Svetik-S 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Natu1, спасибо за отзыв!я заказала на официальном сайте их,там много насадок должно быть,придет похвалюсь потом! Svetka77, а нормы краснухи какие? про количество антител токсоплазмы это с врачом,написано более 30,значит токсоплазмоз есть,антитела могут иногда повышаться,только нормы повышения знают врачи,почитайте в инете,может найдете. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Svetik-S, удачи у зубного! Svetka77, а есть такие титры LgG? У меня только IgG/IgM. По краснухе: титры IgG > 10,00 МЕ/мл - положительно (+), 6,5 - 10,0 МЕ/мл - сомнительно (+-), < 6,5 МЕ/мл - отрицательно (-). Титры IgM: > или = 1,1 МЕ/мл - положительно (+), 0,9 - 1,1 МЕ/мл - сомнительно (+-), < 0,9 МЕ/мл - отрицательно (-). Получается если титры IgG 0.2МЕ/мл, то да, нет иммунитета получается. Но нужно учитывать, что это значения в моей лаборатории. Что касается токсоплазмы, по IgG нормальные значения в моей лабе: > 8,00 МЕ/мл - положительно (+), 6,5 - 8,0 МЕ/мл - сомнительно (+-), < 6,5 МЕ/мл - отрицательно (-). Значит, всё, что свыше 8 МЕ/мл, значит, есть иммунитет. У меня как к токсоплазе нет((( LenokMechta//, я БТ (базальная температура) даже не мерю, у меня ж утрожестан, она итак будет высокой. Сегодня грудь сдулась окончательно, не болит даже при нажимании. Зато прыщеееей...... Мне кажется, даже в подростковом возрасте столько не было. Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я вот еще не сдавала на TORCH-инфекции. поэтому не помощник. пойду д-димер сдавать, и на них сдам. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Svetik-S, Лариса//, *мамулька*, спасибо дорогие мои чтобы я без вашей поддержки делала ! И правда что это я так быстро разуверилась! Пока не начался цикл я беременна ! 1 Ссылка на это сообщение
Светка77 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки простите ошиблась с названием на краснуху IgG конечно результат 0.2 Ме/мл норма < 10 не обнаружены > 10 обнаружены Ссылка на это сообщение
Светка77 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Сдала получила анализ на инсулин 13.5 мкЕд/мл при норме 2.7-10.4 , месяц назад сдавала в другой лабе было 22 при норме 6-27 все равно высокий, до этого пила Сиофор снижался, а как перестала сразу подскочил. Наверное так и придется снова пить. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 *мамулька*, спасибо) пришла,ничего мне не стали лечить,постучали по зубам - ничего не больно.Сейчас сижу,опять ноет.2 зуба рядом,оба пломбированные и непонятно какой дает,какой вскрывать,блин. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Svetik-S, может содой прополоскай как кощей бессмертный ? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *мамулька*, ты пойдешь завтра хгч сдавать ? Я решила на 21 если цикл раньше не начнется Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 пришла,ничего мне не стали лечить,постучали по зубам - ничего не больно.Сейчас сижу,опять ноет.2 зуба рядом,оба пломбированные и непонятно какой дает,какой вскрывать,блин. у меня так на нервах бывает, а потом проходит как и не было ничего Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,кому нужен Гонал,упаковка 1000 рублей.тел.89081272885 Ссылка на это сообщение
Светка77 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LenokMechta// а ты где будешь ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Svetka77, хотела в кдл лаборатории, но смотрю по их сайту время готовности 2 дня. Позвоню уточню, если не пообещают быстро сделать то поищу где быстрее готовится Изменено 19 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Да, у них теперь 2 дня прошлую стимуляцию с ними так попала сдала хгч в понедельник а результат получила только в среду поздно вечером, хотя сдала в 7-30 утра. Позвонила им спрашиваю где анализ, они говорят правила изменились день забора не считается. Помоему в сове у них многие анализы после обеда готовы, в ди центре на след.день после 16 Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 В инвитро помоему тоже на след день Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, ты пойдешь завтра хгч сдавать ? Я решила на 21 если цикл раньше не начнется Уже сдала) Результат - в течение дня по электронке... 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S, а не пробовали холодом зубы проверить? я тоже как-то не могла понять какой ноет. а холодом сразу почувствовала. *мамулька*, ждем только положительного результата. и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, крепкие крепкие кулачки на превращение призрака в беременный ХГЧ @@@@@@@@@ Мне я думаю не придётся сдавать ХГЧ БТ (базальная температура) опять 36.9 думаю цикл скоро начнется, тест вчера вечером сделала - даже призраков нет. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лариса//, мне дохтур проверил холодом,ноль эмоций,сегодня ночью опять разнылись,подозреваю,что болят 2 зуба,утром поискала снимок рентгеновский зубов,не нашла,хотела точно посмотреть какие без нервов.Вечером еще поищу,да потопаю к врачу,у меня зубы такие дурацкие, всем нормальным людям надо раз в год проверять,а мне раз в полгода,оч быстро портятся. LenokMechta//, соду достала,но так и не пополоскала))если отриц хгч какие твои дальнейшие планы?спроси своего врача о возможности бесплатного эко. Я сегодня сдала вич и пр,все равно часть пришлось платить,конец года в больнице все квоты закончились на бесплатные анализы,так что буду все платно сдавать,только вот узи попробую бесплатно хотя бы сделать,если не уеду до этого времени Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 LenokMechta// ну не отчавайся пока, у тебя сегодня какой день цикла? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 В этот раз, девочки, не получилось, хгч 1,28. Поддержку отменили, жду М. Через цикл на гистероскопию. Дальше - видно будет. Так что получается, этот НГ я встречу одна... Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, жалко ((( а ты гистеру не делала до протокола? я вот ее не делала, хотела. да врач считала что не видит показаний. хорошо что у тебя есть снежинки - не будет гормональной нагрузки. в ЕЦ все получится. а мне завтра на УЗИ - потряхивает. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, прими нашу поддержку,понимаю как тебе сейчас тяжело, но мы сильные и не сдаемся,в след раз обязательно получится! А я записалась к репродуктологу у которого делала эко,хочу чтобы он мне заключение дал,чтобы сказал, что не надо мне биопсию эндометрия делать,не хочу лишних вмешательств.Все уже прошла и гистероскопию,и лапараскопию и биопсии,а толку-то?не хочу больше этого. Но тебе надо сделать,если никогда не делали Лариса//, уже узи!я так думаю посмотрят что ПЯ в маточке расположилось себе уютненько,удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S, спасибо! да, будут смотреть, в матке ли ПЯ. обещала больничный, если найдет. жду. а то неудобно на работе утрик вставлять. да и воды много не получается пить. и нервотрепки хватает. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *мамулька*, держись дорогая! у нас все получится! И вообще у тебя же есть своя овуляция ? Мне кажеться криопротокол может быть лучше и эффективнее - давай объясню свою мысль. Вот смотри в протоколе у тебя взяли фолики и у тебя вообще не было своего желтого тела, только тот прогик который ты извне добавляла должен был поддерживать твоих крошек А в криопротоколе я так понимаю ждут когда пройдет овуляция и подсаживают! И вуаля - у тебя свое желтое тело, конечно и добавлять прогик тоже назначат, но это все равно уже другое дело! Svetka77, ты меня видимо плохо знаешь, я отнюдь не отчаиваюсь я констатирую факты, у меня циклы короткие по 25 дней в среднем, так что сегодня завтра должен новый цикл начаться. Svetik-S, пока я еще наверное ИИ попробую, я настолько верю в себя и что у меня нет особых проблем, ну вот верю, даже эндик у меня стал шикарный на тыквенном соке ! то есть придраться ну не к чему да и беременела я реально на раз - в те неудачные беременности, я думаю у меня скорее проблема что донорский материал далеко не ахти.... так вот вышло... на анонимного незнамо какого донора вы знаете что я не очень то хочу. Там дальше подумаю что мне делать, или донора менять или думать об ЭКО ( очень этого не хочется) Про зубки у меня папа говорил что они от плохой воды сильно портятся, мне всегда говорил даже не полоскай зубы когда чистишь из под крана, только отфильтрованную или родниковую используй! Лариса//, как твои самочувствия ? У меня прям настроение поднимается каждый раз от осознания твоего успешного протокола ! Держитесь с крошкой покрепче друг за дружку и развивайтесь как положено по сроку ! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт