лисёнок.к 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 если ты уже колишь то всё ок будет. плавный переход нестрашно! главное потомв одно и тоже время. ты по сколько дозировку колишь? Ссылка на это сообщение
Лариса// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 пока по 0.3 в день. в понедельник после анализа будем корректировать, если что. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет) присоединяюсь к вам) начали с лета планировать нашего первого ребеночка) 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет, девчонки!!!!! Давно не заглядывала)) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) лисёнок.к, спасибо на добром слове удача очень пригодится! Изменено 10 ноября 2014 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сдала сегодня д-димер. не снизился (( даже подрос немного. был 1.09 - стал 1.11 врач сказала также фракс продолжать каждый день до дня Х по 0.3 один раз. Мамулька, поздравляю!!! теперь тоже в рядах ожидающих. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) *мамулька*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: как здорово что все 6 крошечек дожили до подсадки, думаю это очень здорово, значит очень жизнеспособные, значит все будет беременно ! ~Утя~, добро пожаловать ! желаю тебе скоренько забеременеть и безпроблемно выносить и родить здоровенького ребеночка на радость мамуле и папуле! Лариса//, ты вместе с д-димером не сдавала ХГЧ ? думаю д-димер при беременности поднимается..... Muranofox, ну как ты проверяла трубы ? я реально боялась, но оказалось не все так страшно, а важнее для меня что не очень сложное вмешательство и достаточно безопасное! У меня второй цикл раздувает живот от того что я прогик добавляю, я теперь платьях в основном хожу чтобы джинсы не давили на его. Изменено 10 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 LenokMechta//, Лен, хгч струсила сдать. я до переноса д-димер не сдавала. поэтому не знаю - подрос или упал. почитала у девчонок - у меня и эстрадиол получается высоковат. хотя в нормы 1 триместра попадаю. пишут что при гипере обычно большой, но мне она не грозит. еще прочитала что при росте эстрадиола д-димер растет. в пятницу все узнаю я сегодня на работу вышла.одела юбку, а она давит на живот. тоже надут немного. хотя похудела на 2кг за время после переноса. у тебя как ощущения? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лариса//, у меня пока никаких ощущений, грудь не подросла рановато еще думаю Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 LenokMechta//, а у меня наоборот грудь перестала болеть Ссылка на это сообщение
Muranofox 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) LenokMechta//, нет не проверяла еще, что-то столько всего навалилось. Я уже думаю, может врача надо менять? Почему она меня не отправляет на проверку? Вообще она мне велела в ноябре-декабре прийти для подготовки к ИИ, если самостоятельно не получится. А может у меня проблема с трубами, зачем на ИИ сразу? Или для подготовки к ИИ как раз трубы обязательно проверяют? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Muranofox Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лариса//, LenokMechta//, спасибо за пожелания удачи! Но сначала жду ваших хгч)) А мой будет только 20-го)) 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *мамулька*, мне моя врачиха тоже 20го-21го сказала сдавать ХГЧ а у меня цикл короткий, так что к 20му-21му либо начнется новый цикл либо нет! Muranofox, мне в клиниках что я была все говорят что ИИ без проверки труб не имеют права делать. Не знай как у вас. Лариса//, правильно зачем ей болеть, она удостоверилась что ты беременна и успокоилась ! Верь в себя и своих крошечек! Насколько я понимаю все эти признаки могут ничего не означать, могут присутствовать и не присутствовать. А вот спокойствие мамочки нужно каждой деточке ! Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, я за грудь особо не переживаю - знаю что так бывает. может от шоковой терапии гормонами сначала болела. сейчас успокоилась, привыкла к ним. пытаюсь быть спокойной, но с этой работой с трудом получается. бесят некоторые своей безответственностью и невнимательностью. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Лариса//, если сильно бесят то это у тебя беременные гормоны могут играть только вчера от одной сотрудницы про другую выслушивала какая она злая стала как забеременела, говорю делай скидку на беременные гормоны У этой беременно сотрудницы не так все гладко и были уже проблемы с этим вопросом, поэтому я её могу понять что она переживает психологически да еще если гормоны добавляют, ух! Я сильно поменялась за последнее время, как то дошло до меня что все эти вопросы рабочие, не так важны, вот вопрос рождения детки да... а что работа ? Мне сегодня директор дал задание посчитать цифры прикидочные в случае ликвидации предприятия, ситуация рыночная неоднозначная, очень не хотелось бы но такой вариант тоже возможен, убыточное предприятие держать не будут, надеюсь до этого не дойдет. Я тут очень давно работаю, только вчера со знакомым обсуждала, больше 15 лет я тут и коллектив и особенно директор с которым я напрямую работаю мне очень нравятся. И работа моя прям, что мне было интересно за то я и бралась и этим и занимаюсь Переквалифицировалась за такой длительный период деятельности с оператора на программиста + администратора сети, а сейчас вообще экономист да и предприятия было два, одно закрыли как сети продуктовые наприходили и мы скатились в убытки, закрытие была та еще песня, вот я попахала, но горжусь собой считаю результат с минимальным убытком по закрытию и моя заслуга немалая. И параллельно и текущим предприятием занималась, надеюсь оно выживет Изменено 11 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Привет,девочки,я приехала. Лариса//, я бы еще добавила 0,3,высокий д-димер,он 250 должен быть,ты с гематологом советуешься? LenokMechta//, желаю чтобы не закрылись! понимаю тебя,я тоже 14 лет на одном месте и представить себя не могу с др коллективом 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, и у меня короткий цикл, 20-го как на был бы первый день М) Но, надеюсь, их не будет! Ларис, у меня грудь болит, но от большого количества прогестерона. А когда уколола прегнил, то несколько дней чувствительными были соски. Сейчас уже как обычно. Я читала, что если грудь перестает болеть, это еще не показатель) Всё у тебя хорошо! Ждем в пятницу результат! На своей работе я уже почти 10 лет, без скромности считаю себя большим профессионалом. А коллектив у нас какой! Большая редкость, почти как семья. Но мне время от времени всё надоедает, бесит и т.п. Но как-то раз я проанализировала и поняла, что в моей неудовлетворенности виновата не работа, а личная жизнь((( Было несколько попыток уйти с работы, но останавливалась... И не жалею! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я тоже здесь работаю 12лет. Svetik-S, на аэродроме, который тебе надоедает полетами ))) и добилась уважения и повышения. меня и раньше бесили люди, которым объясняешь по тысяче раз. а они не понимают. и считают что ничего страшного. особенно когда денег касается. мне из-за них не хочется сверху получать по шапке. и не от моего начальства, а еще вышестоящего. сегодня старалась сдерживаться и думать о малявках. у нас сейчас тоже непонятки что с нами будет - в Москве никак не решат. а коллектив и начальник подобрались хорошие. жалко терять. да и не представляю куда идти - привыкла и устраивает все. правда, сейчас немного с зарплатой мутят. но надеемся что ненадолго. Svetik-S, я пока только со своей Г созванивалась. уже присматриваю куда к гематологу пойти. я просто немного в шоке была что врач неправильно фраксИпарин написала. через Е. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лариса//, сижу ржу... с наших врачей мне когда то генетик по книжечке выписывала какие мне генные анализы на невынашиваемость сдать )))) до сих пор смеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, она мне сначала продиктовала по слогам - я удивилась немного. потом сказала что пришлет смс с названием. прислала через несколько часов, когда я уже заказала. я посмеялась только ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение janpol 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Здравствуйте, дорогие девочки! Давно ничего не писала, но регулярно читала новости нашего форума.А сейчас всех закидаю кучей памперсов второго размера!!! В первых числах октября я родила Крошечку Викторию. 46 см, 2780кг. Вот такая у нас получилась Дюймовочка)) Но главное, здоровенькая, умненькая девочка.Времени совсем нет чтобы написать, как планировала, подробное письмо, поэтому коротко. Наша Виктория совершенно не любит быть одна и постоянно требует общения Весной или летом я подробно писала о своей истории. Коротко напомню. Моё письмо - это письмо-поддержка для всех, кто в отчаянии. Сама через это прошла(( Мне 40 лет. У меня ужасный АМГ 0,29.Всё остальное, в принципе в норме было.И трубы проходимы, и остальные гормоны ок.Разве что ФСГ был повышен, но более 29 не доходил. Спермограмма у мужа ок. А забеременнеть не получалось.Года два регулярной ПЖ.Результат АМГ был как гром среди ясного неба! Пошла в Польше в клинику по бесплодию.Длительные обследования, лечения, мониторинг овуляции. И даже стимуляция была.Куча денег ушло на фраксепарины, дюфастоны,кроворазжижающие витамины и т.п.И всё бестолку.А...забыла...после первой беседы с доктором, учитывая мой возраст и мой АМГ должна была идти на беседы о ЭКО, причём, скорее всего с ДЯ. В назначенный день пришли с мужем, а у меня почти 6 недель Б. Правда, в этот же день случился выкидыш. Опускаю эмоции. Снова, год борьбы.В какой-то момент руки опустились.Деньги закончились.Жизнь на 3 страны и без работы чуть не разрушила брак. Взяла паузу и приехала к мужу в Норвегию.Но, непереставая,ежедневно молила Бога о ребёночке.Не могла я смириться с ситуацией! И вот, когда я уже старалась не думать об этом, перестала ловить овуляцию, принимать лекарства и планировать визиты к врачу, Бог подарил мне долгожданное чудо! Я узнала о Б.С одной стороны, это было безумное счастье, а с другой невероятный страх и паника. Очень уж давили предыдущие выкидыш, анэмбриония, биохмические беременности. Но, моя Виктория мне помогла! Мы выстояли! Нам уже пошёл второй месяц. Мы выросли более чем на 8 см, вес тоже пошёл в гору. У нас хороший аппетит.Милые девочки, молитесь Богу, верьте в чудо и всё получится!!! Желаю всем удачи и сил, чтобы преодалеть все трудности!!! Пока всё. Виктория требует маму)) 17 Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 janpol, памперсы поймала))) Растите здоровенькими, на радость маме и папе. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 janpol, урррааа, поздравляю вас с крошкой Викторией! Это действительно, ваша Виктория! Желаю вам и дочке больших побед по жизни! Такие истории вдохновляют, не позволяя опускать руки. 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 janpol, как здорово здоровья вам с дочуркой. Мы тоже будем верить Богу и он нам поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт