Верная*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *мамулька*, спасибо, но я из Украины, не знаю есть ли у нас ЭКО по омс.. зайду почитаю. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мне кажется, список показаний для эко одинаковое, независимо по омс или нет. Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Витамишка, на Украине,к сожалению, с бесплатным эко труднее,там кажется только с трубным фактором бесплатно. В России список довольно большой. Привет,девочки!я у езжала к родителям.Помогали маме дачу убрать. Папа начал ходить после того как воду ему из живота откачали,но ему поставили цирроз печени(( Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Svetik-S, приветик, у меня плохие анализы по печени, мне Светлана рекомендовала проколоть Гептрал, вообще нужен препарат SAMe ( гептрал это и оно и есть на нашем рынке, это метионин ) Почитай про него. Печень можно восстанавливать но это недешево и небыстро. Вот например Sam-e и очень много положительных отзывов. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 LenokMechta//, спасибо,дорогая!а ты никак не ощущала что у тебя могут быть анализы плохие? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Svetik-S, вообще никак не ощущала и не ощущаю, кроме хронической усталости, когда приходиться себя заставлять все делать, то есть нет жизненной энергии чтоли. Это мне Светлана дополнительные анализы назначала,ибо анализы не сходятся с симптоматикой, я сдала, и тут такое.... А уж как полезла в инет читать, так там вообще пишут что такие анализы при Гепатите да пиелонефрите, мне Светлана аккуратно сказала сдай на Гепатит, но типа я думаю у тебя не должно быть его, а я сдавала на него для ИИ когда анализы собирала - отрицательно. Посмотрю какие результаты будут после Гептрала, но почитала в инете реально хвалят, но недешовый препарат. Я даже предположить не могу что могло привести к такой ситуации. Где же корень зла ? Ссылка на это сообщение
Верная*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Svetik-S, я на бесполатное ЭКО не претендую. я спрашивала при каких других показателях здоровья не берут на эту процедуру? вот у меня например миомы... Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Витамишка, Зависит от размера и расположения миом, мешают ли они беременности и вынашиванию. Насколько я знаю. Что врачи тебе говорят про миомы ? У меня тоже есть но мне говорят что мои миомы не мешают беременности. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Витамишка, показания отсутствие Б в течении года и более.Как говорится за ваши деньги любой каприз,но конечно чтоб не было явных противопоказаний. LenokMechta//, да уж,надо же как бывает.Я для печени тебе бы посоветовала со своей стороны овес,овсяная каша элементарная,если заморочиться посложнее,то отвар овса,он считается одним из лучших средств для печени,слышала,наверное, что есть даже препарат овесол. Я делала отвар там еще добавляются травы,такие как спорыш,березовые почки,брусника,шиповник. Также расторопша хороша(шорт),корень лопуха,корень шиповника,володушка Я это все отцу привезла тоже,не знай сделают ли сбор сами,мне с дачей некогда было сделать.Посоветовала гепатрал,мама сказала,что купит,а то ему ничего не назначают тамошние врачи. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Svetik-S 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Svetik-S, Спасибо дорогая. Я отруби овсяные ем, и расторопшу пью, увеличила дозу по рекомендации Светланы. Про овесол слышала, папа когда то покупал, хвалил. Правильно не гепатрал, а гептрал. Посмотрю анализы после гептрала, расторопши и дальше уже буду думать еще что то надо подключать или хватит Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 LenokMechta//, ну все,я спокойна за тебя,все у тебя наладится! а я сделала большое дело))вернула подоходный налог за лечение!за 3 года. Так что,девочки,кто ходит к платным врачам,собирайте все квитанции,у меня все приняли к вычету,все консультации и лечения,еще можно было заморочиться по лекарствам,ибо у меня дорогие уколы были. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Svetik-S, О какая умничка, я пока весь свой подоходный налог возвращаю за покупку квартиры, но скоро это кончиться, а я уже привыкла налог обратно получать каждый год , тоже думала надо собирать по медицине на вычет А чеки на лекарства тоже примут, или нужен сначала рецепт врача ни эти лекарства ? А то так то много можно чеков на лекарства насобирать Я вот дозреваю, думаю заняться пиявок проставить пока жду следующего цикла. Подскажи самой сильно сложно их ставить и сколько их надо на курс и как часто их ставить ? Нашла пару контактов где у нас можно их купить - завтра обзвоню. Изменено 23 сентября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 LenokMechta//, по лекарствам кажется нужен сначала рецепт,а в нем в аптеке расписываются наверное,но могу ошибаться.в чем-то,но то что сначала рецепт,это точно.Я вот хочу у гематолога попросить на свои уколы рецепт. Я вчера тока 3 пиявки поставила,а то состояние как-будто заболеваю. Самой не сложно,просто не надо бояться.В перчатках достаешь из баночки,пересаживаешь в маленькую минзурку(я из под лекарства использую) и это минзурку прикладываешь на место постановки.Из сложного это заставить пиявку влезть в минзурку,отлепиться от перчатки и потом тебя укусить,а не спать в минзурке)) Далее,когда она наелась,она сама отвалиться и ее в баночку закрываешь,на место бинт сложенный в несколько раз и так на все ранки,сверху прокладки прилипаешь скотчем к телу и так ночь спишь.Утром отлипаешь,ваткой со спиртом протираешься и заклеиваешь ранки пластырем. Когда я ходила в клинику мне ставили по 3-4 штуки,сначала печень,потом поясница-копчик,потом низ живота 2 раза,и на шею 2 раза.Можно и побольше,ходила 1-2раза в неделю,раз 10 получается.Но у всех схемы разные,бывает 1 раз в 3 дня ставят.Кто-то сразу много ставит. Вот тебе бы на печень точно надо поставить,только учти что могут шрамики оставаться навсегда маленькие. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) LenokMechta//, заморочилась с твоим вопросом по поводу рецепта и наконец-то нашла ответ,что можно выписать рецепт и задним числом,рецепт выдадут на основании записи в мед.карте. Ссылки скрыты. Еще советуют инструкцию на лекарство приложить,можно с инета распечатать,в инструкции написано международное название лекарства,чтобы совпадало с перечнем. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Svetik-S 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Svetik-S, хорошая статья, очень подробно все описано. Благодарю! Я даже не знала что только определенный перечень лекарств под вычет подпадает... Изменено 24 сентября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Верная*** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Витамишка, Зависит от размера и расположения миом, мешают ли они беременности и вынашиванию. Насколько я знаю. Что врачи тебе говорят про миомы ? У меня тоже есть но мне говорят что мои миомы не мешают беременности. врачи говорят, что те, что остались миомы недолжны мешать Б. есть правда одна сомнительная в дне матки, на какие- то мм смотрящая в полость, но это такие крохи, что врачи не взялись её убирать, опасаясь осложнений. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Витамишка, ну вот видишь, верь врачам, значит все хорошо ! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Svetik-S, купила я 20 пиявочек, дома намучалась пока их перемещала в стеклянную банку, повоевала с ними, уже и силой отлепляла от первоначальной банки, одна успела убежать, ловила еле подобрала. Теперь я понимаю в чем сложность поместить пиявку в мензурку, они блин такие активные и подвижные, как я буду управляться пока не знаю Буду как нибудь пытаться. А так я боялась что они более мерзкие, а у них и рисуночек на спинке симпотный и вообще ничего 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 LenokMechta//, о,молодец!да уж,юркие они,поэтому вот пока поставишь измучешься с ними) еще смотри,как водичка у них мутная,так надо поменять,ну и в банке в крышке дырочки маленькие нужны,чтоб воздух им был 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Svetik-S, да я сделала махонькие дырочки в крышке, чтоб дышали, но не вылазили И Воду менять буду, пока у меня для них родниковая налита Я сегодня сделала УЗИ печени, селезенки, поджелудочной, желчного. Сказали что никаких патологических изменений нет. Все в пределах нормы. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 LenokMechta//, поздравляю с хорошим узи!значит рез-ты анализов выровняются! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Svetik-S, поставила я сегодня трех пиявок на печень, они такие активные и не хотели отваливаться вообще, больше 2 часов! одна отвалилась таки, а остальных двух я йодом сгоняла. Поставила я их довольно просто, я их в шприц поймала ( без иглы и с отрезанным кончиком) и приложила куда надо, то есть перчатками руками не брала. Почувствуйте разницу в размерах Ссылки скрыты. Вот так это выглядело 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Что то я какие то страсти выложил.... Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LenokMechta//, Лена, ты герой! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 LenokMechta//, вот кто у нас бесстрашен,самой первый раз поставить!))да,они большие становятся,я тож про шприц думала,а чем кончик отрезала? Крови много вышло потом?у меня с печени больше всего вытекло,так страшно было)) Еще момент,пиявки можно не уничтожать,а в банку и через полгода опять использовать. Если пиявка ленится,то по ней ваткой или бинтиком надо погладить,у меня тож бывало что долго сидели,но 1 раз только я насильно согнала одну,запахом спирта. Если будет чесаться место укуса,то ватной палочкой смоченной в корвалоле смажь вокруг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт