Лариса// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лена, я пока не хочу светиться на работе. посмотрю по обстановке. буду может иногда брать выходные. или хотя бы попозже приезжать (скажу что на массаж хожу). мы раньше с 9ч работали. а с лета стали с 8ч. вот этого часа и не хватает. никак организм не хочет перестраиваться. двойня - это классно! но мне еще выносить надо с моим позвоночником. после постановки на учет точно больничный буду брать частенько. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лариса//, береги себя и своих крошек! Относись к себе теперь как к хрустальной вазе! 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Поздравляю с двойняшками! Это хорошая новость! Напомни, пожалуйста, тебе двоих переносили или один поделился? Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мне переносили 2 двухдневочки. а в прошлый раз 2 пятидневочки- отличника и хорошиста. Стараюсь беречься. и я заметила что когда села за руль после переноса, я не лихачила. хотя попадались идиоты. может какое-то внутреннее чутье было. и ходила как-то осторожно, не торопясь. Ссылка на это сообщение
Светка77 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лариса// Поздравляю от всего сердца с двойняшками, это просто супер!!!! Пусть масики крепнут и сильнее за мамочку держатся!!!! Лариса подскажи пожалуйста, я читала твои графики, ты так все четко пила по назначению врача или уже сама знала, что нужно и в какой день? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Лариса//, ооо,с хорошим узи!вот так бывает сразу 2е прикрепляются))береги себя,может отпуск взять?а в ЖК может сходить,там попросить больничный? у меня девочка, по др форуму знакомая, тоже с двойней, причем у нее был АМГ низкий 0,8 и вот оба прижились тоже)) Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 лисёнок.к, стараюсь. сначала как-то во сне получалось "тормозить" мыслями что нельзя. а в крайний раз - не получилось ))) я мультики только смотрю. маточка растягивается... вот и сны эти из-за гармонов появляются.... держитесь малыши на все 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Svetka77, спасибо! я честно говоря не помню. гормоны конечно по назначению. витаминки может где-то и сама. я фольку начала пить за месяц (читала что за 3 надо). в основном всё по назначению. только с д-димером в этот раз посамовольничала - сама сдала, начитавшись на сайте. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь может про герпес подсказать? Высыпало на губах, вторую неделю не проходит. На зачатие влияет? Сейчас овуля и как назло. А может наоборот иммунитет снижен и больше шансов, что получится. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Natu1, я знаю что половой герпес негативно влиет на плод,а насчет на губах и на зачатие не знаю.К моменту дня Х он же уже пройдет,а пока наверное нет влияния 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kotik// 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Приветик,девочки! Соскучилась за всеми очень.Приветствую новеньких в нашей темке Я опять вливаюсь в ряды будущих мамочек. Сегодня приходила свекровь и подняла вопрос об усыновлении.Настояла,чтоб я занялась этим вопросом,особо не реагируя на слабое (а бывает и не очень)сопротивление мужа.Она хочет тоже в этом участвовать,предлагает поехать вместе в опекунский совет.Говорит,что надо взять более взрослого,до семи лет.Я конечно,хочу поменьше,два-четыре года,а там,как Бог даст. Поплакали немножко с ней,пожалели себя(что не получается родная кровинка),но потом решили,что тянуть больше нельзя и надо действовать. Она говорила насчет продажи своего дома на ЭКО,но если б была хотя бы 80% гарантия,то я б согласилась на такие жертвы с её стороны.Тяжело шел разговор,всё же не родная мать,некоторые вещи и не скажешь вслух,но всё же спасибо ей за поддержку. Даже не верится,что мы ещё можно сказать совсем недавно были с ней на ножах Была притирка сложная,да и щас еще не близки,как бы было правильно.Но вода камень точит. Начинаю заниматься вопросом,как все начать,куда лучше поначалу обратится. Вот такие вот делы. Изменено 23 ноября 2014 пользователем kotik// 13 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, наконец-то что-то сдвинулось,дорогая! пройдя весь путь усыновления ты как будто проходить беременной,так же в мыслях уже выносишь этого ребенка и привяжешься к нему!я сама вот только что смотрела анкету одного малыша,такой лапочка прям! 5 Ссылка на это сообщение
kotik// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь может про герпес подсказать? Высыпало на губах, вторую неделю не проходит. На зачатие влияет? Сейчас овуля и как назло. А может наоборот иммунитет снижен и больше шансов, что получится. Натусик,не влияет обычный герпес.Держу кулачки на твой сниженный беременный(шепотом) иммунитет :kulachki: :kulachki: kotik//, наконец-то что-то сдвинулось,дорогая! пройдя весь путь усыновления ты как будто проходить беременной,так же в мыслях уже выносишь этого ребенка и привяжешься к нему!я сама вот только что смотрела анкету одного малыша,такой лапочка прям! Самое сложное,Светик,как для меня,это начать,а потом,думаю,будет легче. Svetik-S, Светик,ты в протокол скоро? 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, С возвращением дорогая! Ссылки скрыты. Очень рада что у вас такие сдвиги положительные. Любое движение к такой желанной цели наполняет жизнь смыслом. И то что свекровь тебя поддерживает это просто замечательно! Я так рада! Думаю надо соглашаться на любую помощь и поддержку и идти в опекунский совет! 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, привет! Я в восхищении! Всё-таки это крайне непростое решение, особенно для мужчин. Хорошо, что свекровь поддерживает. Считаю, вам очень в этом плане повезло, несмотря на притирки. Легкого вам пути к вашему ребенку! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, когда я в протокол мне неизвестно,у нас очередь какая-то в минздраве огроменная,буду ждать вызова в 2015 году Ссылка на это сообщение
kotik// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сбасибо,девочки kotik//, привет! Я в восхищении! Всё-таки это крайне непростое решение, особенно для мужчин. Хорошо, что свекровь поддерживает. Считаю, вам очень в этом плане повезло, несмотря на притирки. Легкого вам пути к вашему ребенку! Привет,я Вита,и ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
Tusya// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Витулька, как же я соскучилась!!! Умничка, что вернулась, дерзай, все получится!!!!!!!!! Это чудо Божье просто, что свекровь помогает!!! А там глядишь и кровный получится, после усыновления так часто бывает Спасибо за поддержку, только у меня какой-то цикл странный, овули нет, признаки есть, а БТ (базальная температура) не поднимается, просто ниже плинтуса, а ведь сегодня 26дц. 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Витулька, как же я соскучилась!!! Умничка, что вернулась, дерзай, все получится!!!!!!!!! Это чудо Божье просто, что свекровь помогает!!! А там глядишь и кровный получится, после усыновления так часто бывает Спасибо за поддержку, только у меня какой-то цикл странный, овули нет, признаки есть, а БТ не поднимается, просто ниже плинтуса, а ведь сегодня 26дц. В странные циклы нередко получается,судя по графикам беременюшек.Сделай тестик на овулю,если хочешь точно знать,раз есть признаки. пысы:записала адрес областной администации опеки,поеду туда,как время найду.Страшно... Полазила на форумах,неутешительно,везде пишут,что надо деньги платить,и немалые за здорового ребенка Одна женщина написала свою историю,как год оббивала пороги и так и не усыновила,была куча препятствий,палки в колёса ставило государство.Волонтерам легче добиться усыновления,они собираются группами и ездят по дет.домам.Но я не очень общительная,с незнакомыми людьми сложно нахожу контакт.Хотя по мне и не скажешь Это как-то с годами пришло,раньше было проще.Стала почему-то не любить общаться по телефону,он меня страшно раздражает,когда звонит Изменено 23 ноября 2014 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, не надо себя настраивать на плохое, я тоже некоторые моменты не люблю, мне помогает настрой, я заранее сажусь и обдумываю так почему меня это напрягает, я боюсь вот того-то, ага, и обдумываю почему мне в данной ситуации не стоит этого бояться. Я так и за рулем приучалась ездить. Страшно, но я сяду обдумаю: так, я буду ездить медленно, аккуратно и внимательно следить за обстановкой окружающей, значит мне боятся нечего. А есть такие дела которые не хочется делать, но важно их сделать чтобы добиться чего то важного для меня, тогда надо себя уговорить, что это настолько важно что ради этого можно и неприятные для себя вещи поделать. Попробуй! Я верю в тебя! 2 Ссылка на это сообщение
kotik// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 LenokMechta//, Ленчик,согласна с тобой У тебя было две инсеминации,я вроде поняла? гы:вспонила историю нашей планюшки,которая делала инсеминации,и всё мимо,а потом сама забеременела от парня.Парень был в шоке,папой становиться не хотел,был послан далеко и навсегда.Теперь девочка счастливая мама,ребенок у нее чудо просто,ттт. Жизнь такая загадочная штука...Я в прошлом посте писала про женщину,которая год по инстанциям ходила.Продолжение истории:потом она еще год попереживала и совершенно успокоилась-нет,так и нет...и забеременела Наш новый член семьи,Кнопка,это её новое имя.История её появления,это целый детектив с драками и погонями. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Да две инсеминации было. У меня только если непорочное зачатие может быть без ИИ Какая классная Кнопка! Ей срочно нужен маленький хозяин И спасибо за положительные примеры и пример Лариса// тоже вдохновляет, ничего мы еще поборемся! За свою маленькую сопящую копию Изменено 23 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
S_trekoza 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 kotik//, Вика, привет! Ты настраивайся решительно, т.к. усыновление - это очень не простое дело в нашей стране, и здорового ребенка усыновить ОЧЕНЬ сложно, знаю по рассказам реальных людей Ссылка на это сообщение
kotik// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да две инсеминации было. У меня только если непорочное зачатие может быть без ИИ Какая классная Кнопка! Ей срочно нужен маленький хозяин ВСегда смотрю твои фотки и удивлясь-какие мужики дураки! Ну и фиг с ними. Кнопа очень маме(эт я свекровь так уже называю )нравится,она с ней гуляла седня,очень довольная.Но к себе забрать не может,тяжело уже ей ухаживать,да и я уже собачку никому не отдам.Недавно ей операцию сделали,грыжу удалили и стерилизовали,чтоб наш кобель неугомонный не приставал.Теперь тишь и благодать,а раньше дикие скачки были. kotik//, Вика, привет! Ты настраивайся решительно, т.к. усыновление - это очень не простое дело в нашей стране, и здорового ребенка усыновить ОЧЕНЬ сложно, знаю по рассказам реальных людей Приветик,Натуся.Я постараюсь решительно,это не в моем характере,но я очень постараюсь...С февраля этого года обещали упростить процедуру усыновления,но воз и ныне там,всё по прежнему. LenokMechta//, пример действительно положительный,парень был совсем залетный. Так что может закрутишь легкий романчик,без никаких разговоров про детей?Ты типо принимаешь противозачаточные и всё такое. А свидания в нужные дни,просто игра такая, флирт. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) kotik//, жизнь покажет что и как у меня получится Еще мне подумалось что это про новорожденных такие сложности могут быть с усыновлением, и крошек маленьких, а если уже 2-4 года то может все таки попроще будет... Многие хотят новорожденных думаю чтобы за своего выдавать сразу. Ты сначала все поузнавай и там видно будет. У нас директор двух приемных детишек взял, но не усыновлял, а под опеку, так проще, у них своих двое - один уже взрослый в Москве учится, а взяли двоих тоже достаточно взрослых девочек около 7-9 лет чтоли, говорит хотели одной девочке помочь а оказалось у неё сестра и под опеку сестер не разделяют, так и вышло двое. Под опеку тоже должно быть проще а потом уже можно и усыновить я так понимаю! Изменено 23 ноября 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт