LenokMechta// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем приветик! *мамулька*, я лечила уреаплазму... озоном, плюс чаппарал, без антибиотиков и таблеток. С тех пор у меня нет уреаплазмы. Просто я уже с 2011 года не пью таблетки и антибиотики. Один раз выпила обезболивающее, была в Москве и сильно болела голова. После перелетов и цикл и всё такое. Все - один раз за 3 года! Еще у меня тоже новая для меня информация от моего консультанта может тоже из вас кто то почитает и по себе подумает в этом плане. Для меня это новая информацию которую я вот так не воспринимала даже. Мне моя консультант очень рекомендует найти биорезонансную диагностику с лечением антирезонансом. Говорит многое из нашей симптоматики очень возможно паразитарной природы. То есть надо исключить паразитов как вариант возбудителя проблем. Я нашла у нас в Саратове вот такой центр, с аппаратом Имедис. Который как раз упомянут в статье Светланы Ссылки скрыты. буду записываться Пусть исследуют Вообще из того что я от неё услышала, многие кисты и всякие образования это все благодаря паразитам в нашем организме ( поэтому и пишу это обдумайте) Вот что пишет мне Светлана: Получила, Лена, ищите биодиагностику паразитарную у вас и чтобы еще и биочастоты ставили на них -античастоты Подозреваю шистосомы, трихинеллы, токсокары, возможно и другие. В первую очередь надо исключить паразитологию, можно сдать и анализы, но как я говорила, все зависит от ответа иммунной, м быть отрицательными, где положительные. Но вышлите мне, пож-та, что есть в лаб-х у вас в городе ИФА реакции на тканевые гельминтозы, например? Чтобы это было понятно, можно почитать, все из левой колонки по каждому возбудителю и истории в конце текста. Я выбрала такой текст, чтобы было интересно читать, хотя это не мед текст, но автор все правильно описывает. А медицинские , например, будут вот такие: Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 LenokMechta//, мне предлагали такую диагностику в клинике,куда я на пиявочки ходила,но я не поверила в нее и не поверила в эти паразиты А про ураплазму,я ее вылечила свечами тержинан 12шт.Титр был немного повышен что-то типа 10в 5 степени и мне врач сказала,что не надо антибиотики. *мамулька*, сильные спайки только от хирургичес вмешательств бывают,это ткани раненые и они срастаются,типа так заживают причем образуются спайки в первые же часы после операции,поэтому всякие там лонгидазы уже бесполезны при лечении.Как я слышала - все зависит от мастерства хирурга и от предрасположенности. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Svetik-S, я тоже слышала краем уха про такие диагностики, и тоже в них особо не верила, только сейчас задумалась что может я была не права, ибо Светлана уже второй раз рекомендует мне пройти их, её интересует узкий вопрос, паразитарный. Ибо другая диагностика по её словам не очень то достоверна. А тержинан не антибиотик ? Состав: тернидазола 200 мг, неомицина сульфата 100 мг, нистатина 100000 ЕД и преднизолона метасульфобензоата натрия 3 мг, а также эксципиент, включающий масла герани и гвоздики до 1,2 г Противогрибковым компонентом таблеток тержинан является Ссылки скрыты. . Нистатин – это антибиотик с противогрибковым действием. Неомицина сульфат - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 LenokMechta//, а,ну так-то да,антибиотик)) ну,попробуй,потом расскажешь Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Svetik-S, Попробую расскажу конечно! Еще я купила в аптеке шунгит и кремень, настаиваю воду и пью, насыщаю фуллеренами и чем то там еще )) Изменено 11 сентября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем приветик! *мамулька*, я лечила уреаплазму... озоном, плюс чаппарал, без антибиотиков и таблеток. С тех пор у меня нет уреаплазмы. Просто я уже с 2011 года не пью таблетки и антибиотики. Один раз выпила обезболивающее, была в Москве и сильно болела голова. После перелетов и цикл и всё такое. Все - один раз за 3 года! Ух ты, клёёёёёва! А я чуть ли не каждые полгода таблетки пью(( То от простуды, то иммуномодуляторы, то п/воспалительные.... Svetik-S, мне тоже назначили свечи тержинан, только 10 дней. Плюс вильпрафен по 1т/3р в день, тоже 10 дней. Потом неделю ацилакт. Титры такие же, как у тебя, 10*5, моя гинекологиня сказала, что это слишком высокие титры, для протокола не подходит. Насчет спаек... они уже были после первой лапары. На второй спайки рассекли и даже поставили мезогель (вроде так назывался противоспаечный препарат). Но времени уже много прошло. Снова спайки.... Вот только я сейчас задумалась - гинеколог имела в виду спайки внутри матки или снаружи? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *мамулька*, а пилюльки тебе помогают в чем то ? Насколько я знаю та же простуда с пилюльками длиться 7 дней, а без пилюлек неделю )))) Мое такое видение что пилюльки не помогают, а мешают в большинстве случаев. Конечно в крайних ситуациях деваться некуда и я буду пить пилюльки ( надеюсь такие ситуации не будут наступать) но без крайней необходимости... не стоит не мой взгляд. Это же фарминдустрия которой выгодной пичкать людей пилюльками, стоят они сейчас ой как недешево. И про иммуномодуляторы , не всегда и не все и не всем их можно принимать, мне вот например Светлана сказала что эхинацею и проч мне не стоит принимать ибо моя проблема по щитовидке аутоимунная, то есть иммунитет глюкануло и он борется с моей же щитовидкой, и принимая препараты для иммунитета можно сделать только хуже. А противовоспалительных и антибитокив есть и предостаточно натуральных. Например куркума природный антибиотик, или листья малины ( я их завариваю и пью). И можно применять такие препараты как коллоидное серебро ибо эти препараты не имеют побочек и не являются химией. К сожалению большинство фарм препаратов ничего не лечат, а снимают симптоматику добавляя другие проблемы для организма которые потом надо корректировать другими препаратами. Порочный круг Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мой донор сегодня был у андролога, тот сказал что ничего критического в его спермограмме нет. Но мы не успеваем в этот цикл я так понимаю, у меня уже 9 день, а он не все анализы что просили досдал. И я не записалась на фоликулометрию и к репродуктологу из за этого. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ну, про простуду согласна. Но вот, например, бактериальный вагиноз мне только тержинан убрал. По циклоферону, который шас активно рекламируют, хотя я его уже года как три назад начала принимать, так вот - есть научные подтверждения, что он помогает при эндометриозе. Или ну вот как уберешь эти дурацкие инфекции (уреаалазмы и т.п.)? Ну, да ладно. Седня была у терапевта, получила заключение для эко. Терапевт посмотрела мои анализы, сказала холестерин и креатинин повышены(( Вот уж не думала, что у меня может быть повышен холестерин, я ж нормально питаюсь, сроду жирного не ем. Мне жирное желчный пузырь не даст съесть. Ты не переживай, пойдешь в протокол на следующий цикл. В нашем деле торопиться нельзя. Пусть твой донор спокойно все анализы сдает. А в конце сентября - начале октября пойдете беременеть) Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *мамулька*, дык говорю же я без антибиотиков уреаплазму убрала Сама не верила. Ну да в след цикле значит будет первая попытка... наверное не стоит из за месяца переживать, столько лет не планировала И тут на тебе хочу всё и сразу Может с холестерином как раз из за желчного проблемы, если он не ахти работает может так и выходит ? Я не очень в этом понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 В общем, я начала антибиотики. Не хочется рисковать во время беременности. Насчет холестерина сама не знаю, может, и связано с желчным. А еще вчера внимательно прочитала заключение терапевта и увидела, что она написала про хронический пиелонефрит. И это всего лишь из-за повышенного креатинина! У меня сроду пиелонефрита не было. Лан, перед протоколом всё равно биохимию снова сдавать, сравню результаты. Чем займёшься в ближайшее время до эко, раз уж протокол немного сдвинулся? Я вот даже немного рада, что у меня протокол немного отложился. Хочу немного отдохнуть, устала очень. Наверное, возьму недельку отпуска в начале октября. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) *мамулька*, у меня занятий разных море у меня например ремонт идет в квартире. На эко я не собираюсь, я на ИИСД собираюсь мне просто не с кем планировать, я и сама забеременею, я в себя верю и верю своему организму. Про отпуск не знаю... приберегу пока, пока терпимо и так, а он может для чего нибудь важного понадобится Я записалась на среду на УЗИ к моему репродуктологу, примеримся как и когда у меня овуляция. Изменено 13 сентября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А вот мой организм подкинул мне сюрприз. Сдавала анализы по рекомендации моего консультанта, а там... АСТ 167,6 ед/л норма 0-31 (повышен) АЛТ 288,2 ед/л норма 0-31 (повышен) что то нехорошо совсем, читаю в инете вообще неприятные вещи. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ого... От чего это может быть? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *мамулька*, пока не знаю, но что то у меня сыпеться в организме я так понимаю, может надо не планировать, а тихо ползти на свалку ))))))) То ли печенка то ли сердце то ли еще что то у меня разваливается Светлана думаю мне разъяснит. Она мне отталкиваясь от тех анализов что у меня есть и от моего состояния назначала досдать еще и эти анализы. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Была на УЗИ была овуляция, желтое тело справа, жидкость в позадиматочном пространстве, эндометрий 6,7мм 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сууупер! Это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *мамулька*, да только на ИИ не успели в этом месяце да и эти мои новые анализы... буду заниматься до след цикла исправлением ситуации. Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня протокол переносится на след. цикл врачихе позвонила в 1 дц (как она сказала). а у нее то отключено, то трубку не брала. через пару дней позвонила в клинику - мне сказали что она в отпуске. я в шоке была. мне-то ничего не говорила. знала что в сентябре приду. немного доверие упало. успокаиваю себя тем что тогда на ДР можно оторваться, уехать куда-нибудь за город отдохнуть. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лариса//, теперь нас двое до след цикла Видимо для чего то это надо было вселенной. Значит именно так лучше. Просто мы пока не понимаем почему. ДР за городом тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 LenokMechta//, я себя и успокаиваю - значит еще не время. будем ждать наши следующие удачные циклы просто я могла гистеру сделать в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Приветики. Давайте, девочки, вы начинайте со следующего цикла, а потом и я к вам подтянусь) Сейчас нам просто дали передохнУть и привести в норму свой организм 1 Ссылка на это сообщение
svmal 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Приветики всем! Умнички вы все, планируйте активно и не опускайте руки! Я в вас верю и обязательно все должно получиться!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Верная*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Была на УЗИ была овуляция, желтое тело справа, жидкость в позадиматочном пространстве, эндометрий 6,7мм подращивай эндометрий- кушай тыкву (кабак), ананасы, и молочку, поздравляю с О.!!! Девочки, я немного растерялась в своем планировании. В прошлом цикле -3-ем после гистеры и О. была по узи и по тестам и мы с мужем сделали своё дело в нужный день Х, а оно- ничего, в текущем цикле как то с мужем не встретились в О., хотя она была. Доктор больше никаких обследований не назначает, говорит матка хорошая, чистая, готова к приему. Ну еще попланируем до зимы- весны сами, а там... А я уже начинаю почитывать Экошные темки, заранее что ли...собираю инфу, хотя так не хочется... аж жуть... а оно вроде и не сложное дело, только затратное да и печальное если пролет... вдруг. Подскажите, где почитать по каким показаниям по здоровью берут на ЭКО, а по каким - не берут, чтобы заранее понимать светит ли мне это чудо медицины или не стоит и думать о подобном. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Витамишка, здесь есть тема "эко по омс", в ней девочки очень хорошо все документы и законы выложили, в которых и прописаны диагнозы. Но, надеюсь, вам это не понадобится))) Я вот для себя решила, сейчас пойду платно. Но если не получится, буду пробовать по ОМС. Хотя логичнее было бы, конечно, наоборот, да только время и обстоятельства уже не терпят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт