Лариса// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *мамулька*, к черту!!! я с переменным успехом - то уверена что все ОК. то не уверена. от волнения как бы подташнивает. живот надут. грудь так себе. тоже с туалетом проблемно. у меня после перелома позвоночника итак с этим бяда. пила фитомуцил (при Б можно написано). то поможет. то нет. но его 2-4 пакетика в день надо. а я по одному иногда. ты то сама как? юбку сшила? Svetka77, спасибо!!! и тебе удачи - чтобы ничего серьезного не откопали. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *мамулька*, к черту!!! я с переменным успехом - то уверена что все ОК. то не уверена. от волнения как бы подташнивает. живот надут. грудь так себе. тоже с туалетом проблемно. у меня после перелома позвоночника итак с этим бяда. пила фитомуцил (при Б можно написано). то поможет. то нет. но его 2-4 пакетика в день надо. а я по одному иногда. ты то сама как? юбку сшила? Ну, такое шарахание между уверенностью и неуверенностью, наверное, мне тоже знакомо. Просто мне еще неделю ждать, а тебе УЖЕ ЗАВТРА!!! Аааааааааа!!!! Но всё же будет хорошо, так? Со стулом вроде понемножку налаживается, пью по утрам черносливную воду. Но мне уже кажется, что живот надут не из-за кишечника. Похожее ощущение было во время стимуляции, перед пункцией. Юбку еще не дошила (эх, ленииилааась я отпуске)))). Осталось половину работы сделать - пришить замок, пояс и подвернуть низ. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лариса//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой завтрашний ХГЧ, у вас быстро готовится результат ? 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LenokMechta//, спасибо!!! обычно около 17 часов было готово. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LenokMechta//, спасибо! Нам всем этого желаю! Лариса//, когда случилась моя беременность (правда закончилась неудачно,но это другая история), с туалетом тоже проблемы были и мне врач посоветовал свечи с глицирином,очень быстродейственные, через 5 минут бежишь в туалет Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лариса//, Будем очень ждать 17:00 ! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, привет всем! Для кишечника хорошо съедать перед сном парочку киви. А утром стакан отстоянной фильтрованной воды натощак. :-) Советы бывалых:-) Держу за вас кулачки! За ваш ХГЧ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А мне помогает тёплая вода утром и яблоки (сами фрукты или сок, пюре), мама моя черносливом и свеклой вареной спасается Natu1, А в чем причина отчаяния ? Боишься неизвестности ? Жалко денег ? в чем рациональное зерно ? Если отчаяние безпочвенное то думаю стоит поискать психолога которая поможет тебе эмоциональное состояние поправить. Это тоже немаловажно! Просто устаешь от вечных обследований, куч таблеток, витаминок, бт, следить за всем этим. Устала от безрезультатного планирования. Хочется наконец добиться результата. Я перерывы делаю, потом снова во что-то поверю и в бой! Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сдалась ))) еле-еле крови набрали. 3 Ссылка на это сообщение
Светка77 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, Держим кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Спасибо, девочки! надеюсь что сегодня все узнаю. а то женщине передо мной сказали что рез-ты завтра до обеда. Ссылка на это сообщение
Светка77 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Когда ждешь ХГЧ, кажется время тянется невыносимо долго.... 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я уж во всем знаки ищу ))) когда выходила из квартиры - уборщица мыла подъезд. стояли ведра с водой. я подумала - хороший знак, не пустые. так же было и когда на перенос ехала. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, совсем от страха кровь твоя ушла?)))) Ну, я думаю, что и того, что взяли хватит, чтобы предъявить доказательства твоей беременности!!! Ждем результата) Ну, как же долго у вас делают! У нас могут выслать результаты уже через 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *мамулька*, брали 2 пробирки - еще же на д-димер сдала. уже и вену с трудом ловят. у нас можно за 2часа сделать. но это ехать в другую сторону от дома. а эта лаба по пути на работу. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 аааа, ясно))) Я вот думаю, когда пойду на хгч, сдавать ли тоже д-димер или нет? Я у своей врачихи спросила после переноса, надо ли что-то контролировать (гормоны и т.п.), она сказала, что нет. С венами - тоже беда, на пункции в два места кололи, вены тонкие, теперь два синяка на сгибе локтя((( Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я у той, которая стимулировала, спрашивала. она как-то непонятно-уклончиво ответила. та, которая перенос делала, сказала что не надо. никаких показаний нет. но я, начитавшись здесь, решила сделать. мне на пункции и на сгибе локтя делали, и на ладони - потом синяк был. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, @@@@@@@@@@@@@@@! Девочки,я всеми руками за то чтобы д-димер сдавать!слишком большая цена,которую потом приходиться платить,если вдруг кровь все-таки густая. Svetka77, гражданский муж не считается донором - он записывается как супруг. Ты гормоны как пила,когда кисты получались?Прогестерон принимают строго после овуляции,у меня лично причиной кист была неправильная схема приема прогестерона. Советую сдать мутации,у меня кровь была в норме раньше,а мутации есть,кровь портилась только при Б 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetik-S, спасибо! лайки кончились (( Ссылка на это сообщение
Muranofox 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, кто знает как увеличить количество и качество церквиальной слизи? и что означает, когда при О зрачок маленький? Ссылка на это сообщение
Светка77 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetik-S Я пила всегда прогестерон с 16 по 25 , про анализ на мутации первый раз слышу, как он сдается? А кисты у меня 1,5 года не прекращались, я вообще подумала, сглазили что ли. Бывает на 11 день цикла уже фоликул перерос в кисту 39 мм, а на 26 день цикла их например уже 2 по 39, и начинаю рассасывать таблетками, свечами, после мес. делаю узи на 3-5 день не ушли, дальше лечусь, а на 24 день делаю уже нет их, вообще станности, узистка говорит, что мои яичники живут своей жизнью, врач сказала возможно запас заканчивается и так бывает, сдала АМГ 4,18 при норме 1-10,6 в августе 2013. Вообщем незнаю. Я поэтому и решила сменить врача, я здесь читаю все девочки какие то анализы сдают, на генетику, еще разное, а только стимулируюсь, и анализы только стандартные на гормоны, только запас яйцеклеток расходую. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, ну что???? Ждем! Уже 17.45 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У нас вроде с Самарой одинаковое время. Уже почти 8 вечера. Я стала переживать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт