Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

Мамулька, живот не болел. после пункции ненадолго лед ложат. гипера грозит, если много клеточек.

удачи завтра на узи. старайся думать о хорошем. страшилок поменьше читать. хотя сама такая )))

лисёнок.к, спасибо!

• Нравится 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки как дела?

девочки как вы думаетет перед началом планирования малыша нам нужно опять отправить мужа на сг? прошлый раз он пролечивался перед тем как...

лисёнок.к, я уже несколько раз твое сообщение прочитала, оно мне настроение поднимает :) Мое мнение что стоит проверить СГ, хуже от этого точно не будет ! :)

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на узи-контроле. Растет моя рассада)) На ЛЯ увидели 6 фолликулов размерами уже даже 12-14 мм. Я, конечно, сама не хочу, чтобы у меня много фолликулов созрело, не хочу получить гиперу... Так и внушала себе, чтоб до 10 штук)))) Но самых качественных!!!

На данный момент пункция назначена на 5 ноября)

• Нравится 2

наконец-то мы дома!!!

мои кнопочки "познакомились" с нашими дорогами. потряслись немного )))

сам перенос не ощущается. только когда зеркало вставляли - немного неприятно было. показали 2 светящиеся точечки на экране.

мамулька, пусть и дальше растут ровненько. пятого держим кулачки.

• Нравится 3

лисёнок.к,  у тебя есть венский довод в виде Миланочки :) поговори с ним серьёзно и думаю он будет на все согласен.

Лариса//,  держу кулачки за тебя с твоими точечками, пусть они развиваются в дочечку, сыночечка :)

• Нравится 1

А как раньше-то загоняли?)))

с большим боем... муж-ны же все считают то это им не нужно :Crazy:буду удамывать и уломаю обязательно!

лисёнок.к, у тебя есть венский довод в виде Миланочки поговори с ним серьёзно и думаю он будет на все согласен.

буду пробовать...главное что б согласился... а то скажет уже же получилось и ему не нужно(значит всёу него ок)...это как всегда... :girl_bye:

мои кнопочки "познакомились" с нашими дорогами. потряслись немного ))) сам перенос не ощущается. только когда зеркало вставляли - немного неприятно было. показали 2 светящиеся точечки на экране.

ну теперь в добрый путь ,на девять мес. в животике ;)

Изменено пользователем лисёнок.к

Ага)))) До меня ещё толком и не доходит))) Как-то всё нереально что ли...

ничего... когда будет малыш уже толкаться в животике,только тогда понимаешь что и как... а тебе уже не отвертеться... уже всё решено!!! мамой БЫТЬ! :D:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

мамулька, кулачки наши на среду@@@@@@@@@@@@@@ легко перенести наркоз.

сколько планируете пунктировать?

я спать хочу постоянно. особенно когда утрик вставлю. надо же полежать. вот и вырубает. давление понижено - кофе и крепкие чаи не пью.

лисёнок.к, смешно и трогательно написала))) Спасибо большое за поддержку! Пусть так и будет!

Лариса//, не знаю даже сколько, на ля росло 6, но сегодня Г сказала, что трудно будет их получить, т.к. Я высоко и неудобно расположен( Поэтому тут будет зависеть от ее мастерства. Ну, да ладно, сколько возьмет, лишь бы хорошенькие были.

У меня, кстати, тоже свое давление пониженное. А ты всё время лежишь или двигаешься? Брала больничный или планируешь на работу выйти?

• Нравится 1

мамулька, будут отличники - по другому нельзя )))

у меня больничный из-за руки (подфортило)до 5.11. попробую до пятницы продлить - на компе будет еще тяжеловато работать. я не представляю как буду на работу вставать.

давление свое 110/75. а сейчас 90/60

я может больше сижу, смотрю телек. утром пока встану, позавтракаю. уже время утрик ставить. часик полежу. потом иду гулять с час-полтора. к родителям зайду в гости. вечером перекушу.и снова утрик - уже спать ложусь.

• Нравится 1

я спать хочу постоянно. особенно когда утрик вставлю. надо же полежать. вот и вырубает. давление понижено - кофе и крепкие чаи не пью.

я как заберем... меня прям косил сон ,я три дня прям встать не могла сил не было... это организм перестраивается... а ты старайся как можно больше лежать ,чтоб там всё лучше прикрепилось.

а сейчас 90/60

это моё нормальное давление...зато у тебя если будет низкое гистоза не будет ТТТ.

Ну, всё, пункция состоялась, забрали шестерых. Перенос в понедельник. Назначили утрожестан, три раза в день. А вы как его ставите, точно по времени? Например, в восемь утра, в четыре часа днем и в 12 ночи? Т.е. через равные промежутки времени?

Изменено пользователем *мамулька*
  • Нравится 3

Поздравляю! Подсаживать двоих будешь ?

Я сегодня сделала ИИ - двойное в этом месяце решила сделать.

По УЗИ в левом яичнике фоллик 22-23мм эндик 9мм !!!

такого у меня не бывало давно вот что делает сок тыквенный :)

Вообще второй цикл хвалят эндик - а я как раз второй месяц пью сок тыквенный - спасибо моему веселому молочнику. ИИ сделали в 16:37 полежала часок в клинике. Второе вливание на 07.11.14 назначили на утро в 10:30

• Нравится 4

Пока не знаю, сколько буду. Я узнаю о том, как мой детский сад поживает, только в день переноса.

А у тебя и правда, отличный эндометрий! Пусть уж в этот раз всё получится!

• Нравится 1

*мамулька*, детский сад :) повеселило :) Я сижу работаю ибо пробыла в клинике полдня а у самой работы валом... начало месяца, да еще директор завтра уезжает , сегодня хочу ему данные отправить чтобы посмотрел-одобрил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...