долгу и вообще кутерьма, а тут все чинно спокойно, только плати :) Да и в центре планирования не намного дешевле.

лисёнок.к, я натолкнулась на итересную книгу, но пока просто поверхностно глянула, может тебе будет интересно Масару Ибука. После трех уже поздно

• Нравится 1

Привет! Присоединяюсь! Правда, больше мысленно :) Что-то на активные физические действия сил совсем нет. Наверное, приближение отпуска так действует :)

Изменено пользователем Patrisia

Patrisia, привет! :) я сегодня первый день работала с отпуска, силы пока есть ))) тебе можно даже позавидовать, отпуск впереди:) какие планы?

Да планы у нас все те же: дайвинг, а потому опять в Египет. На 2 недели с 21 сентября. Я было одна собралась отдыхать, т.к муж заявил, что у него денег нет. Скопит только к ноябрю и поедет в Египет. А я в Грецию хотела. Ругались-ругались, но договорились на Египет в сентябре:) Отметим там годовщину свадьбы, а то все время про нее забываем:( Нам отель на годовщину тортик пообещал. В общем, муж меня шантажом взял, сказал, что пока не отдохнет, СГ сдавать не пойдет и ИИ делать не будем. А мы хотели после отпуска, в ноябре, может. На большее-то он все равно не согласен.

Patrisia, здорово! Нормальный компромисс получился :) Такое совпадение, мы тоже чуть не пропустили 5летие совместной жизни, сегодня маленько отметили:)

МамаЛена+, поздравляю! У вас уже первый юбилей! А у нас в субботубыло 5 лет со дня знакомства. Но мы его порознь провели. Я с подружками на выходные ездила во Владимир и Суздаль. Мы туда много лет собирались и вот наконец-то доехали. Красотища там! Жаль что все бегом-бегом. Нужно приезжать самим, без экскурсий и просто ходить везде. Щас попробую фото выложить.

Фото:

Ссылки скрыты.

Дмитриевский собор во Владимире.

Храм Покрова на Нерли. Фантастически красивое место. Храм стоит среди заливных лугов.

Суздаль.

А мы вообще про годовщину свадьбы всегда забывали. В прошлом году я уехала отдыхать в Бодрум одна. А в позапрошлом мы весь день провели в дороге - летели из Туниса, а ведь могли бы взять путевку на пару дней позже, чтобы отметить в отеле. Но даже и не впомнили тогда.

• Нравится 6

Приветики всем планяшечкам-беременяшечкам!

Чих на всех заразнючий при заразнючий! Пусть все быстрее сбывается настрой правильный. А трубы проверять не страшно!

лисёнок.к, я просто грибы с курицей и луком делаю, вкусненько, а сверху потом сыр. В большой сковородке делаю все с соусом сливочным, потушу. Потом по формочкам с сыром сверху и когда подавать в духовку для зарумянивания.

• Нравится 3

Я сделала проверку труб. Сказали что проходимы, правда написали что слева жидкость в малом тазу появилась отсроченно. Но главное написали что и левая и правая маточная труба прослеживается на всем протяжении просвет труб 2,2-2,6мм. Мне кстати и больнее слева было во время процедуры, но на самом деле довольно терпимо, хотя я постонала и повозмущалась типа больно.

Эндик тонковат я так понимаю 7,5мм, возможно надо как то решать это.

В клинике спокойно сказали что в след цикле можно делать ИИ. И дали список из 5!!!!! доноров :))))) на всех страждущих я так понимаю всего 5! Типа давайте приходите на фоликоллуметрию, будем отслеживать овуляцию и делать ИИ.

Ну мой донор пока не отказывается, я список взяла что ему надо сдать, одна проблема он работает с 6 утра до 23 вечера и даже в субботу, банально некогда ему сдать анализы. Он хотел в понедельник и то не отпустили, вот подневольный военный!

Да еще назначила врач эутирокс 25мг, сказала что с моим повышенным АТ к ТПО он необходим. Раздумываю начать принимать или нет.

• Нравится 3

LenokMechta//

Леночка ты большая молодец, что решилась и конкретно взязась , не оттягивая, шаг за шагом идти к своей мечте .... материнству. Я читаю постоянно все, что ты пишешь....просто горжусь тобой!!!!!! Огромной преогромной тебе удачи , зажимаю кулачки и на руках и на ногах да везде где можно))))))))на то, что бы у тебя все получилось с первого раза!!!!!

• Нравится 4

s-vetik, у меня слезки на глаза наворачиваются :) какая то сентиментальная чтоли стала :) очень признательна за поддержку, мне она очень важна, мне кроме вас не с кем поделиться.

Вроде нашла клинику где в воскресенье принимают анализы думаю туда может мой донор выберется, честно говоря не хочеться одного из пяти на всех выбирать, хотя если не будет другого варианта, то куда деваться.

• Нравится 2

LenokMechta//

Бери своего донора, пускай в воскресенье сдает сперму....тебе так спокойнее будет это точно!

Когда знаешь человека это гораздо лучше! Дерзай наша девочка!!!!! У тебя ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

• Нравится 1

Ой а как это мужчина не знает что от него родили ? Его во сне использовали ?))))))) Знакомая молодец !

точно не знаю... думаю что не знает... хотя девочка копия он.

они просто переспали ... ведь девочка эта замужем... а муж не знает что не может иметь детей по анализам.

LenokMechta//, -умничка! ты уже на пол пути к мечте! главное пока донор согласен скорее всё решать!

• Нравится 1

лисёнок.к, да я только за :) быстрее решать, у донора работа проблемная, он подневольный человек, у него месяц выходных не было! и работает с утра до ночи! оказывается даже в вс работает :) ну постарается вырваться как нить... у меня времени... полмесяца чтобы в след цикл попасть.

// Лариса72 //, мало того среди них номер 19 по твоей ссылке про которого написано что нужны доп анализы и консультация генетика, так мне это даже не сказали этого в клинике. Вообще честно говоря у меня сложилось мнение, что отношение такое что лишь плати, их не интересует чтобы я забеременела, их интересует чтобы я делала дорогие ИИ и проверки труб и всякое такое. То есть например в списке анализов которые они попросили нет прогика, то что у мена эндик 7,5 на 18 д.ц. тоже молчком, типа для ИИ у меня все хорошо, а чтобы нормальная беременность была это им как бы пофиг. Ну чтож остальное буду сама решать как смогу, прогик я сама добавляю во вторую фазу он у меня в масле - наружно втираю - натуральный прогестерон, а не синтетика типа дюфа.

Ну ничего я в субботу еще к дяде доктору схожу который главный там, посмотрю что он скажет по всем моим анализам и вообще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...