LenokMechta// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лариса//, не хочу тестики делать, отрицательный результат же может быть недостоверным, только нервы себе трепать, жду 20-21 числа. Мне бы тоже надо машиной заняться, что то там под ней загремело после поездки на родник по ухабам, так и ездию И ноут бы починить, экран отваливаться начинает, никак телефон мастера не найду что мне его собирал. И вообще переехать бы в новую квартиру Но там еще много не доделано... Зато мне сегодня паркет бамбуковый привезли на квартиру! Думаю в деле будет здорово Я вещи разбираю-собираю потихоньку, часть пока к маме на хранение отвожу, без чего смогу обойтись, часть собираю для переезда, заодно ревизию вещей полную сделаю Мне еще надо будет эту квартиру привести в порядок чтобы сдавать, а то финансы с ремонтами да клиниками улетают просто... 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Лариса//, да,каждый день,мне нравится она,сразу все расписывает,все схемы,чтобы по 10 раз не оплачивать прием у нее LenokMechta//, какие здоровские хлопоты по квартире)) держим за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@! Лена,скажи мне про анализ - эстрадиол в моче,как он называется правильно и где е го можно сдать,ты кажется хотела?меня девочка одна спрашивает,у нее беда прям с эндометриозом и миомки появились,не успела из климакса выйти опять киста,чувствую ее организм бунтует прям,уже 2 операции прошла,2й климакс и опять киста Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Опоздала из-за пробок на прием-2,5часа добиралась.ещё поворот пропустила, по Гагарина кружила.теперь жду когда примет.ещё думала лопну-теперь живот ноет. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Svetik-S, да мне самой нравиться, я прям разбирая вещи переоцениваю что мне надо что не надо, а еще что главное понимаю что барахла у меня предостаточно и пропадает желание еще прибарахлятся - что финансово выгодно особенно сейчас когда по финансам и так уже критично и по ремонту тоже у меня свои заморочки и кажется что уже много сделано и вроде вот вот сдвинется с мертвой точки и вроде и топчется на месте Анализ называется метаболиты эстрогена я сдавала в Москве в Хромолабе Ссылки скрыты. вот тут подробно расписано как читать анализ вот еще короткую статейку нашла Я держусь как могу, тесты не делаю Изменено 18 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 LenokMechta//, ремонт хлопотное дело, но приятное. Правильно, тесты могут обмануть.поэтому лучше ХГЧ. Держим кулачки@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Светка77 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 LenokMechta// Держу тоже кулачки за тебя !!!! Дай бог, чтоб все получилось!!!!!! Лариса// Расскажи потом как прошел твой прием! Мы за тебя волнуемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Лариса//, да,сегодня прям огромные пробки что-то,удачи! А я сегодня страдаю,не понятно болят зубы правой стороны,причем те что лечила,с утра встала еще голова тяжелая,сейчас антибиотики пью от цистита и видимо от них.Зубы ноют не могу((может под пломбой какой портится? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Svetik-S, у меня перед циклом обычное явление что начинает все в голове болеть, зубы, уши, нос, и проч.... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 LenokMechta//, жуть((выпила найз - прошло,завтра записали к стоматологу,если будет болеть опять пойду,рентген сделаю посмотрим Девочки,я такую штуку заказала, кто-нибудь пользуется? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Svetik-S, такой штукой не пользовалась. Я вчера весь вечер просидела делала для мамы альбомчик, я брала у неё их черно белые фотографии, отсканировала их и сверстала в альбом, заказала на печать, прям самой нравится, у меня такие красивые мамочка с папочкой и такие счастливые на фотках Может я конечно не объективна ибо они мои родные Кавказская пленница отдыхает Ссылки скрыты. Свадьба Изменено 18 ноября 2014 пользователем LenokMechta// 7 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 LenokMechta//, ой,Леночка,как здорово! красивые,ты права! А я сижу тут кручу верчу список анализов своих,завтра пойду первую порцию кровушки сдавать Svetka77, вот что я сдавала: MTHFR MTRR MTR F2 F5 F7 PAI-1 ITGA-a2 ITGA-B3 FGB 1 Ссылка на это сообщение
Светка77 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Svetik-S Ой как много, ясно, спасибо большое. Их нужно однажды сдавать или у них срок давности есть как у других анализов? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 LenokMechta//, очень красивые! Я тоже делала подобный альбом, только в виде календаря, в качестве подарка к Новому году. У тебя есть какие нибудь ощущения? У меня живот начал тянуть, как во время М(( Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Отчитываюсь ))) только я сходила вставила утрик и собралась сидеть не двигаясь, ждать приема. как меня вызвали. действительно приятная девушка. расспросила, пощупала руки-ноги. сказала что у меня хорошо снижается д-димер. но от роста ХГЧ он будет повышаться. прописала дозу не 0.3, а 0.4 в день. правда, у меня еще много по 0.3 лежат уколы. она сказала доколоть на сколько хватит дней по 2раза в день, и перейти на 0.4. расписала когда сдать д-димер для контроля.после получения рез-та заказывать ей звонок. а 19.12. сдать еще и гомоцистеин. и к ней на прием. сказала что у меня ничего страшного нет. и колоть я буду только в 1 триместре скорее всего. на работу я после этого уже не поехала - состояние какое-то непонятное было. низ живота поднывал. столько аварий по пути было. ехала в напряжении. еще солнцезащитные очки не взяла - слепило от асфальта. старые какие-то в бардачке нашла, но не очень помогали. и вчера я видимо хорошо днищем машину зацепила - тарахтеть начала ((( сделала электронный тест, показал 2-3недельки ))) желаю всем планюшкам увидеть такой тестик ))) *мамулька*, у меня иногда поднывал как перед М. особенно ночью, аж просыпалась. 6 Ссылка на это сообщение
Светка77 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *Мамулька* Привет, читала твой график, твои ощущения, прям за дух берет, как все таки важна для нас каждая мелочь. Держу за тебя кулачки!!!! Пусть всё получиться!!!!!! Хотела у тебя спросить, а сколько примерно стоит заморозить оставшихся малышек? И подскажи, а муж когда сдает сперму? Лариса// Такая приятная фоточка!!!!! Такой прям красивый плюсик!!!! Очень рада за тебя, читала твой "отчет" улыбаясь и радуясь,что все хорошо, так держать!!! Пусть масик устраивается там поудобнее на 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 самой до сих пор с трудом верится что и я наконец-то увидела свой такой тест ))) еще бы до пятницы до УЗИ дотерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) *мамулька*, у меня с прошлого цикла спецэффекты с прогика Так что по идее вовсю наслаждаюсь беременным состоянием, хожу в платьях чтобы джинсами не давить раздутый пуз. Для анализа ХГЧ жду 20-21 число, тесты не делаю. У меня последнее время почти безболезненные циклы - только голова болит бывает. Надеюсь ещё долго голова болеть не будет у меня. Так ты на тесте призрак углядела? Лариса// ну теперь все под контролем, отлично! И тестик замечательный! Я сегодня выторговала отдыха на работе, у меня отпуск недогулян в этом году две недели, и много лет недогуливала так. Директор предложил по пятницам отдыхать и в декабре ещё неделю, другую отдохнуть. Я про пятницу сама не догадалась, хотя глав бух так делала. Конечно я согласилась. Изменено 18 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Лариса//, ну все,теперь я за тебя спокойна!молодец,что попала все таки к врачу! Svetka77, данные анализы сдаются 1 раз в жизни Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лариса//, волнительный тестик!! Супер! Береги себя! Svetka77, у меня криоконсервирование стоило 12 т.р. И я делаю эко с донорской спермой) 1 "порция" - 8 т.р... LenokMechta//, живот мой уже спал. Был надут сильно после переноса и во время запора, теперь уже гораздо меньше) Болей особо тоже нет, просто тянет так, неприятно. А призрак на тесте... Мне кажется, это мое больное воображение))) Хотя я делала его не на первую мочу, да ещё после завтрака. Эх, послезавтра уже будет ясно! А ты когда решила хгч сдавать, 20 или 21? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) *мамулька*, да можно наверное 20 сдать должно быть думаю информативно, но я ещё не решила боюсь сдавать А я подналегла на блинчики что то и даже набрала кило Правда я молочку и пшеничное исключила - реку на воде и экзотической муке рисовой ячменной кукурузной овсяной, вот счас началась опять да с кокосовым маслом Надеюсь что твой призрак не только в твоем воображении ! Изменено 18 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня сегодня БТ (базальная температура) 36,9 видимо не в этот раз Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 LenokMechta//, подождем все таки хгч! Ой,девочки,пошла я к зубному все таки,ноет зуб снизу,видимо вчера от него пол челюсти и болело,самое дурацкое что зуб под пломбой и все равно портится(( Ссылка на это сообщение
Светка77 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки привет, подскажите подружка получила анализ на антитела к краснухе LgG у нее 0.2 тоесть совсем отсутствуют антитела? Ей нужно будет прививку делать? А на токсоалазмоз LgG результат 2049.4 ме/мл разве такой результат может быть при норме >30? Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,я такую штуку заказала, кто-нибудь пользуется? Что-то никто про эту терочку и не написал. Я такой много лет пользовалась, потом при переезде она с мамой осталась. Хорошая вещь, только покупай фирменную бёрнеровскую, говорят если подделка, то качество плохое. На ней только сильно мелко нельзя было натереть, например морковку для зажарки, но возможно у меня насадки не было нужной. Капусту шинковать очень здорово на засолку. Только руки береги, если сорвется, то распашешь мало не покажется. Как-нибудь тоже куплю себе. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LenokMechta//, БТ (базальная температура) не всегда показательна. давай лучше по ХГЧ судить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт