*мамулька* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Я в принципе спокойная. И была спокойной вель протокол.... Делала я и биопсию, и лапароскопии у меня две... Теперь, видимо, делать гистероскопию) Перед протоколом Г, когда смотрела на узи, сказала, что у меня слева спайки, может, они и помешали имплантации... Вот сделаем и будет тогда ясно, что же моим эмбриончикам не понравилось. Г. тоже расстроилась, удивилась даже, ведь эмбрионы были отличного качества... Эххх.. Лариса//, удачи тебе на узи! Пусть у тебя будет всё хорошо! Растите и рождайтесь в срок! LenokMechta//, так хорошо объяснила) Я читала, что именно в криопротоколе у многих всё и получается) Пусть и у меня так будет. Не в этом, так в следующем году! 2 Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 LenokMechta// да я тут с вами совсем недавно *мамулька* прими и мою поддержку!!! В следующий раз может получиться!!! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 LenokMechta//, криопротоколы тоже разные,сейчас в основном стараются все таки овуляцию заглушить свою и сажают на гормоны. Мне вот девочки подтвердили,что у нас не будут принимать документы в минздрав в январе-декабре на эко,у меня срок до 15 декабря все собрать и сдать.Надеюсь что получится,подержите за меня кулаки 1 Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 LenokMechta//, *мамулька*, спасибо, девочки! сижу сейчас на работе, а так хочется принять горизонтальное положение. живот поднывает. ночью, когда встаю в туалет, грудь как-будто килограммовая гиря и болит. а утром - тишина. аппетита почти нет. голова 2 дня болела - перетерпела, не стала таблы пить. часто сны эротические снятся (извиняюсь за сей факт). у меня после прошлого протокола врач на разборе тоже удивилась что пролет. не могла понять почему. Svetik-S, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S, а в чем логика заглушать свою овуляцию в криопротоколе ? Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой победный протокол ! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 LenokMechta//, там связано с имплантационном окне,так называемом,т.е. препаратами они типа лучше его улавливают Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки подскажите пожалуйста, эндометриоз можно только при лапароскопии увидеть или еще как? И мультифоликулярные яичники насколько это плохо? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Svetka77, эндометриоз матки можно на узи увидеть,если сделать перед М. Наружный на лапаре. Такие яичники в общем-то нормально, если есть своя овуляция. Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S а на какой день лучше перед М сделать узи? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Svetka77, где-то дня за 3-4.А ты чего про него думаешь?у тебя есть мазня вне М,боли какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Светка77 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetik-S да иногда простреливает как то в задний проход, периодически побаливает как то в середине цикла, я своей бывшей Г говорила она сама тоже думала про него, я ее просила если что нужно проверить то давайте, чем просто думать и время терять, но она надеялась что получиться и без доп.проверок Вот и думаю может как то можно его проверить помимо лапары Ссылка на это сообщение
Tusya// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Мне вот девочки подтвердили,что у нас не будут принимать документы в минздрав в январе-декабре на эко,у меня срок до 15 декабря все собрать и сдать.Надеюсь что получится,подержите за меня кулаки А мне сегодня сказали, что с 22 октября приостановили квоты на ЭКО из-за отсутствия денег в бюджете и что очереди на 10 месяцев вперёд ((( А я так надеялась. Хорошей знакомой тоже сказали скорее собирай анализы до 15 декабря, чтоб успеть, а оказалось опаздала, зря спешила, деньги на анализы тратила... Так что узнай все по точнее! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Natu1 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня цикл начался. А сколько сейчас Эко стоит если за деньги и сколько препараты стоят ? Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лен, обидно((( про стоимость ЭКО во Врачебной практике есть на сайте у них. препараты разные. зависит от их количества. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лариса//, Да жалко конечно, ну чтож... идем дальше... Да я на сайте посмотрела... вроде более менее чтоли цены, я правда не знаю в других клиниках что почем, но все таки мне тут достаточно комфортно. Я еще не дозрела до ЭКО, но знать все равно надо. У тебя по препаратам сколько вышло ? Мне просто чтоб примерно знать варианты. Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 LenokMechta//, у них дешевле, чем у нас в Самаре. про стоимость препаратов вечером дома чеки посчитаю и напишу. Сейчас сдавала кровь. с третьей попытки получилось. даже детской иголкой никак. вены попрятались. буду теперь в синяках ходить. 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 часто сны эротические снятся старайся не допускать эрот.снов. они напрягают матку... у меня в начале берем. прям проблема с ними была... один раз даже выделения были кровен-е. старалась даже несмотреть ильмы где целуются 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 лисёнок.к, стараюсь. сначала как-то во сне получалось "тормозить" мыслями что нельзя. а в крайний раз - не получилось ))) я мультики только смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Natu1, капец,надо позвонить в министерство LenokMechta//, тысяч на 160 000 расчитывай в среднем,но в запасе еще тысяч 50 надо иметь к этой сумме 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 LenokMechta//, мы с тобой в ногу идем) У меня сегодня тоже М начались) У меня эко вышло примерно в 110т.р. Точно смогу сказать чуть позже, сейчас доем и дойду до компа... У меня все ходы записаны) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 LenokMechta//, в общем, у меня так получилось по стоимости. Сначала процедурно: 5000= стимуляция с узи-контролем, 60000= само эко (пункция, выращивание, перенос, наркоз), 12000= криоконсервация. По лекарствам, тут, конечно, всё индивидуально. У меня была чадящая стимуляция, по препаратам вышло: 28400= стимуляция и прегнил. В плане последующей поддержки я потратила где-то 2400= А ведь могло быть и больше... Эххх.... А сколько еще придется потратить, даже не представляю... 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *мамулька*, Svetik-S, благодарю, примерный расклад поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 LenokMechta//, у меня по лекарствам на стимуляцию около 50000руб. ушло. еще потом на поддержку. в прошлом поменьше. у меня похоже двойня ))) но один побольше размером - в хорошем месте прикрепился. а другой поменьше - низковато. больничный не дала ((( тонуса нет. 01.12. слушать СБ д-димер снизился неплохо - 0.75 стал ХГЧ (сдала чтобы увидеть большие цифирки) - 2168. по нормам лабы попадаю в 5-6 недель. только каких - не знаю. 8 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лариса//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот это новости двойня ! Пусть покрепче держатся за мамульку! Вроде же обещали больничный ? Может тебе за свой счет взять отдохнуть если есть возможность ? или поговорить объяснить если нормальные отношения в организации ? По д-димеру динамика положительная думаю это хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт