Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдала сегодня д-димер. не снизился (( даже подрос немного. был 1.09 - стал 1.11

врач сказала также фракс продолжать каждый день до дня Х по 0.3 один раз.

Мамулька, поздравляю!!! теперь тоже в рядах ожидающих.

*мамулька*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: как здорово что все 6 крошечек дожили до подсадки, думаю это очень здорово, значит очень жизнеспособные, значит все будет беременно ! :)

~Утя~, добро пожаловать ! желаю тебе скоренько забеременеть и безпроблемно выносить и родить здоровенького ребеночка на радость мамуле и папуле!

Лариса//, ты вместе с д-димером не сдавала ХГЧ ? думаю д-димер при беременности поднимается..... ;)

Muranofox, ну как ты проверяла трубы ? я реально боялась, но оказалось не все так страшно, а важнее для меня что не очень сложное вмешательство и достаточно безопасное!

У меня второй цикл раздувает живот от того что я прогик добавляю, я теперь платьях в основном хожу чтобы джинсы не давили на его.

Изменено пользователем LenokMechta//

LenokMechta//, Лен, хгч струсила сдать. я до переноса д-димер не сдавала. поэтому не знаю - подрос или упал.

почитала у девчонок - у меня и эстрадиол получается высоковат. хотя в нормы 1 триместра попадаю. пишут что при гипере обычно большой, но мне она не грозит. еще прочитала что при росте эстрадиола д-димер растет. в пятницу все узнаю :)

я сегодня на работу вышла.одела юбку, а она давит на живот. тоже надут немного. хотя похудела на 2кг за время после переноса.

у тебя как ощущения?

LenokMechta//, нет не проверяла еще, что-то столько всего навалилось. Я уже думаю, может врача надо менять? Почему она меня не отправляет на проверку? Вообще она мне велела в ноябре-декабре прийти для подготовки к ИИ, если самостоятельно не получится. А может у меня проблема с трубами, зачем на ИИ сразу? Или для подготовки к ИИ как раз трубы обязательно проверяют?

Изменено пользователем Muranofox

*мамулька*, мне моя врачиха тоже 20го-21го сказала сдавать ХГЧ :) а у меня цикл короткий, так что к 20му-21му либо начнется новый цикл либо нет!

Muranofox, мне в клиниках что я была все говорят что ИИ без проверки труб не имеют права делать. Не знай как у вас.

Лариса//, правильно зачем ей болеть, она удостоверилась что ты беременна и успокоилась ! Верь в себя и своих крошечек! Насколько я понимаю все эти признаки могут ничего не означать, могут присутствовать и не присутствовать. А вот спокойствие мамочки нужно каждой деточке !

Лена, я за грудь особо не переживаю - знаю что так бывает. может от шоковой терапии гормонами сначала болела. сейчас успокоилась, привыкла к ним.

пытаюсь быть спокойной, но с этой работой с трудом получается. бесят некоторые своей безответственностью и невнимательностью.

Лариса//, если сильно бесят то это у тебя беременные гормоны могут играть :) только вчера от одной сотрудницы про другую выслушивала какая она злая стала как забеременела, говорю делай скидку на беременные гормоны :)У этой беременно сотрудницы не так все гладко и были уже проблемы с этим вопросом, поэтому я её могу понять что она переживает психологически да еще если гормоны добавляют, ух!

Я сильно поменялась за последнее время, как то дошло до меня что все эти вопросы рабочие, не так важны, вот вопрос рождения детки да... а что работа ? Мне сегодня директор дал задание посчитать цифры прикидочные в случае ликвидации предприятия, ситуация рыночная неоднозначная, очень не хотелось бы но такой вариант тоже возможен, убыточное предприятие держать не будут, надеюсь до этого не дойдет. Я тут очень давно работаю, только вчера со знакомым обсуждала, больше 15 лет я тут и коллектив и особенно директор с которым я напрямую работаю мне очень нравятся. И работа моя прям, что мне было интересно за то я и бралась и этим и занимаюсь :) Переквалифицировалась за такой длительный период деятельности с оператора на программиста + администратора сети, а сейчас вообще экономист :) да и предприятия было два, одно закрыли как сети продуктовые наприходили и мы скатились в убытки, закрытие была та еще песня, вот я попахала, но горжусь собой считаю результат с минимальным убытком по закрытию и моя заслуга немалая. И параллельно и текущим предприятием занималась, надеюсь оно выживет :)

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 1

Привет,девочки,я приехала.

Лариса//, я бы еще добавила 0,3,высокий д-димер,он 250 должен быть,ты с гематологом советуешься?

LenokMechta//, желаю чтобы не закрылись! понимаю тебя,я тоже 14 лет на одном месте и представить себя не могу с др коллективом

• Нравится 2

Лена, и у меня короткий цикл, 20-го как на был бы первый день М) Но, надеюсь, их не будет!

Ларис, у меня грудь болит, но от большого количества прогестерона. А когда уколола прегнил, то несколько дней чувствительными были соски. Сейчас уже как обычно. Я читала, что если грудь перестает болеть, это еще не показатель) Всё у тебя хорошо! Ждем в пятницу результат!

На своей работе я уже почти 10 лет, без скромности считаю себя большим профессионалом. А коллектив у нас какой! Большая редкость, почти как семья. Но мне время от времени всё надоедает, бесит и т.п. Но как-то раз я проанализировала и поняла, что в моей неудовлетворенности виновата не работа, а личная жизнь((( Было несколько попыток уйти с работы, но останавливалась... И не жалею!

• Нравится 2

Я тоже здесь работаю 12лет.

Svetik-S, на аэродроме, который тебе надоедает полетами )))

и добилась уважения и повышения. меня и раньше бесили люди, которым объясняешь по тысяче раз. а они не понимают. и считают что ничего страшного. особенно когда денег касается. мне из-за них не хочется сверху получать по шапке. и не от моего начальства, а еще вышестоящего. сегодня старалась сдерживаться и думать о малявках. у нас сейчас тоже непонятки что с нами будет - в Москве никак не решат. а коллектив и начальник подобрались хорошие. жалко терять. да и не представляю куда идти - привыкла и устраивает все. правда, сейчас немного с зарплатой мутят. но надеемся что ненадолго.

Svetik-S, я пока только со своей Г созванивалась. уже присматриваю куда к гематологу пойти. я просто немного в шоке была что врач неправильно фраксИпарин написала. через Е.

Лариса//, сижу ржу... с наших врачей :) мне когда то генетик по книжечке выписывала какие мне генные анализы на невынашиваемость сдать :))))) до сих пор смеюсь :)

• Нравится 1

Лена, она мне сначала продиктовала по слогам - я удивилась немного. потом сказала что пришлет смс с названием. прислала через несколько часов, когда я уже заказала. я посмеялась только )))

janpol, урррааа, поздравляю вас с крошкой Викторией! Это действительно, ваша Виктория! Желаю вам и дочке больших побед по жизни! Такие истории вдохновляют, не позволяя опускать руки.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...