*мамулька* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну ведь детский сад же))) шестеро в группе)))) Работать? Нееее... Я отпуск взяла с сегодняшнего дня. Всё-таки общий наркоз. Да и перенос мне на середину дня назначен. Хотя вечером у меня аж четыре пропущенных звонка от коллег было. Я не специально, просто не слышала. Перезвонила только директору. Остальные обойдутся, должна же и отдыхать. Правда, директор обрадовала, предупредила, что клиентка будет звонить. А когда уточнила, когда я с отпуска выхожу (это следующий четверг), так поворчала, что долго! Капец! Я теперь что, умереть должна на этой работе?! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *мамулька*, все ты правильно делаешь, есть вопросы поважнее работы! еслиб эко я бы тоже по любому взяла отпуск... я вообще чесно говоря не знала что 3,4 выходные будут поэтому неудачно выпало... Мне сегодня ИИ моя тётенька делала, я аж пару раз вскрикнула - ойкнула, болезненно было, она видно со всего маху мне туда пульнула )))) чтоб долетели точно как на проверке труб ))))))) В прошлый раз я почти ничего не почувствовала как дяденька делал. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну, это она тебе, чтоб наверняка!))) А что-нибудь после ИИ будешь принимать, для поддержки? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *мамулька*, у меня второе вливание в пятницу, посмотрим факт овуляции, и тогда можно будет прогик добавлять, пока рановато - овули ещё не было. А так я море всего для поддержки принимаю, витамины, пробиотики, рыбий жир и всякое такое. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И как тебе удалось попасть к своей тётеньке? Получилось, значит, к ней записаться? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *мамулька*, я не смогла на пятницу к ней записаться на 1 число, то есть все сделано без предварительной фоликулометрии в один день, я приехала к двум она сделала узи, я отзвонилась донору и он приехал, в общем в авральном режиме каком то, по дням на ощупь записана практически... и то это она такой вариант предложила когда я уже десять раз позвонила и была уже в истерике... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну, иногда спонтанность даже лучше! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) *мамулька*, не могу наверное объяснить то что я чувствую по этому поводу спонтанность то может и неплохо, главное чтобы она в нужный день была.... Ну вот например тебе нужна подсадка в пн, а тебе говорят - мы не можем - будем вам десятидневок в пятницу подсаживать , вот тогда мы можем. Причем пункцию смогли вовремя сделать слава богу, а вот с подсадкой так вот, ничего другого вам предложить не можем, ну выходные у нас, хотите подсаживайте десятидневок не хотите выкидывайте их Вот как то так... в общем подвешенное состояние и до последнего непонятно вообще что и как. А если бы у меня по УЗИ вчера оказалось что уже прошла овуляция ? и неизвестно когда прошла ? - выкинуть цикл из планирования? ( не важно что я годы выкинула из планирования ) - или заплатить денег за ИИ и делать просто лишь бы сделать ? хорошо у меня довольно четко по дням овуля. Да я уже не гоню, я вчера еще дни перепутала думала у меня 12 дц, а у меня 11 дц. ну послезавтра посмотрим была ли овуляция, у меня еще тесты закончились и я не смогла отследить - купить не выбралась. Ну думаю по УЗИ достовернее. Я сегодня в Парамонова съездию узнать как они организуют сей процесс. Я не хочу при каком то таком форс мажоре зависеть от клиники и пропускать цикл. Но сейчас я спокойна как слон И все это делаю просто как необходимые действия. И все что я описала я сейчас не гоню, а просто логику рассказываю. Я просто решила что ну раз так значит надо спокойно узнать все какие есть варианты. Я теперь знаю что не всегда можно рассчитывать на клинику - врачиху, что они не собираются подстраиваться и решать мои вопросы. И вообще я и врачиху понимаю почему она должна решать мои проблемы ? Не должна. Все понятно и объяснимо. Все будет хорошо Надеюсь что следующие попытки не понадобятся и эта будет удачной ))))))) Как бы там ни было каждая из нас свой путь проходит, я например не хочу стимуляций, у меня нет за плечами нескольких лет планирования и я не созрела для стимуляции, я лучше каждый цикл буду пробовать ИИ в ЕЦ чем буду влазить в свою гормональную систему. Через сколько я бы изменила свое мнение я не знаю, текущий мой настрой такой пока. У меня своя овуляция, фолик мой вчера очень похвалили, даже эндик стал красивый хвалят оба цикла - а это была моя проблемка, до 8мм еле дорастал к 23 дц, а тут на 11дц 9мм! вот что значит тыквенный сок В общем мне надо пройти свой путь, надеюсь что он будет не слишком длинный А вам спасибо за поддержку ! Изменено 6 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Я вернулась с Парамонова. Все я люблю Врачебную Практику и мою врачиху Теплой и нежной любовью! Надеюсь наше сотрудничество будет недолгое и плодотворное. Изменено 6 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лена, хоть вкратце напиши про Парамонова. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Лариса//, в кратце мне сказали что моя УЗИ проверка труб их не устраивает они делают рентгенографию, это обязательно, внятного ответа чем моя УЗИ проверка труб не устраивает не услышала. Еще я обязана пройти психолога обязательно, это не считая терапевта, эндокринолога, маммолога. А еще говорят что донор не может быть не анонимный, если не анонимный то это гражданский муж который подписывает согласие на ИИ и что по закону он папашка. Донор говорит по нашему законодательству может быть только анонимный. У нас говорит их целых десять, говорю чтож так негусто, так говорит самые лучшие ! Проверенные вдоль и поперек, остальные проверку типа не прошли, а эти самые, самые! Вот жжет дохтур... А вообще я ним контакта еще меньше нашла чем с моей врачихой, как со стеной пообщалась, анализам моим почти не уделил внимания и по моему не знает что это у меня за мутация такая нарушения фолатного цикла, это все было мельком, главное психолог и проверка труб! и вообще мы бы вам гистеру сделали бы ( и прям чувствую потирает ручки - эх залезть полазить бы там внутри проверить все, брррр ) Ну это я так - окраски придала, но суть думаю понятна. Если вариантов не будет других то если в Парамонова то конечно не к этому доктору идти, а к тем дамочкам к которым запись за месяц, у них хоть репутация. Еще не понравилось что там народа больше, мне как то больше камерность ВП нравиться конечно. Какая то я получаюсь склочная всеми недовольная бабенка Там то не устраивает тут это , все по моему должно быть как будто Ужасть ! Неужели правда это так ? Лариса//, у тебя то как самочувствие ? Тебе уже не нужны никакие Парамоновы и ВП ! Твои крошки уже с тобой! Дай бог чтобы все получилось в этот раз! Изменено 6 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 LenokMechta//, да уж.вытягивание денег. Это не ты сварливая.это врачи попались такие. Мне вот про мониторинг д-димера не сказали.хотя спросила.начитавшись, сама вчера сдала. Повышен в 2раза.кое-как сегодня дозвонилась до врачихи.та сказала фраксипарин колоть пока каждый день. В понедельник пересдать.а там по результатам. Вот так, сами следим.прогик и эстрадиол нормальные. Вставила утрик.лежу.грудь не так сильно уже болит, как первые дни после пункции. Тебе кулачки на завтрашнее вливание.пусть в этот раз все получится. И во ВП ты будешь ходить на ведение беременности. *мамулька*, это тебе до понедельника ждать?! Даже не сказали сколько оплодотворилось? Я утрик ставлю получается через 8часов. В 5, 13, 21.по часу лежу.хотя врач говорила 15минут хватит.на работе в туалете ставила.закрывалась в кабинете, на стульях пыталась полежать.если не удавалось-сидела не вставая на стуле за компом. 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лариса//, какая молодчинка ! как ты вовремя д-димер уследила! просто супер-пупер молодчинка! твои крошечки будут тебе благодарны теперь им хорошо питание поступает! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибочки за кулачки! почему то в этот раз мне проще представляется что все получилось и как я придумываю как отблагодарить в клинике девочек , не знаю как описать Я например всегда угадывала в какой шкатулке деньги в поле чудес Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лена, лекарство еще найти надо ((( заказала через интернет. завтра до обеда должны привезти. надеюсь и молюсь что ничего страшного не случится.выпью пока тромбо асс - хоть что-то. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Лариса//, а ты рыбий жир пьешь ? Он нужен, полезен и тоже разжижает кровь. Только не переживай верь в себя и своих крошек! Изменено 6 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 LenokMechta//, логику поняла, принимаю) Про спонтанность, конечно, я со своей колокольни писала. У меня по жизни так, как только что-то распланирую, так не получится. Если бы вы знали, какие планы у меня были в начале этого года... Да какой там, еще в начале лета! К стимуляции тоже отношусь с опаской. В данном случае доверилась своему репродуктологу, она меня уже несколько лет ведет, давно, говорит, надо было рожать, да я всё надеялась, что личная жизнь наладится... И к ней я шла по отзывам, первая запись к ней минимум за полтора месяца. Очередь к ней всегда, даже если по записи приходишь. И в клинике всегда пойдут на встречу, в соответствии с твоим циклом. Даже в эти праздники работали, народу было очень много. Считаю, что у меня стимуляция была щадящей. В принципе я и сама не хотела, чтобы много фолликулов получилось, не больше 10. Так и вышло. Другой вопрос, что не всех удалось взять( Лариса//, я тоже утрожестан распределила через 8 часов: ставлю в 8 утра, 4 дня и 12 ночи. Мне такой график будет удобнее из-за работы. Правда, пока слабо представляю, как буду на работе ставить... А ты хранишь утрик в холодильнике? Как себя чувствуешь? Живот не болит? Напомни, когда у тебя контрольный хгч? И да, до понедельника я не буду знать, что с моим детским садом. Мне Г сказала, что позвонит, если что-то не так пойдет. Но я верю, что у моих малышей мой характер. Так что всё будет отлично! Я ж отличница!))) 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *мамулька*, это очень важно верить своему врачу и очень хорошо что у тебя есть такой врач, все у вас по плану ! держу кулачки за твой детский садик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лена, я пью Омега-3, ангиовит. вчера пыталась представить как благодарить врачиху буду. да вот не знаю чем. необычный букет мне подруга сделает(цветочным бизнесом занимается). а вот еще что - ? деньгами? тортами? ей хватит, как она говорила, фотки ребенка. у нее в шкафчике стоят. Мамулька, я тоже утрик подстроила под работу. в хол-ке не храню. вроде ничего про это не слышала. живот не болит. только грудь немножко. вчера голова разболелась - как-будто заболеваю. но скорее всего на погоду. ХГЧ мне 14.11. вот думаю - в понедельник буду д-димер сдавать, может ХГЧ рискнуть. да боюсь. в прошлый раз до контрольного ХГЧ ничего не сдавала, тестов не делала. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Спасибо, LenokMechta// Сегодня хотела написать на сайте, узнать, как малыши поживают, руки чешутся, видимо, материнский инстинкт просыпаш))) Но решила так, если не звонят, значит, всё у них хорошо! Если б были не очень дела, наверное, уже на завтра перенос позвали бы, так? Лариса//, я видела в клинике уже с детками приходят, дарят цветы, торт. Может, конечно, ещё что-нибудь))) А ещё одна стена почти полностью фотографиями деток увешана. Насчитала больше 25 двойняшек и тройняшек) Насчёт хранения утрика - это я перестраховываюсь, на упаковке написано, что хранить при температуре не выше 25. Тоже болит грудь. Значит, у тебя через недельку хгч))) Может, на самом деле дня за 2 сдать для динамики. Ты давай, не болей!! Вифероновую и оксолиновую мазь в нос мажь, чтоб ни одна инфекция не прицепиласьP.S. Пишу с телефона. Такая ерунда иногда получается(( а исправить не удаётся (( Изменено 7 ноября 2014 пользователем *мамулька* 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сделали мне второе вливание полежала опять часик. По УЗИ овуляция была, жидкость в позадиматочном пространстве и желтое тело. Эндик 11мм - офигеть ! никогда такого не было. Врачиха говорит это судьба Думаю мы очень вовремя обе ИИ сделали, надеюсь будет результативно ! Прям у меня как по расписанию овуля на 12 дц. Моя хорошая ( моя прелесть - (с)Горлум ) Больненько опять было чутка, но поменьше чем в прошлый раз. Лариса//, я пока лежала час визуализировала что благодарю девочек в клинике, что конкретно подарить не знаю. Торт в мое понимание хорошей пищи не оч вписывается, думаю может корзинку фруктов купить и цветов. Ну да придумаю что нибудь. Привезли тебе лекарство ? Хорошо что омега -3 пьешь еще по хорошему надо витамин Д пить, особенно сейчас когда уже солнышка поменьше чем летом мы ловим. *мамулька*, просто будь мысленно со своими малышами и все будет хорошо! Квантовую физику никто не отменял! 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Твоя "преееелееесть" тебя не подведет! Кстати, прикольно, я как раз сейчас читаю про хоббитов))) А вы когда хотите благодарить врачей: как заБ или после родов? Я думала уже с детками появиться... Или с деткой) У нас время уже шестой час, а мне не звонят;-) Значит, детсад ведет себя хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лена, привезли около 12 часов - сразу вколола. я вчера вечером и утром сегодня тромбо асс выпила. про торт - это образно. я имела ввиду - деньгами или подарками. во ВП придется звонком сначала. когда подрастем - может приедем. Мамулька, раз не звонят - значит все ОК. я думаю что после родов уже, с детками или дитем ))) я капаю капельки натуральные - КЕДРОВИЧОК. покупаю на Православных выставках. уже 2 года пользуюсь - не болела вирусами. их и при беременности можно, и грудничкам. как начинается сезон простуд - для профилактики капаю. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, Приветик! Я вас читаю каждый день и болею за вас, так что вы уж не болейте, берегите себя!!! мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@ Писать все не удается как-то. Но я жму на "нравится" частенько Я пока в пассивном планировании, худею и ищу работу. Как денежками разживусь на гистеру, полип удалять, потом на стимуляцию и потом ЭКО. А пока радуюсь и переживают за вас. Помоги вам Боже! 4 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне вот про мониторинг д-димера не сказали.хотя спросила.начитавшись, сама вчера сдала. Повышен в 2раза.кое-как сегодня дозвонилась до врачихи.та сказала фраксипарин колоть пока каждый день. я колола всю берем(только клексан). если повышен обязательно коли! в одно и тоже время. Если будут вопросы пиши ... Омега-3, ангиовит-обязательно пей! хорошо тоже от густой крови! только другие витамины до 12 недель нельзя! Ссылка на это сообщение
Лариса// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, лисёнок.к, у меня получается пока не в одно и то же время.я и не знала. вчера как принесли - в 12часов сделала, сегодня - в 10. потом перейду на 6-7 часов - на работу выйду. надеюсь что ничего страшного не случится. читала что д-димер медленно снижается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт